Среда | 18.10.2017 | 01:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: AlexA 
Форум » Ролевая игра » Resident Evil: The End of the Line » The End of the Line (Loading ... New game...)
The End of the Line
DilanSДата: Понедельник, 02.02.2015, 12:14 | Сообщение # 16
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 34
Награды: 4
Статус: Offline
Имя: Дилан Стюарт

Здоровье
70%( лёгкая боль в плече)
Инвентарь: Sig Sauer P226, 36 патронов(.380АСР), 25 патронов для Беретты (9х19 Para), зажигалка, начатая пачка "Marlboro" . Нож Buck складной, нож"Ка-Бар". Удостоверение ВSSA. SR25 (Marksman) 4 магазина х20 патронов 7.62х54R, Дробовик Mossberg M500, 1 патрон 12 калибра, Бронежилет CIRAS(Black), радиостанция Kenwood Tx-5T с гарнитурой.

Локация: Научно- медицинский центр. Лестничный проем.

- Старайся идти за мной...так безопаснее будет!- скомандовал Дилан.
Спускаясь по лестнице, Стюарт заметил движение между первым и вторым этажами. Как будто кто- то играет в прятки с ними, постоянно ускользая из виду,тем самым вселяя дикий ужас. Хартли испуганно оглядывалась по сторонам, стараясь не отставать от Стюарта ни на шаг. Вдруг резким движением руки, Дилан остановил девушку за плечо и обогнав её на два шага вперед, стал медленно спускаться вниз. Предчувствуя опасность, Стюарт сменил свой пистолет на Mossberg. Уже сразу, не доходя до первого этажа, парню в нос ударил резкий, до тошноты омерзительный, запах гнили. Но не мертвецов и не прочих порождений чумы, солдат не наблюдал.
/ - Здесь явно кто- то есть! Кто бы ты нибыл, покажись, чтобы я мог отстрелить твою задницу./ - чуть слышно произнёс Дилан, не теряя бдительности. Запах усиливался, напряжение росло. Эмбер держалась позади солдата, закрыв ладонями рот.
- Дилан!- послышался ее дрожащий шепот.
Парень почувствовал, как что- то слизкое капает ему на плечо с потолка.
- Оно над тобой!- со слезами добавила Хартли.

Стюарт поднял голову вверх и за секунду до того, как тварь с душераздирающим визгом совершила свой прыжок, пальнул по ней из дробовика. Существо с рёвом отскочило в сторону. Омерзительно веляя своим удлинненым языком, монстр как будто оценивал свою жертву перед очередным нападением. Дилан осторожно отступал назад, не выпуская монстра из виду. Когтистыми лапами тварь впивалась в потолок, готовясь совершить прыжок. Солдат не стал дожидаться атаки и резко пальнул первым. Но монстр отскочил в сторону и оттолкнувшись от потолка резко прыгнул на парня, сбив его с ног. Придавив Дилана к полу, монстр попытался стиснуть острые зубы на его шее. Стюарт оказал сопративьение,не дав возможности укусить себя. Всплеск адриналина в кровь приглушило боль в плече, а чувство самосохранения, как будто придало немного энергии. Солдат из последних сил дотянуля до своего военного ножа и с диким криком воткнул клинок прямо в голову твари. Монстр захрипел и забившись в предсмертных конвульсиях упал сверху на парня.

Утрачено 2 патрона 12 калибра
Прикрепления: 2257768.jpg(28Kb)


Сообщение отредактировал DilanS - Понедельник, 02.02.2015, 12:23
 
BillyCoenДата: Понедельник, 02.02.2015, 13:24 | Сообщение # 17
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 14
Награды: 3
Статус: Offline
Имя: Карлос Линдберг.
Здоровье: 100%
Инвентарь: HK-417 (Снайперский вариант) 60 патронов 308 win, Heckler- Koch USP, 30 патронов 9mm luger, Нож, Планшет, ПНВ, легкий бронежилет, блистер лечебных таблеток, рация.
Профессия- разведчик B.S.A.A


Локация: научно-медицинский центр, первый этаж.
Карлос сидел прислонившись спиной к стене и осмысливал произошедшее. После того как он отстал от своих товарищей, он попытался связаться с ними. Но помехи глушили эфир. Линдберг ждал их у ратуши, но появилось Б.О.О. Хантер, как утверждала информация в планшете. И вот, он сидит здесь, а за дверь беснуется это зеленое чудовище с огромными когтями. Так что лучше уходить отсюда. Туи дверь треснула и монстр ворвался внутрь.


Разведчик сразу рванул по коридору.  Монстр догонял его, когти рассекали воздух. Карлос нырнул в первую попавшуюся дверь. Это оказалась лестничная клетка на второй этаж.
/Надо устроить там засаду. Тогда преимущество будет на моей стороне и я нашпигую его свинцом./
Прикрепления: 1117669.jpg(111Kb)


Сообщение отредактировал BillyCoen - Понедельник, 02.02.2015, 13:27
 
AlexAДата: Понедельник, 02.02.2015, 16:07 | Сообщение # 18
Гаррадор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 502
Награды: 8
Статус: Offline
Эмбер Хартли
Здоровье 90% (головная боль, подавленность, страх)
Инвентарь: Пусто

Локация: Неизвестный научно- медицинский комплекс. Лестничный проем.
Эмбер была на гране нервного срыва. В голове никак не могло уложиться увиденное. Забившись в угол, она закрыв рот руками боялась пикнуть, тем временем , как Дилан сражался за право не быть обедом. Когда потасовка кончилась, Хартли еще некоторое время не могла успокоиться. Стюарт спихнул с себя труп Б.О.О и осмотрев себя на наличае повреждений, подошел к девушке.
- Ты в порядке!?- поинтересовался он
-Нет, я далеко не в порядке! Что это за животное? Как...где...откуда оно взялось...это не возможно...на нем нет кожи, как это возможно?- восклицала она. -Что это вообще за город?


"Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной…©
 
DilanSДата: Понедельник, 02.02.2015, 16:22 | Сообщение # 19
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 34
Награды: 4
Статус: Offline
Имя: Дилан Стюарт
Здоровье 70%( лёгкая боль в суставе руки)
Инвентарь: Sig Sauer P226, 36 патронов(.380АСР), 25 патронов для Беретты (9х19 Para), зажигалка, начатая пачка "Marlboro" . Нож Buck складной, нож"Ка-Бар". Удостоверение ВSSA. SR25 (Marksman) 4 магазина х20 патронов 7.62х54R, Дробовик Mossberg M500, 1 патрон 12 калибра, Бронежилет CIRAS(Black), радиостанция Kenwood Tx-5T с гарнитурой.

Локация: научно-медицинский центр. Лестничная клетка.

Для Эмбер это был совсем новый мир, в котором она не имела ни малейшего представления как себя вести.
- Добро пожаловать в Портленд! А это его милые обитатели, чудесные создания. Из отчетов знаю, что их прозвали Ликерами!-ответил Стюарт, прикурив сигарету.
- Откуда ты знаешь это все?- спросила девушка.
Сделав глубокую затяжку, Дилан ответил:- Ты забыла где я работаю?
Послышались шаги бегущего человека. В один миг дверь первого этажа распахнулась и в помещение вбежал молодой парнишка в военной форме с абривиатурой ВSSA, резко захлопнув за собой дверь. По звукам с той стороны было понятно, что есть ещё желающие отобедать ими. Дилан поднял с пола свой дробовик и перезарядив его , с легкой ухмылкой на лице обратился к парню:
- Проблемы? Бешаные фанаты не дают прохода?! - спросил Стюарт, делая глубокую затяжку и меняя дробовик на" Sig Sauer P226."
 
BillyCoenДата: Понедельник, 02.02.2015, 20:16 | Сообщение # 20
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 14
Награды: 3
Статус: Offline
Имя: Карлос Линдберг.
Здоровье- 100%
Инвентарь- Hk-417, 60 патронов, HK- USP, 30 патронов, нож, планшет, ПНВ, Легкий бронежилет, блистер лечебных таблеток, рация.

- Нет, Сэр.  Фанат только один. Но он очень зол и когтист.
В это время Хантер сломал и эту дверь. Но на этот раз Карлос был готов и в голову монстра вошла пуля. Тот упал, но сразу же вскочил и рванулся вперед. Боль пронзила руку Линдберга.  Как то в детстве он порезался ножом. А сейчас было чувство что он порезался сразу четырьмя ножами. И это он еще легко отделался. Хантеру ничего не стоило пронзить ему руку насквозь, или отрубить ее. А монстр отскочил назад, но не спешил атаковать. Он прыгал с места на место выбирая хорошую позицию для атаки.
 
AlexAДата: Понедельник, 02.02.2015, 21:52 | Сообщение # 21
Гаррадор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 502
Награды: 8
Статус: Offline
Эмбер Хартли
Здоровье 90%(головная боль, подавленность, страх)
Инвентарь: Пусто

Локация: Неизвестный научно- медицинский комплекс. Лестничный проем.

Заметив ещё одного выжевшего вбежавшего в помещение, Эмбер в какой- то степени обрадовалась. Но радость тут же сменилась ужасом, когда за дверью, через которую вошёл военный послышался скрежет ногтей.
- Что опять? - вырвалось у девушки.- Да сколько их там?
Закончив диалог с незнакомцем, Дилан выдернул свой военный нож из головы Ликера и сунул мне его в руки. Двери не выдержали натиска монстра и уже сразу перед ними предстал огромный ящер. Девушка в испуге не глядя под ноги попятилась назад, но поскользнувшись о чьи-то внутренности провалилась на пол. Подняв глаза, Хартли увидела перед носом гниющие останки женщины. От этого зрелища Эмбер резко стошнило. Дикая вонь гниющего мяса, просто выворачивала на изнанку и без того пустой желудок. Пока солдаты пытались обезвредить Б.О.О., Эмбер поднявшись с пола решила отступить подальше, чтобы не попасть под пулю или когти. Осторожно поднимаясь на верхние этажи, девушка вышла в коридор.

Локация: научно- медицинский центр. 4 этаж.
На этаже было тихо, и как ни странно на много чище, чем на втором. Босяком девушка продвигалась вперед, аккуратно переступая осколки разбитого стёкла. Через разбитые окна просачивался холодный сквозняк, пробирая до мозга костей. Эмбер шла постоянно оглядываясь, от страха сжимая в руке нож. Было слышно, как оперативники стреляли внизу и от этого становилось еще страшнее. Впереди показалась дверь, на которой было написано -"Лаборатория".
Войдя внутрь, она увидела большое , светлое помещение с медицинским инвентарем, и три металлических шкафчика. Открыв первую дверцу, Эмбер вздрогнула. В нем находился труп мужчины. Из его живота торчал клинок, напоминающий мачете. Во втором шкафчике была аккуратно сложенная, чужая женская одежда, сапоги и плащ. Одежда оказалась по размеру и как раз кстати.

Получена новая одежда.
Прикрепления: 2664744.jpg(40Kb) · 2205256.jpg(85Kb) · 3245988.jpg(17Kb)


"Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной…©
 
DilanSДата: Понедельник, 02.02.2015, 22:21 | Сообщение # 22
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 34
Награды: 4
Статус: Offline
Имя: Дилан Стюарт
Здоровье 70%( лёгкая боль в суставе руки, усталость)
Инвентарь: Sig Sauer P226, 36 патронов(.380АСР), 25 патронов для Беретты (9х19 Para), зажигалка, начатая пачка "Marlboro" . Нож Buck складной, нож"Ка-Бар". Удостоверение ВSSA. SR25 (Marksman) 4 магазина х20 патронов 7.62х54R, Дробовик Mossberg M500, 3 патрона 12 калибра, Бронежилет CIRAS(Black), радиостанция Kenwood Tx-5T с гарнитурой.

Утрачено: нож"Ка-Бар"
Локация: научно - медицинский центр. Лестничная клетка
Парни были заняты разборками с монстром, что упустили Эмбер из виду.
- Ну ты и урод!- воскликнул Дилан, выплюнув окурок. Это прозвучало как вызов и ящер будто бы оскорбленный подобными словами, резко сорвался с места, рывком кинувшись на мужчину...


Сообщение отредактировал DilanS - Понедельник, 02.02.2015, 22:22
 
BillyCoenДата: Понедельник, 02.02.2015, 22:37 | Сообщение # 23
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 14
Награды: 3
Статус: Offline
Имя: Карлос Линдберг.
Здоровье- 95% (Кровотечение, слабая боль в руке.)
Инвентарь- Hk-417, 59 патронов, HK- USP, 30 патронов, нож, планшет, ПНВ, Легкий бронежилет, блистер лечебных таблеток, рация.


Начало порядком надоедать сражение с хантером. Тот очень быстро перемещался и попасть в него было практически невозможно. Тут монстр кинулся на второго оперативника, это был момент, упустить которого нельзя было никак. Первые две пули не причинили монстру никакого вреда, но третья вошла Б.О.О точно в глаз. Хантер остановился и его голову разорвало на части изнутри. Он рухнул на пол безнадежно захрипев на последок. Карлос прислонился к стене устало взглянув на Стюарта.
 
DilanSДата: Понедельник, 02.02.2015, 23:03 | Сообщение # 24
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 34
Награды: 4
Статус: Offline
Имя: Дилан Стюарт
Здоровье 70%( лёгкая боль в суставе руки, усталость)
Инвентарь: Sig Sauer P226, 36 патронов(.380АСР), 25 патронов для Беретты (9х19 Para), зажигалка, начатая пачка "Marlboro" . Нож Buck складной. Удостоверение ВSSA. SR25 (Marksman) 4 магазина х20 патронов 7.62х54R, Дробовик Mossberg M500, 3 патрона 12 калибра, Бронежилет CIRAS(Black), радиостанция Kenwood Tx-5T с гарнитурой.

Локация: научно-медицинский центр. Лестничная клетка
.
Толстая лапа ящера была в миллиметре от головы Стюарта. Дилан уже приготовился руками ставить блок , как вдруг прозвучал выстрел и тварь с размозженной башкой рухнула ему под ноги.
- Фух...ещё бы чуть чуть и конец! Спасибо за помощь, останусь должен!- воскликнул Дилан, обернувшись к незнакомцу.
- Капрал Дилан Стюарт!- продемонстрировав воинское приветствие представился он.
Стюарт заметил, что Эмбер нигде нет.
 
AlexAДата: Понедельник, 02.02.2015, 23:17 | Сообщение # 25
Гаррадор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 502
Награды: 8
Статус: Offline
Имя:Эмбер Хартли
Здоровье 90% (головная боль, подавленность, страх)
Инвентарь: Пусто

Локация: Неизвестный научно- медицинский комплекс. 4 этаж. Лаборатория.
Надев на себя новую одежду, Эмбер бросила испачканный кровью халат в урну. Девушка ещё раз осмотрела помещение. Её взгляд упал на записку на столе.
"Скотт, все кончено, я перевожу биологический материал в подвал. Кусочек органики я оставила для того, чтобы ты взглянул на него под микроскопом. А вообще, мой тебе совет, оставь ты всю эту муть с вирусами. Нужно выбираться отсюда скорее. Люди сходят с ума, многим в лаборатории мерещатся какие-то звуки из вентиляции. Я уверена это просто крысы...На территорию города поступили фуры с непонятными контейнерами внутри. Что в них я не знаю, но что- то мне подсказывает, что ничего хорошего. Здесь становится тревожно. Анна."
Прочитав текст записки, Эмбер обратила внимание на тот самый микроском, взглянув в него девушка остолбенела.
- Не может быть! Это же мой материал? - произнесла она. Внезапно лампочка на потолке потухла, от чего Эмбер занервничала, но уже сразу зажглась вновь. Обернувшись, Хартли закричала от ужаса. Перед ней стоял тот самый труп из шкафчика с торчащим клинком из живота. На груди халата красовался бейджик с инициалами-"Скотт Нисол".
Паника овладела Эмбер, и в этот момент мертвец набросился на неё, пытаясь откусить от её шеи кусок.
- Оставь меня!- прокричала девушка , изо всех сил сопративляясь натиску.


"Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной…©
 
BillyCoenДата: Вторник, 03.02.2015, 10:59 | Сообщение # 26
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 14
Награды: 3
Статус: Offline
Имя: Карлос Линдберг.
Здоровье
- 94%(Кровотечение)
Инвентарь- Hk-417, 56 патронов, HK- USP, 30 патронов, нож, планшет, ПНВ, Легкий бронежилет, блистер лечебных таблеток, рация.

Локация: Научно-медицинский центр.
- Рядовой Карлос Линдберг. Сэр, а гражданская которая была с вами.... Она может погибнуть...видимо девушка не в курсе, что происходит в городе, ее в любой момент могут сожрать!- продемонстрировав ответное приветствие, окровавленой рукой, произнес разведчик попытавшись как нибудь остановить кровь.
 
DilanSДата: Вторник, 03.02.2015, 11:43 | Сообщение # 27
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 34
Награды: 4
Статус: Offline
Имя: Дилан Стюарт
Здоровье 70%( лёгкая боль в суставе руки, усталость)
Инвентарь: Sig Sauer P226, 36 патронов(.380АСР), 25 патронов для Беретты (9х19 Para), зажигалка, начатая пачка "Marlboro" . Нож Buck складной. Удостоверение ВSSA. SR25 (Marksman) 4 магазина х20 патронов 7.62х54R, Дробовик Mossberg M500, 1 патрон 12 калибра, Бронежилет CIRAS(Black), радиостанция Kenwood Tx-5T с гарнитурой.

Локация: научно-медицинский центр. Лестничная клетка.

- Если уже не сожрали! Карлос, если мы её найдём, она может остановит кровотечение, а пока зажми рану другой рукой. Держись, солдат! Далеко уйти она не могла!
Только Дилан договорил, как вдруг послышался женский крик.
- На каком этаже кричали?- обратился он к солдату


Сообщение отредактировал DilanS - Вторник, 03.02.2015, 11:45
 
BillyCoenДата: Вторник, 03.02.2015, 12:07 | Сообщение # 28
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 14
Награды: 3
Статус: Offline
Имя: Карлос Линдберг.
Здоровье
: 92% (Кровотечение)
Инвентарь- Hk-417, 56 патронов, HK- USP, 30 патронов, нож, планшет, ПНВ, Легкий бронежилет, блистер лечебных таблеток, рация.

Локация: Научно-медицинский центр.

- Если я не ошибаюсь...на четвертом.
Убрав за спину винтовку, он зажал рану рукой и побежал по лестнице.

Локация: 4 этаж.
Здоровье- 80% (Сильное кровотечение)

На 4 этаже кровь потекла с новой силой. На Карлоса шел зомби, бывший когда то доктором. Но ему не стоило пытаться напасть на разведчика. Зомби получил удар по коленной чашечке и был забит ногами. Убив монстра Линдберг прислонился к стене....
 
AlexAДата: Вторник, 03.02.2015, 12:17 | Сообщение # 29
Гаррадор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 502
Награды: 8
Статус: Offline
Имя:Эмбер Хартли
Здоровье 90% (головная боль, подавленность, страх)
Инвентарь: Пусто

Локация: Научно- медецинский центр.4 этаж. Лаборатория
.
Отпихнув мертвеца в сторону, девушка вырвалась к выходу, но там подстерегала новая опасность.
На её крик сбрелись ещё мертвые.
- Господи боже!- воскликнула Эмбер, захлопнув дверь и оставшись один на один, с ходячим трупом из шкафа.
Мертвец приближался прихрамывая на одну ногу. Хартли глазами искала нож, который ей дал Дилан. Он лежал на стуле возле шкафчика с одеждой, но до него ещё нужно было как- то добраться.
Изуродованный тело приближалось все ближе и ближе, отвратительно мыча. Эмбер схватилась за рукоятку матче, торчавшего из живота трупа и резко потянув на себя с хрустом выдернула его. Труп набросился на Хартли, но она успела подставить клинок так, что зомби сам насадился головой на мачете. В слезах, беспомощно сжимая в руке холодное оружие, Эмбер рыдая сползла по стенке вниз. До чертиков напуганная, она тихо молила Бога о помощи, пока с той стороны группа мертвецов ломились к ней в дверь, издавая дикие звуки.


"Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной…©
 
DilanSДата: Вторник, 03.02.2015, 12:42 | Сообщение # 30
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 34
Награды: 4
Статус: Offline
Имя: Дилан Стюарт
Здоровье 70%( лёгкая боль в суставе руки, усталость)
Инвентарь: Sig Sauer P226, 36 патронов(.380АСР), 25 патронов для Беретты (9х19 Para), зажигалка, начатая пачка "Marlboro" . Нож Buck складной. Удостоверение ВSSA. SR25 (Marksman) 4 магазина х20 патронов 7.62х54R, Дробовик Mossberg M500, 1 патрон 12 калибра, Бронежилет CIRAS(Black), радиостанция Kenwood Tx-5T с гарнитурой.

Локация: научно-медицинский центр. 4 этаж.

- Здорово ты его!- одобрающе воскликнул Дилан, глядя на то, как Карлос профессионально расправился с мертвецом.
В глаза бросилась группа из 15 зомби атакующих дверь в лабораторию. Вооружившись пистолетом и ловко сняв его с предохранителя, Дилан прямым выстрелом в голову,хладнокровно расправлялся с ними, убивая одного за другим без сожаления.
- Держись, похоже она укрылась в лаборатории!- обратился он к сопартийцу, поддержав Карлоса.
 
Форум » Ролевая игра » Resident Evil: The End of the Line » The End of the Line (Loading ... New game...)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: