Пятница | 01.11.2024 | 11:35

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 2.
Lt_MastersonДата: Среда, 11.11.2009, 11:14 | Сообщение # 406
U.B.C.S
Награды: 45
Статус: Offline
Алексей Льгов U.B.C.S
Здоровье: При смерти
Оружие:M4a1 0/30,p229 6/13,Arminius HW 357 3/8

Алексей ничего не ответил.
- Что с тобой?-

-Со мной все ...в порядке...А вот что... с тобой ?-Алексей указал на рану на шее человека.
/укушен.../

Сообщение отредактировал Vasdamas - Среда, 11.11.2009, 20:31

AlbertWeskerДата: Среда, 11.11.2009, 13:16 | Сообщение # 407
Umbrella man
Награды: 16
Quote (Vasdamas)
Со мной все ...в порядке...А вот что... с тобой ?-Алексей указал на рану на шее человека.

-А, чёрт с ней, я на работе такого навидался и напробовался, что теперь вряд ли меня свалит этот слабенький укусик. - Майкл показал руку, через которую на всю длину шёл шрам и следы от уколов. - Вот они, методы испытания Амбреллой всякой хренотени.
Сайкс спрятал обратно руку под рукав, и осмотрел раненого.
/Мда, состояние не самое лучшее на свете, учитывая его прерывистое дыхание - что-то с сердцем, возможно удар током.../
-Послушай, а ты дней эдак пару назад не пытался сунуть отвёртку в розетку или отлить на высоковольтную линию? - спрашивая это, учёный готовил ампулу с адреналином.

Lt_MastersonДата: Среда, 11.11.2009, 13:30 | Сообщение # 408
U.B.C.S
Алексей Льгов U.B.C.S

-Пару дней назад...или часов...я засунул руку одного урода в электрощит...Тебе не долго осталось...-

Сообщение отредактировал Vasdamas - Среда, 11.11.2009, 20:32

AlbertWeskerДата: Среда, 11.11.2009, 13:51 | Сообщение # 409
Umbrella man
Quote (Vasdamas)
Пару дней назад...или часов...я засунул руку одного урода в электрощит...Тебе не долго осталось...-

-Потерпи, щас немного больно будет. - Сайкс вколол ему адреналин в шею, ввёл всю дозу и стал ждать результата. - А насчёт немного осталось... Мне уже два года немного осталось, ничего - жив пока.

Lt_MastersonДата: Среда, 11.11.2009, 14:02 | Сообщение # 410
U.B.C.S
Алексей Льгов U.B.C.S

-Что ты... имеешь в виду ?-спросил он.-Кстати тебе здесь никто из людей не попадался?-

AlbertWeskerДата: Среда, 11.11.2009, 19:19 | Сообщение # 411
Umbrella man
Quote (Vasdamas)
-Что ты... имеешь в виду ?-спросил он.-Кстати тебе здесь никто из людей не попадался?-

-И попадались, и распадались на части, если ты трупов имеешь ввиду. А из нормальных, мыслящих - пока никого, кроме тех, что меня подстрелили около генераторной. А что я имею в виду? Меня мутанты из лабораторий кусали сотни аз на протяжении двух лет. Этот шрам - результат неудачной кормёжки жабы. - Макйкл выпалил всё это на одном дыхании и закашлялся. - Чё... ртова... пуля... так... и... остал... ась в лёг... ком... - Сайкс нецензурно выругался и наконец отткашлялся. - Сможешь провести несложную операцию по извлечению пули? А то я сам себя не смогу разрезать и не увижу что там. - учёный уставился на раненого в ожидании ответа.

HITassasinДата: Среда, 11.11.2009, 19:53 | Сообщение # 412
Тиран
Награды: 10
Чендлеру было очень плохо...Дон смотрел на Бинга.В его глазах был огонь.
-Кейт...Я скажу тебе.Всё что происходит, имеет смысл...Но сейчас это уже не важно.
Чендлер достал острый кусок стекла и написал им на руке слово "КЕЙТ". Его рука была вся в крови.Сейчас ему казалось что это всё.Тем временем Дон стал совсем не человечным.
-Ну что Кейт? Повеселимся?
Дон двинулся на Кейт...Было поздно.Пошёл дождь. Бинг вскочил и как мог побежал в здание...Там он забежал в самую близкую квартиру...Выдрав из ящика на кухне, балон с газом, Чендлер кинулся на улицу...Дон уже замахнулся но случилось то чего никто не ожидал.Бинг выбежал и кинул балон в Дона...Роуд упал вместе с балоном...Через пару мнгновений Чендлер кинул спичку последовал взрыв...Неизвестно что стало с Доном...Он просто лежал в нескольких метрах от взрыва.Когда волна накрыла Чендлера то его просто откинуло...Своим телом он закрыл Кейт.

Lt_MastersonДата: Среда, 11.11.2009, 20:31 | Сообщение # 413
U.B.C.S
Алексей Льгов U.B.C.S

Я сам то стоять не могу...но если найти...место где можно было бы тебя положить... то возможно я бы смог вынуть пулю...надо искать это "место" побыстрее,а то адреналин не ...будет действовать...долго... -Наемника вырвало.
-Дерьмо...-

AlbertWeskerДата: Среда, 11.11.2009, 22:00 | Сообщение # 414
Umbrella man
-Тут я с тобой согласен... Пошли... - Майкл тяжело встал, помог подняться наёмнику, и держа на готове ампулу с адреналином, начал продвижение к мед комплексу, который, по его памяти, должен быть неподалёку. Пока они шли - он начал вспоминать, что произошло незадолго до его ранения.
/
-Заходи слева, он не мог уйти, отсюда только один выход. - голос солдат помогал Сайксу ориентироваться в пространстве
-Я его перекрыл, он не уйдёт. - /отлично, выход в десяти метрах от меня/
-Может дымом его?
-А как же образец?
-Какой к чёрту образец, убить его!
-А если он тут что-нибудь разобъёт? - /хе, они и без защиты/
-Убить его до того, как он это сделает.
-Выполняю.
Семеро солдат стали продвигаться, прочёсывая пространство между стеллажами. Сайкс стоял в нише для сейфа, сам сейф установить не успели, и держал в руках четыре наспех сделаные бомбы и две колбы с новейшим экспериментальным веществом. Как только солдаты прошли мимо него, он из темноты немедленно швырнул одну бомбу в сторону двери, одну колбу с вирусом прямо на пол перед военными, а две другие бомбы - в стеллажи с вирусами и прочим. Они рванули с адской силой, разнося вдребезги все колбы и остальное, разбрызгивая вокруг себя жидкость, напоминающую напалм.
/Уроды/ - в этот момент сработала система пожаротушения и потушила весь пожар. Солдаты встали и повернулись на учёного. Экспериментальная формула сделала своё - огонь им не повредил и они шли прямо на него. Сайкс схватил цепь, которая валялась тут же и снёс башку одному из зомби. Второй тут же бросился к нему и попытался укусить, однако Майкл успел поставить цепь ему в пасть, а после вырвал её оттуда вместе с зубаим.
/пора валить.../ - Майкл выбежал из лаборатории и немедленно попал под шквальный огонь наёмников, к счастью он вовремя упал и его всего лишь зацепило, а солдатам неповезло.
/

/значит формула ещё у меня/ - подумал учёный и начал шариться по карманам. В одном из них его ожидала удача - плоды его послених пяти месяцев трудов.
/Проект C2H5OH/ - как называл его Майкл.
/Ладно, потом пригодится/ - и убрал его обратно.
-Ну что, не встречал тут по пути мед комплекс? - спросил Майкл, когда он понял, что в этой части комплекса он ни разу не был.

Lt_MastersonДата: Четверг, 12.11.2009, 04:31 | Сообщение # 415
U.B.C.S
Алексей Льгов U.B.C.S

-Вроде он должен...быть в жилом...отсеке.Правда там был небольшой погром ...с участием оперативников UBCS...Но думаю что мы что нибудь ...там найдем. -

HanДата: Суббота, 14.11.2009, 20:57 | Сообщение # 416
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Кровь циркулировала по венам очень быстро. Хан это чувствовал. /Что-то не так.../ Подумал он. Вдруг резкая боль прошлась по его руке.
-Арргх!- Струя крови вылетела из руки и разбрызгало ближайшую стену. /Я долго так не протяну. Может в сумке Чарльза что-нибудь будет.../ Думал Хан роясь в сумке. Он нашёл жгут и пару бинтов. Он сел, сил было мало. Он перетянул руку жгутом и начал перевязывать. /Туго, сойдёт на первое время./ Подумал Хан снимая жгут. Он положил его обратно в сумку и поднялся. Слабость. Он потерял много крови. /Нужно, в медицинскую часть.../ Думал он тяжело дыша, и идя облокачиваясь на стену, оставляя за собой лёгкий красный оттенок. Ему повезло. Никого из заражённых он не встретил... Медицинская часть была всего в нескольких секторах...

Сообщение отредактировал Hun - Суббота, 14.11.2009, 20:59

NewWeskerДата: Понедельник, 16.11.2009, 15:16 | Сообщение # 417
Привет с того света
Награды: 55
Локация: Парк Раккун Сити.

Здоровье: плохое
Оружие: GLOK 17(14/42)
Инвентарь: спутниковый передатчик , обезбол. 2

-Что-то ты слишком радостный Дэрик, по моему сей-час все руководство
Амбрелла должно кипятком писать....-
-Разве нет ?- спросил Вит
Из динамиков передатчика послышалось какое то шуршание и приглушенный смех.
-Послушай- начал Мэнсон -Амбрелле конец !- так же с какой то неподдельной радостью в голосе
продолжал шеф Алекса.
-Это не изменить....- особо подчеркнул Дэрик.
-Слишком большие люди заинтересованны в этом, а теперь когда выпал такой шанс
свалить корпорацию они его не упустят.-
-Нужно просто вовремя уловить это !-
-И ты конечно же уловил...- почему то Алекса стало сильно злить
поведение главы ВиВРА.
-А как же, иначе бы я не сидел на своем кресле.-
уже более серьезно проговорил Дэрик Менсон.
-И нам с тобой нужно использовать эту возможность !-
-И ты и я получим неплохую выгоду если сделаем определенные шаги....-
-Вот как, а причем тут я ?- у Алекса уже начала складываться картина происходящего и
она ему совсем не нравилась.
-Ну Алекс, догадайся с трех раз- из трубки снова послышался приглушенный смех.
-Мое задание.....-
-Им нужны те данные?!- спросил Вит,
вовремя разговора Алексу все время казалось что за ним кто-то наблюдает.
-В точку !-
-Закончи задание, найди диск с документами и получишь неплохие денежки !-
- И кресло в совете директоров какой нибудь компании по продаже нижнего белья-
-Почему нижнего белья ?- сам не зная зачем спросил Вит.
Боковым зрением Вит заметил какое то движение между кустов, но это было
всего секунду и когда Алекс обернулся ничего уже не было.
/Может показалось..../
-Ну не знаю там девочек много, а в обще как хочешь, перед тобой будут открыты все двери !-
продолжал разглагольствовать Менсен.
/Ага и первая дверь будет на тот свет !/ на лице у Вита появилась нерадостная ухмылка.
-Послушай Дэрик все это хорошо, но у нас появились серьезные проблемы !-
-Проблемы ?!-
-Что случилось ?- в голосе Дэрика появились нотки настороженности.
/Хех. Как будто ему действительно не наплевать на меня/
/Ну естественно Задание, подключать другого агента хлопотно..../

.......................« Take no prisoners, comrades! »

HanДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:24 | Сообщение # 418
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Хан подошёл к двери. Она закрыта. Хан достал карточку и проведя ей возле системы защиты, вошёл.

Локация: Медицинская Часть.

Он осмотрелся. На столе лежали хирургические инструменты, Хан подошёл. Резкая боль. Он словно проехал по столу, и свалил все инструменты на пол. Боль не уходила. Хан упал на пол.
-Агмм.- /Да что же это./ Подумал он... Он дополз до шкавчика с ампулами. Хан с силой поднялся, и открыл его. /Обезболивающее.../ Подумал он когда достал нужную ему ампулу. /Шприцы, где они.../ Хан себя почти не контролировал. Боль подчиняла его действия. Он подошёл к столу, и открыв ящик, нашёл упаковку шприцов. Хан достал один шприц, набрал в него лекарства и ввёл себе. В глазах стало мутно. Он упал на пол, дополз до стены, и облокотился на неё. Хан медленно отключался. /Я не должен.../

NewWeskerДата: Среда, 18.11.2009, 18:38 | Сообщение # 419
Привет с того света
Награды: 55
-Дэрик на меня начали охоту какие то ублюдки !-
-На них форма наемников корпорации !-
-И еще я предполагаю тут замешен Вескер !-
Дэрик ответил только через минуту и в его голосе слышалось
неподдельное волнение.
-Черт, я думал он сдох в особняке этого старпера Спенсера-
-Точных данных не было Дэрик- проговорил Вит и обернувшись
взглянул на ночной лес.
Было влажно и сыро после прошедшего дождя, Алекс хмыкнул носом
/Так можно и простуду подхватить/ эта мысль вызвала у Вита приступ смеха,
но дальнейшие слова Дэрика, стерли усмешку с лица Агента.
-Значит не зря я послал тебе в помощь еще две группы !-
-В помощь ?-
-Ты наверное думал что я уже на том свете вот и послал новых бойцов, разве нет ?-
-Нуууу, не будь занудой Вит !-
-Эти люди профессионалы и смогут помочь тебе выполнить задание в новых условиях !-
/Или при случае, пустят пулю в лоб/ невесело подумал Агент Вит
-И кто Они ?-
-О ты их знаешь !-
-Это группы Элая и Семсона !-
-Семсона, этого.....- Алекс долго не мог подобрать слов
для описания этого человека !
-Этого чекнутого психопата !!!-
-Зачем Он здесь ?-

.......................« Take no prisoners, comrades! »

=Survivor=Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:13 | Сообщение # 420
Лас Плагас
Награды: 15
Локация: Лаборатория Амбреллы в Арклейских горах.

Пройдя 15 шагов, Владимир увидел экспериментальные оружия Амбрелы, которые находились за полуметровыми непробиваемыми стёклами.
Без дальнейшего их изучения Иванов понял что это прототипы снайперской гаусс винтовки, и реактивного гранатомета.
/Вот бы мне в руки попалось такое оружие…но видно не судьба/
Пройдя дальше, его крикнул какой то человек – эй, ты-
/Ну всё попался я/ подумал про себя Иванов
- Да, что хотели- ответил он.
- Верни коробку – ответил спокойно незнакомец, и забрал груз.
/Я в рубашке родился…/

Прикрепления: 6375808.jpg (9.9 Kb) · 6440919.jpg (42.4 Kb)

Владимир Иванов
Здоровье: Плохо
Оружие: Taurus 66 4/6
Инвентарь: Документы охранника.

Поиск: