Пятница | 01.11.2024 | 05:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 2.
HITassasinДата: Вторник, 22.12.2009, 21:08 | Сообщение # 511
Тиран
Награды: 10
Статус: Offline
Надежда умирает последней!
-Ты прав...Я полагаю...
Герри делал своё дело.И делал его хорошо...Но тем не менее боль он чувствовал.Через пару минут после укола Бингу стало даже лучше и он хотел хоть как-то отблагодарить Герри.
-Спасибо Герри...Не смотря не на что ты спас меня.Я это ценю.
Прошли минуты и Чендлер был готов идти,но рана от пули всё ещё побаливала.Это был всего пустяк...Сейчас Чендлер думал как-бы выбраться из города.
-Герри...Давай вернёмся в убежище.Нам нужен пикап или автобус чтобы вывезти людей.Думаю стоит отправится в аэропорт.
Чендлер поднялся держась за стену.
-У нас мало времени...
Бинг посмотрел на Герри и вышел из дома
Локация:Улицы города
Чендлер не хотел больше ехать на мотоцикле и пошёл к ближайшему магазину.Там он увидел пикап развозчиков пиццы.Открыв дверь,Бинг завёл машину и подъехал к дому где всё ещё находился Герри.Им оставалось избежать стычек с монстрами и надо вывезти людей.А потом как-то покинуть город.

IndiДата: Вторник, 22.12.2009, 21:24 | Сообщение # 512
Маджини
Награды: 7
-Спасибо Герри...Не смотря не на что ты спас меня.Я это ценю.

- Не за что. Но впредь поменьше думай о смерти, я не для этого на тебя столько сил потратил - Герри улыбнулся.

-Герри...Давай вернёмся в убежище.Нам нужен пикап или автобус чтобы вывезти людей.Думаю стоит отправится в аэропорт.

- Думаю ты прав! - Чендлер отправился на улицу, а Герри быстро собрал все свои подручные средства, а затем поднял с пола пистолет и положил его в пакет.

- Лишним не будет! Нужно осмотреть труп, у него могут быть патроны - с этими словами Герри наклонился к трупу владельца пистолета и проверил все карманы. Там он нашел 3 обоймы для этого пистолета, а так же осколочную гранату.

- Ух ты... а вот это уже интересно! - Герри сложил все это в пакет. /Эх... мне бы рюкзак, с пакетом не удобно.../ с этими мыслями Герри наклонился к трупу и произнес:

- Покойся с миром! Мне очень жаль, что вышло именно так! - Герри поднялся и направился к выходу.

Локация:Улицы города

Герри вышел на улицу. Чендлер уже где-то успел нарыть очередной пикап. Было похоже, что пикап пренадлежал какой-то пиццерии. Герри открыл дверь пикапа, а затем сел на переднее пассажирское место.

- Нужно торопиться! Я чувствую, что у нас мало времени!

Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-

РинатДата: Вторник, 22.12.2009, 21:44 | Сообщение # 513
Элиминатор
Награды: 12
Локация: Госпиталь
Персонаж: Арсалиев Ринат.
Место работы: наемник корпорации "Umbrella".
Инвент: М-16 (30/90), КОЛЬТ ПИТОН (6/18), Фотография Родни.
Здоровье: Отличное

Я проснулся от шума, за дверью изолятора были слышны какие то шорохи обуви.
Я встал и взял автомат. С той стороны было слышно как ручка идет вниз. Дверь открылась, в тени стоял ребенок. Но я уже знал что это не люд. С его стороны были слышны рычания. Он начел неуверенно ко мне приближаться. Когда он вышел из тени я увидел мальчика в окровавленной школьной форме. На его пиджаке был бейджик с именим "Марк".
- Прости меня, Марк!
Я не мог нажать курок, выстрелить в ребенка. Но мне все равно придется, потому что это уже не ребенок, это чудовище которое для многих представляет опасность.
- Прости
(прозвучал выстрел, и тело упало с легким шумом. Из изолятора вышел Ринат держа оружие в руках, и направился к выходу).
Локация: Улицы города

На улице я ходил три часа, и увидел как в далеке проехал машина.
Я побежал следом и увидел как она остановилась возле дома.
Я пошол к дому надеясь найти друзей а не врагов.

СтранностьДата: Вторник, 22.12.2009, 22:04 | Сообщение # 514
Лас Плагас
-ОО вот они у машины
Майкл посигналил Чендлеру и Герри
-Эй ребята может на моей? wink cool

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

HITassasinДата: Вторник, 22.12.2009, 22:40 | Сообщение # 515
Тиран
Чендлер сидел и ждал в машине...Через минуты две из дома выбежал Герри и сел в машину.
-Не хочешь есть или пить?Нам будет нужна еда и вода.Плюс медикаменты...На первое время.А там что нибудь придумаем.
Вдруг сзади пикапа просигналила машина.Бинг открыл окно и высунул голову.Там он увидел Майкла...
-Эй ребята может на моей? - крикнул Майкл.
-Нет...Давай в убежище и возьми женщин.Их всего трое...После чего отправляйся в аэропорт.Потом подъедем мы с Герри с остальными выжившими.
Чендлер засунул голову обратно в машину и вцепился руками в руль.
-Ну что Герри?Вот и всё?!Сейчас мы почти у цели...Вот вот мы покинем город и вернёмся к нормальной жизни.Думаю что скоро на город сбросят атомную бомбу,которая уничтожит вирус и зомби,а вместе с ним и всё что здесь разрабатывала корпорация.Ты готов?
Вдруг недалеко послышался шум и буквально через пару секунд из дома неподалёку,выехал грузовик с топливом.За рулём можно было узнать Дона Роуда.
-Герри...Пристегнись!
Бинг высунул голову из окна машины...
-Майкл!Давай в убежище...Я отвлеку его.Если меня не будет минут 10 значит увози всех выживших и в аэропорт.Не рискуй жизнями...
Чендлер закрыл окно и нажал на педаль газа...Через пару секунд и грузовик двинулся с места.Пикап и трейлер двигались в лоб.Но буквально за пару минут до столкновения пикап свернул в переулок.
-Держись!
Пикап пробил стену дома,тем самым помяв бампер всмятку.Скорость была под 60 км/ч.Пробив вторую стену,пикап оказался на дороге.Трейлер следовал за ними.Не было много времени чтобы обдумывать каждый поворот...И вот после очередного поворота пикап устремился в толстую стену из бетона.Пробить её было невозможно...
-Герри...Прости меня.За всё, а теперь до свидания.
Чендлер вытолкнул Герри из машины...Он вылетел из неё, но не получил особых ранений.Но целью Дона был вовсе не Герри,а Чендлер.Пикап доехал до тупика и встал.Трейлер нёсся с огромной скоростью на пикап.Через пару минут после столкновения,произошёл взрыв.Стена из бетона разлетелась в разные стороны.А горящий пикап отлетел на метр и перевернулся.Грузовик же взорвался полностью.Что либо было трудно разобрать,так как огонь не давал что либо рассмотреть...
-Кхм...Кхм...
Чендлер лежал в пару метрах от пикапа.Он не сильно пострадал.Только мелкие раны и царапины.Он надеялся что Герри выжил и поможет выжившим...Но так же его не менее волновало что стало с водителем грузовика.

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Вторник, 22.12.2009, 22:42

РинатДата: Вторник, 22.12.2009, 22:55 | Сообщение # 516
Элиминатор
Инвент: М-16 (30/90), КОЛЬТ ПИТОН (6/18), Фотография Родни.

Я был свидетелем всего этого.
Я подбежал к парню который лежал на дороге.
Я оттащил его с дороги.
-Все будет хорошо.

Nicholas_KeplinДата: Среда, 23.12.2009, 06:43 | Сообщение # 517
Оживший мертвец
Награды: 1
-Глок 17,патроны 45 к нему не подойдут нужно будет искать другой калибр,точно не помню вроде 9мм он использует.
- Глок... сойдёт.
Майкл стал снова смотреть за дорогой
-Хм это не их байк случайно?
- Да! Их!
-ОО вот они у машины
Майкл посигналил Чендлеру и Герри
-Эй ребята может на моей?
-Нет...Давай в убежище и возьми женщин.Их всего трое...После чего отправляйся в аэропорт.Потом подъедем мы с Герри с остальными выжившими.
Машина тронулась и Ник вдавясь в кресло думал о хорошем.
Тут сзади прогремел взрыв.
- Да что это такое?

Добавлено (23.12.2009, 06:43)
---------------------------------------------
Линна брела по улицам зажав в руке автомат.
тут она увидела пронёсшийся пикап и вслед за ним трейлер.
- Выжившие...
Линна побежала за машинами, но тут из пикапа вылетел человек и упал на дорогу, пикап врезавшись в бетонную стену взорвался вслед за ним врезавшись в пикап взорвался и трейлер.
Линна подбежала к вывалевшимуся человеку.
- Эй! Очнись!

- Dont worry, be happy!
- Silence!
- Dont worry, be happy!
- Shut up!
- Dont worry, be happy!
- Fuck YOU!!!!
- Dont worry, be happy!
- Dont worry, be happy!

IndiДата: Среда, 23.12.2009, 09:41 | Сообщение # 518
Маджини
Герри сел в машину. Чендлер повернулся к нему и сказал:

-Не хочешь есть или пить?Нам будет нужна еда и вода.Плюс медикаменты...На первое время.А там что нибудь придумаем.

- Еду и воду найдем, а медикаменты на первое время есть - Герри достал автомобильную аптечку из пикапа.

- Ровно такая же спасла тебе жизнь - Герри улыбнулся, а затем посмотрел на заднее сиденье. Там, в различном хламе, он приметил рюкзак.

- О, это замечательно! - Герри взял рюкзак, а затем начал перебирать содержимое пакета. Он выкинул весь лишний мусор из пакета, а оставшееся содержимое переложил в рюкзак. В рюкзак попали: Мощный фонарик с 5 комплектами запасных батареек, папка с документами, помовина полторалитровой бутылки минеральной воды, плитка шоколада, неизвестный пистолет с 3 обоймами к этому пистолету, блок сигарет. Гранату он положил в маленький отсек. Потом он достал автомобильную аптечку положил ее в рюкзак.

-Ну что Герри?Вот и всё?!Сейчас мы почти у цели...Вот вот мы покинем город и вернёмся к нормальной жизни.Думаю что скоро на город сбросят атомную бомбу,которая уничтожит вирус и зомби,а вместе с ним и всё что здесь разрабатывала корпорация.Ты готов?

- Надеюсь так и будет... - Герри положил рюкзак на колени. Вдруг недалеко послышался шум и буквально через пару секунд из дома неподалёку,выехал грузовик с топливом.За рулём можно было узнать Дона Роуда.

-Герри...Пристегнись!

- Надеюсь за непристегнутого пассажира здесь не оштрафуют! - Герри вцепился в ручку двери. После этого пикап дернулся с места и на ходу, петляя, собрал пару стенок.

-Держись!

- Легко тебе говорить... - Герри еле держалмя за дверь. Они неслись в тупик.

- Ну здорово... - Герри прикрыл глаза.

-Герри...Прости меня.За всё, а теперь до свидания.

- Нет, НЕ СМЕЙ... - но Чензлер уже открыл его дверь, а затем спихнул его из машины. Герри вцепился в рюкзак, а затем, перевернувшись 2 раза, остался лежать на асфальте.

- Когда же этот дурак одумается... - Герри попытался встать. К нему подбежал какой-то парень, а затем оттащил его на обочину.

-Все будет хорошо.

- Сомневаюсь, учитывая какой дурдом здесь творится... - К ним подбежала еще какая-то девушка.

- Эй! Очнись!

- Я в норме! - Герри подскочил и достал из рюкзака тот пистолет. В обойме не хватало одного патрона. Из кармана он достал кольт Майкла. затем он закрыл рюкзак, а затем накинул его на плечи.

- Надеюсь Чендлер еще жив... я еще не успел выдать ему пару ударов за этот полет - Герри побежал к месту аварии.

HITassasinДата: Среда, 23.12.2009, 10:36 | Сообщение # 519
Тиран
Чендлер лежал на асфальте.Трейлер горел в адском пламени...Клубы дыма поднимались вверх.
-Герри....! - крикнул изо всех сил,Чендлер.
-Я тут!
Бинг поднялся и откашлялся...Но не всё так легко.Дверь грузовика с хрустом вылетает.Оттуда выходит Дон Роуд...Его плащ сильно подрало.Но он хорошо развивался по ветру.
-Наконец ты мой...Я знаю ты хочешь найти вакцину B-13 и убить меня ей.Но в городе только одна такая пробирка...И она у меня.
Роуд достал пробирку с вирусом...
-Это меня убьёт...Но врят ли ты уже мне помешаешь.
Дон подкинул колбу в воздух.Она отлетела назад...
-Ну теперь ты умрёшь!
-Только когда я тебя убью...Герри лови колбу!
-Герри?
Сверху доносился шум вертолёта.Он сел на соседнем здании.
-Так зачем ты хочешь убить меня?
-Я?Я ликвидатор...
-И?
-Неважно...
Дон взял Чендлера за горло и пробил им стену в ближайший дом...Бинг приземлился на стол...Следом зашёл Роуд.Он начал очень быстро перемещаться.После чего ударил Бинга,ногой по животу.

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Среда, 23.12.2009, 10:50

IndiДата: Среда, 23.12.2009, 11:33 | Сообщение # 520
Маджини
Герри бежал изо всех сил.

-Герри....! - адвокат услышал отдаленный голос Чендлера.

- Я тут! - Герри продолжал бежать. Он повернул к месту аварии и увидел, как Дон Роуд ломает Чендлером стену.

- Черт! - Герри сбавил темп. Дойдя до дыры, Герри перевел дух, а затем посмотрел что творится внутри. Роуд избивал Чендлера, быстро перемещаясь, а затем, похоже, захотел его добить.

- Что же делать... - вдруг Герри приметил небольшой кусок проволки. Он быстро выхватил гранату и привязал один конец проволки к чеке.

- Только бы сработало! - Герри привязал второй конец к пожарному гидранту, стоящему рядом с другим краем дыры, а затем вложил гранату в развалины кирпича, плотно придапив ее и отрегулировав высоту, предварительно положа ее на несколько кирпичей, а затем быстро засыпав.

- Хреновая растяжка, но другого шанса нет! - Герри вбежал в дыру, перепрыгнув свою растяжку, а затем увидел, как Чендлер корчится от боли, а Роуд измывается над ним. У Чендлера в руке какая-то пробирка с жидкостью.

- В-13... - Герри быстро снял рюкзак, а затем открыл отсек с аптечкой, и не доставая ее нажупал в ней шприц. Затем быстро открыл его и насадил на него иглу. После он быстро накинул рюкзак на плечи, взял пистолеты и выкрикнул:

- Чендлер!!! Кидай мне!!! - Чендлер заметил Герри и быстро швырнул пробирку ему. Герри поймал ее, но тут он почувствовал, что Роуд обратил на него внимание.

- Надо валить!!! - Герри резко помчался к дырке в стене. Вдруг он почувствовал, что Роуд вот-вот проломит ему кулаком череп. Герри прыгнул вперед, тем самым вылетев из здания и перелетев растяжку. Он упал на асфалть, быстро поднялся с него и побежал дальше с криками:

- ЧЕНДЛЕР!!! ПРЯЧЬСЯ!!! - Герри начал бежать. Дон побежал за Герри и зацепил проволоку. Граната вылетела из кирпичных заварин, но чеки в ней уже не было.

- О черт!!! - Герри резко прыгнул за горящий грузовик. Прогремел взрыв, а затем послышался дикий рев. Герри быстро очухался и всосал шприцом содержимое пробирки.

- Да чтоб его... надо быстро бежать!!! - Герри выбежал из-за угла и начал палить в усеянного осколками Роуда. Очень быстро патроны кончились, Герри кинул пистолеты, а затем подбежал к Дону.

- Жри, ублюдок!!! - с этими словами Герри воткнул шприц дону в сердце, а датем быстро выдавил содержимое шприца, после чего получил сильный удар по лицу и отлетел метров на 5 и покатился по асфальту.

- Надеюсь сработало... - Герри потерял сознание.

Сообщение отредактировал Indi - Среда, 23.12.2009, 13:18

СтранностьДата: Среда, 23.12.2009, 11:53 | Сообщение # 521
Лас Плагас
Майкл вдавил на газ а сзади был слышен взрыв
-Я уверен на 100% что Чендлеру ничего не грозит,его столько раз калечли что можно подумать что у него жизней как у кошки./Хм надеюсь я поступаю правельно/Стоп ?что это?
Над машиной пролетел боевой вертолет со значком амбреллы.Увидив ехавшую машину вертолет развернулся и открыл огонь
-Плят*....Ник держись!!
Пули пулемета в прямом смысле преследовали машину
-Да уж нам повезло с мустангом.Ладно нужно както отделаться от него Ник включи GPS посмотрим карту!

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

РинатДата: Среда, 23.12.2009, 15:56 | Сообщение # 522
Элиминатор
Инвент: М-16 (29/90), КОЛЬТ ПИТОН (6/18), Фотография Родни.

-Неужели я один в єтом городе - сказал Ринат по рации -Если меня кто то слышит ответьте!

СтранностьДата: Среда, 23.12.2009, 17:09 | Сообщение # 523
Лас Плагас
Если меня кто то слышит ответьте

-Хм
Майкл нажал кнопку
-Слушаю вас,прием

Nicholas_KeplinДата: Среда, 23.12.2009, 18:00 | Сообщение # 524
Оживший мертвец
Награды: 1
Линна стояла рядом с мужиком который возился с гранатой.
Мужчина не ответил, но Линна поняла что он делает растяжку.
- Хреновая растяжка, но другого шанса нет!
Мужик забежал в дом но через несколько секунд вылетел а за ним вслед какой-то мужик в чёрных тряпках. Линна поняв что сейчас взорвётся растяжка укрылась за машиной. Прогремел взрыв, послышался стон, зазвучали выстрелы.
- Жри, ублюдок!
И тут этот мужик в костюмчике приземляется почти у ног Линны. Она оттащив его за машину проверяет свой автомат и высовывается из своего укрытия. Мужик в балахоне ревёт, дрыгается, мечется из стороны в сторону.
- Эй ты!
Чудик поднял глаза на Линну. И побежал на неё.
Линна подняла свой М-4 и прицелившись в голову выстрелила очередью.
Чудик сделав сальто приземлился на асфальт. Но ещё подовал признаки жизни.
Линна увидев что ровно над чудиком свисают балоны с горючим, выстрелила в цепи и баллоны со свистом упали на того кто был под ними.
- Аривидерчи.
Линна спрятавшись за машину выстрелила в баллоны и те взорвались.
- Эй ты! Ты как?
Обращалась Линна к мужику без сознания.

Добавлено (23.12.2009, 18:00)
---------------------------------------------
-Я уверен на 100% что Чендлеру ничего не грозит,его столько раз калечли что можно подумать что у него жизней как у кошки./Хм надеюсь я поступаю правельно/Стоп ?что это?
Над машиной пролетел боевой вертолет со значком амбреллы.Увидив ехавшую машину вертолет развернулся и открыл огонь
-Плят*....Ник держись!!
Пули пулемета в прямом смысле преследовали машину
-Да уж нам повезло с мустангом.Ладно нужно както отделаться от него Ник включи GPS посмотрим карту!
Тут в рации кто-то что сказал но Ник не обратил внимания.
- Блин я же у них свой они наверное за мной! Надо остановиться.
Но Ник сам не веря в то что он сейчас сказал начал рыться в GPS.
- Так.... что у нас здесь. Довай сейчас направо, дальше прямо и там будут склады там нас не найдут.
Тут послышался звон металла и почувствовалась резкая боль.
- Ааа... Мне прострелили плечо.
Ник державшись за плечо пытался остановить кровь.

- Dont worry, be happy!
- Silence!
- Dont worry, be happy!
- Shut up!
- Dont worry, be happy!
- Fuck YOU!!!!
- Dont worry, be happy!
- Dont worry, be happy!

Сообщение отредактировал Nicholas_Keplin - Среда, 23.12.2009, 18:01

HITassasinДата: Среда, 23.12.2009, 18:21 | Сообщение # 525
Тиран
Чендлер лежал в обломках...Он краем глаза видел что Роуд почти догнал Герри.Но тот всадил ему шприц с вирусом.После чего Дон просто откинул его.Через пару секунд монстр начал меняться.По его лицу пошли шрамы и хлынула кровь...Он упал.Но очнулся через пару минут...B-13 вывел весь вирус который делал из Дона монстра.Теперь он был обычным человеком...
-Моя голова....
Чендлер встал с пола и пошёл к Герри.Тот был без сознания...
-Очнись парень ты будешь жить...Я вытащу тебя...
Бинг взял Герри и понёс его к зданию где стоял вертолёт...Вдруг он внезапно взлетел и открыл огонь по чему-то что находилось примерно в пяти метрах от Чендлера и Герри.
-Надо связатся с Майклом...Нужна рация.
Бинг осмотрелся и взял рацию с земли
-Майкл...Приём.Вы в убежище?Если нет то повторяю,взять всех выживших и доставить в аэропорт.Мы привезём еду,воду и лекарства.Как понял меня? - говорил Бинг в рацию.
Тем временем вертолёт прекратил атаку и вернулся на то здание откуда он и взлетел
-Я отправляюсь захватить вертолёт...Советую поторопится. - сказал Чендлер и отключил рацию.А потом убрал её к себе в карман.Роуд лежал на земле и был неподвижен.Но это не значило что он был мёртв.Хотя Бинга это не волновало.
-Ну с богом.
Чендлер крепко взял тело Герри и пошёл на крышу соседнего здания.
Локация:Крыша здания
Минут через 15 Бинг вошёл на крышу.В вертолёте сидел пилот и один солдат.В них он узнал членов своего отряда.Стива и Ортега...
-Парни!
-Чендлер? - просил Ортега и Стив одновременно.
-Это я...
-Ну наконец - сказал Ортега и достал пистолет.
-Зачем это?
Ортега поднял пистолет и выстрелил два раза...Пули попали Чендлеру в живот.Бинг положил Герри на живот и аккуратно вложил ему в руку пистолет,а сам упал и откатился к краю.

Поиск: