В этой теме, каждый сможет высказать свои мысли насчет ролевой игры, внести свои предложения и пожелания. Также здесь будут идти обсуждения различных событий игры и действий тех или иных героев в игре, координация действий участников, проработка дальнейшего хода событий для повышения интереса к игре .
Warning: откровенный флуд и разговоры не касающиеся ролевой
игры запрещены !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Да у меня тоже самое...Каникулы кончаются и я вперёд за двойками.Смогу немного утром заходить, но вечером буду обязательно. Я не могу забросить ролевую
чтож думаю мои планы изменились скорее всего я вернусь в ракун))а то мне дома делать нечего) Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
хз я токочто посмотрел ничего такого там нет в 10 я не вхожу Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
По мойму, интересный проэкт. Вон, человек неплохой попался, спас от собачек местных. Здоровье: Отличное. Инвентарь: 2-а пустынных орла с увеличенными магазинами, 16 обойм к ним, Remington 870 - 100 патронов к нему, охотничий нож отца, плеер, бутылка минеральной воды и сух. паек.
Странность и Dao, как насчёт писать хотя бы по 5 предложений в посте? Если фантазии не хватает на больше, то подождите других участников И вообще, правила ролевой никто не отменял вроде
Да, извините. В голову ничего не приходило. В следующий раз постараюсь писать побольше. Здоровье: Отличное. Инвентарь: 2-а пустынных орла с увеличенными магазинами, 16 обойм к ним, Remington 870 - 100 патронов к нему, охотничий нож отца, плеер, бутылка минеральной воды и сух. паек.