Пятница | 01.11.2024 | 15:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 2.
HITassasinДата: Понедельник, 26.10.2009, 07:42 | Сообщение # 346
Тиран
Награды: 10
Статус: Offline
Послышались выстрелы и рёв чего то ужастного
-Кейт....! Бери парния и бегите
Джек стрелял...Это были зомби...
-Давай беги!

lllllEvilllllДата: Вторник, 27.10.2009, 03:28 | Сообщение # 347
Элиминатор
Награды: 39
Кейт бросилась к Бингу с трудом взгроомоздила на себя и побежала через какой то проходец,там было пусто валялись осколки стёкл и пивных бутылок больше не чего ,ещё немного пройдя на горизонте появился какой то гараж или дом видно было что там давно не кого не было .Да окозалось это был какой то дом там кто то раньше жил возможно прятался,там было вполне возможно жить на столике был листок с ручкой и что то написано Кейт взяла листок и прочитала ...там просто кто то просил о помощи но так и не успел дописать....Девушка положила ранненого Бинга села около него на корточки взяла за руку и успокайвала словно саму себя
-не волнуйся всё будет хорошо ...всё будет хорошо

"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)

LamarrДата: Вторник, 27.10.2009, 23:32 | Сообщение # 348
Гений
Награды: 42
Локация загород.
Виктория шла, ничего перед собой не замечая пока не наткнулась на какой - то маленький домик. Видимо в нем кто-то жил до заражения. Войдя туда она обнаружила в нем признаки цивилизации: работающий холодильник с нормальной едой и большая канистра с водой были в наличии. / Ну хоть в чем то плюс/ Поев и отоспавшись она обнаружила, что уже стемнело и вокруг дома уже гуляют парочка зомби../ какая милая парочка шатается тут под луной однакоюю/ Она вытащила пистолет и отсреляла их с крыльца - навык стрельбы за это время заметно улучшился. Девушка вернулась в дом и решила остаться здесь до утра, а там будь что будет..

Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.

AlbertWeskerДата: Среда, 28.10.2009, 08:21 | Сообщение # 349
Umbrella man
Награды: 16
Около генераторной.
-Я хан, USFU.Давай я отведу тебя в генераторную.Там вроде безопаснее.-

/И это он называет безопаснее?" - вспомнил Майкл грохот, который доносился оттуда.
-Ну пошли... - его силы были на исходе, но он ещё мог дышать. Рана была не очень смертельной, но приходилось постоянно держать её закрытой, чтобы можно было вдохнуть. Сайкс опять закрыл глаза и тут же отключился.

Сообщение отредактировал AlbertWesker - Среда, 28.10.2009, 08:21

=Survivor=Дата: Среда, 28.10.2009, 11:23 | Сообщение # 350
Лас Плагас
Награды: 15
Локация: Арклейские горы.

Владимир бежал по лесу, иногда оглядываясь по сторонам.
/Как жрать хочется…/
Ударив себя по щекам, он продолжил путь.
Через десять минут он увидел дым от костра.
На корточках, подползя поближе, он увидел наёмников Амбреллы, и рядом стоявший вертолёт Чинук.
Затаившись, он услышал как наемники, садясь в вертолет, говорили: «…возвращаемся на базу, перевезём груз, и улетаем…»
- Это мой шанс…- шёпотом произнёс Иванов.
Выждав момент, когда ослабнет внимание со стороны наёмников, Иванов запрыгнул в один из открытых ящиков, и накрылся какие ми то тряпками.
/ Ну с богом…/
Наёмники дали команду взлетаем, вертолёт поднялся в воздух.

Владимир Иванов
Здоровье: Плохо
Оружие: Taurus 66 4/6
Инвентарь: Документы охранника.

Lt_MastersonДата: Среда, 28.10.2009, 11:35 | Сообщение # 351
U.B.C.S
Награды: 45
Локация:главный коридор комплекса
Алексей вынырнул из той красной пустоты в которой он прибывал некоторое время.Дрожащими руками он расстегнул бронежилет.Потом сидя осмотрел коридор в котором он находился./все та же станция...Хан меня бросил...Наверное подумал что мне кранты...хотя наверное так и есть.../подумал он.
-Но...все равно... я не могу...так просто сдаться!-cказал он себе и пополз в сторону жилого отсека.

HanДата: Среда, 28.10.2009, 11:49 | Сообщение # 352
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Локация: Около генераторной.
Сайкс потерял сознание. /Только этого не хватало./ Подумал Хан и поднял его на плечо. /Тяжёлый./ Он дошёл до входа в генераторную.

Локация: Генераторная.

Небольшие искры которые сыпались на землю, еле освещали путь. Хан посадил Сайкса у какой-то будки и ударил его по щеке. /Не помогло./ Хан ещё раз ударил его, но только намного сильней. Сайкс пришёл в себя.
-Здесь безопасно.- Сказал Хан и вышел.

Локация: Около генераторной.

Он вышел. /Надеюсь Льгова ещё не заразили./ Подумал он и пришёл к месту где лежал Алексей. Его не было.
-Проклятье!- Выругался Хан и достал пистолет.

TIBERIUMДата: Среда, 28.10.2009, 22:52 | Сообщение # 353
Лас Плагас
Награды: 6
Снова послышался выстрел,но он был неточным будто стрелок был явно поддатый.Кэйт заверещала и прикрыв голову руками села на асфальт.
/Вот чёрт!/Ругнулся пр себя Тибр и побежал вытаскивать девушку из полной пятой точки.Он схватил её за подол халата и утащил за догорающий остов машины.
-ААААА!-Кричала она и только теперь Тибр понял в чём дело в ноге девушки застрял осколок асфальта выбитый пулей.Рана не глубокая ,но крови вытекло прилично.
-Успокойся ,смотри на меня рана не глубокая всё ААА!-Закричал Тибериум от острой боли прошившей плечо.

Тибериум Амартос
Состояние:Начало мтуации.
Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) .
Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"

Lt_MastersonДата: Четверг, 29.10.2009, 05:22 | Сообщение # 354
U.B.C.S
Алексей Льгов U.B.C.S
Здоровье: При смерти
Оружие:M4a1 0/30,p229 6/13,Arminius HW 357 4/8
Инвентарь:Рация,зажигалка,аптечка первой помощи,колба с вирусом "Прародитель",бирка.
/Тяжело будет /подумал он и снова провалился в бессознательное состояние.

Сообщение отредактировал Vasdamas - Четверг, 29.10.2009, 05:23

AlbertWeskerДата: Четверг, 29.10.2009, 08:04 | Сообщение # 355
Umbrella man
Награды: 16
Генераторная
/Ау... Ау.../ - Майкл мысленно отзывался на удары Хана, но просыпаться не спешил. Только после очень чувствительного удара Сайкс открыл глаза и подумал
/Кому там морду набить за такие шуточки/ - он встал, зажёг зажигалку и осмотрелся.
/Ммм...да...., тут что, рок концерт прошёл?/ - хотя это он преуменьшил. Там как будто ядерная бомба разорвалась. /Надо валить отсюда, а это что за хрен небритый тут?/ - Майкл увидел труп Тирана, проверил свою рану - она уже начала затягиватся, сказывался "живительный" воздух Амбреллы. /Чёрт, пуля осталась там - придётся потом как нибудь вытащить/ - открыв дверь он увидел кровавый след и решил пройти по нему. За очередным поворотом его поджидала запертая дверь.
/Смешно.../ - Сайкс достал комок пластида, и подумав, прилепил его весь к двери. Вставилфитиль, поджёг и едва успел убежать. Рвануло так, что пробило пол, потолок и стены вместе с дверью.
/Вниз не пойду, там темно. Через стену тож не в кайф, пайду в дверь/ - и пошёл через руины, держа на готове порцию тринитротолуола.
Из-за взрыва коридор незамедлительно начал рушиться. Сайкс побежал и в последний момент забежав на нормальный этаж, на котором был выход, увидел, как лестницу, ведущую вниз, засыпало осколками.
/Срань господня, я жив.../

Сообщение отредактировал AlbertWesker - Четверг, 29.10.2009, 10:32

HITassasinДата: Четверг, 29.10.2009, 08:33 | Сообщение # 356
Тиран
Награды: 10
Чендлер очнулся и слышал выстрелы.Стоны.
-Кейт.Надо выбиратся
Не смотря на боль,Бинг встал и проломил окно каким-то стулом
-Дамы первые....!
Чендлер услышал что-то кто-то ломится в дверь.
-Прыгай!

HanДата: Четверг, 29.10.2009, 10:23 | Сообщение # 357
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Небольшой кровавый след на полу вёл в сторону жилых отсеков. Сзади был громкий взрыв. /Вот чёрт!/ Хан побежал вперёд. Со стороны жилого отсека на него побежали 3 собаки. Хан резко свернул влево. Он вышиб дверь, собаки продолжали за ним бежать. Недалеко было помещение с температурой явно меньше 0 градусов. Хан забежал в ней и закрыл за собой железную дверь.

Локация: Морг.

Место было не из приятных. На столах лежали распотрошённые тела, аккуратно вырезанные органы лежали на соседних столах. Он немного прошёл вперёд. На одной из крышек были цифры :"386" Хан вспомнил документы о прародителе. /Носитель Ерик Робертсон. Пациент номер 386./ Это был он. Хан открыл крышку и выкатил тело. Вены были все синие, зрачки закатаны вверх, тело чем-то напоминало человеческое, но даже его руки были деформированы. /С него всё началось./ Подумал Хан и сорвал бирку с руки.

Сообщение отредактировал Hun - Четверг, 29.10.2009, 10:40

LamarrДата: Четверг, 29.10.2009, 13:11 | Сообщение # 358
Гений
Награды: 42
Локация загород.
С рассветом Виктория покинула дом. В голове крутились тревожные мысли /Даже когда я выберусь отсюда, что же я буду делать - без денег, без документов, и к тому же с киллерами на хвосте. Может стоит попытаться выполнить задание Сэма - хотя бы образцы найти, может тогда все-таки меня оставят в живых...хотя врятли - отдам вирусы и получу взамен пулю, да офигенная будет оплата.../
Как показала практика ходить задумавшись все же не стоит: Виктория едва не сподкнлась о какой-то труп. Она оглядела его: судя по одежде наемник..

Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.

Сообщение отредактировал Lamarr - Четверг, 29.10.2009, 13:16

=Survivor=Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:54 | Сообщение # 359
Лас Плагас
Награды: 15
Локация: Лаборатория Амбреллы в Арклейских горах.

Ещё где то 2 часа Владимир слышал однообразный шум винтов вертолёта, вследствие чего он немного оглох. Наёмники, разговаривали о своих мелочах, шутили, и тд.
Один из наёмников спросил у другого – Сэр, а что находиться в этой лаборатории? –
- Тебе лучше не знать сынок, и мне лучше не знать…- произнёс главный, затем откашлялся.
/ Чёрт, я наверное на этот раз серьёзно вляпался/подумал про себя Иванов перебирая разные фантастические мысли в голове.
Но весь процесс осмысления у него происходил не долго, так как он почувствовал затухающий такт винтов. Так как он был профессиональным лётчиком, он понял, что вертолёт собирается на посадку.
Его мучил вопрос, что он там увидит, не обнаружат ли его?
Когда вертолёт сел, наёмники второпях разбежались. Владимир слышал множество голосов и криков.
Через мгновенья он решился отдёрнуть покрывало и увидел хорошо освещенный полигон, по периметру которого стояла сильно-вооружённая охрана, со стоящим в центре зданием.
Наёмники разгружали, а люди в белых халатах второпях затаскивали это в здание.
/ хм…ты твориться хаос. Может не кто и не заметит, если я сойду за работника лаборатории/
Иванов в вертолёте нашёл белый халат с именем Джон Рико, надел его для себя, перед этим скинув в вертолёт ружьё.
Почувствовал толчок, Владимир обернулся. Очередной наёмник ему впихивал металлический ящик. Не растерявшись Иванов пошёл в сторону того здания.
Войдя в него он увидел огромный лифт который уходил под землю.
/Кажется не кто не заподозрил ничего…/
.......................................................................................................................................... ............................

Владимир Иванов
Здоровье: Плохо
Оружие: Taurus 66 4/6
Инвентарь: Документы охранника.

Сообщение отредактировал =Survivor= - Четверг, 29.10.2009, 13:54

Lt_MastersonДата: Четверг, 29.10.2009, 14:15 | Сообщение # 360
U.B.C.S
Алексей Льгов U.B.C.S
Здоровье: При смерти
Оружие:M4a1 0/30,p229 6/13,Arminius HW 357 4/8
Инвентарь:Рация,зажигалка,аптечка первой помощи,колба с вирусом "Прародитель",бирка.
Алексей вновь вышел из бессознательного состояния и первой его мыслью было то что у Майкла есть рация./Надо лишь настроить на нужный канал/единственное чего он боялся так это то что рация могла повредится после удара об землю возле склада в котором умер Джон.../блин лезут всякие мысли.../
Он настроил канал.
-Это...Алексей...кто нибудь... меня... слышит?-тяжело проговорил он.

Поиск: