Суббота | 19.08.2017 | 08:32
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 229
Статистика

Главная » 2016 » Июнь » 17 » Больше нового про Resident Evil 7
12:56
Больше нового про Resident Evil 7

Как Вы, конечно, уже знаете Capcom анонсировала на конференции Sony на E3 седьмую часть Resident Evil. Реакция на своеобразный перезапуск у фанатов серии разная. Большинство остались довольны, что серия вернется к хоррору, а бесконечное действие последних частей уйдет куда-то далеко, либо исчезнет вообще.

Второе многих поклонников смутило, ведь Resident Evil - это в первую очередь выживание, а не простое присутствие. В игре есть противники и их можно убивать. Считать патроны, экономить аптечки и так далее. Демо-версия, показанная на E3, явно напоминает P.T. или Outlast. Многие подумали, что новый Resident Evil - ребут, но откуда тогда номер в названии.

На эти и многие другие вопросы вызвались ответить продюсер игры Масачика Кавата (Masachika Kawata) и режисер Коуши Наканиши (Koushi Nakanishi).

  1. Resident Evil 7 - не перезапуск серии. По словам разработчиков новая номерная часть происходит во вселенной Resident Evil, она непосредственно с ней связана. Но акцент был сделан на том, чтобы игроки постоянно задавались вопросом: "Неужели это действительно Resident Evil?".
  2. Старых персонажей серии в игре не обещают. Костяк будет совершенно новым, но обязательно будут отсылки и пасхалки.
  3.  Здоровье будет пополнять знакомыми всем растениями.
  4. Критика шестой части не прошла незамеченной. Разработчики услышали фанатов, поэтому новая часть - это хоррор. Стрельба и перекаты будут доступны в отвратительнойгрядущей Umbrella Corp.
  5. Разработчики отталкивались от оригинальной игры, когда создавали седьмую часть.
  6. Также вдохновителем стала серия Техасская резня бензопилой, что отчетливо видно в демо-версии.
  7. События разворачиваются где-то недалеко от штата Джоржия. В игре будет много загадочного и необъяснимого, чтобы игроки могли поломать голову в поисках разгадок.
  8. В игре будет существенно сокращено количество противников. Они, конечно, будут, но каждый будет представлять угрозу. Не будет генеричных зомби.
  9. Демо-версия Resident Evil: Beginning Hour, которая доступна в PSN - это не сама игра. Она больше задает тон, который будет в седьмой части.
  10. Игра находится в разработки около двух, двух с половиной лет. Демонстрация Kitchen на прошлой E3 подтвердила правильное направление Resident Evil 7.
  11. Игра изначально была от первого лица. Виртуальная реальность на выбор этого решения не повлияла никак.
  12. Камера от первого лица позволит куда сильнее пугать игрока, ведь он не может сказать, что у него за спиной.
  13. Виртуальная реальность полностью опциональна. Не нравится - играйте без нее.
  14. На вопрос про чрезмерную реалистичность и страх в шлеме виртуальной реальности Наканиши предложил закрывать глаза, если стало совсем страшно.
Просмотров: 4296 | Добавил: Hunk
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz