Пятница | 01.11.2024 | 05:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 2.
HITassasinДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:57 | Сообщение # 496
Тиран
Награды: 10
Статус: Offline
Френсис встал и попытался что-то выговорить...
-Предатель....
Френсис подошёл к Майклу и ударил его по голове.Чендлер лежал на земле рядом с взорванным пикапом.Через пару минут он поднялся и был готов идти дальше

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Понедельник, 21.12.2009, 12:57

Nicholas_KeplinДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:04 | Сообщение # 497
Оживший мертвец
Награды: 1
- Что тутвообще прои

- Dont worry, be happy!
- Silence!
- Dont worry, be happy!
- Shut up!
- Dont worry, be happy!
- Fuck YOU!!!!
- Dont worry, be happy!
- Dont worry, be happy!

IndiДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:28 | Сообщение # 498
Маджини
Награды: 7
Герри и Чендлер дошли до машины. Адвокат на ходу проверял содержимое пакета, ведь он мог забыть что-то важное. Они сели в машину. Вдруг об крышу пикапа ударилось что-то тяжелое.

- Да когда же все это кончится... - Герри выбежал из автомобиля вместе с пакетом. На крыше лежал Майкл, а следом на машину упал кто-еще. Это было то самое существо, которое называли Дон Роуд.

-Гарри...В машину.
-Да давай скорей...Я пока Майклу помогу

- ... Плохо... - Герри резко открыл дверь пикапа. Френсис выбежал из машины и начал палить в монстра, но когда кончились патроны Френсис побежал обратно в пикап.

- Нет... так нельзя - Герри вытащил из кармана кольт Майкла. Вдруг Герри услышал резкий звук самолетного мотора и повернулся. На пикап несся кукурузник.

- Твою мать!! - это единственное, что успел выпалить Герри, пытаясь отбежать от пикапа как можно дальше. Кукурузник врезался в пикап, прогремел взрыв. Герри отнесло взрывной волной. Несколько секунд Герри приходил в сознание, потом очухался и поднялся с асфальта. Первое, что он увидел, так это то, что Дон отпустил Майкла и убежал.

- Слава богу, Майкл жив! - Герри было хотел к нему двинутся, но вдруг увидел, что Френсис ранен, и устремился к нему. Майкл поднялся, подошел к Френсису и наставил на него ствол. - /Видимо этому дурдому не будет конца/ - Герри прибавил ходу. Вдруг ниоткуда появился Ник, оттолкнул Майкла и начал пытаться вытащить металлический осколок из руки Френсиса.
На ходу Герри нашел в пакете бутылку со спиртом и положил ее в карман. Кольт он убрал в другой карман. Затем Герри достал из пакета аптечку и вытащил из нее бинт, затем снова закрыл ее и убрал пакет. Бинт Герри убрал в карман, в котором находилась бутылка со спиртом. Он подошел к Нику и помог ему вытащить кусок металла. Из раны хлынула кровь. Герри быстро достал бинт, несколько раз размотал его, а потом оторвал отмеренную часть зубами. Затем он несколько раз смотал оторванную часть, а затем дал ее Нику.

- Приложи к ране, надо преостановить кровь! - Герри полез в карман за сигаретой, затем вытащил ее и дал Френсису.

- Кури, это поможет остановить кровь! - Герри достал зажигалку и поджег ее, смотря на Френсиса. Вдруг Френсис откинул сигарету, поднялся с асфальта и подошел к Майклу, затем ударил его по голове со словами:

- Предатель...

Когда Френсис поднялся, Ник выронил окровавленный кусок ткани. Герри быстро подошел к куску ткани и поднял его, а затем подошел к Френсису.

- Не дергайся, лучше помоги мне разобраться с твоей раной! Времени и так в обрез! - Герри опять достал из открытой пачки сигарету и протянул Френсису.

- Торопись!

Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-

Сообщение отредактировал Indi - Понедельник, 21.12.2009, 13:35

HITassasinДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:58 | Сообщение # 499
Тиран
Чендлер пришёл в себя...Оставалось около 8 минут....Френсис ждал когда его рану вылечат
-Ну давайте...Лечите меня!
-Герри...Отойди от него. - произнёс Бинг доставая пистолет из под обломков.
-Это он предатель...У него в кармане пробирка с вирусом который он не успел отдать Роуду.
-Что?
-Тебя должны были убить...Тебя проткнули арматурой.Вы сговорились с Доном.Ты заслуживаешь уважения и всё докладываешь Роуду.
-Это не так!
-А разве?
Чендлер поднял пистолет и стал целится в Френсиса
-Ты сделал ошибку...Как когда-то, я!
-Так зачем нужно меня за это карать?
-Потому что ты всех предал
Чендлер нажал на курок.Прогремел выстрел...Пуля попала в шею.Хлынула кровь,после этого тело парня упало на землю.Чендлер встал и подошёл к Френсису
-Зачем ему нужен вирус?
-Чтобы выжить...
-Выжить?
-Вирус не стабилен...Я приносил ему его...Если вколоть слишком много, он потеряет рассудок.
-Где доставал?
-В кейсе...Сейчас он у Дона.
-Прощай...До лучших времён.
Бинг выстрелил ещё раз только в голову.
-Остаётся 7 минут...Нам пора.
Чендлер взял ключи от квартиры бабушки Френсиса, а после забежал в переулок.Через пару секунд он выехал на мотоцикле...
-Герри прыгай...Я пока не отключился

СтранностьДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:52 | Сообщение # 500
Лас Плагас
Награды: 12
Майкл наблюдал за отъезжающим мотоциклом
-Ладно Ник пошли в дом и не небойся я на тебя не в обиде ты поступил как и должен был
Вдруг зашипела рация в нагрудном кармане
Коммандование-Майкл,Майкл?! Вы меня слышите?
-Что ?
Майкл достал рацию и нажал на кнопку
-Даа слышу вас отлично!Да что там я рад вас сылшать!нам необходима эвакуация!
Коммандование-Наконецто амбрелла отключила глушилки в городе,Майкл вы заражены?
-Нет не в коем случие еще со мной имеетса 4ро выживших и в небольшом домике скрываетса около 6ти людей!Ну дак что вы вышлите нам вертолет а лучше два!?
Коммандование-Мы не можем город ракун будет уничтожен,ситуация вышла из под контроля
-Что?!А какже мы?!
Коммандование-Мы вышлем вам 1 вертолет но вы должны будете прибыть на точку вовремя иначе....
-Что иначе?
Коммандование-Он улетит.И скажите спасибо своему коммандиру это его инициатива пойти против закона
-Передайте ему что я очень благодарен, а когда будет и чем нанесен удар?
Коммандование-Ядерной боеголовкой+потом еще будет нанесен залп из РСЗО напамавыми ракетами,от города ничего не останетса все будет выжжино
-Ник у нас меняютса планы!
Майкл быстро побежал в дом преедупредить остальных,после он стал искать машину и наткнулся на новенькую шелби GT
-Уаааа вот это вещь! surprised
-Так ну чтожь вспомним чему нас там учили
Майкл выбил стекло и открыл дверь потом он полез под руль и стал пытаться завести машину,тут мотор мустанга заревел и машина завелась
-Ник давай в машину!

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

HITassasinДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:28 | Сообщение # 501
Тиран
Алексей Нозрёв.
Здоровье:Здоров
Оружие:Нож
Инвентарь:Рация.
____________________________________________________________________________________________________
Локация:Рядом с убежищем.
После взрыва пикапа,пилот того самолёта был между жизнью и смертью.В лице пилота можно было узнать мужчину лет 35.Он был одет в форму Амбреллы.Звали его Алексей Нозрёв
-Кхм...Кхм.Где я?
Мужчина встал.Голова кружилась.Он понимал что потерпел крушение...Сейчас его волновало одно.Как бы выжить и найти Владмира которого упустил в горах.Осмотревшись он увидел мёртвого мужчину...Кажется тоже из Амбреллы.
-Где я?Раккун сити?
Алексей осмотрел тело и особых ран не заметил.
-Кхе...
Через пару секунд из переулка выехал парень на мотоцикле...Нозрёв обратил на это внимание.
-Ты кто?
-А ты?
-Я Алексей Нозрёв.
-А я Чендлер Бинг.Я полагаю это ты пилот самолёта
-Да это я...
Мужчина сел на асфальт и достал нож...
-Бинг ты из Амбреллы?
-Да, но какое это имеет значение?
-Знаешь Владимира Иванова?
-Нет...Лично нет.Но я слыхал что он отправился намного раньше меня.
Пилот встал и посмотрел на Чендлера то ли с злостью,то ли с дикой радостью.После пары минут,Алексей пошёл по дороге в неизвестном направлении.
-Герри! - крикнул Бинг

Nicholas_KeplinДата: Вторник, 22.12.2009, 07:18 | Сообщение # 502
Оживший мертвец
Ник сидел упёрвшись о стену.
- Грёбаная Амбрелла! И зачем я только начал там работать?!
Ник пнул бачонок с мусором и тот упал. Но вместе с мусором упал пистолет...
- Хмм... Это кажется мне подойдёт!
Ник достал свой старый пистолет и проверил обойму.
- Пусто...
-Ник у нас меняютса планы!
Ник встал, оттряхнулся.
- Всмысле?
-Ник давай в машину!
- Ладно! Иду!
Ник вышел из-за угла и увидел мустанг.
- Охохо! Какая тачка.
Ник сел в машину, и принюхался. Пахло натуральной кожей...
Затем он открыл бардачок и из него вывалились документы и патроны .45 калибра.

- Dont worry, be happy!
- Silence!
- Dont worry, be happy!
- Shut up!
- Dont worry, be happy!
- Fuck YOU!!!!
- Dont worry, be happy!
- Dont worry, be happy!

Сообщение отредактировал Nicholas_Keplin - Вторник, 22.12.2009, 07:23

СтранностьДата: Вторник, 22.12.2009, 12:12 | Сообщение # 503
Лас Плагас
Майкл посмотрел на выволевшуюся пачку патронов
-Ладно нам необходимо догнать Чендлера и Герри,и предупредить о угрозе
Машина с визгом тронулась сместа и и за секунды уже летела около 100кмч

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

HITassasinДата: Вторник, 22.12.2009, 12:24 | Сообщение # 504
Тиран
Локация:Около дома бабушке Френсиса
Мотоцикл ехал на полной скорости.Уже через 3 или 4 минуты байк остановился возле дома бабушки Френсиса.Сейчас Чендлера волновало что ждёт их там и есть ли там трава.Бинг осмотрелся и отошёл от байка.Ему казалось что за углом кто-то стоял и ждал его.Не смотря на это Чендлер открыл дверь ключом...
-Герри...Пошли?
Бинг повернул голову к дверному проёму и заглянул в темноту.
Локация:Дом
Осматриваясь,Чендлер взял на кухне спички и зажёг их.На стуле сидел скелет женщины.Он был весь в крови и кажется был свежим.
-Кто же её так раздел?Вот это и называется снять с себя шкуру...! - Чендлер улыбнулся и пошёл в зал.
Там он увидел мужчину который стоял возле окна...
-Мистер? - аккуратно произнёс Чендлер.
-Хыымммм....
-Сэр...Я...
Вдруг мужчина повернулся и сделал выстрел из пистолета.Пуля попала в живот...Сам же Чендлер отлетел к стене,на пол.
-Кто вы...?
-Я тот кто ликвидирует...
Мужчина поднёс пистолет ко лбу Чендлера и приготовился выстрелить

IndiДата: Вторник, 22.12.2009, 14:04 | Сообщение # 505
Маджини
-Герри...Отойди от него. - произнёс Бинг доставая пистолет из под обломков.
-Это он предатель...У него в кармане пробирка с вирусом который он не успел отдать Роуду.

- Ты о чем... какой еще вирус? - Герри не понимал о чем идет речь. Но Чендлер не ответил на его вопрос. После этого между Френсисом и Чендлером завязался диалог, потом прогремел выстрел.

- Что...что ты наделал? Ты убил живого человека! Я... я... да что тут вообще творится? - Герри начал паниковать. Чендлер по прежнему не отвечал на его вопросы. Френсис был еще жив, а Чендлер все продолжал расспрашивать его.

-Прощай...До лучших времён.

- СТОЙ! - Герри ринулся к Чендлеру, но тот уже спустил курок второй раз. Герри упал на колени, по глазам потекли слезы.

- Вы что... совсем жизнь не цените? Ни кто не имее права отнимать ее у другого... - после этих слов Герри утер слезы, но продолжал сидеть на дороге... /Что же пошло не так... почему я вообще сюда попал? Это судьба... или случайность? Я просто хотел жить мирной жизнью, как все, как до недавнего люди в этом городе... Кто же во всем этом виновен?/

-Герри прыгай...Я пока не отключился

Герри смутно слышал эти слова... ему было очень душевно плохо, на его глазах по непонятным ему причинам застрелили человека, а убийца сейчас находится при смерти, и через 7 минут он может отправится следом за Френсисом...

-Герри! - крикнул Бинг

Второй раз прозвучал для Герри более отчетливо. Он встал, а затем подошел к мотоциклу, на котором сидел Чендлер, после чего сел сзади него.

- Я спасу твою жизнь... но взамен ты должен будешь объяснить мне пару вещей... Зачем ты убил Френсиса, и кто стоит за этой биологической катастрофой! Я уверень, что на оба вопроса у тебя есть ответы... я уверен, что ты как-то замешан в этом! - Герри был полон решительносит.

Локация: Около дома бабушки Френсиса

Они подъехали к дому, в котором должна была быть синяя трава.

-Герри...Пошли?

- Я сейчас - Герри достал кольт, вытащил обойму с двумя патронами, а затем вставил новую. /Вдруг что приключится... это сумасшедший город, никогда не знаешь, что за поворотом ждет.../ - Герри не стал передергивать пистолет. Он знал, что один патрон уже находится в стволе. Чендлер уже зашел внутрь. Как только Герри начал подходить к дому раздался выстрел.

- Какого... - Герри быстро побежал, выхватив кольт.

Локация: Дом бабушки Френсиса.

Он забежал в дом, там неизвестный мужчина направил пистолет на Чендлера. /Разговоры бесполездны... Надо стрелять!/ - Герри направил пистолет на неизвестного и выстрелил. Пуля попала прямо в висок.

- Да что же за хрень такая-то... Но мне пришлось - он повернулся к Чендлеру.

- Похоже, что тебя подстрелили... Тебе повезло, что я не целясь случайно попал этому парню в висок! А теперь слущай... Мне нужно будет знать все, что знаешь ты об этом безумии... А сейчас я буду делать противоядие, а ты пока прикрой чем-нибудь рану - Герри уже увидел те растения, они находились на пожоконнике в комнате, которая была расположена прямо по корридору.

Сообщение отредактировал Indi - Вторник, 22.12.2009, 14:18

Nicholas_KeplinДата: Вторник, 22.12.2009, 14:28 | Сообщение # 506
Оживший мертвец
Ник накормил свой пистолет патронами .45 калибра.
- Вооо! Теперь хоть на войну.
Ник достал из-за пояса второй пистолет и показал Майклу.
- Извини но я не разбираюсь в пистолетах. Скажи мне что это за модель?

- Dont worry, be happy!
- Silence!
- Dont worry, be happy!
- Shut up!
- Dont worry, be happy!
- Fuck YOU!!!!
- Dont worry, be happy!
- Dont worry, be happy!

РинатДата: Вторник, 22.12.2009, 16:57 | Сообщение # 507
Элиминатор
Локация: Госпиталь
Персонаж: Арсалиев Ринат.
Место работы: наемник корпорации "Umbrella".
Инвент: М-16 (30/90), КОЛЬТ ПИТОН (6/18), Фотография Родни.
Здоровье: Отличное

Тишина.Яркий свет лежит на моем лице.Помню то что прогремел взрыв, а как тут оказался не помню. Пахло лекарствами, я сразу же понял что я в госпитале.Но! Не на кушетке с серьезными ранениями, а в маленькой комнате на полу. Вроде все было нормально, но я заметил что на двери была оборвана ручка. Дверь явно открывалась во внутрь, и конструкцию имела на вид сильную. ЧОРТ! В комнате не было даже окон, по моему я в изоляторе, и явно кто то хочет от меня избавется.
Возможно гражданин этого города который ненавидет моих хозяев, или товарищ которому моя национальность не по душе. Это не важно! Он уже далеко, а может уже погиб. Но всё таки я должен выбраться от сюда, любой ценой. Я не собираюсь погибать на чужой земле, раз погибнуть то только на своей!
Если есть какая либо душа в этом месте, пусть она почует меня.

СтранностьДата: Вторник, 22.12.2009, 17:28 | Сообщение # 508
Лас Плагас
- Извини но я не разбираюсь в пистолетах. Скажи мне что это за модель?

Майкл повернулся,пистолет лежал у Ника на ладони
-Глок 17,патроны 45 к нему не подойдут нужно будет искать другой калибр,точно не помню вроде 9мм он использует
Майкл стал снова смотреть за дорогой
-Хм это не их байк случайно?

Сообщение отредактировал Странность - Вторник, 22.12.2009, 17:29

HITassasinДата: Вторник, 22.12.2009, 18:49 | Сообщение # 509
Тиран
Чендлер лежал на полу и прикрывал рану рукой.
-Ты хочешь знать что происходит?Я скажу...На волю вырвался вирус который зомбировал небольшую часть людей.После все заразились в городе.Зараза передаётся от укуса....Френсиса я убил потому что он предал нашу группу!Все погибли из-за него.Он продался Роуду...И теперь...Он мёртв.А что касается меня.Я Чендлер Бинг.Капитан отряда зачистки.Причём я был уже не первый кого отправили на задание.
Чендлер достал фотографию.Там были все 4 из его отряда.
-И ты говоришь что эта мразь должна жить?У Стива была жена и трое детей!
Герри взял цветы в горшках и притащил по одному виду к Чендлеру.
-Что ты собираешься делать?Оно того не стоит...Без команды я никто.Лучше спаси людей из убежища...Ах да.Если ты захочешь убить Роуда то нужно вколоть вирус B-13 который находится где-то в Раккуне.Он хитёр...Будь осторожен.
Чендлеру оставалось минуты две.
-Прощай...Но я не могу сделать это сам.
Бинг взял пистолет у незнакомца и вложил его в руку Герри.
-Сделай это...!

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Вторник, 22.12.2009, 18:50

IndiДата: Вторник, 22.12.2009, 20:45 | Сообщение # 510
Маджини
-Ты хочешь знать что происходит?Я скажу...На волю вырвался вирус который зомбировал небольшую часть людей.После все заразились в городе.Зараза передаётся от укуса....Френсиса я убил потому что он предал нашу группу!Все погибли из-за него.Он продался Роуду...И теперь...Он мёртв.А что касается меня.Я Чендлер Бинг.Капитан отряда зачистки.Причём я был уже не первый кого отправили на задание.

Герри слушал Чендлера, попутно идя за горшками с травой. Чендлер достал фотографию.Там были все 4 из его отряда.

-И ты говоришь что эта мразь должна жить?У Стива была жена и трое детей!

Герри взял цветы в горшках и притащил по одному виду к Чендлеру.

-Что ты собираешься делать?Оно того не стоит...Без команды я никто.Лучше спаси людей из убежища...Ах да.Если ты захочешь убить Роуда то нужно вколоть вирус B-13 который находится где-то в Раккуне.Он хитёр...Будь осторожен.

Герри молча делал свое дело. Он уже мешал траву в тарелке, травянистый сок уже закрыл дно.

-Прощай...Но я не могу сделать это сам.

Герри ничего не ответил. Соку было уже кубика 2. Бинг взял пистолет у незнакомца и вложил его в руку Герри.

-Сделай это...!

Герри положил пистолет на пол, а затем посмотрел в глаза Чендлера и начал говорить, продолжаяя мять траву:

- Когда мне было 8 лет, у меня была собака. Звали ее Эльза... - Герри не отводил взгляд от Чендлера, который слушал его.

- ... Я очень любил свою собаку, постоянно играл с ней, водил гулять... - Герри, глядя в глаза Чендлеру, достал из кармана шпритц, и не отводя взгляда от Чендлера открыл его и насадил на него иглу.

- ... Но однажды она пропала! Я обыскла весь город, но так и не смог ее найти... - Герри начал набирать выдавленный из растений сок в шприц. После того, как сок был внутри шприца, Герри выпустил из шприца пузырьки воздуха.

- ... И когда я уже потерял последнюю надежду снова увидеть Эльзу... - Герри резко воткнул шприц прямо в сердце Чендлера, а затем выдавил содержимое шприца. После этого он выдернул шприц и сказал:

- ... Эльза нашлась! Так что помни: Надежда умирает последней! - Герри взял пару лоскутов ткани из кармана, обработал спиртом, а затем начал голыми руками доставать пулю из Чендлера. Чендлер начал корчится от боли.

- Ага... - Герри нащупал левой рукой пулю. Похоже, что она была почти на поверхности.

- Чендлер! - Герри опять посмотрел Чендлеру в глаза.

- Что? - Чендлер посматрел на Герри, корчась от боли. Когда Чендлер откликнулся, Герри схватил пальцами левой руки пулю, а локтем правой врезал Чендлеру в челюсть, а затем резко выхватил пулю из раны.

- Это вместо анастезии... а может еще и мозги вправит - Герри выкинул пулю, а сам одной рукой придал обработанной спиртом тряпкой рану, после чего достал из кармана сигарету и протянул Чендлеру.

- Кури, обсуждению не подлежит! У меня нет времени делать еще один пороховой шов - Герри достал зажигалку и поджег ее.

Сообщение отредактировал Indi - Вторник, 22.12.2009, 21:06

Поиск: