персонаж :Кейт Робертсон Инвентарь:Нож,пистолет,рюкзак(много чего) Здоровье :в норме Девушка повернулась назад увидела бинга и отвернулась подумал что это уже голюцинации от недосыпания и от потери сил,но потом повернулась снова...... -Ах бедный вырвалось у неё тебе больно дотронувшись спросила Кейт надо найти бинт ......у тебя вроде была аптечка да?..... -одлокотись на меня ..... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Кейт совершено не знала что надо делать в подобных ситуациях "ну раз,два .,три ииии"она начала бить по щекам парня но не чего не выходило......."блин как всегда всё через жопу.....эй вставай..." Робертсон нашла аптечку у него иоткопала нашатырный спирт "надеюсь поможет....." "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
персонаж :Кейт Робертсон Инвентарь:Нож,пистолет,рюкзак(много чего) Здоровье :в норме Кейт кивнули и отправилась за ним "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
/Я убью его/ Через мгновенья около дома послышался вой инфицированных. /Мне надо убираться/ подумал Владимир и принялся развязывать верёвки с помощью своего ножа. - Ты меня не убьёшь. Хе-хе – Распутавшись от все верёвок, Иванов с пинка выбил дверь, и он увидел, как его кольцом окружают заражённые… Оценив ситуацию он увидел, он увидел небольшое «окно» в этом кольце. /Это мой шанс/ и пилот просочился в это кольцо, заодно перерезав горло одному зомби. Осмотревшись, он выкинул тот медальон, который ему дал Алексей. - Больше меня не проведёшь – сказал сквозь зубы Иванов. И побежал в сторону свечения…
Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Локация: главный коридор комплекса. Персонаж: Майкл Сайкс Здоровье: ранен Инвентарь: цепь, фонарик, тротил, КПК с музыкой. --------------------------------------------------------------------- Майкл стоял, прислонившись к стене и готовясь взорвать себя и всё вокруг, в радиусе двухсот метров. Голова болела так, словно вчера был Новый Год.
Quote (vasdamas)
-Ты кто ?- в его голосе было удивление.
-Майкл Сайкс... Учёный... - Сайкс закашлялся и увидел у себя на груди кровавое пятно. /Всё таки зацепили/ - подумал он, убрал бутылку и упал на колени, не в состоянии вздохнуть. /Прострелено лёгкое, это плохо/ - мысли его оставались всё такими же чёткими и ясными. -Помоги... - Прохрипел учёный и лёг на пол, заткнув рукой рану, чтобы можно было хоть как-то дышать.
прохрипел ученый и лег на пол. /Вот что сегодня за день...двое раненых...придется мне вернутся назад.../Он посадил на пол после Алексея чего подошел к Майклу и сказал. -Я хан, USFU.Давай я отведу тебя в генераторную.Там вроде безопаснее.-сказал он.После чего он помог ему встать. -За Алексея не беспокойся.Инфицированных здесь нет./вроде бы.../Но все равно надо действовать побыстрее!-
персонаж :Кейт Робертсон Инвентарь:Нож,пистолет,рюкзак(много чего) Здоровье :в норме Кейт копошилась в и искала поесть вдруг раздались шоркающие шаги Кейт повернулась и увидела несколько зомби "блин достали шляться"пистолет был рядом так что зомби не повезло ,сзади раздалось злобное рычание Кейт и повернуться не успела как зверь набросился на неё девушка упала на спину и собака начела пытаться перегрызть горло пистолет выпал ,Робертснон добралась животному до глаз и начала выдавливать пёс отпрыгнул завыл в этот момент она выстрелила в него .............."фух......"но этор ещё не всё были слышны крики в комнате куда зашол Бинг..... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Персонаж: Чендлер Бинг Инвент:- Здоровье:Среднее _________________________________________________________________________________________ Дон прыгнул на Чендлера...Начиная избивать его -Ах...Чёрт! Бинг откинул Роуда...Тот пробил стену и вылетел чуть ли не к Кейт.... -Кейт! Дон встал и пустил что-то вместо свой правой руки.Шланг.....Чендлера проткнуло насквозь он упал но был жив... -А теперь ты деточка.... Вдруг прогремел взрыв....Роуд отлетел в окно и оказался на улице...Из-за двери которая вела в кабинет директора,вышел полицейский который в руках держал MP-445.
Кейт кинулась к Бингу "НННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ"..........было слышно хлюпанье ..... -Кто вы ?спросила девушка у полицейского "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
персонаж :Кейт Робертсон Инвентарь:Нож,пистолет,рюкзак(много чего) Здоровье :в норме -да так мы искали укрытия пришли сюда..долгая история,меня зовут Кейт Робертсон Она посмотрела на Бинга и спросила -как вы думаете он выживет? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
персонаж :Кейт Робертсон Инвентарь:Нож,пистолет,рюкзак(много чего) Здоровье :в норме Кейт пошла следом она бала в расуждениях ей хотелось что б это всё было просто страшным сном что это глюк......,но это была горькая правда .........и вот они зашли в кабинет она подошла к парню и посмотрела в его глаза "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Кейт взяла бокал и минуту просто смотрела впереди себя потом как бы очнулась и опустошила бокал....глубоко вздохнув начала обьяснять -Я сама толком не чего не знаю я его встретила в аэропорту он мне помог а этот псих охотиться за Бингом постоянно,я не знаю что делать.........она посмотрела на полицейского "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Кейт была в шоке и так она столько перенесла и тут мент сбунтовался -какой то роун я его не знаю ,психопад чёртов что я могу ещё сказать? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
-ок Кейт тоже приготовила пистолет ,но вслед за полицейским не пошла,она стала прислушиваться что там делаеться "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)