Пятница | 01.11.2024 | 09:40

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 2.
HITassasinДата: Среда, 16.12.2009, 22:11 | Сообщение # 451
Тиран
Награды: 10
Статус: Offline
Дон рычал и можно даже сказать выл...Он осматривался и смотрел кого бы схватить.Чендлер встал и не смотря на боль побежал к Майклу.Он перепрыгнул через разбитое стекло и взял Майкла за руку
-Поменялись местами да?
-Вы трупы
Бинг тащил тело Майкла и поглядывал на Ника...Но после нескольких ударов Дона,потолок обвалился и завалил проход.Но Роуду было всё равно.Он развлекался.Через пару секунд силуэт какого-то человека возник на пути.
-Бинг!
-Что?Ты кто?
-Это я!Френсис...
-Ты выжил?
-Как видишь...
-Так ты вроде...А неважно.Ещё кто нибудь выжил?
-Не знаю
-Майкл знакомься это Френсис.Член моей группы.
-Ага...Не хочу тебя прерывать, но этот урод идёт сюда
-Майкл сможешь идти?

СтранностьДата: Среда, 16.12.2009, 22:19 | Сообщение # 452
Лас Плагас
Награды: 12
-Майкл знакомься это Френсис.Член моей группы.

-Рад знакомству

-Майкл сможешь идти?

-Да вот только в ушах чуток звенит от гранаты ну ниче я справлюсь
-А где,где два парня что были с нами?!они живы?Ник и еще один

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

HITassasinДата: Среда, 16.12.2009, 22:29 | Сообщение # 453
Тиран
-Надеюсь что да...Давай поднимайся...Надо отогнать Дона от них.
-Да точно...
-Идеи есть?
-Ну надо его отвлечь от них...
-Как?
-Видишь машину?У меня есть две гранаты...Я привяжу их за чеку в двери машины.Я сяду в неё и поеду на Дона.Когда я буду близко, выпрыгну из машины и...
-Взрыв?
-Ага
Френсис достал две гранаты и пошёл к машине.Через пару минут Френсис сел в машину.Он был готов отдать жизнь чтобы спасти всех тех кто находились рядом.
-Понеслась...!
Френсис вдавил на педаль
-Ты как Майкл?

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Среда, 16.12.2009, 22:29

СтранностьДата: Среда, 16.12.2009, 22:38 | Сообщение # 454
Лас Плагас
-Я в норме вот только жаль пообщаться с френсисом не успели....
-Ты сам то как?тебе больше досталось чем мне

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

HITassasinДата: Среда, 16.12.2009, 22:45 | Сообщение # 455
Тиран
-Я заговорённый...Хрен ты дождёшься чтоб я умер.И спасибо что помог мне...
Френсис нёсся на Дона...Тот повернулся и пошёл медленным шагом на машину.Френсис открыл дверь и прыгнул.Машина влетела в Дона и прогремел взрыв...Куски асфальта летели в Майкла и Чендлера.Сам Френсис лежал на земле уткнувшись в траву.На месте взрыва образовалась дыра которая вела в канализацию...
-Он ушёл...
Френсис пришёл в себя...
-Я ещё жив?
-Вроде да...
Бинг поковылял к дыре...
-Я за ним...
Вдруг из дыры вылезла какая-то кишка и проткнула Чендлера в живот...Он упал в яму...
-Чендлер!
Френсис встал..
-Майкл это что было?

СтранностьДата: Среда, 16.12.2009, 22:48 | Сообщение # 456
Лас Плагас
-Незнаю что,но для Чендлера это может плохо кончиться.Хотя судя потому как его проткнуло думаю мы его больше не увидим.....
Майкл злобно пинал камни,потом он подошол к сломанному столбу и поднял свой нож

HITassasinДата: Среда, 16.12.2009, 22:58 | Сообщение # 457
Тиран
Вдруг из ямы начали доносится крики...Дыра начала светится,пошёл огонь.
-Кажется труба взорвалась...
Через пару минут из ямы вылетело тело Дона Роуда...Оно было в огне...Чендлер вылез из ямы...
-Ну как вам улов?
Дон не дышал...Кажется вирус был уничтожен вместе с носителем...Но Френсис и Бинг были удивлены что он очнулся через 2 минуты после того как погас огонь
-Ааааагрххх!
-Ну да...
-Он жив?
-Нет блин!Его труп орёт...Всё тело ноет...Кажется это яд...
-Да это яд..И у тебя есть один час чтобы найти противоядие от самого страшного яда
Дон достал детонатор и нажал на кнопку...Соседние здание взорвалось...Волна взрыва откинула Френсиса и Чендлера.Что стало с Майклом они не видели.Но после того как всё нормализовалось Роуда больше не было.
-Где он?
-Пошёл отлить..

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Среда, 16.12.2009, 22:59

СтранностьДата: Среда, 16.12.2009, 23:01 | Сообщение # 458
Лас Плагас
-Чендлер ээ но как??ммаааа я думал ты мертв,фуух сколько пылища,вы всегда так чисто работаете?!

HITassasinДата: Среда, 16.12.2009, 23:08 | Сообщение # 459
Тиран
-Это чисто?
-Кажется да...
-Пошёл к чёрту это ты всё испортил!
-Я?
Френсис взял кусок трубы и начал избивать Чендлера до смерти
-Ах ты тварь...Я спас ваши задницы и в ответ ты плюёшь мне в лицо...
-А так это лицо!
Бинг откинул Френсиса и взял пистолет...
-Не подходи...Брось трубу
-Прости...Я не сдержался
-Да ничего...Только теперь меня придётся везти
-Слушайте...Я сейчас пригоню машину и отвезу вас к людям которые укрылись в здании...Там укроемся если что!
Френсис убежал на стоянку.Минут через десять он уже пригнал пикап

NewWeskerДата: Четверг, 17.12.2009, 03:44 | Сообщение # 460
Привет с того света
Награды: 55
Локация: Парк Раккун Сити - точка 3.22, путь к точке 3.21(место встречи с агентом)

Стен Семсон
Здоровье:Отличное
Оружие: Винтовка М-16А2UMB с подствольным гранатометом, ГЛОК-23UMB, НОЖ, Помповый дробовик,
две осколочные и одна световая гранаты.
Инвентарь: рация, КПК, аптечка, антидот.

Quote (NewWesker)
-Что там Грос ?-

Ответ не заставил себя ждать !
-Все в порядке Сэр, мы тщательно осмотрели место привала !-
-Ничего необычного командир...- голос Гроса был спокоен и это сильно злило Стена.
/Ничего необычного мать вашу, чтож посмотрим..../
-Ладно вперед !- скомандовал Стен
Путь группы до точки 3.22 прошел без каких либо приключений, Семсу даже показалось что опасность ушла.
Больше не было этого неприятного чувства, как будто твою спину сверлит чей то не отрывнвный взгляд !
/Может показалось и там ничего не было .../ подумал Семсон уже на точке, снимая каску .
Сняв рюкзак и положив его по удобней на землю, Стен ослабив крепления бронежилета и ремни
на ботинках.
/Нужно успокоиться, я был сильно взвинчен с того самого момента как пришел приказ о этом задании /
/Проклятый Арктическая комплекс, как приятно снова оказаться в теплом месте.../
Хоть привал и длился всего 15 минут, Стен успел вздремнуть и проснувшись чувствовал себя
отдохнувшим. За годы работы на Амбреллу и после долгих "прогулок" по Африканским лесам
Семсон научился приводить себя в порядок за короткие промежутки времени !
Снова закрепив все ремни, Стен одел маску а поверх каску, пластиковое забрало Семс
не стал опускать оно сужало обзор.
Вскинув довольно увесистый рюкзак Стен Семсон скомандовал :
-Все привал окончен, вперед !-
Повторять два раза было не нужно все уже были готовы, может
это были не лучшие силы Внешней и Внутренней Разведки корпорации,
но свое дело они знали !
/И что я так нервничал...все будет в ажуре !/ усмехнулся Семс.
Группа начала свой путь к точке 3.21, где должна была состояться их встреча с агентом Алексом Витом,
после чего им предстояла нелегкая миссия, хотя всех деталей Семсон и не знал, внутреннее
чувство подсказывало это.

.......................« Take no prisoners, comrades! »

СтранностьДата: Четверг, 17.12.2009, 05:32 | Сообщение # 461
Лас Плагас
Френсис взял кусок трубы и начал избивать Чендлера до смерти
-ЭЭЭ какого фига!я его не для этого из того света вытащил!

-Слушайте...Я сейчас пригоню машину и отвезу вас к людям которые укрылись в здании...Там укроемся если что!

-Эммм а что есть еще выжившие?и сколько их?

IndiДата: Четверг, 17.12.2009, 09:22 | Сообщение # 462
Маджини
Награды: 7
Герри несся к людям, вышедшим из магазина. Вдруг он заметил, что человек, которого держали под руки, упал. Он подбежал к людям. Вдруг он увидел, что перед ними появилась фигура, и эта фигура была весьма крупных габоритов!

-Бегите...Эта тварь вас убьёт...Это Дон Роуд!

- Что? Какая тварь, о чем вы? - спросил Герри, но похоже внимания на него особо не обращали. Человек, лежавший на дороге начал подниматься. Постепенно он поднялся без посторонней помощи.

-Бинг....Мммм.Ты труп!
-Нет Дон...Это ты труп!

Мужчина, поднявшийся с дороги, достал что-то из кармана. Это была граната!

- Твою мать! Что тут происходит? - Герри уже почти что кричал.

-Не очень умно!
-А я и не фантазировал
-Беги ко мне в лапы!

Раненый парень кинул гранату. Герри по инкстинкту самосохранения прикрыл голову руками. Прогремел взрыв. Граната взорвалась в воздухе, не достигнув своего прямого назначения. Герри убрал руки от головы. Неизвестный в военной форме держам на мушке стоящее перед ними существо. Второй стоял, прикрывая рукой рану. Третий стоял как-то с боку, Герри не очень хорошо его видел. Потом человек, державший на мушке неизвестное создание, бросил красиво сделанный нож парню, который несколько секунд назад устраивал феерверк в этом богом забытом месте. Раздались громкие выстрелы.

- Охренеть! - Герри прикрыл уши руками. Выстрелы закончились.

-Парень!достань мой кольт из правой кобуры!!!и стреляй в эту тварь!!

Так, как Герри стоял позади этих парней, то он без труда увидел пистолет, находящийся в кобуре, которая висела справа на поясе военного. Он быстро открыл кабуру и выхватил пистолет. Это был Кольт М1911 45-го калибра. Похоже, что он был полностью заряжен.

-Размажте ему мозг!Или мы тут все подохнем!!!
-Ну чтож либо ты либо я!

С этими словами военный начал палить в существо. Раздалось где-то 6 выстрелов, существо начало приближаться к ним.

- Вот же хрень какая! Эй, я стрелять не умею!!! - в словах Герри чувствовалось отчаение. Незнакомец еще раз польнул в существо и попал ему в глаз. Существо взвыло.

- Да за что же мне все это!! - с этими словами Герри отбежал влево несколько шагов, а затем прицелился в существо.

- Так, я должен хоть чем-то помочь, хоть чем-нибудь! - Герри прицелился в существо. Стрелять он не умел. Пистолет ходил в руках, прицеливаться не получалось. Герри польнул 3 раза. Первая пуля прошла мимо, остальные попали в тело существа, но это никак на нем не отразилось.

-Да что же это... - но Герри продолжил стрелять. Он выстрелил еще пару раз. На этот раз пули попали существу в руку. Существо подошло к незнакомцам и схватило раненого за горло. Было слышно, что существо и поднятый в воздух человек о чем-то говорят, но был не понятно ни слова. Потом незнакомец начал резко тыкать ,полученным от военного, ножом в руку. Существо только улыбалось. После десятого удара существо кинуло раненого в столб. Столб погнулся, но раненый не отключился. Следом от массивного удара полетел военный, пробив собой стекло в каком-то соседнем доме.

-За глаз! - проревело существо. После этого существо обратило внимание на Герри. Что же стало с третьим человеком Герри не видел.

- Оёёй, похоже мне сейчас будет оочень плохо! - Герри начал пятится назад. Он чувствовал опасность, но адреналин уже не так сильно гулял по крови. Голова уже не болела, но зрение и слух еще не полностью вернулись к адвокату. /Уже пришло время? Я умру? В 22 года, слишком рано.../ - но почему-то Герри был в меру спокоен. Он осознавал, что постарался помочь незнакомым людям. Адвокат продолжал пятится назад. Вдруг монстр повернулся в сторону, где неподалеку от разбитого окна лежал военный. Потом он повернулся к адвокату и прорычал:

- Ты мне не интересен!

Затем он снова развернулся и направился в сторону незнакомцев с диким ревом. Герри упал на колени. Он выпустил из левой руки пакет, но содержимое пакета не рассыпалось по дороге. Кольт находился в правой руке. /Да что же это, это же просто бред! Такого не может быть, это противоречит здравому смыслу!!!/ - Герри закрыл глаза.

- Надо что то делать! - признес Герри, подбирая пакет и вставая с дороги. Монсрт был все ближе к дому с разбитым окном. Герри заметил, что второй незнакомец забежал в дом. Через некоторое время из дома выбежал другой парень, которого Герри еще не видел. Он быстро бежал к стоящей неподалеку машине. Мотор заревел, машина начал движение. Монстр обратил внимание на автомобиль, который на него несся.

- Очень плохо! - сказал Герри и постарался отбежать как можно дальше. Вдруг сзади прогремер взрыв. Ударная волна толкнула Герри в спину, тот упал.

-Айайай, что это было? - тихо проговорил Герри, поднимаясь с асфальта и оборачиваясь. Он уже не видел монстра. На его месте была дыра, горящий автомобиль валялся в трех метрах от этой дыры. Герри находился уже где-то в пятидесяти метрах от нее.

- Да когда же эта бомбежка закончится! - проговорил Герри. Вдруг он заметил, что к образовавшейся дыре кто-то пошел. Он признал в нем раненного, который до этого взорвал гранату. Из дыры вылезло что-то длинное, похожее на щупальце, и проткнуло и без того раненного человека. Тот согнулся, а затем упал в яму. Через минуту из ямы что-то вылетело. Похоже это был тот самый монстр. Следом из нее вылез уже не раз раненный незнакомец.

- Похоже, что этого человека оберегает сама судьба! - проговорил Герри. Тело монстра горело, было похоже, что существо мертво, но через пару минут оказалось, что это не так. Герии видел, что происходит что-то очень неприятное и решил подойти. Вдруг существо достало что-то, а затем рядом стоящие дома взорвались. Ударная волна снова свалила Герри с ног.

- Да что за хрень, с такими темпами тут только пустошь останется! - Герри почесал голову, немного треханул ее, чтобы лучше соображать, а затем опять начал подниматься с дороги.

- Дурдом какой-то! - Герри опять начало трести, но он быстро успокоил себя тем, что сейчас для этого не время. Дорога, и без того усеянная различным мусором, стала еще грязнее. В воздухе поднялась пыль. Герри пару раз кашлянул. Затем он отряхнулся и пошел в сторону, где находились незнакомцы. Вдруг он услышал крики, потом пару звуков от удара. Похоже началась перебранка. Но вскоре все прекратилось. Герри решил отдышаться перед тем, как подойти к незнакомцам. Он не слышал ничего, о чем они говорили. /Вот так хорошо начинается моя карьера, надеюсь, что так она не закончится/. Герри взял пакет и достал оттуда бутылку с минеральной водой и сделал оттуда пару глотков. В бутылке осталось еще около литра. Затем он положил ее на место и взял пакет в левую руку. Кольт он никак не отпускал из правой.

- Ну чтож, хватит отдыхать, пора в путь. Я не думаю, что у них есть смысл там оставаться! - Герри с трудом поднялся. Вдруг он услышал звук подъезжающего автомобиля.

- Надо поспешить! - Герри побежал к месту, где был слышен звук ревущего мотора.

- ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ! Я ЗДЕСЬ! - Герри выбежал из пыли и увидел все тех же незнакомцев, с которыми он повстречался ранее. За исключением одного, которого он до этого не встречал. Он как раз выходил из машины.

- Слава богу, успел! - с облегчением в голосе произнес Герри.

Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-

Сообщение отредактировал Indi - Четверг, 17.12.2009, 09:31

HITassasinДата: Четверг, 17.12.2009, 10:19 | Сообщение # 463
Тиран
-Рад познакомится...Меня зовут Френсис.А тебя?
-Да он подрывник...Был им
-Я ещё пока жив.
-Пока да!
Чендлер улыбнулся и пошёл к Майклу...Через пару минут он привёл его к машине.Френсис сел в машину и завёл машину.Бинг посадил Майкла в машину и сам сел.Только в кузове пикапа.
-Ну кто там ещё?
Френсис включил фары и был готов ехать до другого незнакомца...
-Садись парень...
Френсис повернулся к Майклу...Они оба сидели в кабине.
-Ты спросил сколько выжило...6 человек там

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Четверг, 17.12.2009, 10:24

IndiДата: Четверг, 17.12.2009, 11:15 | Сообщение # 464
Маджини
Награды: 7
Пикап тронулся. Свет фар осветил Герри. Тот в свою очередь прищурился.

-Садись парень... - произнес водитель. Герри не долго думая оббежал пикап с правой стороны, открыл заднюю дверь и сел в мащину. Пикап тронулся. На переднем сидении перед ним сидел человек, который дал ему кольт. Водитель повернулся к военному и произнес:

-Ты спросил сколько выжило...6 человек там

Герри начал рыться в пакете, затем достал оттуда новую пачку сигарет и начал открывать ее. Целофан и фольгу он выкинул в окно автомобиля. Затем Герри достал из пачки сигарету, закрыл пачку и положил ее в нагрудный карман джинсовки. Пакет он положил слева от себя, а кольт убрал в боковой карман джинсовки. Кольт полностью не поместился в карман - ручка пистолена выпирала из него. Герри поднес зажигалку к сигарете и подкурил. Сделав затяг, Герри положил зажигалку в нагрудный карман, в котором уже лежала открытая пачка сигарет. Сделав пару затягов он стряхнул пепел в окно, потом повернулся к военному, давшему ему кольт, и произнес:

- Спасибо за оружие, правда я не умею из него стрелять... Я пытался пристрелить это существо, но похоже, что пули ему ни по чем! - с этими словами Герри опустил голову. Немного помолчав, Герри продолжил говорить:

- Меня зовут Герри, Герри Ланчевски. Я адвокат из соседнего городка, приехал сюда по делам, но вижу, что дела тут творятся совершенно иные. Может мне кто-нибудь обяснит что здесь происходит? Почему на меня нападал какой-то изуродованный гражданин и что это было за существо? И почему весь город похож на поле боевых действий? - закончил Герри и начал ждать ответа на свои вопросы, докуривая свою сигарету.

Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-

Сообщение отредактировал Indi - Четверг, 17.12.2009, 11:18

HITassasinДата: Четверг, 17.12.2009, 12:01 | Сообщение # 465
Тиран
Машина проехала совсем немного...Она остановилось около Ника...Френсис стал ждать когда он залезет наконец в пикап.
-Ну я рад познакомится Герри.Я Чендлер Бинг...А наш водитель мой друг Френсис из группы
-Я не твоя собственность...И вообще целуй мой толстый зад!
-Он хороший шутник...Значит ты адвокат и ты хочешь чтобы тебе объяснили что происходит.Я начну так...
-Заткнись и начни целовать мой зад!
-Пошёл к чёрту!Ну в городе ходит вирус который превратил граждан в зомби...А тот монстр...Точнее человек,Дон Роуд вколол себе огромную дозу вируса и стал...Таким.Меня и мою группу отправили на зачистку.Впрочем тут уже много наших полегло.Я знаю что здесь есть ещё парни из Амбреллы...И поздравляю!Монстров тут много...Их тут пруд пруди...Один клыкастый...Другой ещё хрен знает какой и т.п.
-А ты говнюк
Чендлер ударил головой Френсиса об руль...
-Хватит вякать про меня...Лучше заткнись пока я твой зад не выжег!
-Окей босс
Бинг взялся за рану из неё хлынула кровь...
-И забыл...Я отравлен и у меня 35 минут до того как я умру.
-Что за яд?
-Спроси у того парня который никак не сдохнет...
-Это он меня арматурой?
-Ты не знал?Да это он...

Поиск: