Чендлер Бинг Здоровье:Нормально Инвентарь:Ничего __________________ Чендлер посмотрел вниз на Кейт. -За мной монстры...Конечно всё просто супер! Он взял кусок арматуры и спустился по верёвке вниз... -Интересно что с тем копом? Локация:Возле полецейского участка Вдруг в окно из которого выпрыгнули Кейт и Чендлер,вылетела дверь... -Уже ломятся...Кейт давай.... Вдруг Чендлера что-то прервало...Его взгляд застыл на соседней крыше.Там стоял Дон.Его было тяжело узнать....Его лицо было разодрано.Вместо левой руки была какая-то кишка.Его плащ развивался по ветру... -Кейт...Я скажу тебя одно.БЕГИ!
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Вторник, 03.11.2009, 19:42
-Что??!А как же ты ты же ранен...... Кейт не хотела не куда бежать -вместе мы справимся я тебе помогу "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Чендлер Бинг Здоровье:Нормально Инвентарь:Ничего __________________ Дон спрыгнул с крыши и двинулся на Чендлера -Кейт...Держи арматуру... Чендлер отдал арматуру Кейт и побежал на Дона.Завязалась драка...Дон наёс пару ударов.Чендлеру было всё равно...Он дрался из последних сил.Вдруг Дон Роуд схватил Чендлера за горло.Кишка вместо левой руки зашевелилась...Подняв её,Роуд приготовился проткнуть череп Чендлера -Хампщщщщщ : произнёс Дон
Кейт стрельнула в Дона но увидела что он только поморщился ,достала нож и начала кромсать спину Роуда "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Чендлер Бинг Здоровье:Очень плохо Инвентарь:Ничего __________________ Чендлер решил выбраться, но Дон проткнул его тело. -Кеееееейт!!! Бинг отпрыгнул от Дона.И двинулся на Кейт... -Бежим....! Схватив Кейт, он понёс её на руках.Сзади шагал "тиран" (Дон), который хотел уничтожеть их. -Давай в переулок... Чендлер поставил Кейт на ноги...А сам побежал на перехват Дона. -Хпщщщщ...Что такой храбрый Чеееендлеер!? Бинг замахнулся рукой, но Дон просто откинул его вв стену.Бинг проломил её и упал.Его тело было в ранах.Кажется сейчас настанет смерть Чендлера.Он был готов.Но не мог оставить Кейт
Алекс уже почти дошел до парка когда полыхавшее рядом здание развалилось как карточный домик ! Проклятие и Алекс Вит превозмогая боль побежал, но его все же накрыла плотное облако пыли. /Проклятый город/ /Гари он в Аду !/ Агент пошел на ощупь вперед, пытаясь выбраться из пылевой завесы ! В воздухе помимо пыли летали яркие искры и чувствовался сильный жар от пожарища за спиной. /Искры !/ /Они похожи на души всех тех кто погиб здесь ./ /Как странно, что за мысли лезут мне в голову..../ Когда белесая пелена уже почти рассеялась и у Алекса появилась надежда глотнуть свежего воздуху, сильные руки схватили его за край куртки и дернули так что Агент сразу же оказался на асфальте ! /Проклятье что же это ?!/ только и успел подумать Вит .......................« Take no prisoners, comrades! »
Она еле убралась с кладбища... патронов естественно не хватило, пришлось разводить костерчик - лак для волос сделал свое дело.../Все хорошо, что огнеопасно../- думала Виктория, глядя на догорающих в огне зомби - те еще пытались что-то кричать, ей почему-то казалось, что все они произносят слово "больно", что ж вполне возможно, что правильно казалось... До комплекса еще оставалось часов шесть пешком, она решила связаться с Алексеем / Нужно удостовериться, что он еще жив, и я не зря туда иду../ - Алексей, вы еще тут?- спросила Виктория по рации.
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Алексей Льгов U.B.C.S Здоровье: При смерти Оружие:M4a1 0/30,p229 6/13,Arminius HW 357 4/8
Алексей снова вернулся в "окружающий мир" /В таком состоянии я очень уязвим...Черт я могу вырубится когда рядом со мной будет какая нибудь тварь!/ - Алексей, вы еще тут?-спросила Виктория по рации. -Физически....да...а вот разум вечно куда то..."уxодит"-
Сообщение отредактировал NewWesker - Среда, 04.11.2009, 23:00
Локация загород /Судя по голосу, емуц недолго осталось...и нафига я туда иду..что бы увидеть его труп и никогда уже оттуда не выраться?!?/ подумала она и саказала вслух сама себе: просто иди вперед и ни о чем не беспокойся, все равно когда нибудь умрешь... Холодный ветер пронизывал до костей, настроение было хуже некуда, патронов тупо не осталось... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Сообщение отредактировал Lamarr - Среда, 04.11.2009, 22:33
Алексей Льгов U.B.C.S Здоровье: При смерти Оружие:M4a1 0/30,p229 6/13,Arminius HW 357 4/8
/Надеюсь ее не укусили...А то умрет из за будущего трупа.../подумал Алексей. -Все это...одна большая авантюра...в которой мы всего лишь пешки...- сказал он сам себе.
Сообщение отредактировал NewWesker - Среда, 04.11.2009, 23:01
Чарльз сидел в грузовике уже чёрт знает сколько времени, сигнала от группы посланой за сумкой не было, а связатся с тем наёмником не получилось, так как он вышел за пределы действия маяка. Так что доктор лишь забаррикадировался внутри и вполне успешно оборонялся от зомби-одиночек. Внезапно заработал пеленгатор КПК того агента, который ушел с Викторией \похоже живы и даже решили вернутся. Надо подготовится\ К этому времени он уже сделал из грузовичка в котором сидел достаточно хорошую баррикаду. отогна его так, что бы была щель как паз под человека, Чарльз пошёл навстречу маяку.
Кейт хотелось помочь /я же вижу что ему нужна помощь/в это время девушка увидела как Дон проткнул Бинга "ах ты тварь !!!!"Она подоброла арматуру и с разбега проткнула насквозь Дона ...Дон выпустил Бинга присел на корточки,но он всё ещё был жив....... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Алекс бил кулаком по лицу мертвого полицейского до тех пор пока оно не превратилось в кровавую кашу . Хватка зараженного ослабла и Агенту удалось провести захват, шея зомби хрустнула и он обмякнув сразу затих. /Чертовы твари !/ Голова агента шумела и кружилась словно он только что прокатился на американских горках не пристегнутым ! Рука представляла собой жалкое зрелище и была разбита в кровь, но пальцы кажется были не сломаны хотя пара из них была явно в неестественном положении. Но боли Вит не чувствовал и словно во сне парой движений поставил пальцы на место, при этом раздался отвратительный хруст, но Алексу Виту было на это глубоко плевать. Перед глазами все плыло и было так плохо, что обращать внимание на такие мелочи совершенно не хотелось. Поднявшись он покачиваясь подошел к дохлому полицейскому, впрочем оружие Вит не нашел и от досады пнув мертвое тело пошел дальше в неизвестность. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Лифт тронулся, и быстро помчался вниз. Владимир чувствовал как земля «давила» на него. /Куда я ваще суюсь…/ Эта мысль настегала Владимира пока он спускался на лифте. Ну вот перед ним отрылись двери лифта, и он увидел белый коридор с прозрачными стёклами. Иванов удивился этому. На улице царила неразбериха и хаос, а здесь всё было так спокойно и безмятежно./ хм…красиво…/ Пройдя дальше по белому коридору, он увидел 3 прохода( Впереди, вправо, и влево) По табличкам, которые были там он понял что впереди находилась зона отдыха, в левой стороне зона биологических исследований, а в правой стороне военных исследований. Владимир прочитал фразу «military» на ящике который ему дал наёмник. - Значит мне надо идти направо – прошептал про себя Иванов, и двинулся туда.
Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Чендлер Бинг Здоровье:Очень плохо Инвентарь:Ничего __________________ Дон откинул Бинга в стену.Тот отлетел и пробил стену.Чендлер был в мелких ранах.В его плече торчал кусок стекла. -Иди сюда Роуд! -Урооооддддсссаааа!!!! Дон упал...Его тело начало трансформироваться...Уже через 1 минуту он просто лежал. -Кейт...!