Пятница | 01.11.2024 | 07:33

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 2.
IndiДата: Пятница, 18.12.2009, 13:14 | Сообщение # 481
Маджини
Награды: 7
Статус: Offline
- Что тут было? Как тот мужик?

Герри обратил внимание на человека с жадным аппетитом на колу, которого вроде как звали Николас.

- Чендлер в норме, но пока не совсем... Нам нужно скорее найти редкую декоративную траву синего цвета. Иначе все мои усилия будут напрасны... - Герри отвел взгляд от Ника и повернулся к Френсису.

- Ну так что... едем?

Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-

HITassasinДата: Пятница, 18.12.2009, 18:49 | Сообщение # 482
Тиран
Награды: 10
- Ну так что... едем?
-Да конечно...
Френсис сходил на кухню и взял нож.Помотав его в руке он убрал его в карман и достал Берету...
-Всё я готов
Френсис пошёл и взял ключ от машины.Он вышел из убежища и потихоньку отправился к машине.Тем временем на крыше убежища стоял какой-то человек в плаще...Плащ развивался по ветру.Кажется это был Дон...Френсис сел в грузовик и воткнул ключ в отверстия зажигания...
-Герри!
Френсис достал Берету...

СтранностьДата: Суббота, 19.12.2009, 10:38 | Сообщение # 483
Лас Плагас
Награды: 12
Локация-Убежище
Майкл и Герри положили чендлера на диван после чегоГерри спешно выбежал на улицу и через не сколько секунд забежал обратно но уже с аптечкой
-Да ничего хоромы
Герри выхватил нож
- Я одолжу на время операции.
-Всегда пожалуста,токо вернуть не забудь
Герри стал проводить собственную операцию,гдето чтото надрезал,обработал,перевязал,Майкл подумал что врач бы им такой не помешал и парень будет полезен в пути

Герри взял патрноны из листка бумаги и начал их разбирать ножом Майкла

-Вообщето патроны нам сейчас нужны но рас такое дело....

-Какого?Он что память потерял?А может не будем возится и убьём его?!
Майкла насторожила эта фраза

Френсис проверил обойму и был готов выстрелить...

-Френсис какого черта!

Майкл поднял автомат и стал целиться в Френсиса

-Что ты делаешь?
-Тебя спасаю...

-Да уж охрененное у тебя престовление о спасении !Давай перестреляем друг друга ведь не известно выберемся мы отсюда или нет!И это будет нашим спасением!
Не смотря на боль Чендлер замахнулся ногой и откинул Френса...
Майкл опустил автомат
У Майкл от этой неразберихи разболелась голова и он решил съесть таблетку асперина каторые тоже нашол в магазине
-Не у кого живот или голова не болит у меня обезболивающее есть
- Ну так что... едем?
-Думаю лишний ствол вам не помешает,я поеду с вами

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Сообщение отредактировал Странность - Суббота, 19.12.2009, 10:40

HITassasinДата: Суббота, 19.12.2009, 10:54 | Сообщение # 484
Тиран
Чендлер возился на диване.Френсис сидел в машине и крутил пистолет.На крыше убежища слышался шум.Бинг был в сознание и мог говорить благодаря Герри.
-Нет...Останься с людьми и со мной....
-Герри! - доносился крик из машины
-Если ты не придёшь я уеду...
Шум на крыше был сильней.Трое мужчины которые охраняли убежище, насторожились.
-Что это?
Чендлер попытался встать
-Майкл проверь второй этаж!

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Суббота, 19.12.2009, 10:54

AlbertWeskerДата: Суббота, 19.12.2009, 22:10 | Сообщение # 485
Umbrella man
Награды: 16
Локация: Парк и аллея
Майкл Сайкс
Здоровье: отличное
Оружие: цепь, взрывчатка
Инвентарь: КПК, фонарь, зажигалка

/Чёртов дождь.../ - из-за дождя Сайкс промок и дрожал от холода. всё о чём он мечтал - это горячий кофе или тёплая кровать. В общем о чём нибудь согревающем. Из-за дождя промок весь запас взрывчатки, так что у Майкла из оружия осталась только цепь.
/А, чёртов парк/ - учёный уже подходил к парку как вдруг из кустов раздались странные блюющие звуки и Сайкс решил осторожно проверить кто так удачно отметил Рождество. То, что он увидел, отбило у него охоту есть мясо ближайшие несколько дней. Там блевал командир собственной персоной, хотя Майкл в первый момент увидел только кишки и прочие внутренности.
/Чёртов урод, чем же его уничтожить?/ - учёный начал очень быстро просчитывать формулы взрывоопасных смесей, но ля достаточного количества нужны были сложные реактивы, которых у него не было. внезапно из кустов выпрыгнул какой-то человек и командир, не задумываясь, разрубил его надвое лёгким ударом.
/Да это наёмник, оружием обвешан по самые яйца/- и Майкл стал думать как бы это оружие в темпе приватизировать. Стон человека, раздавшийся в парке, отвлёк командира и тот пошёл проверять кто там умирает и, по возможности, помочь ему. Сайкс за несколько секунд добежал до убитого, быстро осмотрел его и пришёл к выводу, что всё оружие без боезапаса, кроме автомата.
/Хоть что-то/ - подумал учёный и схватил Zastava M21SB с подствольным гранатомётом и пару гранат ф1.

Получено: Zastava M21SB с подствольным гранатомётом.
Ёмкость магазина: 30 патронов
Запасных обойм: 3 штуки
Подствольный гранатомёт - один заряд
Получено: разрывная граната Ф1 - 2 штуки

/Сыграем.../ - подумал Майкл и решил начать с гранаты, но увидел как человек, лежащий в парке, начал шевелиться. То был Алекс Вит, накачанный лекарствами.
/Убью ещё ненароком/ - Сайкс сделал первый выстрел в голову мутанту, но на него это произвело не больше впечатления, чем если бы его попытались убить зубочисткой. Однако такую дерзость простить он не мог и повернулся в стороу обидчика.
/В голову бесполезно, кишки тоже бронированны, куда же его мочить?/- и тут его взгляд упал на вывеску через квартал"Опасно! Правительственный склад!".Не успев обдумать план, его руки начали действовать: выстрел по кишкам, отступление на шаг, выстрел в голову, отступление на шаг, и т. д. Так он отступал к правительственному склду, на котором наверняка хранилось взрывчатки больше, чем дерьма в канализации.

Ногой выбив дверь Сайкс сгрёб в кармане всю взрывчатку и кинул её на ящик около входа, гранаты последовали туда же (ну в самом деле, не швыряться же гранатами на военном складе оружия и взрыватки?). Плавно отступив в тень Сайкс посмотрел в прицел и перед ним всё предстало в зелёных оттенках ночного видения. Командир зашёл в здание и начал продвижение к тому месту, где скрывался Майкл, попутно роняя всё что только можно было уронить.
/Ну тут мы с тобой поиграем в прятки/ - и залез на какой-то очень большой ящик, а потом как можно тише перепрыгнул на другой. Однако командир всё же что-то услышал и резко запустил щупальце (кишку) в сторону звука. Сайкс был выше него, но кишка врезалась в ящик и ящик начал падать вместе с учёным.
/Вот.../ - и непечатная семиэтажная конструкция отборнейшеё нецензурной лексики. И в момент падения он автоматически, не задумываясь выстрелил из подствольника. Снаряд срикошетил от трубы и попал прямо в командира, заставив того помотать башкой от удивления. Но взрыв так же зацепил и ящики с порошковым тротилом, который немедленно загорелся. Начался пожар.
/Ах ты тварь спецназовская, ну щас те будет перекрёстный огонь/ - Майкл начал стрелять непрерывными очередями, отступая от фронта огня. Командир стоял в огне и тот его ни капельки не беспокоил - а Сайкс наконец-то согрелся и начал думать как отсюда выбраться. Очередной ящик упал прямо в огонь и разлетелся на части - в нём оказались боеприпасы, которые тут же пчёлами разлетелись по складу, залетев в самые отдалённые его уголки. Очаги возгорания были повсюду.

/Ну всё, ва-банк/ - подрывник одной очередью дострелял оставшийся боеприпас и сменил обойму. Теперь он шёл осторошно обходя здоровые ящики, в которых судя по всему были боеголовки.
/Как бы они не упали/ - подумал Майкл и пожар постепенно начал утихать. Напалма и прочей взрывчатки валялось достаточно, но получилось так что всё это было отрезанным от огня. Мока Сайкс осматривал склад в поисках укромного местечка, командир тоже без дела не стоял. Он схватил учёного своей кишкой и попытался им поужинать, на что Майкл ответил непрерывной тридцатипатронной очередью и вставил следующую обойму. Командир отпустил подрывника и решил разрубить его на куски своим позвоночником, но тот упёрся в трубу, которая шла по верху склада, пробил потолок да так в нём и застрял.

-АУУУУЭЭЭЭВВВВЯЯЯЯЯ!!! - проблевал командир в сторону Майкла, на что тот невозмутимо пописал на ближайший ящик и отошёл на безопасное расстояние. Командир уронил ещё пару ящиков с боеголовками (ящики размером с холодильник), при этом один ящик упал на Сайкса.

-Мать твою за ногу! - это были первые слова, которые произнёс Сайкл с начала схватки, что свидетельствовало о нешуточной боли в ногах. Мнгновенно оценив обстановку учёный стал поливать трубу огнём и на командира полился четырёхсотградусный пар. Кончилась ещё одна обойма, командир ревел по страшному, а Сайкс вставил последнюю обойму.
/Вот его слабое место/ - и выпустил одной очередью по трубе последнюю обойму. Пар уже обжигал Майклу лёгкие, но ему было наплевать. Сейчас он вновь был тринадцатилетним парнем, который должен был победить противника во что бы то ни стало.
/Осечка!/ - молнией пронеслось в голове и Майкл быстро передёрнул затвор. Вылетела пуля и в патрнник прошла следующая. Сайкс расстрелял рубу последней очередью и бросил автомат около себя, попытался вылезти.

Командиру наконец то удалось вырваься из той щели, которую он сам же и проделал, попутно срубив трубу. Бросившись на подрывника бывший солдат метнул в него своё щупальце и Майкл не успел увернуться. Щупальце пробило живот и командир, оторвав человека от земли, швырнул его через весь склад к выходу, и прыгнул вслед. Сайкс ударился о стену и потерял сознание. Командир вновь схватил учёного и бросил его обратно к паровой трубе. Пар обжёг Майклу глаза, и он очнулся. Попытался встать, но из-за боли в животе ему это не удалось.
/Ах ты падла, я с тобой справлюсь/ - Сайкс дополз до автомата и убедился что тот пустой.
/да чтоб тебя/ - и тут он увидел ту пулю, на которой случилась осечка. Руки почти хватило чтбы до неё дотянуться, но командир пригвоздил его к полу своим щупальцем. Адская боль ожгла внутренности Сайкса, но тот последним рывком, рспрывая себе грудь всё таки дотянулся до заветной пули. Из последних сил зарядил её, но командир ударил Майкла ногой по лицу и, кажется, сломал ему челюсть. Подрывник вспомнил, что около входа он оставил взрывчатку, которая из-за пожара должна была выслхнуть. Прицелился в ту сторону, но командир пробил учёному сердце и его рука безвольно упала...

Предсмертной судорогой сжались пальцы Майкла Сайкса и пуля вылетела в направлении выхода. Промахнувшись мимо боезапаса, она тем не менее попала в стальную трубу и выбла фонтанчик искр, который в свою очередь поджёг пластид и гранаты...

Первый взрыв был слабым, почти не слышным. За ним последовала серия адских разрывов ящиков с боеприпасами и в ту же секунду к ним примешались звуки разрыва боеголовок. Ядерных боеголовок тут не было, но за несколько секунд весь склад и квартал превратился в сплошной адский огненный шар, и весь район столбом огня и серы взлетел на воздух. Высота столба была около семисот метров... Вряд ли кто мог выжить в этом аду, но неизвестно что стало с командиром...

Сообщение отредактировал AlbertWesker - Воскресенье, 20.12.2009, 18:44

IndiДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:59 | Сообщение # 486
Маджини
Награды: 7
-Всё я готов

- Отлично! Я сейчас же собираюсь - Герри схватил аптечку, а затем закрыл ее. Но потом он остановился и задумался: у Чендлера осталось не более 15 минут.

-Нет...Останься с людьми и со мной....

- Нет, это лишнее, Майкл. А вот Чендлеру похоже придется поехать с нами, противоядие придется делать на месте! - Герри подошел пакету и взял его. Затем подбежал к столу и забрал тарелку, пустую бутылку и бутылку со спиртом, а так же шприц. Затем он поспешно закинул все это в пакет. Места в пакете было достаточно, ведь там уже почти не было его запасенной еды.

-Герри! - доносился крик из машины
-Если ты не придёшь я уеду...

- Мы сейчас выйдем! - крикнул Герри. После этого Герри повернулся к Чендлеру и сказал:

- Ехать нам придется вместе с тобой... Тебе помочь дойти до машины?

Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-

СтранностьДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:32 | Сообщение # 487
Лас Плагас
Герри повернулся к Чендлеру и сказал:

-Эмм а я тут тогда нахрена?

-Майкл проверь второй этаж!
-Ок

Майкл снял м16 с плеча и пошол к лестниц.Сверху действительно донасился какойто шум

-Да уж если эта та тварь придетса туго....

Майкл открыл дверь на второй этаж вдруг земля задрожала и гдето недалеко от парка раздался мощный взрыв Майкл уже подумал что власти решили сбросить ядерную боеголовку но нет это был взрыв возмжно склада с оружием

-Вот те на праздника нет а такой ферверк устроили ладно я тут не за этим

На втором этаже было темно и Майкл в ключить фонарик .Майкл чуть слышно посвистел,неожиданно в корредоре чтото быстро пробежало Майкл заметил только конец плаща

-Тааак это уже не хорошо

Майкл подошол к углу стены и тут.....

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

HITassasinДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:41 | Сообщение # 488
Тиран
На Майкла прыгнул парень в плаще...Он начал избивать его.После этого незнакомец схватил Майкла и прыгнул на соседние крыши.
Локация:Крыши
Тем парнем был Дон.
-Где он?
Роуд насупил ногой на горло Майкла
Локация:Убежище
-Нет я сам...!
Бинг встал и шатаясь направился к машине.Через пару минут он сел в машину.На соседних крышах слышались крики.
-Мы едем?
Чендлер посмотрел на Френсиса.Тот был зол и смотрел на крыше...
-Там что-то!
Тут с крыши упал Майкл...Он приземлился прямо на верх пикапа и не получил серьёзных ранений.На крыше же стоял Роуд
-Что за?

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Воскресенье, 20.12.2009, 16:43

СтранностьДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:49 | Сообщение # 489
Лас Плагас
Тем парнем был Дон.
-Где он?

Майкл хрипя сказал
-Если я скажу ты меня убьешь не скажу убьешь какой смысл?!а и еще от тебя воняет!
тут внизу двинулась машина Дон решил не временить и спехнул Майкла прямо на машину
-Атты черт!
Удар о крышу машины

Сообщение отредактировал Странность - Воскресенье, 20.12.2009, 18:17

HITassasinДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:17 | Сообщение # 490
Тиран
Локация:Рядом с убежищем
-У нас 13 минут до того как яд убьёт его
Тем временем Дон прыгнул на крышу пикапа и скинул ногой Майкла.Тот упал на асвальт.
-Гарри...В машину.
-Да давай скорей...Я пока Майклу помогу
Роуд пошёл на Майкла...Френсис же вылез из машины и выстрелил из Береты в Дона.Тот корчился от боли.Через минуты две, обойма кончилась.Френсис понял что пора уезжать...Он прыгнул в пикап и завёл его.Не обращая внимания на то что Роуд мог убить Майкла.Френсис был готов уехать,но вдруг из-за домов вылетел самолёт "кукурузник".Он как раз летел прямо на пикап.Френсис вытолкнул Бинга и выбежал из пикапа.ерез пару секунд пикап взорвался,а часть от двери отлетела и попала в плечо Френсису.Тот упал прямо перед ногами Дона, который поднял перед собой Майкла.
-Герри! - крикнул Чендлер,лёжа на земля рядом с пикапом.Оставалось меньше 11 минут.

СтранностьДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:31 | Сообщение # 491
Лас Плагас
Дона, который поднял перед собой Майкла
-/Готовься папа я иду к тебе/
Майкл уже стал прощаться с жизнью
-/Будь у меня мой кольт я бы пристрелил Френсиса но видимо не судьба/
Майкл закрыл глаза

HITassasinДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:58 | Сообщение # 492
Тиран
Дон сжимал шею Майкла всё быстрее...Но вдруг что-то случилось.Он откинул Майкла и прыгнул на крышу,а оттуда двинулся куда-то в неизвестном направлении.
-Все целы?Герри?!Френсис?Майкл?
-Бинг....!Я ранен
Френсис лежал на полу и пытался вытащить кусок металла из плеча
-Найдите мою бабушку...Точнее её квартиру.Она не далеко...Осталось меньше 10 минут.
-А ты как?
-Я уже покойник.
Вдруг и кабины самолёта вылез какой-то пилот.Он был весь в крови и спасти его не удастся.
-Роуд....Роуд. - твердил пилот и умер

СтранностьДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:07 | Сообщение # 493
Лас Плагас
Майкл встал и прокашлялся
-Тваю мать он мне чуть кадык несломал
Майкл поверенулся в сторону Френсиса
-/А теперь твоя очередь/
Майкл снял автомат и направился в сторону Френсиса
-Я сюда не для смерти прилетел!!!
Майкл приставил ствол автомата ко лбу френсиса
-Ты наверно спросишь что я делаю?Так вот слушай!Я спасаю тебя! angry

Nicholas_KeplinДата: Понедельник, 21.12.2009, 09:40 | Сообщение # 494
Оживший мертвец
Награды: 1
Ник спал на диване.
Тут взрыв рвзбудил его и Ник свалился с дивана.
- Что там такое?
Ник выбежал на улицу и увидел что на месте машины был взорвавшийся самолёт, затем из этого самолёта вышел пилот что-то бормотав.

Майкл встал и прокашлялся
-Тваю мать он мне чуть кадык несломал
Майкл поверенулся в сторону Френсиса
-/А теперь твоя очередь/
Майкл снял автомат и направился в сторону Френсиса
-Я сюда не для смерти прилетел!!!
Майкл приставил ствол автомата ко лбу френсиса
-Ты наверно спросишь что я делаю?Так вот слушай!Я спасаю тебя!
- Что тут происходит?!
Ник ошорашенно оглядел Френсиса.
- Да он же ранен!
Ник оттолкнул Майкла и подбежав к Френсису пытался достать из его руки кусок метала.

- Dont worry, be happy!
- Silence!
- Dont worry, be happy!
- Shut up!
- Dont worry, be happy!
- Fuck YOU!!!!
- Dont worry, be happy!
- Dont worry, be happy!

СтранностьДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:34 | Сообщение # 495
Лас Плагас
Ник оттолкнул Майкла

-Хах а я на него и не собирался тратить патроны,нууу если только выбить пару зубов....

Поиск: