Локация загород. Вдруг труп стал издавать какие-то звуки...знакомый голос что-то пытался сказать.../кажется у меня едет крыша..а не, это ж рация, ну я и балда.../ подумала она. Взяв в руки рацию трупа, она попыталась понять что ж там хотели сказать.. -Это...Алексей...кто нибудь... меня... слышит? - разобрала она. /Да это же тот наемник!!!!!!и че то голос у него странный какой-то/ - Да Алексей, еще как слышит, и не кто-нибудь, а сама Виктория - ответила девушка. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Алексей Льгов U.B.C.S Здоровье: При смерти Оружие:M4a1 0/30,p229 6/13,Arminius HW 357 4/8 Инвентарь:Рация,зажигалка,аптечка первой помощи,колба с вирусом "Прародитель",бирка. _______________________________________________________________________________________
- Да Алексей, еще как слышит, и не кто-нибудь, а сама Виктория -
/нифига себе, она все еще жива?/ -Виктория?Откуда у тебя ....-он сделал паузу.-...рация...?И где...остальные?-он закашлял.
Сообщение отредактировал Vasdamas - Четверг, 29.10.2009, 18:27
-Очень непохо слышит. Ещё раз позвонишь так невовремя - тротиловую клизму поставлю. Ладно, давай к делу, что хотел? - Сайкс был не в лучшем настроении, но шутить у него получалось всегда.
Быстро вскочив, он нашёл чёй-то рюкзак и закинул всю свою пиротехнику в него. Выйдя из чулана, он настроил громкость рации на нормальный уровень, поправил наушник и увидел кого-то, кто полз по направлению к нему. /Бум/ - подумал учёный и положил на труп немного тротила. Взры был не очень зрелищным, но кишки на стенах и мозги на потолке весьма удивили Майкла. /Раньше так не получалось/ - и оттряхнувшись от внутренностей зомби, стал из своих запасов собирать бомбы, попутно ожидая ответа спасшего его наёмника.
/Нужно выбираться./ Подумал Хан и подошёл к решётке на потолке. Он открыл её и залез.
Локация: Вентиляция.
Было темно, Хан достал упаковку спичек и зажёг одну, он достал револьвер и сидя стал передвигаться вперёд. На стенках были следы от крови, он двигался вперёд. Недалеко был спуск вниз, Хан приблизился. Решётка была выбита кем-то. Он спрыгнул.
Локация:загород. - да так у трупака стрельнула, и кроме меня и его тут больше никого, а вы я смотрю уничтожили мистера.-ответила она./мда либо у него жуткая ангина, либо ему совсем плохо/ Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Алексей Льгов U.B.C.S Здоровье: При смерти Оружие:M4a1 0/30,p229 6/13,Arminius HW 357 4/8 Инвентарь:Рация,зажигалка,аптечка первой помощи,колба с вирусом "Прародитель",бирка. ________________________________________________________________________________
да так у трупака стрельнула, и кроме меня и его тут больше никого, а вы я смотрю уничтожили мистера
-Да он теперь валяется...в гене.. раторной...разряд в 50000 вольт...однако..правда и меня тоже задело.-ему было очень тяжело говорить. -Я остался один...меня бросили...я не знаю где Хан и остальные-.
Сообщение отредактировал Vasdamas - Четверг, 29.10.2009, 20:55
/ Да что ж вы все помирать, что ли собрались?!? Моя детская психика твоей еще смерти не выдержит/ - Ладно, где ты сейчас, и насколько сильно тебя задело? - спросила она, дрожащим голосом... / Блин, если бы я тогда не пошла с Сэмом и тот бы выжил и этот может не пострадал... ну вот получается все из-за меня.../ Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
/Мда, судя по всему не меня одного покоцали в этой мясорубке/ - Майкл отлично слышал их диалог, потому что был на той же частоте. /Помочь ему что-ли?/ - закончив собирать последнюю бомбу, он нажал на кнопку наушника и произнёс: -Кому нужна помощь, биолог и подрывник Майкл Сайкс готов её оказать. Передайте ваши координаты и через некоторое время я разнесу там всё в пыль. - Майклу хоть и было не до шуток, но он ничего не мог с собой поделать, кроме того, он и вправду мог кое что сделать.
Алексей Льгов U.B.C.S Здоровье: При смерти Оружие:M4a1 0/30,p229 6/13,Arminius HW 357 4/8 Инвентарь:Рация,зажигалка,аптечка первой помощи,колба с вирусом "Прародитель",бирка. ________________________________________________________________________________
Ладно, где ты сейчас, и насколько сильно тебя задело?
-Не знаю...постоянно хочется пить...руки дрожат,тошнит....я кажется нахожусь где то возле главного...коридора...или...не помню где я...-он опять начал погружаться в бессознательное состояние.
Сообщение отредактировал Vasdamas - Четверг, 29.10.2009, 21:11
Локация загород. - Так, ты что еще в комплексе???Ладно, оставайся пока там, я попробую вернуться за тобой!!!- ответила Виктория. /Блин, что ж я делаю, это абсолютный бред, а не идея, он либо умрет, не дождавшись, либо еще что-нибудь.../ Однако, сделала она вопреки своим мыслям - так ка знала, что если хотя бы не попытается его спасти, совесть потом будет мучить всю оставшуюся жизнь. Сняв с трупака рацию, она направилась назад, в одном ей повезло - она кое-как но помнила дорогу.... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Хан спрыгнул. Следы крови уходили из комнаты. /Неплохо./ Подумал он и положил пистолет в кобуру. Хан увидел вдалеке экспериментальный образец оружия нового поколения. Он поднял. /Чёрт, тяжёлый. С собой взять не смогу./ Хан положил винтовку на место и дошёл до двери.
Локация: Жилой комплекс.
На полу лежал учёный, Хан нагнулся и взял с его груди карточку. /Пригодится./ Подумал он и достал револьвер.
Доделав последнюю бомбу, Сайкс увидел как к нему подходит очередной труп. Чтобы не тратить зря взрывчатку, Макйл со всей силы ударил его по голове своей цепью. Эффект превзошёл все ожидания: мозги выплеснулись на стену и потолок, голова была проломлена так, словно по ней бетонной плитой ударили. /Хорошая штука/ - и пошёл дальше. Дойдя до коридора он увидел следы крови на полу и пошёл осторожней. /Мать вашу, выход!/ - и уже собрался было рвануть туда, как увидел там толпы трупов.
Quote (Vasdamas)
кажется нахожусь где то возле главного...коридора...
/Где-то тут.../ - и стал идти как можно тише, чтобы услышать любой посторонний звук.
Локация загород.[color=red] Прошло часа четыре..Она добралась до места гибели Сэма..Взрыв тут явно постарался - никакой растительности тут больше не было, только голая земля и куски развалившегося дома. Даже трупов не было видно, видимо они сгорели в огне. Пытаясь не вспоминать о случившемся, Виктория пошпешила поскорее убраться отсюда. Дальше было кладбище, с которого они убегали.../Да что ж седня день грустных воспоминаний?!?/ На кладбище ее снова встретили ее давние "друзья". Отстреливаясь от них девушка очень надеялась, что патроны не кончатся в самый неподходящий момент... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Хан не думая о тех кровавых следах в вентиляции пошёл к Центру Управления. Он шёл по коридору. Сзади послышалось рычание собак. /Опять эти псины./ Успел подумать Хан, как тут же развернулся и выпустил 4 пули в 2 собаки. 3 псина уже бежала на Хана. Он выстрелил. Первая пуля вошла в челюсть псины. Вторая пролетела мимо. Перезаряжать времени не было, и Хан со всех ног побежал к Центру управления.
Локация: Центр управления.
Он закрыл за собой дверь и перезарядил револьвер. Хан прошёл вперёд и остановился у камер слежения. Главный выход, Жилой отсек, Склад и т.д. В жилом отсеке лежало тело Алексея Льгова. Оно еле двигалось. /Он жив.../ Подумал Хан.
Локация:второй этаж полицейского участка Кейт прыгнула в низ приземлилась удачно на ноги и стояла как бы ждя чтобы словить раненого -Бинг давай быстрее....тебе нормально? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)