Локация улицы города. Прошло уже много часов.Вся уставшая и измотанная Виктория наконец то появилась в городе... зомби здесь было больше, патронов не было вообще../Афигеть, ну я и дура... притащиться сюда могла только полная идиотка... ну да я всегда сомневалась в своих умственных способностях, ну на кой черт даласьмне эта совесть?!?/ ..Оглядевшись она увидела тело мертвого полицейского, судя по валявшимя рядом обоймам с патронами, он отстреливался до последнего....Виктория, не нарадуясь своей удаче, поспешила их подобрать. В этот момент она оглянулась..... к ней направлялась толпа зомбиков - бывшихчеловек 20 направлялись к ней.../Опаньки, а откуда мы такие красивые идем?!?/ - подумалось ей.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Чарльз шёл по городу уже пару часов, внимательно осматривая окружающий его хаос опустевшего города. По пути ему встретилось только пару собак, да и те были заняты менее удачливым человеком. Хорошенько прицелившись, доктор снёс первой башку, а второй перебил пулей позвонок шеи, так что она тоже выбыла. По прямой идти не получалось(Несколько улиц были перекрыты баррикадами и пожарами) так что пришлось петлять. наконец завернув за угол он увидел только девушку, к которой направлялась немаленькая группа трупов. \Всё равно в нем мало патронов осталось\ Подумал Чарльз и вскинул АКМ. Парой одиночных выстрелов он снёс головы ближайшим, а затем закричал девушке -Давай сюда, бежать надо!- затем встал на колено и выстрелил в толпу ещё пару раз. За шумом выстрелов он не услышал как из разбитой машины к нему подползал зомби.
Локация улицы города. Вдруг послышался звук выстрелов, и несколько зомби закончили свой уже нечеловеческий жизненный путь.Чей то голос крикнул ей
Quote (ShaMan05)
-Давай сюда, бежать надо!-
Она обернулась и увиде человека, к которому тихой цапой подбирался зомби... Она выстрелила/ о, круто я попала с такого расстояния, а я делаю успехи./- подумала она..Ползающий зомбик затих. Она подошла к спасавшему ее: -уходим, быстро!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Оказавшись около ворот Парка, Вит остановился. Центральный ворота были сломаны и представляли собой груду искореженного железа ! /Только этого не хватало.../ / И это как раз когда у меня нет патронов ! / но делать было нечего и Алекс пошел вперед по черному покрытому трещинками асфальту. Во круг был полумрак, фонари по правую сторону от Агента не горели совсем. А те что были слева казалось вот вот погаснут. /Естественно, ведь за электроснабжением следят только компьютеры/ но неожиданно, когда Алекс поднялся на небольшой пригорок он увидел колонну военных машин ! Всего их было четыре штуки, большой грузовик с эмблемой Амбрелла заключал колонну. /Может это одна из групп U.B.C.S / и Вит осторожно приблизился к грузовику. Внутри было пусто, пройдя чуть дальше Агент Вит обнаружил два Хаммера и Броневик похожий на тот что уже удалось опробовать Алексу ранее. /Так вот кто снес ворота.../ Дверцы внедорожников были распахнуты так как будто их покидали в большой спешке. В первой машине было пусто, а вот во втором Хаммере в грузовом отсеке Виту удалось найти патроны и самое главное рацию ! /Наконец то я смогу связаться с Дэриком/ и Агент начал набирать секретную комбинацию, после того как соединение было успешно установлено. Вит негромко проговорил: -2346 Альбатросу, 2346 Альбатросу- через несколько секунд из рации донесся приятный женский голос, впрочем довольно бесцветный... -Альбатрос на связи- -Нужна связи с Капитаном Америка- Хоть название и было дурацким, но Алекс знал что его выбрал сам Дэрик ! Тогда Алексу подумалось что Менсону надо лечить звездную болезнь, но сей-час Виту было плевать на все кроме цели ! -Одну минуту- После нескольких щелчков, обозначавших переключение шифрованных каналов Алекс услышал знакомый голос. -Привет мой друг !- прозвучал веселый голос главы Внешней и Внутренней Разведки корпорации Дэрика Менсона .
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Алексей Льгов U.B.C.S Здоровье: При смерти Оружие:M4a1 0/30,p229 6/13,Arminius HW 357 4/8 ______________________________________________ /Смешно...Сижу здесь и мучаюсь от жажды.../подумал наемник заметив напротив себя куллер с водой.Такие в офисах обычно ставят. Он подполз туда и нажал на рычажок.Вода была холодной и это радовало Алексея. /Иногда нужно так мало для счастья.../
Буль-буль-буль. - послышался едва слышный звук текущей воды. Сайкс так заслушался, что не заметил, как к нему подошёл ходячий труп и укусил его за шею. /Ах ты крыса половая/ - Майкл оттолкнул его от себя и разбил череп взмахом цепи. После того, как мозги зомби осели на стенах - он пошёл на звук текущей воды. Укус был не серьёзный, но чертовски болезнненный, и жжение начало разливаться по всему телу. -Есть тут кто? - крикнул Сайкс
Том не стал итди на улицу ведь он знал что там много зомби он решил пробраться на верхний этаж и подняться на крышу Так как лифт не работает Тому пришлось итди по лестнице Том поднялся на последний этаж и через вентиляцию пробрался к крыше
Алексей очень удивился и от неожиданного человеческого голоса облил себя водой. -Да...-сказал он тихо./нет...так меня не услышат.../подумал он и выстрелил из револьвера.
она обернулась и прицелилась в его сторону \Вот чёрт, она в меня стрелять будет!?\ Прежде чем Чарльз отреагировал, раздался хлопок выстрела. При первом осмотре в нём дырок не было. \Либо она мазила, либо всё таки не в меня.\ Обернувшись он увидел пропущенного им зомби, которого уже успокоила девушка выстрелом в голову. После этого у доктора развеялись все опасения. Подойдя к нему она сказала:
-уходим, быстро!!!!!
-Согласен, побежали, я тут не очень далеко точку обустроил, давай туда.-
Сообщение отредактировал ShaMan05 - Вторник, 10.11.2009, 20:20
Локация улицы города. Ладно, пошли - ответила она. Уже по дороге, она наконец то догадалась спросить: а кто вы и на кого работайте??? /Блин, если еще и с этим че то случится, можно будет в киллеры наниматься - как человек. смерть приносящий../ Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Локация улицы города. Они шли по улицам уже часа полтора-два. \Эта ходьба туда-сюда уже начинает утомлять\ В маске было до неприличия душно, и он решил её снять. Находу снимая маску он спросил: -Что случилось с тем агентом что ушёл с тобой?-
/ну вот только не это.../ на глазах появились слезы... - он умер, дрожащим голосом ответила она, - а вы его знали? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Хан хотел пойти за ним... /Одумайся Хан, он наверняка заражён... Бросить его умирать тоже нельзя... Где твоё хладнокровие.../ Думал он. /Проклятье!/ Пронеслось в голове когда на экранах монитора, шёл человек в сторону Алексея. Было достаточно далеко. Но звук возможно доходит... Алексей достал револьвер и выстрелил вверх. /Жив.../ Подумал Хан и открыл дверь.
Локация: Жилой комплекс.
Хан вышел и тут же получил сильный удар в грудь. Он выронил револьвер и отлетел назад. Он открыл глаза и увидел перед собой Охотника. \Револьвер раздавлен.../ Подумал он глядя на "кусок железки". Рядом стояла канистра с бензином, Хан достал гарпун и проткнул канистру. Охотник стоял перед ним и с большой силой ударил Хана. Хан успел схватить канистру, и немного бензина вылилось на Охотника. Его отнесло. Хан поднялся и спичками успел поджечь гарпун, который был в бензине. Он начал раскручивать его, огонь издавал приятный для Хана звук. Он метнул его в Охотника, его тело загорелось. Охотник начал издавать звуки боли, этот звук было слышна на большое расстояние. Хан дёрнул гарпун обратно. От Охотника загорелся пролитый на земле бензин. /Вот чёрт./ Подумал он и бросил канистру в охотника. Хан повернул за угол. Вдруг внутри его что-то закололо и Хан нагнувшись начал кашлять. /Сильно достал.../ Подумал он.
КЕйт подбежала к Бингу обнела его ,они оба смотели на Дона......стояла гробовая тишина только слышно было дуновение ветра ........ -он умер? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Сайкс весь обратился в слух и подскочил от неожиданности, когда услышал выстрел. /Значит есть/ - и побежал в то место, где услышал звук. Дойдя до какой-то двери он открыл её и оттуда на него вылетели стаи летучих мышей. /Не то/ - и побежал дальше. После преодолжения четвёртой двери ему улыбнулась удача и он нашёл человека, лежащего на полу. -Привет, ты в порядке? - спросил Майкл, хотя этот вопрос был явно излишен. - Что с тобой?