Пятница | 01.11.2024 | 02:55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 2.
СтранностьДата: Среда, 23.12.2009, 20:10 | Сообщение # 526
Лас Плагас
Награды: 12
Статус: Offline
Code
-Майкл...Приём.Вы в убежище?Если нет то повторяю,взять всех выживших и доставить в аэропорт.Мы привезём еду,воду и лекарства.Как понял меня? - говорил Бинг в рацию.

-Чендлер дела не очень хороши за нами вертолет твоей корпорации и он открыл по нам огонь Ник ранен в плечо мы сейчас пытаемся укрыться от него на складе прием....
-Чендлер,Чендлер,ЧЕНДЛЕР!Черт не отвечает плохой знак,Ник первую помощь оказывать умеешь?

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

РинатДата: Среда, 23.12.2009, 21:56 | Сообщение # 527
Элиминатор
Quote (Странность)
-Хм
Майкл нажал кнопку
-Слушаю вас,прием

-Наконец то кто то ответил! Сразу представлюсь, я Арсалиев Ринат наемник корпорации которая всем известна, не будете против если я к вам присоединюсь.

Nicholas_KeplinДата: Четверг, 24.12.2009, 06:47 | Сообщение # 528
Оживший мертвец
Награды: 1
-Чендлер дела не очень хороши за нами вертолет твоей корпорации и он открыл по нам огонь Ник ранен в плечо мы сейчас пытаемся укрыться от него на складе прием....
-Чендлер,Чендлер,ЧЕНДЛЕР!Черт не отвечает плохой знак,Ник первую помощь оказывать умеешь?
- Да что-то там помню...

- Dont worry, be happy!
- Silence!
- Dont worry, be happy!
- Shut up!
- Dont worry, be happy!
- Fuck YOU!!!!
- Dont worry, be happy!
- Dont worry, be happy!

СтранностьДата: Четверг, 24.12.2009, 11:16 | Сообщение # 529
Лас Плагас
-Наконец то кто то ответил! Сразу представлюсь, я Арсалиев Ринат наемник корпорации которая всем известна, не будете против если я к вам присоединюсь.

-У нас сейчас проблемы,но если вы доберетесь до складов мы вас подберем

- Да что-то там помню...

-Открой бордочек там есть аптечка,перевежи себя для начала

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

РинатДата: Четверг, 24.12.2009, 16:23 | Сообщение # 530
Элиминатор
Quote (Странность)
-У нас сейчас проблемы,но если вы доберетесь до складов мы вас подберем

-Хорошо! Через час буду, примерно где то так.У вас есть раненые?

СтранностьДата: Четверг, 24.12.2009, 18:55 | Сообщение # 531
Лас Плагас
-Хорошо! Через час буду, примерно где то так.У вас есть раненые?

-Да у нас раненые есть,но через час это долго постарайся по быстрей

РинатДата: Четверг, 24.12.2009, 22:16 | Сообщение # 532
Элиминатор
Quote (Странность)
-Да у нас раненые есть,но через час это долго постарайся по быстрей

- Я постараюсь, мне надо вернутся в госпиталь за лекарствами, там очень хорошии лекарства они пригодятся - Ринат хотел закончить разговор но быстро добавил -Если увидите машину скорой помощи, не открывайте огонь это буду я, конец связи.

Nicholas_KeplinДата: Пятница, 25.12.2009, 07:20 | Сообщение # 533
Оживший мертвец
Награды: 1
Ник открыл бардачок и взял аптечку, в ней были спирт, какие-то лекарства и бинты.
Ник открыл бутолчку со спиртом и налили себе на рану.
- Аааа! Блин!
Затем перевязал плечо бинтом.

- Dont worry, be happy!
- Silence!
- Dont worry, be happy!
- Shut up!
- Dont worry, be happy!
- Fuck YOU!!!!
- Dont worry, be happy!
- Dont worry, be happy!

РинатДата: Пятница, 25.12.2009, 14:17 | Сообщение # 534
Элиминатор
Локация: Госпиталь
Чорт! Они приближаются, у меня нету времени надо все упаковать.
Вроде все теперь, наконец то.
Ринат собрался выйти из больничной аптеки как на него налетела тень.
-Что за чертовщина! Пошло вон!
Он уворачивался от ударов лапами, и нашел подходящий момент чтоб воткнуть шприц этой гадине в глаз. Существо закричало и упало."Мозг любого существа не выдержит реакции успокоительного, и существо умрет. Так что нельзя не в коем случае вкалывать успокоительное в области головы".
Ринат добрался к гаражу. Открыл машину положил сумку рядом с собой, завёл машину, и выехал на чистую дорогу.
-Ух! Надеюсь я успею.
Ринат нажал рацию и сказал:
-Я выезжаю! Скоро буду! Приём!

HITassasinДата: Пятница, 25.12.2009, 19:40 | Сообщение # 535
Тиран
Награды: 10
Локация:Крыша здания
После того как Ортега всадил около 2 пуль в Чендлера,он положил Герри на землю и вложил ему в руки пистолет....
-Ну же Герри...Очнись!
-Он тебя не слышит Бинг...
-А если слышит?
-Какая разница?Я тебя всё равно убью...А потом твоего друга...
-Но почему ты это делаешь?Деньги?
-Нет...Они захватили моего сына и детей Стива.
-Стой...Мы могли бы всё это обсудить.
-Вряд ли.Ты тупой солдафон и будешь исполнять приказы...
-Я изменился...
Ортега не стал слушать Бинга и наставил пистолет на него.
-Ты ошибаешься...Люде не меняются
Чендлер не смотря на жуткую боль,побежал на Ортегу и скинул его с крыши,а вместе с этим тоже упал...Они падали вниз с огромной скоростью...
-Умри...!
Ортега открыл огонь по Чендлеру,но промахивался и вот они оба упали в навес над бассейном.Он не выдержал и упал ниже в бассейн.Чендлер встал и двинулся на Ортегу,тот запутался в навесе и пытался откинуть его.
-Стой ублюдок...
-Пошёл к чёрту!
Ортега попытался выстрелить,но опоздал.Бинг выхватил пистолет и откинул Ортегу.После чего последовала очередь выстрелов.Бинг всадил в Ортегегу 10 патронов.
-Прощай...
-Это ещё не конец...
-Нет.Конец
После этих слов Чендлер выстрелил в Ортегу.Тот через пару секунд двинулся к краю крыши и упал...Его тело упало с 10 этажа и превратилось в лепёшку.
-Так...Герри!
Чендлер кинулся на 16 этаж,на крышу здания.Но рана ужасно болела и там самым тормозила его

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Пятница, 25.12.2009, 19:41

СтранностьДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:56 | Сообщение # 536
Лас Плагас
Вертолет все никак не хотел отпустить Майкл и Ника и вот наконец они достигли своей цели
-Упертый зараза!
Майкл зделал крутой вираж и перед ним был здоровый склад смахивающий на ангар
-Ник держись!!!!!!
Майкл вдавил педаль газа и переключил на 5 скорость,двигатель взревел и Майкл протаранил железные ворота склада после чего Майкл нажал на тормоза и машина с визгом остановилась
-Фууух вроде оторвались,что этэ,черт зараза!они высаживаютса Ник спрачься в машине!
Вертолет сел на дорогу и из него вышли 4 человека после чего вертолет кудато улетел,Майкл решил не временить и спрятался между ящиками после чего получилось своеобразное пулеметное гнездо ,Первым Майкл убил коммандира отряда потратив на него не больше 1го патрона,после смерти коммандира спецназовцы разбежались кто куда,одному Майкл отстрелил ногу,второго также убил,третий успел сбежать,Майкл повесил м16 на плечо и подошол к раненому.
-Ну что говори что и зачем вы это все делаете???

РинатДата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:19 | Сообщение # 537
Элиминатор
Локация: Дорога к Складам
-Приём! Я приближаюсь, как у вас там?

СтранностьДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:02 | Сообщение # 538
Лас Плагас
-Приём! Я приближаюсь, как у вас там?

-Пока вроде все спокойно, но это ненадолго поторопись

IndiДата: Понедельник, 28.12.2009, 09:56 | Сообщение # 539
Маджини
Награды: 7
- Герри, запомни! В любой экстремальной ситуации нужно вести себя спокойно и сдержанно! Паника не дает ничего, кроме ошибок! Одной за одной! И от этого может даже зависеть жизнь близкого тебе человека! - Ричард погладил Герри по голове, а затем взял стакан с мартини и сделал из него глоток, после чего закурил трубку.

- Но пап, а если ты не знаешь что можно сделать??? - Герри смотрел на отца с вопросительным лицом.

- Если не знаешь - все равно что-нибудь делай! И при этом всегда выгляди так, как будто ты всегда знаешь что делать! Иначе ситуацию будет сложно изменить! - Ричард сделал затяг, а затем подкинул полено в камин. Затем он поднялся с кресла, взял качергу и пару раз перемешал угли.

- И помни - Цени жизнь! Это единственное, что мы имеем ценного! Все остальное - придаток, оболочка, мелочи. Они приходят и уходят. А если уходит жизнь - уходит и все остальное! - Ричард еще раз затянулся, а затем пошел к выходу.

- Ты куда, пап! - Герри побежал к отцу.

- Мне пора, Герри! У тебя получится! - Ричард улыбнулся, а затем открыл дверь и вышел в нее. Герри помчался за отцом.

- Постой, пап! - Герри забежал в дверь. За дверью было темно, но силуэт Ричарда еще можно было разлечить. Силуэт повернулся, а затем промолвил:

- Тебе пора! Нужно закончить начатое... - голос начал растворятся в воздухе, пространство начало тяжелеть и искажаться, а Герри только молча смотрел на все происходящее, а затем промолвил:

- Спасибо, пап! Я очень постараюсь!

Герри приоткрыл глаза, глядя на небо. Голова болела и казалось, что она вот-вот расколется пополам.

- Надеюсь мы еще увидимся... - из глаз Герри невольно потекли слезы, но он их быстро утер. Он заметил, что в его правой руке находится кольт Майкла. Герри приподнялся и достал из кармана сигарету, а затем подкурил ее, медленно выпуская дым изо рта.

- Что же произошло... Чендлер... Надеюсь он еще жив! - Герри оглядел крышу.

- Похоже, что я на крыше здания, наверно меня кто-то донес! Надо найти Чендлера... - Герри поднялся на ноги.

- ЧЕНДЛЕР!!! ГДЕ ТЫ... - больная голова дала о себе знать. /Не плохо бы пару таблеток обезболивающего... нет времени об этом думать!/ - Герри подался к двери, которая вела в здание.

Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-

Сообщение отредактировал Indi - Понедельник, 28.12.2009, 11:54

HITassasinДата: Понедельник, 28.12.2009, 10:42 | Сообщение # 540
Тиран
Награды: 10
Локация:Крыша
Чендлер вбежал на крышу и наткнулся на Герри.
-Ты жив...
Сзади Герри завёлся самолёт...Он был боевым...
Бинг что-то крикнул и откинул Герри.Тот скатился по лестнице,а тем самым временем Стив открыл огонь...
-Беги....!
Чендлер начал уворачиваться от пуль и продвигаться к вертолёту.Бинг стоял у кабины уже через пару минут,но вдруг вертолёт начал медленно взлетать.
-Передай Майклу что я верю в него...Прощай Герри!
Бинг помахал рукой и залез в кабину.Слышались выстрелы и крики...Вдруг тело Стива выпало из вертолёта...
Чендлер взял вертолёт под управление...
-Всё нормально...Наконец то мы улетим отсюда...
Бинг посадил вертолёт и стал ждать Герри...
-Нам пора герой...
Чендлер достал фотографию отряда и порвал её...
-Лжецы.

Поиск: