Пятница | 01.11.2024 | 11:36

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 2.
NewWeskerДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:18 | Сообщение # 421
Привет с того света
Награды: 55
Статус: Offline
-Я думаю он пригодится, ведь у него
большой опыт в подобных делах! -
Виту казалось что Дэрик, над ним просто издевается !
-Какой к черту опыт, он просто больной ублюдок !-
-Ты же сам это говорил после событий в Африки....-
-Ну я много что говорил Вит и тем не менее он будет участвовать,
у нас сей-час очень не хватает компетентных людей и
какой бы Стен Семсон не был сволочью он нам нужен,
ты меня понял Алекс ?!- начальственным голосом проговорил Менсен.
-Понял, как тут не понять....- ответил Вит
-Вот и отлично !- опять начал заливаться Дэрик.
-Их высадка в точке 3.21, надеюсь ты не забыл где это ?-
-Пока еще я помню Дэрик, как забуду обязательно свяжусь с тобой и спрошу-
намеренно, стараясь подражать Мэнсону сказал Вит.
-Ахах, хорошо буду ждать твой доклад !-
-И постарайся разузнать при случае что нибудь о Вескере,
если он не сдох это все осложняет...-
-Сделаю все что в моих силах Дэрик, конец связи-
Отключив коммуникатор, Вит решил еще раз все обдумать.

.......................« Take no prisoners, comrades! »

ShaMan05Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:43 | Сообщение # 422
Оживший мертвец
Награды: 3
Локация улицы города.

Они шли к входу в подземный комплекс. Несмотря на окружающий хаос было тихо, и по этому Чарльз вполне мог позволить сконцентрироватся на разговоре.

- он умер, дрожащим голосом ответила она, - а вы его знали?

\Так, -1 агент, плохо. Сложнее будет работать\
Повернувшись к ней он сказал
-Если честно, то не знал, просто я расчитывал на него. Ладно успокойся, пошли к комплексу, ты же не против? У меня там дело, да и других поискать надо, там ещё группа моя осталась.Надеюсь они живы.-

LamarrДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:53 | Сообщение # 423
Гений
Награды: 42
Локация улицы города.
-Я только за - у меня там тоже дельце имеется, - ответила она.
/Так если он то, что я думаю то лучше про Алексея молчать в тряпочку...Правда совсем не факт, что тот еще жив. С другой стороны есть возможность выполнить задание Фишера..Так ладно пойду пока с ним, а там разберусь по обстановке../

Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.

СтранностьДата: Вторник, 24.11.2009, 13:38 | Сообщение # 424
Лас Плагас
Награды: 12
Был обыный сентябрьский вечер,нас вызвали в брифинг для разъяснения ситуации

Капитан- ну что все собрались?ладно тогда начнем,значит у нас ситуация такая ктото напал на ракун сити

Солдат- как это напал??кто?

Капитан - а это вам придетса выяснить по ходу задания,так!А теперь к делу на пульт деспетчера было сообщение от полицейских ракун сити они утверждают что на них напали монстры

весь зал громко смеетса

Солдат и что мы должны вылетать из-за этой глупой шутки??))

Капитан - да,чтобы это нибыло мы обязаны проверить сообщение,ваша задача заключаетса в том чтобы эвакуировать выживших
если там чтото произошло,ну а если нет просто свяжитесь с нами по рациям и мы вышлем за вами вертолеты
Нуууу собственно все а теперь идите получайте оружие и боеприпас

отряд двинулся в сторону оружейной в том числе и Майкл но тут капитан отдернул его.

Капитан- так ты будешь возглавлять отряд ,вы высадитесь на крыше полицеского депортамента ракун сити после чего последуете к точке сбора

Майкл - а где второй отряд высадитса?

Капитан - тоже не подалеку на крыше небольшого офиса

Майкл - ясно,я свободен?

Капитан - Да, можешь идти

Майкл спешно прошол в оружейнуюю и взял все необходимое

Получено кольт М1911,М16А4 - и боеприпасы

Отряд вышел на верталетную площадку и сел на вертушки

Локация - Город ракун сити

Пилот 1 - ну что мы почти прибыли гатовы к высадке?

Отряд хором - ДА!

Пилот 1 - ну чтож готовьтесь у вас есть десять минут

Деспетчер - Пилоты доложите обстановку -прием-

Пилот 2 - полет нормальны почти прибыли к цели -Прием-

Деспетчер - как только высадите отряд немедленно сообщите на базу -прием-

Пилот 2 - будет зделано

Деспетчер - конец связи.....

Пилот 1 - что это ??

Пилот 2 - где?

Пилот 1 а вон на том здании,видишь?

Пилот 2 вижу черт его знает чтото ободранное Что ЗА?!

Звук сильного удара пищание эллектроники

Пилот 1 что это было ??!!

Пилот 2 черт его знает!!!

Пилот 1 что с винтом ???!!!

Пилот 2 поврежден мы вот вот рухнем!!

Пилот 1 Черт!!!аАааа..........

Локация- улицы города

Майкл очнулся

Майкл - /что за? где я ?ааа чччччерт забыл/ Эй пилот,живой??
Дотронувшись до пилота Майкл увидел огромный штырь в его груди

Майкл- аххх ты черт,Майкл задумался /да уж похоже выжил только я один надо выбираться отсюда/

Майкл три раза ударил ногой по двери на 4ый раз двер со скрежетом и шумом отвалилась

Майкл - ну что? и где это я?

пробубнил себе под нос Майкл

Майкл - ладно надо выбираться отсюда,хм похоже на какоето офисное здание,ладно надо выбираться отсюда на улицу

Майкл тяжело отодвинул шкаф от двери

Майкл - подумал про себя /ну чтож выходим/

выйдя за дверь Майкл услышал какойто шум,и обернулся

Майкл - что за?!!

"звуки стрельбы"

Майкл - это что??! зомби?

на встречу к Майклу вышли из темного зала еще пять мертвецов,после чего майкл высадил в них все обойму...

Майкл - фууух вроде уложил что это еще за хрень? что здесь случилось?

Вдруг один из мертвецов встял и вскоре поднялись еще трое

Майкл - /так думаю единственный выход дак это убижать от этих тварей/

Майкл долго бежал по коридору и на пути ему еще попались пять гниющих живых тел,но они были медленные и майкл сумел
преодолеть их не тратя боеприпасов вскоре он спустился по пожарной лестнице и попал на улицу

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Сообщение отредактировал Странность - Вторник, 24.11.2009, 14:59

NewWeskerДата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:57 | Сообщение # 425
Привет с того света
Локация: Парк Раккун Сити

/Значит Дэрик предал..../
/Это все чертовски осложняет !/
/Меня ликвидируют сразу после выполнения задания, либо чуть
позже, а на тот свет я не спешу !/
/И еще этот Вескер..../
/Если Вескер жив, то в одиночку он все равно бы не смог
собрать такую команду/
/Значит ему кто-то помогает , но кто ?/
-Проклятье- от досады Вит стукнул кулаком по капоту Хаммера,
от боли агент стиснул зубы так что из десен пошла кровь !
Алекс под действием транквилизаторов совсем забыл что его рука,
сильно изувечена, но сей-час боль накатила огромной волной.
Сплюнув кровавую слюну Вит, быстро перевязал руку, после чего направился в
заросли терновника росшие плотной стеной к востоку от колоны боевых машин.
В зарослях было влажно, а приятный запах нагонял дрему.
-Проклятье, я и не помню когда последний раз спал по человечески-
пробубнил Алекс Вит опускаясь на мокрую траву.
/Жаль что нельзя хоть немного отдохнуть, нужно встречать этого
придурка Семсона/ мысли агента становились тягучими как глина,
казалось еще немного они остановятся и превратятся в камень.
/Чертовы таблетки.....это от них/
/Нельзя.... закрывать глаза, может только..... на секунду/ и Агент провалился
в полузабытье, не видя снов и не чувствуя ничего вокруг.

LamarrДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:54 | Сообщение # 426
Гений
Локация вход в подземный комплекс.
Она рассказала ему, что ей необходимо найти здесь одного человека, и он предложил помочь.
- Ладно, для начала нужно выяснить жив ли он вообще. - с этими словами Виктория постала рацию и попыталась связаться с наемником.
- Алексей вы еще живы?? - спроила она....

Lt_MastersonДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:37 | Сообщение # 427
U.B.C.S
Награды: 45
Алексей Льгов U.B.C.S
Здоровье: При смерти
Оружие:M4a1 0/30,p229 6/13,Arminius HW 357 3/8

/Приятно слышать что она еще жива./
-Да.И я встретил одного человека.Его зовут Майкл...-он посмотрел в вентиляцию./опять какая то фигня здесь ошивается.../
-А у вас как?Все в порядке?-

Сообщение отредактировал Vasdamas - Воскресенье, 29.11.2009, 17:07

LamarrДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:48 | Сообщение # 428
Гений
Локация вход в подземный комплекс.
- Ну да, я тут тоже кое-кого встретила. Мы тут уже в комплексе, только вошли, но где вас искать прото не представляем, так что давате объясняйте ваше местоположение.
/Вот либо мне кажется, либо ему гораздо лучше, странно как то..хотя после всего случившегося удивляться уже н приходится../

HunkДата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:24 | Сообщение # 429
Т-Вероника
Награды: 44
Последние два часа как-то быстро пробежали перед глазами Трева. Нет, все события неслись довольно быстро и хаотично, но эта "веселая" поездочка по усыпанному мертвецами центру города, пожалуй, пронеслась просто моментально. Непонятно почему, но эти твари не были просто безмозглыми канибалами, они пытались остановить машину любой ценой. И, что сильно тревожило Трева, так это появление еще нескольких "бегунов", резво бежавших за машиной, цеплявшихся за нее и пытавшихся попасть внутрь. Благо все окна и двери были крепко заперты. И вот они уже у доков, стенка мертвых неожиданно оборвалась, все стихло, как будто ничего и не было. А ведь прошло не больше получаса, а все уже так сильно изменилось. Вот Трев зачищает указанный в записке ангар, пришлось потратить все патроны на 3 псов и с десяток бывших рабочих. Последних Трев уже добивал ножем.
Ангар
Тревор приказал псу охранять своих спутниц, а сам сбегал наверх и врубил свет. Пара лампочек лопнуло, но оствшиеся прекрасно осветили весь ангар. Спасенин, о котором писал Бред оказалась небольшая яхта, в которою с трудом, но влезло бы человек 10. Лодка находилась в кузове фургона, поэтому Треву пришлось сначала выехать на улицу, а затем спустить яхту на воду. Все четверо быстро забрались в нее. Трев радостно отметил, что горючева под завязку. И лодка незамедлительно, набирая скорость начала удаляться от проклятого города...

HanДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:59 | Сообщение # 430
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Хан открыл глаза. Свет моргал. Он поднялся с пола. Всё "плыло". Хан достал гарпун, и подошёл к двери. /Нужно убираться от сюда./

Локация: Жилой комплекс.

Он вышел. Дверь закрылась и Хан сделал несколько шагов. /Тоннели должны быть в северной части комплекса./ Он ускорил шаг.
Прошло около 3 часов...

Локация: около тоннелей.

Хан дошёл до входа в тоннели. Большая железная дверь не поддавалась./С4 пробила бы... Оружейная./ Заметил он надпись на сетке. Дверь закрыта. Хан ударил с силой по двери и она открылась. Он вошёл на ящике была надпись "У.А.Ш." /Усовершенствованные армейские шлемы. Может пригодится./ Хан ножом открыл ящик и достал один из шлемов. Одел. Шлем был с голосовой системой управления и П.Н.В. 4 поколения. Он снял его.
-Кевларовый корпус, стекло пуле не пробиваемое, прямая связь с центром.- Проговорил он и снова надел его.

Работоспособность шлема 100%

Услышал Хан приятный женский голос. /Взрывоопасно./ Прочитал он на одном из ящиков. Хан открыл его. В центре лежала взрывчатка С4. Он достал её, и посмотрел на вооружение. Они были под кодовым замком. Хан развернулся и вышел. Он установил С4 на двери и ввёл таймер 10 сек. Отсчёт пошёл. Хан развернулся и побежал как можно дальше. /10, 9, 8, 7, 6.../ Считал про себя Хан и остановившись за углом, сказал.
-Включить П.Н.В.- Всё стало серого цвета, как начало приобретать зелёный оттенок. Сильный взрыв. Он вышел из-за угла и достав гарпун забежал в дыру на двери...

NewWeskerДата: Вторник, 01.12.2009, 16:47 | Сообщение # 431
Привет с того света
Локация: Место высадки Парк Раккун Сити - точка 3.23

Стен Семсон
Здоровье:Отличное
Оружие: Винтовка М-16А2UMB с подствольным гранатометом, ГЛОК-23UMB, НОЖ, Помповый дробовик,
две осколочные и одна световая гранаты.
Инвентарь: рация, КПК, аптечка, антидот.

Секунду помедлив, Стен распахнул дверцу и взглянул в проем.
Вертушка ВиВРа зависла примерно в десятке метров над землей.
Внизу были видны кроны деревьев колыхавшиеся на ветру,
создаваемом лопастями вертолета .
/Черт как давно я не испытывал подобного ощущения, на поганом куске
Арктичекого дерьма этого не почувствуешь ! /
облизнув пересохшие губы Стен повернулся к своей команде.
-Ну что девочки, готовы растрясти свои попки !- весело сказал Семсон,
при этом на его лице возникла такая улыбка, что никто и подумать не смел
возмутиться, подобным обращением !
/Ну и дерьмо мне досталось, что же так даже веселее !/
/Сегодня я устрою себе праздник !/ лихорадочно размышлял Стен глядя
на своих бойцов, это были не лучшие люди ВиВРа, остатки основных сил.
Самые лучшие были отправлены в Раккун Сити сразу же после начала заражения
и многих уже не было в живых.
-Ну что дамы....., ЗАРЯЖАЙ- крикнул Семс и передернул затвор винтовки,
вся команда состоящая из 9 человек проделала туже операцию,
бойцы начали подыматься и строиться для высадки.
/Вот и началось !/
Семс надел эластичную черную маску с прорезями для глаз, а
поверх каску с защитным пластиковым забралом.
Застегнув все ремешки, он не стал ждать своей очереди и
первым прицепил карабин, хотя командир по плану обязан заключать высадку,
Оттолкнувшись Стен легко съехал по тросу, на небольшую лужайку заросшую высокой и жесткой травой.
Поляна была окружена стеной леса и выглядела безопасной.

AlbertWeskerДата: Среда, 02.12.2009, 15:52 | Сообщение # 432
Umbrella man
Награды: 16
Майкл Сайкс.
Локация: центральный комплекс Амбреллы

-Сайкс, твою мать!! Быстрее!! - крикнул один из отряда прикрытия, пока Майкл закладывал бомбу. Отряд прикрывал его от ходячих трупов и от разного рода летающей фауны.
-Если потороплюсь - так рванёт, что дерьма от себя не соберёшь. - учёный привычно подключал провода в контакты. - Готово!

Таймер на бомбе показал 30 минут и начал обратный отсчёт, когда одновременно трое бойцов кинули гранату в толпу.

-Идиоты! - крикнул Сайкс, который во взрывчатке разбирался больше чем в химии и биологии вместе взятыми.

В подтверждение его слов гранаты рванули так, что разрушили центральную опору коридора и дальняя стена с единственным выходом просто-напросто обрушилась. "9 минут до взрыва...
-Б..!!! Валим отсюда! - крикнул командир отряда, когда Майкл бросился обратно к бомбе - Что ты делаешь?
-Во первых - бежать некуда, из лаборатории один выход. Во-вторых - в этой бомбе - весь пластид, который удалось собрать в лаборатории, а это около десяти килограмм. Если рванёт - то разнесёт всё в радиусе двухсот метров, мы и удрапать не успеем.

Они находились на самом нижнем уровне - пятьдесят метров под землёй, лаборатория. Был приказ - взорвать её, чтобы скрыть все следы работы учёных. Майкл хоть и работал в лаборатории, но был очень ценным сотрудником, и только он один из всего отряда знал правильный путь среди хитросплетения коридорв. Отряд не убил его в основном потому, что так же хорошо знали его и на что он способен. Командир в это число друзей не входил.

-Идиот! - прорычал командир и осмотрелся - выхода действительно не было. - Что это за банки?
-Наши разработки, БОР делаем. - Майкл начал подозревать, что кроется за его вопросами, но шибся...
-То есть если ввести эту хрень человеку, он будет сильным?? - командир продолжал расспросы
-Да, но не только... - договорить Майкл не успел. Командир схватил ближайшие два шприца и со словами "Ты то и расчистишь путь" - бросился к подрывнику. Тот вовремы обернулся и поставил цепь - рука командира ударилась об неё и Майкл обернул его руку несколько раз, а вторым концом цепи набил морду командиру.
-Ублюдок, я тебе покажу что такое медленная смерть. - Сайкс схватил вторую - более длинную титановую цепь и связал ей командира так, чтобы кисти рук были сведены за спиной. 28 минут...

Его друзья с интересом наблюдали за процессом. Майкл взял нож и тут в нём проснулись все его наклонности, за которые его и взяли в Амбреллу. Он вновь почуствовал себя хирургом, экспериментирующим прямо во время операций.
-Для начала я просто покажу тебе что такое боль. - с этими словами учёный попросту отрезал один палец командиру. От его вопля чуть пробирки не полопались.
-Что ты делаешь?? Я твой командир!! Помооогитеееее!! - но отряд не спешил на помощь. Подрывник взял свою цепь и двумя ударами выбил почти все зубы командиру.
-Меньше вопить будешь. Пойдём дальше. - и он отрезал второй палец, затем ещё и ещё. Командир уже не мог кричать - сел голос. А Майкл готовил колбу. 25 минут...

-А сейчас мы проведём уникальную операцию по превращению человека в нечеловека. - Сайкс ввёл командиру максимальную дозу обезболивающего и тело командира превратилось просто в мешок костей. Сайкс расстегнул ширинку и отрезал достоинство командиру. Обезболивающее сработало - командир не почуствовал ничего, но видеть и не чуствовать - даже закалённые солдаты не смогли сдержать дрожь ужаса, что уж говорить о командире. 24 минуты...

-Очень хорошо, продолжим. - учный разрезал командиру живот и вытащил оттуда все его кишки, предварительно уколом остановив движение крови - чтобы тот не умер. Командир от страха и укола даже не мог шевелиться и лиш таращил глаза. Сайкс обмотал его кишки вокруг его головы а конец засунул ему в рот. Печень, желудок и почки он просто повесил из разреза. После этого он развязал командира и длинной цепью обмотал его полностью, чтобы он не могу вылезти сам, а после этого повесил замок на концы цепи. 20 минут...

-Помогите, ребята. - и вместе с отрядом Сайкс взял бомбу и перенёс командира к заваленной двери. Потом положил бомбу ему в живот (всё равно там уже ничего не осталось. И подобрал те две ампулы, которые он решил вколоть в учёного.
-Ну чтож - произнёс учёный после того, когда убедился что он сделал всё что мог - дальнейшее вмешательство убило бы командира, а этого ему не нужно. - Отведай своего лекартсва - с этими словами он вколол в человека все две ампулы. Потом ввёл ему лекарство, снимающее действие обезболивающего. Командир вновь смог говорить и от его крика ужаса один из солдат сказал:
-Разреши я пристрелю его, очень громко уж он вопит.
-Не надо, щас будет ещё интересней.

И правда, вирус начал действовать и командир на галазх мутировал. Все разрезы зажыли, так и оставив висеть внутренности и кишки обмотанные вокруг него. Мышцы вздулись и врезались в цепь, вздулось всё тело. Вопли командира стали совсем невыносимыми - цепь причиняла дополнительную боль.
-Вот теперь давайте грохнем его... 15 минут..

Дружная очередь попала командиру в голову, Сайкс добавил одну из своих бомб, но это не помогло. Командир разорвал цепи и пошёл на солдат, размахивая остатками (четырёхметровыми однако остатками) цепи. Двое уже упали с отсечённой головой - его удары спокойно разносили колонны, на которых держалось здание, а его сила всё росла. из отряда осталось восемь человек, они благоразумно разбежались по разным углам, массированным огнём заставляя держаться командира в центре комнаты. Учёныйвремя от времени подбрасывал бомб в огонь. 10 минут...

Объёмы командира уже раза в три превысили первоначальные, и кишки тже начали шевелиться, а внутренности вновь заработали - начали перекачивать кровь. Они так же мутировали. Командир оторвал одну чторону кишки от себя и кишка полетела в солдата, обвилась вокруг шеи и затянула его внутрь. Несколько секунд были слышны его вопли, а после они увидели солдата в желудке командира - того медленно разъедала кислота. Солдат попытался пробить ножом стенки желудка, но они оказались слишком прочными.
/его как будто наизнанку вывернуло/ - подумал учёный, глядя на результаты своих трудов.
-Срань господня, куда ж ему стрелять?? - солдат в панике бросился стрелять куда попало - и его не замедлила постигнуть та же участь - его переварили. 3 минуты...

-У него же бомба в животе, заряд должен его уничтожить! - Сайкс вспомнил так же и то, что он уничтожит и их всех. Оставалось надеяться на мышечную массу их бывшего командира. Командир упал на колено и пошёл на таран. Ещё двое погибли. 10 секунд...

-Ложись!!! - раздался взрыв и ещё двоих разорвало на части, заодно пробив дыру в стене. Взрыв разорвал командиру спину и грудь - грудная клетка теперь просто висела, покачиваясь, а позвоночник был вырван с корнем из тазобедренного сустава, но одна его часть осталась в голове. Монстр упал.
-ОН мёртв? - двое выживших подошли в командиру и посмотрели на него. Одного стошнило при виде всех этих внутренностей, искорёженных взрывом. Внезапно раздался сдавленный вопль и Сайкс увидел ноги солдата, исчезающие в кишечнике, и пока тот смотрел на это, сзади раздался вопль и вздох смерти. Майкл увидел что грудная клетка командира была на голове у последнего солдата, а в его груди торчал вырванный из командира позвоночник. После этого остатки командира вырвали позвоночник из содата и бросили его на пол, Командир встал и пошёл в сторону Майкла. Майкл осматривал его "вооружение", попутно отступая.
/Кишечник - щупальце, переваривающее людей и../ - тут этот кишечник плюнул в Майкла желудочным соком, но промахнулся и стена задымилась.
/стреляющее кислотой, адская сила, цепь врочшая в него, грудная клетка которая пожирает людей, позвоночник вместо копья... Да это совершенная машина убийств/ - Майкл с гордостью отступал. Внезапно одна из его бомб упала на пол, грудная клетка командира тотчас проволочилась по полу и сжевалабомбу. Раздался приглушёный взрыв, хотя в обычных условиях бомба разнесла бы пару тройку людей.

/А где же у него сердце?/ - балка упала на командира и пробила ему голову - стал виден почти окаменевший мозг. Командир, недолго думая, взял грудную клетку и надел её себе на голову, как каску.
/Отлично, теперь у него сердце в мозгах, и хрень убъёшь/ - учёный дал драпу в сторону лифта и едва успел нажать кнопку первого этажа, как в дверь ударился командир. Но дверь, рассчитаная на большую силу выдержала. Майкл выбежал из здания, схватил билжайший мотоцикл и рванул в Парк Раккун Сити, чтобытам спокойно подумать куда двигаться дальше.

А командир пробил дверь, прополз по шахте и, разрушая всё на своём пути, выбрался на улицу.
-УУУУУААААА!!! - проревел командир вслед мотоциклу...

СтранностьДата: Четверг, 03.12.2009, 12:33 | Сообщение # 433
Лас Плагас
Награды: 12
Локация-Улицы города
спрыгнув на мусорный контейнер майкл открыл карту в своем КПК и сверился с картой
=Майкл-Так по этой улице прямо потом налево и,аха,так,ясно
Майкл снял свой автомат с плеча и включил фонарик
=Майкл-Ну чтож,пошли

Майкл двинулся по темной улице
=Майкл-Хм странно мертвые тела но они действительно мертвые
Майкл минуту стоял и думал что за фразу он сформулировал но решил не задерживаться
=Майкл-\может еще ктото выжил\ "Промелькнула мысль" даже если так,не факт что этот ктото еще жив.....
После десяти минут движения Майклу попался не добитый мертвец он медленно подползал к нему,после того как мертвец подполз на нужное ростояние Майкл сильным ударом своих сапог просто проломил ему череп
=Майкл-а нехрен ползать...
=Майкл- вдруг Майклу пришла в голову мысль \Хм а что если эти твари дохнут от пули в голову,надо будет проверить теорию\
Майкл уже дошол до поворота налево,и увидел что прохода нет,дорога была полностью забита горящими автомобилями и одним автобусом
=Майкл-ведь знал что будет не все так просто!!!

Майкл снова открыл свой кпк и просмотрел другие пути,но другие пути занимали больше времени и Майкл решил пройти через магазин одежды каторый находился напротив.Зайдя в магазин он быстро осмотрелся но магазин был пуст

=Майкл- О! Телефон ну чтож рискну "улыбнулся"
Майкл решил быстро осмотреть справочник найдя номер Депортамента полиция он начал быстро набирать номер
=Майкл-/может полицейский участок еще держитса/подумал он
Вдруг в трубке заговорил мягкий женский голос,"Здравствуйте вы позвонили в полицейский депортамент ракун сити сейчас все линии заняты или возможно небольшие неполатки на линии попробуйте позвонить позднее"
=Майкл-Иж на че понядеелся ладно пора выбираться отсюда
Майкл вскинул автомат на плечо и открыл дверь на задний двор

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Сообщение отредактировал Странность - Четверг, 03.12.2009, 12:46

NewWeskerДата: Четверг, 03.12.2009, 20:39 | Сообщение # 434
Привет с того света
Локация: Место высадки Парк Раккун Сити - точка 3.23

Стен Семсон
Здоровье:Отличное
Оружие: Винтовка М-16А2UMB с подствольным гранатометом, ГЛОК-23UMB, НОЖ, Помповый дробовик,
две осколочные и одна световая гранаты.
Инвентарь: рация, КПК, аптечка, антидот.

Оказавшись на земле Стен первым делом осмотрелся, поляна где
проходила высадка была не очень большой и со всех сторон ее окружали исполинского вида деревья.
Легкий восточный ветерок набегал с Арклейских гор и колыхал высокую траву,
здесь давно уже не ступала нога человека.
/Неплохое местечко что бы сдохнуть !/ от этой мысли Стен Семсон засмеялся так, что
уже высадившаяся пятерка солдат с недоумениям стала смотреть на командира.
-Что уставились господа ?- все еще улыбаясь спросил Семс.
-Скоро выдвигаемся, хватит прохлаждаться !-
-С...сэр !
-Можно вопрос ?!- несмело спросил боец с бычьей шеей и огромными бицепсами !
-Валяй, если в туалет то рано...., врагом мы еще не видели ! -
-Нет сэр, просто почему мы так далеко высадились от нужной точки.....-
выдавил из себя здоровяк, рядом с ним длинный и худой боец,
Стен запомнил его кличку "Снайп" , секунду помявшись добавил:
-Да сэр, меня тоже мучает этот вопрос !-
-Вы что дебилы.....-
-Кто Вы такие ?-
Солдаты не ожидали подобного вопроса и поэтому не сразу ответили !
-ВиВР сэр- наконец сказал Снайп
-А если точнее специальная оперативная развед группа !- добавил низкорослый
солдат средних лет с большой лысиной и бегающими глазками,
отвечавший в группе за компьютеры и электронику.
-Вот именно... РАЗВЕДГРУППА !!!- Стен специально сделал ударение на последнее
слово !
-Вы что хотите засветить место высадки?- строго спросил Семсон !
-Мы нет сэр !!!- чуть не крича сказал качек, его фамилия казалось Семсу
дурацкой, но подходящим под его вид !
-Вот и хорошо, Каченский-
-Поэтому высадка у нас в отдалении от места встречи и в ночное время !-
-Что бы не светиться и по тихому, вытряхнув свои задницы здесь
добраться до точки, а там уже встретившись с нашим
оперативником преступить к выполнению основного задания !-
-Все понятно, ДАМЫ?- усмехнувшись спросил Семс
-Так точно Сэр.- без особого энтузиазма ответили бойцы группы.
-Высадка окончена Сэр- сказал подошедший к Стену сержант, по фамилии Гросман.
-Вижу...- ответил Семсон смотревший в это время на удаляющийся вертолет ВиВРа.
/Надо все обделать как следует, тогда мне удастся вернуться !/
/Нельзя обложатся !/ думал Стен оглядывая заросли терновника в прибор
ночного видения встроенный в винтовку, через них должен был проходить путь группы.
-Так, все готовы ?-
-Так точно сэр- хором сказали бойцы ВиВРа.
-Тогда вперед- и Семс сделал знак рукой о выдвижении.

Nicholas_KeplinДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:45 | Сообщение # 435
Оживший мертвец
Награды: 1
Локация: Улицы Раккун-сити.
Николас Кеплин.
Здоровье: Отличное
Оружие: Нет
Инвентарь: Ручка "Паркер", Удостоверение "Младший Науный Сотрудник"

Взрыв... Чей-то труп ударился об лобовое стекло... Удар...

Николас сидел в машине схватившись за голову...
- Что происходит??!!
Спросил Ник у шофёра...
- Утечка...
Шофёр потянулся к бардачку, открыл, достал из него пистолет и отдал Нику...
- Что? Зачем?
Недоумённо, держа пистолет, спросил Ник...
- Мне приказали доставить тебя в штаб квартиру Амбреллы...
- А пистолет зачем?
- Он тебе пригодится.
- Ладно...
Шофёр вышиб дверь машины и сделал выстрел...
Труп импульсивно прошагал примерно 3 метра и упал...
"Гильза с приятным звоном упала на асфальт"

Ник открыл дверь и увидел что на них идут инфицированные...
- Чёрт! Нам надо бежать...
Шофёр сделал ещё один выстрел, схватил Ника за шиворот и они побежали в переулок...

Шофёр и Ник забежали в переулок, и пробежав примерно метров 30, Шофёр упёрся об стену...
- Фуф... Фуф... Я больше.... больше... не могу...
Ник остановился и побежал к обратно к нему.
Но тут что-то обволокло ногу шофёра и тот упал...
- Чёрт! Нет! Сдохни мразь!!!
Шофёрт стрелял в пустоту... Но осознав что ему уже конец... Крикнул:
- Ник! Возьми!
И кинул ему рацию...
- Свяжешься с нашими они тебя заберут!
- Нет! Я тебя спасу!- кричал Ник...
- Поздно друг мой...
И шофёр пропал в темноте...
- Чёрт!
Ник поднял радио и побежал в магазин...

- Dont worry, be happy!
- Silence!