- Да сколько же раз ты можешь нарываться на такие повреждения! - Герри подошел к Чендлеру. Вдруг сзади послышался шум заводящегося реактивного двигателся. Герри повернулся, как вдруг почувствовал, что Чендлер толкает Герри в сторону выхода. Герри покатился по лестнице.
- Сколько же раз можно падать... Мне самому уже нужна медицинская помощь! - Герри поднялся и пошел по лестнице. Что происходило на крыше он не видел, но было очень шумно. Когда Герри поднялся по лестнице, то он увидел на крыше вертолет, в котором находился Чендлер.
-Нам пора герой...
- Ахаха... герои так не колечатся - Герри посмеялся.
-Лжецы. - Чендлер рвал фотографию с наемниками. Герри сел рядом с пилотским местом. Затем он повернулся к Чендлеру, доставая из рюкзака бинт, который еще недавно выглядел как новенький, а сейчас был похож на пыльный мешок. Герри быстро начал наспех делать перевязку Чендлеру.
- Нужно взять с собой остальных! Тут есть рация, нужно связаться с Майклом! - Герри закурил, а затем протянул пару таблеток слабого обезболевающего, которое находилось в аптечке, а затем сам принял пару таблеток. Пистолет находился в кармане. Герри достал его.
- А ведь я должен вернуть его! - Герри усмехнулся.
Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-
Сообщение отредактировал Indi - Понедельник, 28.12.2009, 11:52
Локация:Вертолёт -Свяжись с Майклом...Расскажи что тут происходит...Нам пора... Вдруг на крышу вбежал Алексей Нозрёв который протаранил пикап самолётом ещё часов шесть назад. -Стойте...Он выжил...Выжил! Алексей метался по крыше,но потом подошёл к вертолёту... -Кто выжил?Ты как? -Я...Я. Вдруг у Нозрёва пошло кровь из носа... -Ээээ.... Чендлер вылез из вертолёта и положил Алексея на землю... -Он придёт -Кто? -Бенджамин Лайнус. Глаза Чендлера начали бегать из стороны в сторону. /Воспоминания: Чендлер зашёл в кабинет и сел на стул... -Здравствуйте меня зовут Бенджамин Лайнус...Можно просто Бен.А вас? -Я Чендлер Бинг...Я пришёл устроится в корпорацию.. -Знаю...Иначе чтобы вы тут делали... Вдруг телефон на столе зазвонил и Бен взял телефон. -Бен у телефона...Раккун?Вирус?Да есть кого послать... Бенджамин положил трубку. -Ну для вас есть работа. -Я сейчас не могу выезжать куда либо...У нас с моей любимой свадьба. -Как это мило,но дело не терпит... -Но я... -Жду завтра в офисе. -Я не брошу её... -Посмотрим Чендлер встал со стула и вышел. Локация:Дом Дверь открылась и вошёл Бинг... -Дорогая я дома...! Чендлер прошёл в зал и увидел что его девушка лежала мёртвая на полу,а в стороне стоял Бенджамин Лайнус с пистолетом в руках. -Теперь тебя ничего не держит? Конец воспоминаний/ Алексей умер на руках Бинга...Чендлер положил его тело и сел в вертолёт...
Майкл обошол вокруг машину,машина была расцарапана а перед немного вмят но осмотрев двигатель стало ясно что машина еще довольна резвая -Черт гдеже Ринат мы и так 20 минут потеряли Майкл повернулся -Ник ты как там?Сигаретки не найдетса? Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Майкл обошол вокруг машину,машина была расцарапана а перед немного вмят но осмотрев двигатель стало ясно что машина еще довольна резвая -Черт гдеже Ринат мы и так 20 минут потеряли Майкл повернулся -Ник ты как там?Сигаретки не найдетса?
- Приём! Я въезжаю...А! Вон я тебя вижу! Конец связи!
Майкл сел в машину и двинулся в сторону убежища -Ринат давай за нами Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
- Ну да, я тут тоже кое-кого встретила. Мы тут уже в комплексе, только вошли, но где вас искать прото не представляем, так что давате объясняйте ваше местоположение.
Вместо ответа послышались крики, выстрелы и тишина /Что же там произошло/ Спустя некоторое время она повторила вопрос, но ответом ей послужила тишина - в условиях сложившейся ситуации эт могло означать лишь одно... - Вот черт, выругалась она, - все-таки не успела...Это нечестно, проделать такой путь, чтобы его спасти и все зря.. От негодования Виктория врезала кулаком по стене, но как выяснелось весьма зря.. - Нет, ну обязательно было длать бетонные стены?!? - проборматала она, потирая ушибленную руку - Так, ладно, глотая слезы девушка обернулась к Чарльзу, - кажется вы тоже здесь кого-то хотели найти, так что не будем терять времени. идем. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
-Ну вот мы и на месте осталось спасти выживших думаю вон тот фургончик подойдет Майкл вышел из машины и пашол к фургону -Так что тут у нас Майкл взял ключи с сиденья и завел машину -Ник давай в машину к ренату я пока схожу за выжившими Майкл зашол в дом и вывел всех выживших машины для всех хватило,и майкл неверил что вот вот они покинут город но оставалось две проблемы где Чендлер и Герри "Майкл включил рацию" -Чендлер,Чендлер вы меня слышите ответьте,мы забрали выживших начинаем движение в сторону аэропорта,Чендлер вы слышите?прием Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Среда, 30.12.2009, 20:19
Вдруг из рта Алексея хлынула кровь...Чендлер пытался остановить её, но выяснить причину безумного кровотечения не удалось. -Стой...Ну же.Герри...Мы его теряем...Его внутренности взрываются в организме. Бинг слышал бешеный ритм сердца.Оно работало в сто раз быстрее чем у обычного человека. -Всё...Мы ему не поможем.Поздно... Чендлер закрыл глаза Алексея и встал с колен. -Не могу поверить что Бен приедет в Раккун....Убийство Алексея Нозрёва таким способом его метод.Он учёный который изобрёл новое средство.Оно заставляет организм работать быстрее...Например раны исчезают буквально на глазах.Вирус этот работает в течении двух часов.Но есть побочный эффект...Если вколоть слишком много то есть вероятность того что кровеносная система выйдет из под контроля и вся кровь будет заливать органы.Или мозг...В лучшем случае твоя башка лопнет, а в худшем ты будешь выплёвывать все три литра через рот. Бинг потёр руки.Вдруг рация которая была в кармане Чендлера,запищала.Бинг ответил... -Да Майкл...Вы в убежище?Взяли заложников?Теперь отправляйтесь в аэропорт...Мы прилетим с Герри на вертолёте.Но есть и плохие новости...После того как мы победили Дона,объявился мой новый враг...Думаю нам стоит поторопится.Я не хочу чтобы кто-то из вас из-за меня погиб.Поторопитесь...Время деньги.Точнее жизни. Бинг отключил рацию и убрал её. -Ты готов Герри? Чендлер открыл дверь вертолёта и сел в него.После чего завёл его... Локация:Переулки Раккун-Сити. Дон очнулся от шума лопастей вертолёта...Он перевернулся на спину и увидел на крыше здания вертолёт.Кажется он собирался взлетать... -Это ещё не конец... Роуд встал на ноги.Его немного тошнило и шатало... -Бррр... Вдруг сзади послышались шаги...Незнакомец двигался уверенно и быстро.Дон резко повернулся, а незнакомец остановился. -Ты кто? -Ты знаешь кто я... -Бен...Бен, но как ты? -Это так важно? Незнакомец вышел из тени... -Где он? -На крыше...В вертолёте...С его дружком. -Спасибо ты хорошо поработал.Идти в аэропорт там тебя будет ждать отряд...Мой отряд. -Есть!Я пойду... Дон развернулся и ушёл...Бенджамин улыбнулся и пошёл к зданию.
Подземный комплекс Амбреллы. В этот момент послышался какой-то странный шелест и им навстречу начали выполчать какие-то твари, причем их было довольно много, штук 50 не меньше.. Они были темно-зеленого цвета и покрыты какой-то слизью..Чем то они смахивали на крокодилов, но без хвоста и морды у них были приплюснутыми, к кому же эти гады плевались какой-то кислотой: от нее виднелись прожоги на полу и стенах.Вдобавок ко всему за ними тянулся длинный кровавый след и складывалось впечатление, что некоторые особи этого странного вида мутантов что-то или кого-то второпях дожевывали.. -Это что еще за хрень ползучая??!! - воскликнула Виктория. Вместо ответи Чарльз стал копаться в своем оружейном инвентаре /Он что еще собрался сейчас выбирать из чего стрелять??!!/ - Нет времени, их слишком много, - закричала она, и схватив его за руку побежала в ближайший к ним коридор... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Я думал о семье которая ждет его на родине, но они не знали в каком я месте, да лучше бы и не знали зачем лишних нерв. Я не ел, даже не пил одни сутки , но я думал сколько не ели другие. Как было мне жаль этих людей, как они тут выжили, в этом смраде. Но все равно я должен выполнить свой приказ, доставить выжегших.
Локация: Трущобы города Персонаж: Колин Энко Место работы: специальный агент Umbrella Оружие: пистолет USP Elite (8/0), боевой нож с маркировкой "Французского Иностранного Легиона" Инвент: рация (сломанная), бирка неизвестного наемника (продырявлена в двух местах) Здоровье: хорошее
Жуткий вой в ушах. Голова раскалывается на части. Я медленно разлипаю глаза. Первая картина - разбитая кабина. Труп пилота поникшей куклой сидит в кресле, все еще сжимая сломанную рукоять штурвала. И тут приходит обоняние. Едкая гарь забивает ноздри. Я закрываю глаза и откашливаюсь. На сетчатке глаза отпечатывается бледное лицо пилота, с кровавыми подтеками под губами. /Нужно вылезать. Иначе останусь здесь вместе с ним/ Стоп, кейс со снаряжением. Он должен быть где-то здесь. /Проклятье! И что же теперь? Ладно, соберись/ Я осмотрел карманы рубашки. Куда-то делся бейдж с логотипом корпорации. Зато кинжал на месте. Вместе с пистолетом. И бирка. Та самая бирка. Я привстал на ноги. Аккуратно, держась за раскаленные поручни, я добираюсь до кабины пилота. Из кармана его куртки вытаскиваю рацию. Разбита. Но ее еще можно починить, в отличие от фонаря. /Что делать... что делать... конечно же, выполнять приказ. Но, в одиночку, без снаряжения... так, рацию еще можно починить. Тогда смогу связаться с Центром. И карта... черт, мой ПДА разбит. А у пилота? Ничего. Ладно, относительный план местности я помню. Хорошо. Нужно добраться до объекта. Как можно быстрее. Я все еще при исполнении.../ Окинув, напоследок, кабину и труп несчастного пилота, я выбираюсь из кабины. В лицо ударил запах тухлого мяса и гноя. /А Амбрелла не любит мелочиться со своими вирусами.../ Отряхнувшись и поправив галстук, я направился к северу трущоб, держа путь по глухим переулкам.
-Показать план эвакуации.- Сказал Хан. Перед лицом появилась карта. -Направляйте меня.- Повторил он. И тут же услышал голос.
Направо.
Он бегом бросился по тоннелю. Выход был уже не далеко. Хан остановился. Впереди еле перетаскивая ноги, с обезображенным лицом, шёл заражённый. /Откуда ты здесь взялся.../ Он достал гарпун. Быстро набирая скорость, он бежал к нему. Прыжок, и гарпун уже вошёл в голову... Мертвец упал. Хан нагнулся. Это был человек в военной форме. На его спине красовался логотип Амбреллы. Он достал из кармана зомби удостоверение. /Спец. Силы Амбреллы./ Хан перелистывал удостоверение. 20 долларов, фотография девушки, и мокрая сигарета. Он положил удостоверение обратно в карман мутировавшего. Поднялся и побежал вперёд...
Герри посмотрел на умирающего человека, а потом посмотрел на Чендлера. Герри было очень плохо оттого, что он не смог помочь, но он так же осознавал, что был бессилен в этом случае. Чендлер закрыл глаза умершего, а затем направился к вертолету. Затем он достал рацию и начал переговоры с Майклом, после которых они договорились о встрече в аэропорту. Затем Чендлер сел в кабину и начал заводить вертолет.
- Я осмотрю пассажирские места. Вдруг там есть оружие или медикаменты - Герри направился к отделению для пассажиров. На пассажирских местах Герри обнаружил Снайперскую винтовку Драгунова с полным магазином. Рядом с ней лежал чемодан, в котором было 4 сменных обоймы для винтовки, а так же пару ручных гранат и несколько шоколадных батончиков. Видимо хозяин арсенала очень любил сладкое. На стенке вертолета Герри приметил аптечку. Он взял содержимое аптечки и положил его в отсек рюкзака, где он держал предметы подобного рода. Затем он достал 3 обоймы от пистолета, который он потерял при борьбе с Доном, а затем примерил потроны к кольту Майкла. Патроны подходили, но обоймы были разными, и Герри неумело вытащил патроны из обойм, а потом вставил их в обоймы от кольта. У Герри осталось 3 лишних патрона, и он поместил их в отсек с медикаментами.
- На пороховые швы - Герри достал из чемодана все содержимое. Обоймы он растолкал по карманам, гранаты положил в боковой карман рюкзака для удобства. После этого Герри вытащил из рюкзака бинт, бутылку со спиртом и таблетки обезболивающего и положил их на сидение. Затем он взял винтовку и через плечо повешал ее на ремень.
- И с каких пор я стал военным? Да у меня сейчас амуниции на маленький терракт - Герри взял батончики и медикаменты с кресла и пошел к водительским местам.
- Держи батончики, надо поткрепится - Герри дал половину батончиков Чендлеру, а вторую половину батончиков оставил себе. Затем он протянул Чендлеру сигарету, поджег ее и начал обрабатывать раны Чендлера. Чендлер корчился.
- А что ты хотел... мне уже начинает казаться, что у тебя внутри магнит... магнит неприятностей! И ты их постоянно притягиваешь! - Герри обработал рану и начал делать перевязку. На то, чтобы подлатать Чендлера в очередной раз, ушли все медикаменты, которые Герри доставал из рюкзака.
- Куда мы теперь? В аэропорт? - Герри посмотрел на Чендлера.
Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-
Сообщение отредактировал Indi - Суббота, 02.01.2010, 18:56