Суббота | 29.02.2020 | 12:25
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 251
Статистика

Главная
31.12.2019

Resident Evil - это игра о зомби, но зомби - это по сути трупы, они медлительны и их легко обойти. Чтобы придать серии Обители Зла больше страха, сценаристы в Resident Evil 3: Nemesis создали чудовищного монстра, который непредсказуемо атаковал с ужасающей скоростью. Это лишило игроков чувства безопасности и контроля - создав тем самым одного из самых страшных монстров в истории видеоигр - Немезиса.

И вот мы, фанаты Resident Evil, дождались ремейка третьей части. Думаю сразу стоит сказать, что выход Resident Evil 3: Nemesis состоится 3 апреля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. По информации японского журнала Famitsu ремейк RE3 уже готов на 90%! Игру можно предзаказать, как на консолях, там и в сервисе цифровой дистрибуции Steam.  ... Читать дальше »




17.11.2019

Stormind Games и Darril Arts наконец-то раскрыли больше информации о предстоящем продолжении своего ужастика Remothered. Выход Remothered: Broken Porcelain намечен на лето 2020 года, также была опубликована информация о некоторых главных героях (и антагонистах) новой игры.

В Broken Porcelain мы видим историю непослушного подростка Дженнифер в качестве последнего смотрителя гостиницы Ashmann, но необъяснимые явления и странные события быстро вдохновляют ее начать копаться в тайнах, скрывающихся в темных залах Ashmann. В этом ей помогает Линдсей, «робкая и неуверенная 16-летняя девушка с заиканием», которая работает в гостинице горничной.

Тем временем Розмари возвращается из Remothered: Torcted Fathers, чтобы продолжить расследование давно нераскрытого исчезновения девочки. Также в новой части будет и Андреа Массино, главная экономка гостиницы. Глубоко лояльная к владельцам, она управляет гостиницей с самыми строгими правилами. Тем не менее, она подозревает, что в гостинице против нее назревает заговор.

Есть еще некто Фарфор. Ходят слухи, что он злой дух гостиницы, мучивший ее обитателей. Никто не может подтвердить, что он действительно существует, хотя Дженнифер подозревает, что он больш ... Читать дальше »




17.11.2019

Фанат серии Dead Space  решил попытаться воссоздать Dead Space от Visceral Games с помощью Dreams - Media Molecule с PS4. Результаты его трудов пока выглядят довольно неплохо.

Некто Coty-Y опубликовал результаты своих усилий в 18-минутном видеоролике, который демонстрирует различные области USG Ishimura из ранних глав Dead Space. Хотя все выглядит не так впечатляюще, как в оригинальной игре, в этом ролике определенно царит тревожная атмосфера. Внезапные появления некроморфов способны вызывать чувство страха - Coty-Y смог неплохо их анимировать и снабдить добротным ИИ.

Подождем следующего ролика, возможно в нем будут показаны еще более интересные вещи. Ну, а для тех, кто хочет посмотреть на старания Coty-Y, ролик с его версией Dead Space присутствует ... Читать дальше »




22.10.2019

Прошло бета-тестирование Project Resistance -  опробовашие игру геймеры отзываются о ней в положительном ключе, как отмечают тестеры, матчи на данный момент выглядят довольно веселыми... Однако, несмотря на то, что пока идет бета-период, фанаты уже начали замечать довольно большое количество «пасхальных яиц» в отношении легендарной Resident Evil 3.

Как и в случае с основными играми Resident Evil, Project Resistance предлагает безопасные комнаты, в которых игроки могут собраться и подготовиться к дальнейшему пути. В случае с Project Resistance эти безопасные комнаты не имеют никакой связанной музыки, по крайней мере, пока, но каждый раз, когда группа игроков входит в нее, есть вероятность запуска темы Resident Evil 3 Save Room.

Пока точно не известно, каковы шансы на активацию этого пасхального яйца, и нет ли какого-либо способа вызвать его вручную, но некоторые игроки отмечают, что слышали эту тему по крайней мере один или два раза за огромное количество игр, так что это невероятно редкое явление. Уже есть и видео доказательства опубликованные на Ютубе:

... Читать дальше »




1 2 3 ... 78 79 »