Пятница | 01.11.2024 | 07:33

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 2.
IndiДата: Четверг, 17.12.2009, 12:39 | Сообщение # 466
Маджини
Награды: 7
Статус: Offline
-Ну я рад познакомится Герри.Я Чендлер Бинг...А наш водитель мой друг Френсис из группы

- В других обстоятельствах я бы сказал, что мне приятно познакомиться! - Герри ухмыльнулся.

-Я не твоя собственность...И вообще целуй мой толстый зад!
-Он хороший шутник...Значит ты адвокат и ты хочешь чтобы тебе объяснили что происходит.Я начну так...
-Заткнись и начни целовать мой зад!

- Да хватит вам уже! Не думаю, что сейчас подходящее время для выяснения отношений!

Ну в городе ходит вирус который превратил граждан в зомби...А тот монстр...Точнее человек,Дон Роуд вколол себе огромную дозу вируса и стал...Таким.Меня и мою группу отправили на зачистку.Впрочем тут уже много наших полегло.Я знаю что здесь есть ещё парни из Амбреллы...И поздравляю!Монстров тут много...Их тут пруд пруди...Один клыкастый...Другой ещё хрен знает какой и т.п.

- Эмм.. это розыгрыш? Нет, я конечно понимаю, что это все это сильно смахивает на дурдом, но чтоб настолько... Тоесть вы утверждаете, что произошла утечка какой-то разновидности вируса, который превращает людей и другие живые организмы в оголодавших тварей, которые жаждают живой плоти? Охренеть можно... Вы хоть знаете откуда у этого инцидента растут ноги? Нет, я конечно не настаиваю... Но было бы неплохо, если бы я знал что тут к чему.

-А ты говнюк
Чендлер ударил головой Френсиса об руль...
-Хватит вякать про меня...Лучше заткнись пока я твой зад не выжег!

- Да хватит вам уже! Если мы так будем друг друа калечить, то очень быстро потеряем все мозги!

Бинг взялся за рану из неё хлынула кровь... Герри уставился на него, затем посмотрел ему в лицо.

- Да ты как друшлак выглядишь! Тебе срочно помощь нужна! Парни, надо его срочно подлатать, есть у вас какие-нибудь медикаменты?

-И забыл...Я отравлен и у меня 35 минут до того как я умру.

- Ну охренеть... Что за яд?

-Спроси у того парня который никак не сдохнет...

- Ну чудно, просто замечательно... Нужна срочная дезинфекция ран и перевязка. Иначе он умрет до того, как убъет его яд - Герри выглядел весьма убедительно, но внутри слегка паниковал.

Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-

Сообщение отредактировал Indi - Четверг, 17.12.2009, 12:41

HITassasinДата: Четверг, 17.12.2009, 12:58 | Сообщение # 467
Тиран
Награды: 10
- Эмм.. это розыгрыш? Нет, я конечно понимаю, что это все это сильно смахивает на дурдом, но чтоб настолько... Тоесть вы утверждаете, что произошла утечка какой-то разновидности вируса, который превращает людей и другие живые организмы в оголодавших тварей, которые жаждают живой плоти? Охренеть можно... Вы хоть знаете откуда у этого инцидента растут ноги? Нет, я конечно не настаиваю... Но было бы неплохо, если бы я знал что тут к чему.
-Я улыбался?Нет?Это не розыгрыш!Если тот монстр который проткнул меня и чуть не убил это шутка,тогда я под кайфом!
-Да ты всегда под кайфом
- Да хватит вам уже! Не думаю, что сейчас подходящее время для выяснения отношений!
-Это традиция!
-Пошёл в задницу...
- Да хватит вам уже! Если мы так будем друг друа калечить, то очень быстро потеряем все мозги!
Бинг взялся за рану из неё хлынула кровь... Герри уставился на него, затем посмотрел ему в лицо.
- Да ты как друшлак выглядишь! Тебе срочно помощь нужна! Парни, надо его срочно подлатать, есть у вас какие-нибудь медикаменты?

-Ты шутишь?
-Да он дуршлаг...Дай пять!
- Ну чудно, просто замечательно... Нужна срочная дезинфекция ран и перевязка. Иначе он умрет до того, как убъет его яд - Герри выглядел весьма убедительно, но внутри слегка паниковал.
-Ты вроде адвокат...
-Да ты вроде...

IndiДата: Четверг, 17.12.2009, 13:18 | Сообщение # 468
Маджини
-Ты вроде адвокат...
-Да ты вроде...

- Да, это так, но мои родители в свое время проходили иную практику... врачебную, и в детстве, на различные случаи, меня учили обрабатывать раны и переломы различной степени тяжести. Я мог бы свободно стать врачом... но пошел другим путем! - Герри закатал рукава.

- А теперь, если ты не хочешь отправится к праотцам пораньше, то кончай разговоры. Тебе нельзя разговаривать, береги силы. Думаю, что мне все смогут обяснить менее раненые люди. Так есть тут что нибудь из медикаментов или нет??? - последнюю фразу Герри прокричал, чтобы она поскорее достигла мозгов остальных пассажиров.

Сообщение отредактировал Indi - Четверг, 17.12.2009, 13:20

Nicholas_KeplinДата: Четверг, 17.12.2009, 15:42 | Сообщение # 469
Оживший мертвец
Награды: 1
Ник безнадёжно смотрел в пустоту...лся
Но тут рёв мотора,мат его новых напарников пробудил его. Ник увидев ноыфх знакомых представился:
- Я Ник. Младший научный сотрудник корпорации "Амбрелла". А тебя как зовут?
Обратился Ник к человеку в костюмчике...

- Dont worry, be happy!
- Silence!
- Dont worry, be happy!
- Shut up!
- Dont worry, be happy!
- Fuck YOU!!!!
- Dont worry, be happy!
- Dont worry, be happy!

HITassasinДата: Четверг, 17.12.2009, 19:31 | Сообщение # 470
Тиран
-Хм...Меня зовут Френсис...Скорей в машину.
Френсис вылез из машины и посадил Ника назад.Там же сидели Гарри и Чендлер.Майкл был в кабине.
-Все готовы?
Машина тронулась с места и поехала по дороге...Под днищем что-то шумело.
-Так я вас везу в безопасное место...Пока безопасное
Бинг сдерживался от боли, но в результате потерял сознание.
-Ты там как Чендлер?Чендлер?
Машина ехала под 130 км/ч.
-Держитесь...Осталось проехать вон то большое здание и мы на месте...Я думаю...
Френсис прервался и остановился...
-Вы не слышали?
Френсис фыркнул и поехал дальше.МИнут через 5 машина остановилась у убежища.Внутри дома горел свет...
-Выгружаемся...Ах да
- А теперь, если ты не хочешь отправится к праотцам пораньше, то кончай разговоры. Тебе нельзя разговаривать, береги силы. Думаю, что мне все смогут объяснить менее раненые люди. Так есть тут что нибудь из медикаментов или нет???
-Поищи в доме...И вытащи этого раненого ублюдка на диван.
Френсис заглушил мотор и пошёл в дом.
Локация:Убежище

СтранностьДата: Четверг, 17.12.2009, 21:58 | Сообщение # 471
Лас Плагас
Награды: 12
-И кто эти 6 человек?
Майкл сел в машину и они двинулись к убежищу потом подобрали Герри и Ника
-Меня майкл зовут если что,ах да и вот еще что с монтировкой долго не побегаешь раз уж у тебя мой пистолет держи патроны к нему,а и еще коечто когда найдем нормальное оружие,мой кольт мне верни и не потеряй по дороге

Потеряно-3 обоймы каллибра 45

После Майкл повернулся к дверному стеклу и смотрел в одну точку до самого убежища,зади раздавались стоны Чендлера,также слышались не большие диалоги всех пасажиров но майкл не мог их разобрать толи он просто не хотел
И вот мы у убежища

-Большовато чтото для убежища,ну да ладно

Герри стал с трудом вытаскивать Чендлера
И вытащи этого раненого ублюдка на диван
-Давай помогу всеравно делать нечего
Но тут Майкл вспомнил про 2 бутылки колы каторые он стащил из магазина.Майкл открыл бутылку и стал пить шипящую жидкость
-Кто еще будет?

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Сообщение отредактировал Странность - Четверг, 17.12.2009, 22:01

HITassasinДата: Четверг, 17.12.2009, 22:19 | Сообщение # 472
Тиран
Френсис открыл дверь и ввалился в комнату.Около камина сидело три человека.Две женщины и ребёнок.Остальные трое были мужчинами и они дежурили.
-Парни вы где?Майкл?
Френсис вышел на улицу...
-Тащи его на диван я приготовил

Nicholas_KeplinДата: Пятница, 18.12.2009, 06:53 | Сообщение # 473
Оживший мертвец
Ник и его новые друзья приехали в убежище. Раненного военного затащили в дом...
- Кто еще будет?- спросил Майкл держа в руке колу.
- Дай мне!
Ник жадно выхватил из рук Майкла колу, и выпил её...

- Dont worry, be happy!
- Silence!
- Dont worry, be happy!
- Shut up!
- Dont worry, be happy!
- Fuck YOU!!!!
- Dont worry, be happy!
- Dont worry, be happy!

HITassasinДата: Пятница, 18.12.2009, 10:45 | Сообщение # 474
Тиран
-Герри!Тащи его на диван...Я нашёл медикаменты - кричал Френсис который швырялся в шкафу в ванной.
-Тут есть аспирин и ещё что-то.Наверное придётся ехать в больницу, но я понимаю что вы не хотите идти...Да и времени мало,а мне на него по фигу.Как поступим?
Френсис открыл холодильник и достал бутылку пива.
-Что молчим?

Nicholas_KeplinДата: Пятница, 18.12.2009, 11:17 | Сообщение # 475
Оживший мертвец
Николас шарился в карманах и не обнаружи рацию сказал:
- А что? Можно поехать в больницу. Смотрит на его состояние он скоро умрёт!

- Dont worry, be happy!
- Silence!
- Dont worry, be happy!
- Shut up!
- Dont worry, be happy!
- Fuck YOU!!!!
- Dont worry, be happy!
- Dont worry, be happy!

Сообщение отредактировал Nicholas_Keplin - Пятница, 18.12.2009, 11:20

HITassasinДата: Пятница, 18.12.2009, 11:30 | Сообщение # 476
Тиран
-В нём яд и он прогрессирует.Придётся везти его туда...Иначе мы наверно не успеем съездить туда и обратно.
Френсис сел на диван.
-Обратно в машину?

IndiДата: Пятница, 18.12.2009, 11:43 | Сообщение # 477
Маджини
После слов, которые произнес Герри, Чендлер потерял сознание.

- Это очень плохо, это означает, что он потерял уже весьма много крови! - Герри зажал кровоточащую рану Чендлера тряпкой, которую нашел в машине. /Хорошо, что кровотечение не внутреннее, да и яд похоже еще не начал убивать организм... Но такие симптомы... И опухоль, и при этом так льет кровь... Надо срочно действовать/ - Герри оглядывал автомобиль. На нужном месте он приметил автомобильную аптечку.

-Держитесь...Осталось проехать вон то большое здание и мы на месте...Я думаю...

- Я сдлелаю все, что в моих силах, но нужных медекаментов мы явно не найдем...

- Меня майкл зовут если что,ах да и вот еще что с монтировкой долго не побегаешь раз уж у тебя мой пистолет держи патроны к нему,а и еще коечто когда найдем нормальное оружие,мой кольт мне верни и не потеряй по дороге

- Спасибо, я очень постараюсь! Верну, как только мне больше не придется стрелять в мертвичину! - Герри ухмыльнулся.

Получено: 3 обоймы каллибра 45

Пикап остановился. Герри приподнял раненого, закинув одну его руку себе на плечо. Правой рукой он прикрывал кровоточащую рану, но кровь уже практически не шла из раны. В левую руку он схватил свой пакет, предварительно открыва дверь пикапа.

-Поищи в доме...И вытащи этого раненого ублюдка на диван.

- Спасибо за помощь, но может ты помог бы мне в поиске? - в словах Герри чувствовался сарказм.

-Давай помогу всеравно делать нечего

- Спасибо, Майкл, помощь будет весьма кстати!

Майкл достал откуда-то бутылку колы, попил из нее, а затем предложил всем.

- Нет, спасибо, сейчас как бы не до этого!

- Дай мне! - с этими словами новый товарищ, подсевший к ним перед отправкой в убежище, выхватил у Майкла колу и начал жадно ее пить.

- Майкл, надо торопиться, потери крови Чендлера сильно обильны, он может не выжить, если ему сейчас же не оказать скорую медицинскую помощь! - Герри торопился. Они с Майклом подхватили Чендлера и поволокли в убежище. На улицу вышел Френсис и крикнул:

-Тащи его на диван я приготовил

Локация: Убежище.

Майкл и Герри заволокли изувеченного Чендлера в здание. В здании были еще люди, но Герри не успел их рассмотреть. Они положили Чендлера на диван.

- Майкл, прикрой рану тряпкой, я сбегаю за автомобильной аптечкой! - с этими словами Герри положил пакет рядом с диваном и выбежал на улицу.

Локация: Где-то на улицах Раккун-Сити.

Герри подбежал к открытому пикапу и достал автомобильную аптечку. Он открыл ее и осмотрел ее содержимое.

- Так, пару бинтов, слабое обезболивающее, три бутылька медицинского спирта, пару шприцов, жгут. Думаю этого хватит! - с этими словами Герри закрыл аптечку и побежал в здание.

Локация: Убежище.

Герри подбежал к дивану, на кодором лежал безмолвный Чендлер, Майкл держал рану. Кровь уже не шла. Герри подошел к Майклу и выхватил у него красиво выделанный нож.

- Я одолжу на время операции. А теперь уступи мне пожалуйста место, мне нужно работать! - с этими словами Герри открыл автомобильную аптечку. Майкл отошел в сторону и начал наблюдать за процессом. Герри приметил на столе большой кусок ткани. С виду ткань была чистой. Герри подошел к столу и взял ткань, а затем порезал ее ножом на несколько кусков, предварительно обтерев нож пару раз об свою джинсовку. Затем он подошел обратно к дивану.

- Может и к лучшему, что Чендлер без сознания, не потребуется анастезия, которой у нас и так нет. Но он очень бледный, не добрый знак. Нужно припустить кровь, которая скопилась в опухоли - с этими словами Герри достал бутылек со спиртом и полил им нож. Затем он обтер его куском тряпки. Затем он сделал на опухоли небольшой надрей. Из надреза посочилась мутно-красная жидкость.

- Значит с гноем... Придется выдавливать - Герри придавил опухоль. Жидкость начала быстро выступать из надреза. Герри быстро вытер куском ткани эту жидкость.

- Теперь надо продезенфицировать раны! - Герри достал из пакета воду, затем полил ей раны Чендлера. После этого достал новый кусок тряпки и начал промывать раны, потихоньку поливая водой раны и протирая мясо тканью, пустую бутылку поставил на пол. Затем он опять достал бутылек со спиртом и полностью обмочил новый лоскут. Затем так же начал протерать раны. Чендлер немного покорчился и тихо простонал.

- Это хорошо, что он чувствует боль, возможно у него еще есть шанс! - Герри закончил обработку ран спиртом. Затем Герри достал папку и вытащил оттуда чистый лист формата А4, затем сложил его пополам. После этого он положил папку на место и достал одну из обойм с патронами 45-го калибра, которые дал ему Майкл. С огромным трудом он достал оттуда 4 патрона, ведь Герри не знал как это правильно делается. Согнутый листок он положил на пол, в него же положил патроны. Затем он достал из кармана сигарету, подкурил ее и убрал пачку и зажигалку обратно. Герри взял патрноны из листка бумаги и начал их разбирать ножом Майкла. С этим возникли некоторые трудноста так, как Герри делал это в первый раз. Затем он высыпал порох из каждого патрона в листок, поднял его и распределеи порох по ранам Чендлера. Затем он стряхнул сигаретный пепел на пол и прикрыл левой рукой глаза так, чтобы оставить небольной обзор. Затем он начал поочередно поджигать порох сигаретой. Порох всполухнул в каждой из ран. Чендлер начал корчится, не приходя в сознание.

- Шрамы конечно останутся, но так он хотябы будет жить! - Герри взял несколько лоскутов ткани и свернул их. Потом он положил их на раны Чендлера и достал из аптечки бинты. Герри начал делать Чендлеру перевязку, то и дело с большим трудом слегка приподымая его тело, чтобы пропустить бинт дальше. Затем он сделал на бинте продольный разрез ножом Майкла и закончил перевязку. Перевязка быда сделана весьма качественно, ведь Герри уже делал перевязки. Затем Герри подошел к Майклу и вернул ему нож.

- Спасибо, Майкл, он очень помог мне! Надеюсь, что мои старания помогут Чендлеру выжить - Герри улыбнулся. Он был удивлен сам себе, как же спокойно он выполнил столь сложную для себя операцию. Герри докурил сигарету, затем подошел к столу и затушил об него сигарету. Бычок он оставил на столе. На столе Герри приметил глубокую тарелку. Он подошел к дивану, взял пустую бутылку из под спирта, а потом вытащил из аптечки шприц и новую бутылку со спиртом, после этого подошел к столу и положил все эти вещи рядом с глубокой тарелкой.

- У меня есть идея, как можно попытаться избавить Чендлера от яда, но для этого мне нужна помощь присутствующих здесь людей. Мой начальник, который в свое время очень часто гостил в этом городе, много рассказывал про его достопримечательности, пейзажи, архитектуру и прочее. Он очень восхищался этим городом. Но суть не в этом. Как то раз я услышал, что он рассказывал про некую декоративную траву, растущую только в этом городе. Он говорил, что она очень редкая, и поэтому находится под охраной города. Но так же он добавил, что она обладает чудесными целебными свойствами... Она очень хорошо борется с ядами, выгоняя все токсичные и инородные тела из крови, повышает шансы организма справится даже с самыми сильными ядами. После этого я порыскал по газетным вырезкам и наткнулся на статью про эту самую траву. Мне стало просто интересно и я решил прочесть статью. По сути в вырезке было абсолютно все, о чем говорил шеф. Единственное, что я узнал из вырезки, так это то, что трава обладает синей окраской. К чему я веду - нам нужны соки этой травы, чтобы попытаться спасти Чендлера. Нужно набрать травы, чтобы получилось 4-5 кубиков по медицинским меркам. Кто-нибудь видел такую траву в городе? - Герри взглянул на каждого в ожидании ответа.

Сообщение отредактировал Indi - Пятница, 18.12.2009, 12:01

HITassasinДата: Пятница, 18.12.2009, 12:20 | Сообщение # 478
Тиран
Френсис стоял на кухне и допивал пиво...Герри проводил операцию.Всё было довольно тихо...После томительного ожидания Френсис вошёл в комнату...
-Ну как он?
- У меня есть идея, как можно попытаться избавить Чендлера от яда, но для этого мне нужна помощь присутствующих здесь людей. Мой начальник, который в свое время очень часто гостил в этом городе, много рассказывал про его достопримечательности, пейзажи, архитектуру и прочее. Он очень восхищался этим городом. Но суть не в этом. Как то раз я услышал, что он рассказывал про некую декоративную траву, растущую только в этом городе. Он говорил, что она очень редкая, и поэтому находится под охраной города. Но так же он добавил, что она обладает чудесными целебными свойствами... Она очень хорошо борется с ядами, выгоняя все токсичные и инородные тела из крови, повышает шансы организма справится даже с самыми сильными ядами. После этого я порыскал по газетным вырезкам и наткнулся на статью про эту самую траву. Мне стало просто интересно и я решил прочесть статью. По сути в вырезке было абсолютно все, о чем говорил шеф. Единственное, что я узнал из вырезки, так это то, что трава обладает синей окраской. К чему я веду - нам нужны соки этой травы, чтобы попытаться спасти Чендлера. Нужно набрать травы, чтобы получилось 4-5 кубиков по медицинским меркам. Кто-нибудь видел такую траву в городе? - Герри взглянул на каждого в ожидании ответа.
-Есть такая трава тут...Моя бабушка меня ею лечила.У неё дома было очень много горшков с такими цветами.Причём эти растения были разного цвета...Это меня...Мммм, пугало.
Френсис достал пистолет...Тем временем Чендлер пришёл в себя...
-Ухааа...Боль.Где я?
Бинг мотал головой и постепенно открывал глаза...
-Вы кто?!
-Какого?Он что память потерял?А может не будем возится и убьём его?!
Френсис подошёл к Чендлеру и наставил пистолет...За окном слышался шум и вой...
-Герри иди проверь что там!
Френсис проверил обойму и был готов выстрелить...
-Что ты делаешь?
-Тебя спасаю...
-Пошёл к чёрту...!
Не смотря на боль Чендлер замахнулся ногой и откинул Френса...
-Стоило только отключится как меня хотят убить....
-Ты помнишь?
-ДА!
-Вот ключи от бабушкиной квартиры и ключ от машины.Навестите её...Там должна быть та трава!
Френсис кинул оба ключа Герри и встал с пола.

IndiДата: Пятница, 18.12.2009, 12:53 | Сообщение # 479
Маджини
-Есть такая трава тут...Моя бабушка меня ею лечила.У неё дома было очень много горшков с такими цветами.Причём эти растения были разного цвета...Это меня...Мммм, пугало.

- Отличная новость! Нужно срочно выдвигаться туда, у Чендлера не так много времени.

Тем временем Чендлер пришёл в себя...
-Ухааа...Боль.Где я?

- Все в порядке, ты в безопасности! Но нам еще нужно вылечить тебя от яда!

Бинг мотал головой и постепенно открывал глаза...
-Вы кто?!

- Все в порядке, сейчас он полностью очнется и...

-Какого?Он что память потерял?А может не будем возится и убьём его?!
Френсис подошёл к Чендлеру и наставил пистолет

- Охренел чтоли!? Я ему не за тем жизнь спасал, чтобы ты в нем дырок забавы ради понаделал!!! Убери ствол!

За окном слышался шум и вой...
-Герри иди проверь что там!

- Ага, а может еще тебе за пиццей сгонять? Да я сегодня первый раз в жизни стрелял, чтоб его!!!

-Пошёл к чёрту...!
Не смотря на боль Чендлер замахнулся ногой и откинул Френса...
-Стоило только отключится как меня хотят убить....
-Ты помнишь?
-ДА!

Герри был прото ошарашен.

- Хватит! Чендлер ранен, ему лежать нужно, а то раны могут снова открытся, не смотря на все мои усилия! - Герри подошел к своему пакету и достал оттуда еще одну бутылку с минералкой и запечатанный в вакуумной упаковке прожаренный стейк. Он открыл пакет со стейком, оторвал себе небольшой кусок, съел его, запил водой, а потом отдал оставшийся кусок и бутылку с водой Чендлеру.

- Тебе надо поесть... Ты должен восстанавливаться! - после этого Герри подошел к аптечке и достал оттуда одну норму слабого обезболивающего. Он так же протянул ее Чендлеру со словами:

- Примешь 3-4 таблетки после еды! Это немного утихомирит боль!

-Вот ключи от бабушкиной квартиры и ключ от машины.Навестите её...Там должна быть та трава!
Френсис кинул оба ключа Герри и встал с пола.

- Эмм... а давай ка ты отправишься со мной! Я даже не могу предположить где же находится дом твоей бабушки! Да и вообще я ничего тут не знаю, ведь я не местный! Ты об этом подумал??? Да и мне будет спокойней, если ты поедешь со мной. Я буду уверен, что Чендлер по крайней мере не помрет от твоей руки! - Герри кинул ключи обратно Френсису.

Сообщение отредактировал Indi - Пятница, 18.12.2009, 12:59

Nicholas_KeplinДата: Пятница, 18.12.2009, 13:01 | Сообщение # 480
Оживший мертвец
Ник пошёл проверить машину чтобы поискать рацию...
- Чёрт где же она! Я не хочу здесь оставаться...
Не обнаружив рацию Ник зашёл в дом.
- Вот ключи от бабушкиной квартиры и ключ от машины.Навестите её...Там должна быть та трава!
Ключи пролетевшие прямо под носом у Ника ловко упали на руку парня в крови...
- Что тут было? Как тот мужик?

- Dont worry, be happy!
- Silence!
- Dont worry, be happy!
- Shut up!
- Dont worry, be happy!
- Fuck YOU!!!!
- Dont worry, be happy!
- Dont worry, be happy!

Поиск: