Майкл медленно шел по узкому заднему двору магазина,осматривая буквально каждый угол вдруг Майклу послышались небольшие хлопки и он решил остановиться после чего сразуже стал прислушиваться -Интересно,что это? постояв еще пару минут звук хлопков сталь звучать четче и четче и через несколько секунд майкл понял что это была стрельба из пистолета -Выжившие?! Майкл забросил автомат на плечо,достал свой кольт и спринтом побежал обратно к магазину,по достижению цели он засунул кольт в кобуру и снял с плеча автомат включив фонарик майкл медленно открыл дверь,но выстрелов уже не было слышно -Лижбы не опоздать! тихо сказал Майкл
Зайдя в магазин он сразуже стал осматривать помещение вдруг сзади послышался треск разбитого стекла Майкл резко обернулся но ничего страшного его не ожидало сзади него стоял простой человек в костюмчике не спортивного телосложения,Майкл решил опустил автомат -Кто такой?как ты сюда попал? Что здесь делаешь?И НЕ заражен ли ты?аа?
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Среда, 09.12.2009, 11:26
Николас бежал отстреливаясь от инфицированных... патроны были на исходе. От бега против ветра уже слезились глаза. - Ещё чуть-чуть...: думал Ник... Тут на него накинулся инфицированный и пытался укусить за шею. Ник оттолкнул его и выстрелил в голову. - Фуф чуть не попался... Труп упал на асфальт... Ник проверил обойму надеясь хотя-бы на пару патронов, но к сожалению их там не оказалось... - Чёрт! Ладно... магазин уже рядом...: подумал Ник. Ник перелез через витрину магазина и пошёл по разбитому стеклу, вдруг увидел человека... Но тот реско обернулся наставив на него автомат, но после того как увидел что Ник человек опустил его... Неизвестный спросил: -Кто такой?как ты сюда попал? Что здесь делаешь?И НЕ заражен ли ты?аа?
Ник поднял руки вверх и произнёс: - Я... Я... Николас... Николас Кеплин... Ищу укрытие... И я не заражён...
- Dont worry, be happy! - Silence! - Dont worry, be happy! - Shut up! - Dont worry, be happy! - Fuck YOU!!!! - Dont worry, be happy! - Dont worry, be happy!
Хан забежал во внутрь. Было ощущение что в здесь уже лет 10 никого не было... Сквозь большие щели на земле выходили огромные стебли растений. /Т-Вирус и до растений добрался.../ Подумал он и пошёл дальше. Как вдруг он начал медленно задыхаться. -Кх-кх.- Прокашлял он и развернулся, стебель неожиданно поднялся и из него выходил большой поток удушающего газа. Хан побежал от него, как вдруг начал "удушаться". Он бежал со всех ног и "нырнул" в дыру в стене.
Локация: неизвестна.
Воздух стал чище. Дышать было легче. Было достаточно сыро. Впереди виднелся выход, однако у самого выхода было нечто вроде крокодила, однако больше примерно в 4 раза. Оно тихо и обездвижено лежало лишь водя из стороны в сторону хвостом... Хан медленно подходил к ней, как вдруг тварь среагировала и кинулась на Хана. Она сшибла его с ног и подбежала к его ногам. Хан начал ползти назад. Он наконец встал и прыгнул на аллигатора. Однако, то чего хотел Хан вышло не совсем так... "С помощью" крокодила Хан сумел развернуться и всадил нож в глаз аллигатора. Тварь завопила и Хан достав нож, начал его всаживать в голову этой твари. Аллигатор носился по пещере, но вскоре он "успокоился". Хан слез с его головы и достал нож... -Тварь...- Проговорил Хан. Аллигатор медленно зашевелил хвостом... Хан со всей силы всадил нож в голову. Его всего обрызгало кровью. Он лишь злобно посмотрел на рептилию и убрал нож. -Жаль не могу тебя с собой взять... Были бы отличные сапоги...- Сказал он и направился к выходу...
Стен Семсон Здоровье:Отличное Оружие: Винтовка М-16А2UMB с подствольным гранатометом, ГЛОК-23UMB, НОЖ, Помповый дробовик, две осколочные и одна световая гранаты. Инвентарь: рация, КПК, аптечка, антидот.
Группа старалась идти быстро, но делать это в Арклеймской чаще было очень сложно. -Проклятый лес- -Черт- то и дело ругался здоровяк Каченский, поправляя съезжающую ремень тяжелого пулемета. -Заткнитесь все !- прошипел Семс, он то отставал, то снова уходил чуть дальше в перед контролируя движение группы. -Так до точки осталось около сотни метров !- в очередной раз вернувшись к группе сказал Семсон. -Гросман, возьми еще кого нибудь и дуй туда !- -Только по тихому, осмотри место привала и доложи !- -Есть Сэр- быстро сказал уже не молодой сержант, как помнил Семс, Гросмана только недавно перевели из U.S.F.U. в ВиВР за то что он спал с женой командира отделения ! -По идее это было повышением, но все знали что в оперативных развед группах ВиВРа долго не живут....- Когда Гросман и еще один солдат по фамилии Питерс удалились осматривать точку, потекли тяжелые минуты ожидания. У Семсона почему то было очень не хорошее придчувствие, ему постоянно казалось что за группой кто то наблюдает. Именно поэтому он то и дело уходил в перед или отставал. Одному было легче уловить малейшие посторонние звуки, запахи, движения, В Африке он многому научился у местных следопытов, которые казалось могли видеть цель на расстоянии и точно, след в след следовать за ней. Но сей-час все было тихо, никаких внешних признаков.... Но какое то не ясное придчувствие опасности, не оставляло Стена Семсона, с того самого момента как группа вошла под огромные кроны Арклеймских деревьев. Примерно через десять минут, на рации Семса и остальных солдат группы сработала вибрация. Все бойцы сразу же напряглись ожидая ответа разведчиков. Стен быстро нажал на кнопку вызова и спросил: -Что там Грос ?-
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Локация:Где-то на улицах Раккун-Сити Чендлер смотрело на тело Дона которое не двигалось и было обезображено...Бинг посмотрел в глаза Кейт и встал... -Прости...Но больше я не могу тебя подвергать опасности...Нас могут в любой момент уничтожить...Уходи. У Чендлера не было оружия...Он был ранен и готов умереть...Рано или поздно это случится, но пока Бинг просто смотрел на Дона Роуда...Через пару секунд Бинг прикрыл рукой рану в животе и пошёл в переулки...В надежде что девушка просто уйдёт и не будет следовать за ним. -Беги Кейт! Прокричал Чендлер и скрылся в переулке...Через минуты он наткнулся на магазин.Через стекло он увидел двух людей.На зомби они не были похожи и Бинг знал что вся его группа была перебита Доном.Достав из кармана фотографию отряда, Чендлера настигла боль в животе.Рана была колотой и по этому в животе всё болело.Бинг посмотрел на фотографию отряда и потерял сознание.Его тело прошибло окно в магазин и он ввалился на пол магазина...Лицо Бинга немного поцарапало стекло. Локация:Магазин
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Пятница, 11.12.2009, 20:23
Не заражен значит,ладно,меня Майклом зовут думаю совместная работа нам принесет больше пользы,пойдешь со мной,если тебя ничего не держит конечно
Через секунду после заданного вопроса позади них раздался стон и звон стекла Майкл и подумать не мог что это еще один выживший так как стон был достаточно похож на те что доносились от мертвецов но осмотрев тело стало ясно что человек не подвержен заражению,но был серьезно ранен.Перевернув тело Майкл стал осматривать человека,он был явно боец,одет был в необычную боевую униформу Глаза Майкла сразу кольнул значек амбреллы,в голове сразуже замелькали картинки тех дней когда погиб отец,и одежда тех злых людей каторые не выпускали его из дома
-Ник он ранен!!Быстро бери вещи что тут воляютса и закрой ими рано я пойду поищу медикоменты!
Майкл вышел на улицу стало ясно мертвецов превлекает кровь и действовать надо было не замедлительно Майкл стал осматривать все дома один из домов привлек его внимание это был обычный продуктовый магазин но он был еле заметный так как вывеска была сорвана толи ветром толи вмешательством людей.Майкл быстро побежал в сторону него и попути выбил зубы пару тройке зомби Вбежав в магазин Майкл стал осматриваться первым делом подошол к ветрине и стал искать чтонибуть полезное,его взгляд остановился на двух бутылках колы
-Ладно пригодятса
После он развернулся и подошол к другой ветрине но ничего полезного там небыло так думал Майкл по началу,вспомнив все голивудские фильмы он решил взять бутылку водки
-Нет этого всеравно мало
После он решил зайти в подсобку,с первого раза дверь открыть не удалось и он решил выбить ее ногой как он зделал в вертолете, со второго удара дверь развалилась в щепки.Зайдя в подсобку взгляд майкла сразу остановился на шкавчике с Потертым крестом
-То что надо!
Только после этого он заметил мертвого человека сидящем на стуле в руке у него был красиво зделанный нож со рисунком змеи и буквами S.T.A.R.S,Майкл окуратно вытащил его из руки и вставил его себе в ножны,также вокруг трупа валялись шприци и разные пачки от использованных медикоментов,у Майкла пронеслась мысль о том что шкавчик пуст но ему повезло коечто там было Получено красиво зделанный нож отряда S.T.A.R.S
Открыв шкавчик он увидел банку йода бинты и разные таблетки каторые оказались средством от снятия головной боли и боли в животе,забрав все Майкл двинулся обратно.В магазин успели забраться двое мертвяков и Майкл решил испробывать свою новую игрушку Поставив пакет со всем набранным в магазине он подошел к мертвецам.одного он ударил в челюсть ножом,нож с приятным звуком прошел зерез челюсть в мозг и вышел сверху мертвец сразуже откинул копыта и повис у него на ноже время вытаскивать нож у него не было и он решил ударить второго ногой,второй мертвец со стоном упал на пол
-Это не на долго...
Майкл вырвал нож,схватил пакет и выбежал на улицу,там ему встретились знакомые лица мертвецов каторым он по дороге сюда дал по наглой кровавой харе,перерезав одному горло а второму выбив челюсть он добежал до магазина и склонился над телом человека и начал вытряхивать все из покета,продезенфицировав рану водкой,он вылил бутылку ойда на рану и на бинты,после перевезал его и подсадил к стенке.
-Оставаться здесь нельзя нужно уходить,тут за магазином я видел жилой домик у него дверь открыта,там можно закрыться на некоторое время пока он не очнетса.
Сказав эти слава Николасу,он взял раненого под плечо и попросил помоч
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Воскресенье, 13.12.2009, 19:11
Имя: Герри Ланчевски Оружие: Заостренная с одного конца мантировка Инвентарь: Мощный фонарик с 5 комплектами запасных батареек, пакет с продуктами и блоком сигарет, зажигалка, папка с документами.
Локация: Где-то на улицах Раккун-Сити
Освободившись из под обломков своего собственного старенького красного автомобиля, Герри начал осматривать улицу и не поверил своим глазам. Разрушенные здания, пылающие автомобили, куча обломков различной величины по всей улице. /Я вроде не слыхал, чтобы третья мировая война начиналась/ - подумал Герри - /Здесь явно творится что-то странное... весь в город в руинах, куда смотрит полиция!/ Голова Герри еще трещала, он весьма неуверенно стоял на ногах. Слева от себя он приметил мантировку и решил взять его с собой как подпору на случай, если вдруг начнется сильное головокружение. Подняв мантировку Герри заметил, что один конец мантировки заострен. Хоть у Герри было и не так много вещей, но они занимали много места. Герри решил положить папку с документами в пакет с продуктами. Туда же он положил фонарь и запасные батарейки. После этого Герри решил идти прямо, ведь там виднелась широкая улица. Он все не мог выбросить из головы того неизвестного, из-за которого он попал в эту ужасную аварию. Так же ему казалось, что когда он поворачивал, то все-равно зацепил беднягу задней частью автомобиля. Дойдя до конца улицы ковыляющим шагом Герри пришел в ужас. Таких разрушений он никогда не видел в своей жизни! На Герри начала нападать паника, он чувствовал, что к горлу подходит комок, не дающий ему свободно дышать, его руки начали трястись.
- Что... что... что вввсе эттто зннначиттт? - задал Герри вопрос в пустоту почти истеричным голосом. Мысленно он поймал себя на том, что начинает сильно заикаться. Недобрый знак. Чуть погодя Герри себя немного успокоил, уверяя себя в том, что возможно он попал в какую-то старую часть города, в которой обитают одни вандалы и разбойники. /Если это так, то нельзя задерживаться тут ни минуты/ и Герри поковылял по дороге. Где-то в 100 метрах от себя он приметил какой-то магазин с разбитым стеклом и решил напривиться туда в надежде найти там кого-нибудь, а в кайнем случае - хоть какую-то информацию. Зрение и слух Герри притупились после аварии, а головная боль вносила все большие краски в его самочувствие. Пройдя где-то 35 метров Герри остановился передохнуть. Ему вдруг резко стало хуже. Он облокатился на мантироку, найденную им неподалеку от машины и начал делать большие вдохи и выдохи. Вдруг метрах в 40 от сбя Герри приметил какое-то движение. Он резко сорвался с места и пошел в сторону этого движения в надежде, что там человек и он подскажет ему где он находится и что тут происходит.
- ЭЭЭЭЭЙ! ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНОВИТЕСЬ! - крикнул Герри через всю дорогу. Движущаяся фигура замерла на месте. Герри обрадывался, ведь ему не показалось. Он прибавил шаг. Фигура начала двигаться в его сторону, но с очень медленной скоростью. /Отлично! Надеюсь мне попадется хороший и осведомленный собеседник!/ - чуть ли не молитвой пронеслось это в голове адвоката. На расстоянии 6 метров до фигуры Герри остановился. Фигура продолжала идти к нему, медленно волочя ноги по дороге.
- Слава богу, хоть кто-то есть в этом ужастном месте! Вы не подскажете что это за место?
Фигура не отвечала, а только продолжала приближаться к нему.
- Извините, я вас возможно отвлекаю, но... - и тут герри охватил ужас! Он увидел лицо идущего на него человека... оно было все изуродовано, местами висели куски мяса. Глаза были бесцветны, цвет кожи был очень бледным. Челюсть человека была сломана, не хватало около десятка зубов. Одежда была вся порвана, на ней было куча красных пятен и подтеков. Герри остолбенел, его зрачки сузились, дыхание стало неровным. Он уловил запах незнакомца. От него несло гнилью и несло настолько сильно, что от этого запаха Герри пришел в себя.
- Кто же вас так? Вам определенно нужна помощь! - громко сказал Герри. Человек молчал, а только медленно подходил все ближе и ближе к адвокату. Между ними осталось 2 метра. Вдруг неизвестный издал очень ужастный нечеловеческий звук, выставил руки перед собой и устремилмя к Герри. Герри очень сильно испугался и попятился назад. Теперь лицо незнакомца пугало его раз в 10 сильнее, чем при первом его виде.
- Ннннннне пппподходиттте ккко мнне, чччтто ввы сссебе ппппозволляеттте? - выговорил очень испуганным и неуверенным голосом Герри. Неизвестый ничего не ответил, а только с ледянящим душу воплем продолжал стремительно приближаться. Герри вспоткнулся, пакет его выпал из рук, но мантировку он держал крепко. Незнакомец был уже слишком близко, Герри не успел бы встать. Тогда адвокат взял мантировку двумя руками, выставил ее острым концом перед изуродованным мужчиной, зажмурил глаза и громко крикнул:
-ПОООООМОООГИИИТЕЕЕЕЕЕ!
Герри не хотел открывать глаза, он очень боялся верить в происходящее. Он почувствовал, что на него падают. Запах гнили пробивал его ноздри как нашатырный спирт. Герри еще сильнее зажмурил глаза. /Этого не может быть, этого не может быть, этого не может быть, этого не может быть/ - повторял он себе снова и снова. Вдруг он посувствовал, что тело упало, но не на него, а перед ним. Держать мантировку стало тяжелее, но Герри очень старался удержать ее. Перед этим он услышал хруст и очень жуткий вопль. По руке начало струиться что-то липкое, движение прекратилось. В голове промелькнула только одна мысль - /Я..........убил?/ Почему-то именно она посетила и без того раскалывающуюся голову адвоката. Тело трясло, по лбу текли капли пота, Герри периодически всхлипывал. Но глаза он так и не собирался открывать... Незнакомец, падая, собственным весом насадил себя головой на мантировку.
Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-
Сообщение отредактировал Indi - Понедельник, 14.12.2009, 13:25
/…проненсло…/ Пройдя дальше по коридору, он увидел экспериментальные виды вооружения /Чёрт! Какая красота/ - Джон Рико? – /Кто это?!...Нет…Неужели они меня разоблачили. Но тут уже нечего не сделаешь, придётся сдаваться…./ подумал Владимир. Повернувшись, Иванов увидел Солдата облаченном в бронежилет и державшим в руке, какие то бланки. - Да – ответил Иванов. - Пойдёмте, вы вас уже заждались - сказал солдат. /Спросить куда заждалсь??...Но…Нет, он сразу же разоблачит меня…/ - Пойдёмте – сказал ему уверенным голосом Иванов. Его мучили эти мысли /Куда?Что?Зачем?.../ Выйдя из бункера, Владимир увидел вертолет, у которого уже во всю мощь крутились лопасти винтов. - Солдат, на Гаваи летим? – сказал будто шуткой. - Нет Джон, на Гаваи потом, а сейчас все го лишь в Ракун – ответил с улыбкой солдат. /Вот чёрт! Но деваться некуда/ Сев в вертолёт, они взлетели, и направились в город Ракун…
Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Николас в растерянности искал тряпки. Найдя рубашку он начал закрывать рану военного. Тут вбежал Майкл и сообщил что есть более надёжное укрытие. Они подняли под плечи военного и потащили к выходу...
Локация: Улицы города.
Ник уже устал нести военного но тут он увидел значок корпорации "Амбрелла"... - Может он знает где находяттся наши?- подумал Ник...
- Dont worry, be happy! - Silence! - Dont worry, be happy! - Shut up! - Dont worry, be happy! - Fuck YOU!!!! - Dont worry, be happy! - Dont worry, be happy!
Сообщение отредактировал Nicholas_Keplin - Среда, 16.12.2009, 09:05
Чендлер очнулся....В глазах всё расплывалось.Кажется его кто-то тащил за руки...Он был без сознания минут 10 или 20.Но больше сейчас Бинга беспокоило что стало с Кейт и что там с этим ублюдком Доном. -Оу...Вы кто? На крышах раздавался шум...Казалось что по ним кто то мчится.Чендлер поднял голову и увидел монстра который прыгнул с здания и направился на Бинга,и его спасателей. -Бегите...Эта тварь вас убьёт...Это Дон Роуд! Чендлер попытался вырваться, но упал от боли...Монстр продолжал нестись на людей. -Бинг....Мммм.Ты труп! -Нет Дон...Это ты труп! Чендлер достал гранату. -Не очень умно! -А я и не фантазировал Бинг встал на ноги, держа гранату у себя в руках.
Герри смутно осозновал происходящее. Мысли в голов протекали очень быстро, при этом х колличество было настолько большим, что они не оставались в голове. Герри все еще не открывал глаза, ему морально становилось все хуже и хуже. В голове возникали разноцветные бредовые образы. Постепенно Герри почувствовал, что если сейчас же не успокоится, то просто умрет от переизбытка адреналина в кровь. Руки уже полностью были покрыты липкой жидкостью, адвоката сильно трясло. Мышцы лица начали дергаться. Герри решительно начал себя успокаивать, но тело не слушалось. Герри стиснул зубы. Слезы полились из глаз, тело тряслось все интенсивнее. /Успокойся, успокойся, успокойся, ты не виноват!!! Ты не при чем/ - пытался внушить себе Герри. Неожиданно он услышал шаги. Они, как совершенное лекарство, вернули ему рассудок. Мысли исчезли. Герри быстро открыл глаза и обернулся. Он увидел как двое людей выбегают из разрушенного магазина, изначально бывшего целью Герри, и держали под руки раненного. Герри очень быстро вернулся в реальность. Забыв про насаженного черепом на монтировку незнакомца, он расслабил руки. Мантировка с изуродованным черепам на ней упала с весомым шумом. Герри схватил пакет и рванул изо всех сил к неизвестным.
- ЭЭЭЭЙ, ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ!!! - кричал Герри изо всех сил. Он внутренне был уверен в том, что с ними ему будет безопаснее.
Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-
Сообщение отредактировал Indi - Среда, 16.12.2009, 14:56
- ЭЭЭЭЙ, ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ!!!
Майкл остановился,
- что За?! может я уже того?
Вдруг на встречу им выбежал парень в костюмчике с монтировкой
-/да самое оно оружие/"На лице у Майкла появилась улыбка"/скоро нас тут человек десять наберетса/
-Оу...Вы кто?
-Я майкл это Ник (сказал тяжело отдышавшись майкл)
Тут стал слышал странный шум но Майкл не обратил на него внимания,вдруг сзади послышалось рычание Майкл обернулся и был не очень этому рад
-Это что еще такое?!
-Бегите...Эта тварь вас убьёт...Это Дон Роуд!
-Да мне срать кто это! Смысла бежать нет если она захочет она нас из под земли достанет/ну чтож раз мне суждено здесь подохнуть в этом гнилом городе пусть так оно и будет/
Майкл снял М16 включил фонарик и лцу и стал целиться в голову твари.Маленькая мушка лазера явно раздражала тварь,та то и дело пыталась отмахнуться от нее но останавливаться не собиралась Чендлер достал гранату. -И в правду плохая идея,вставь чеку обратно!!!ВСТАВЬ!!!! Майкл достал нож и бросил его Чендлеру,а сам тем временем открыл огонь -Парень!достань мой кольт из правой кобуры!!!и стреляй в эту тварь!! -Размажте ему мозг!Или мы тут все подохнем!!! Майкл сам неверил в свои слова,но,ему хотелось жить -Ну чтож либо ты либо я! Выпустив шесть пуль стало ясно что против гранатомета не обойтись но где его взять?! -Ладно будем по подлому! Хорошо прицелевшись Майкл отстрелил твари глаз и она наконецто остановилась -Ха вот такто!(закричал Майкл) Тут стало ясно что Чендлер ее больше не интересует и она собираетса отомстить за отстреленый глаз
Сообщение отредактировал Странность - Среда, 16.12.2009, 19:16
-Эм...Он был человеком.Он убил всю мою группу...И это моя война... Чендлер откинул чеку и побежал на Дона с рёвом...Тот лишь смеялся -Беги ко мне в лапы! Бинг замахнулся гранатой и кинул её...Лимонка взорвалась в воздухе.Роуда ослепило, но через секунду он пришёл в норму и направился на Чендлера. -Ураххх! Тварь подняла тело Бинга и приготовилась свернуть шею. -Остановись... -Я?НЕТ! Чендлер взял нож который ему кинул Майкл...Бинг начал тыкать ножом в Дона...Тот смеялся ещё громче...После 10 ударов Дону надоело и он кинул парня в столб...Чендлер проломил столб как палку и упал...Но был в сознании. -Уходите.Быстрей... Дон подошёл к Майклу и швырнул его в окно. -За глаз!
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Среда, 16.12.2009, 20:43
В ушах все звенело,было не ясно "я умер?"вдруг внутренний голос спросил но ответа никто не дал,вдруг перед лицом стали мелькать картинки,вот мы с ребятами на учениях,а вот мы уже спасаем заложников выживает только двое,я и еще...еще... нет непомню А вот я в новой комманде,капитан-отец,солдаты-братья,снова заложники террористы,снова стрельба,война..... И этот,этот вылет,вылет в некуда опять потери стрельба,война,СМЕРТЬ....Новый более опастный и смертельный враг.не известность что будет,выживешь ли ты?выжил ли ктото? НЕТ! Умирать еще рано....рано....РАНО!!!
Тут майкл приходит в сознание голова жутко болит,не ясно где он,что происходит....
Сообщение отредактировал Странность - Среда, 16.12.2009, 22:05