Last Chance 2.
|
|
lllllEvilllll | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:29 | Сообщение # 316 |
Элиминатор
Награды: 39
Статус: Offline
| Локация:Аэропорт Кейт шла усталая перед глазами плыли круги и врдуг она увидела какого то парня ,она ошиломлёно остановилась как будто была удивлена что кого то встретила и это был не зомби не мутированный пёс и ещё кто нибудь в этом роде.Девушка пошла на встречу когда подошла ближе смогла лишь сказать "ааэаэээ Кейт Робертсон"
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
|
|
| |
lllllEvilllll | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:50 | Сообщение # 317 |
Элиминатор
| Quote (Albert_Wesker) Нужна медицнская помощь? Нет нет пока не нужна ...... или защищаться с вами?я думаю я пока смогу убить несколько тварей ....а дальше посмотрим .Кейт прицелившись стояла в ожидании..
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
|
|
| |
lllllEvilllll | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:05 | Сообщение # 318 |
Элиминатор
| Кейт стояла в недоумение с трудом поняв что ей надо что то делать а не стоять на месте как вкопаная немнога покрутившись девушка побежала к какой то двери забежала и закрылась ,потом заборакадировала дверь столом и каким то хламом приготовила пистолет ,но руки сильно треслись /Чёрт что такое...../Она взяла в одну руку амулет который дал Бинг " всё будет хорошо ........."
|
|
| |
lllllEvilllll | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:18 | Сообщение # 319 |
Элиминатор
| Кейт увидев то что происходило вне помещения отодвинула всё что мешало выйти кинулась на помощь .......БИНГ!!....Кейт трясущимися от волнения руками прицелилась в мужика который пытался убить парня........через секунду прозвучал выстрел ....сквозь тишину был слышен всхлип /блин я реву как тёлка...../она подошла к парню обнела его и заплакала.....
|
|
| |
lllllEvilllll | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:30 | Сообщение # 320 |
Элиминатор
| Увидя как быстро "вызлоровел" мужлан Кейт не велила своим глазам........ -Да пожалуй найдём место поспокойнее....я сильно много увидела за эти дни ,всё в порядке это была минута слабости прости...
|
|
| |
HITassasin | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:33 | Сообщение # 321 |
Тиран
Награды: 10
| Персонаж: Чендлер Бинг Инвент:Нож,Спрей первой помощи,Рация Здоровье:Средне _________________________________________________________________________________________ /Может это не любовь?/ Чендлер опустил руки и пошёл к воротам аэропорта Локация:Заброшенный дом Бинг открыл дверь... -Кейт! Сюда...Тут можно отдохнуть Чендлер зашёл внутрь и стал ждать Кейт /Что происходит? Почему меня к ней тянет....Как же я люблю её.Или/
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Суббота, 24.10.2009, 17:34 |
|
| |
lllllEvilllll | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:39 | Сообщение # 322 |
Элиминатор
| ......./Cтранный дом ...да нет это я подозрительная.../ Кейт осмотрела парня с головы до ног ей было стыдно что она так повела себя в аэропорту /что он обо мне подумает?....../Наконец она переступила порог и прошла к Бингу... -Уютненько с детской улыбкой произнесла Робертсон....
|
|
| |
lllllEvilllll | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:50 | Сообщение # 323 |
Элиминатор
| -от куда ты знаешь что тут безопасно?........Кейт смотрела с жадностью на еду ,хотелось быстрее поесть ... -хм смотриться вкусно.....а с кого колбаса?Девушка ихидно улыбнулась.
|
|
| |
lllllEvilllll | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:56 | Сообщение # 324 |
Элиминатор
| -да я это я тут жили пошла за хлебом.......надо было смотреть телевизор хоть иногда тогда б я знала что происходит на улицах родного города.... Кейт застыла с колбосой в руках посмотрела на ручку двери потом на Бинга как бы спрашивая что это? .....
|
|
| |
lllllEvilllll | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:18 | Сообщение # 325 |
Элиминатор
| персонаж :Кейт Робертсон Инвентарь:Нож,пистолет,рюкзак(много чего) Здоровье :в норме .....моя голова.....ммм Кейт поднилась с пола и увидела полный разгром - о чёрт!!! она пролезла на кухню которую теперь кухней назвать нельзя было .............."боже мой......Бинг......"Кейт упала обречено на колени и по её щекам потекли слёзы...... Она понимала что тут незачем оставаться и пошла на улицу
|
|
| |
HITassasin | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:23 | Сообщение # 326 |
Тиран
| Персонаж: Чендлер Бинг Инвент:Спрей первой помощи Здоровье:Неизвестно _________________________________________________________________________________________ Дон был жив....Вирус давал новых сил.Но меня его внешность...Его лицо было изуродовано.А вместо правой руки торчала какая-то кишка -Чендлер! Крикнул Дон и очнулся на развалах кухни...Роуд встал и осмотрелся... -Неужели он мёртв? Дон посмотрел в окно и увидел девушку....Он со всех ног кинулся за ней... Локация:Улицы Ракун
|
|
| |
lllllEvilllll | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:27 | Сообщение # 327 |
Элиминатор
| Кейт шла безразлично смотря под ноги у неё в голове была лишь одна мысль "жизнь полный отстой"...........пистолет висел в безжизненой руке голова была наклонена вниз ноги еле шевелились не один зомби не мог нарушить её покой ей было пофиг......
|
|
| |
HITassasin | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:29 | Сообщение # 328 |
Тиран
| Дон догнал Кейт и положил ей на плечё руку -Дорогая....! Дон убрал руку и отошёл.... -Теперь нам никто не помешает...! Дон достал пистолет... -Ну?
|
|
| |
lllllEvilllll | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:32 | Сообщение # 329 |
Элиминатор
| Кейт с непривычным безразличием посмотрела на пистолет на её лице всплыла ухмылка... -Стреляй если совесть позволит тебе тварь...... Пост=лое этого она повернулась спиной и поплелась дальше
|
|
| |
HITassasin | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:34 | Сообщение # 330 |
Тиран
| Персонаж: Чендлер Бинг Инвент:Спрей первой помощи Здоровье:Плохое _________________________________________________________________________________________ Дон хотел пойти следом...Но рядом с ним взорвалась стена и его накрыло обломками...Он потерял сознание...Из дыры в стене вышел Чендлер с осколком трубы в плече... -Кейт... - прошептал Чендлер... Бинг упал на колени от боли...
|
|
| |