В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
На Кумана пологатся не особо стоит.Он пишет со скоростью один пост в неделью...думал вернутся и спасти его но пока он отпечатается пройдёт неделя. Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
Ну вам не известно но офицально заявляю что я не русский,по нацинолиности молдован.По этому мой родно-румынский.Лично я думаю,что для человека для которого русский не родной,знаю этот язык неплохо.А если кому-то не нравится что я пишу с ошибками пусть жалуется и банит меня.Думаю для меня это простительно до того времень пока я транслитом не начал писать.
Добавлено (01.03.2010, 16:53) --------------------------------------------- А строчу я посты по строке для того что-бы показать всем моё присутсвие и активность.Или же тогда когда нужно кому-то быстро ответить,а не начинать в одной диалоговой строчке сочинять рассказы. И вообше что ты на меня так взьелся?!
Добавлено (01.03.2010, 18:41) --------------------------------------------- И я предлагал создать модератора который бы следил не за грамотностю,а за смысловыми ошибками....
Ну вам не известно но офицально заявляю что я не русский,по нацинолиности молдован.По этому мой родно-румынский.Лично я думаю,что для человека для которого русский не родной,знаю этот язык неплохо.А если кому-то не нравится что я пишу с ошибками пусть жалуется и банит меня.Думаю для меня это простительно до того времень пока я транслитом не начал писать.
Я ничего против не имею.Всякое может быть.Главное будь активным в отличии от Кумана.
Quote (free_ionik)
А строчу я посты по строке для того что-бы показать всем моё присутсвие и активность.Или же тогда когда нужно кому-то быстро ответить,а не начинать в одной диалоговой строчке сочинять рассказы. И вообше что ты на меня так взьелся?!
Он исчадие ада...
Quote (free_ionik)
И я предлагал создать модератора который бы следил не за грамотностю,а за смысловыми ошибками....
Нет это правдо бред.Если есть проблемы пишите в WORD.Мой браузер сам ошибки проверяет.
Vasdamas, вообше-то молдавского языка не сушествует,а сушествует лишь румынский...думаю мне лучше знать какой язык я разговариваю,и попрошу впреть не путать. Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.