Понедельник | 22.07.2024 | 20:46
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 265
Статистика

Главная
10.12.2011

Resident Evil 5 неплохая игра. В обзоре пятой части мы упоминали это. Несмотря на все возмущения фанатов серии Обители Зла, RE5 была очень хорошо продуманной игрой. Можно сказать, что пятая часть является наиболее успешной представительницей серии на сегодняшний день. Полагаясь на этот успех, Capcom, кажется, решила повторить все наработки пятой части в своем новом Resident Evil на Nintendo 3DS. Revelations, сохранила все достижения RE5 в области управления и дизайна, плюс CAPCOM удалось возвратить часть напряженной и жуткой атмосферы классических Resident Evil. 

Серия всегда привлекала своих фанатов способностью создать захватывающие, напряженные сцены, которые вовлекут вас в мир ужасных существ и немыслимого ужаса. Я думал, что  создать что-то подобное на портативной системе не возможно, опыт предыдущих портативных Resident Evil - это только подтверждал. Игры Resident Evil, казалось мне, больше подходят для домашних платформ, именно, на них можно показать, в полной мере, полноценные графику и звук. Нужно признать ... Читать дальше »



15.04.2011
Андрей Круз удивительный человек. Живя за границей, Андрей всего за пару лет добился признания и уважения своих читателей по всему миру. Пожалуй, это единственный русскоязычный автор, который в понятной и в тоже время интересной форме пишет книги про зомби. Серия «Эпоха мёртвых» стала одной из самых популярный не только в интернете, но и в книжном мире вообще. Нам довелось взять у Андрея короткое, но интересное интервью.

Андрей, добрый вечер (или что там у вас?) Не жарко ли в Панаме в это время года?


В Панаме круглый год жарко и душно, но я уже не там. Переехал в Испанию. А здесь уже тоже жарко.

Расскажите немного о себе. Почему вы вдруг решили покинуть Россию?


Россию покинул потому, что так сложились обстоятельства. Работа на родине накрылась, а за границей появилась. Вот так и следую за работой, надо семью кормить. ... Читать дальше »



10.09.2010
Мы ждали этого момента три долгих года, и вот, наконец,  на  экранах  кинокомплексов по всему миру появился 3D блокбастер Пола Андерсона «Обитель зла: Жизнь после смерти». После просмотра данного кинофильма, мы одними из первых написали рецензию, на этот яркий и запоминающийся кинофильм. Отныне и навсегда 10 сентября войдет в историю, как последний день корпорации Амбрелла.

Серия, насчитывавшая свыше 20 игр и 4 фильма начинает новый поворот. В этот раз  в полное 3D. Как бы странно ни звучало, но это всего лишь второй фильм в индустрии, снятый изначально в таком формате со стереоскопическими камерами Джеймса Кэмерона.



Почти 3 года минуло с момента последней схватки Миллы с ордами зомби. В этот раз все изменилось. Ей предстоит последняя схватка. В этот раз на ней судьба всего человечества.

Фильм стартует одновременно в 50 странах мира и более чем на 5 тысячах экранах. С бюджетом фильма в $60 000 000, минимальные кассовые сборы привесят $300 000 000 в первый месяц показа. Мы надеемся, что фильм будет лучшим во всей франшизе. ... Читать дальше »



28.08.2010
Петр Иващенко, больше известный под псевдонимом Петр Гланц, человек неординарный во всех смыслах слова. Он - человек и пароход. На его счету несколько тысяч озвученных фильм. Петр дал нашему сайту интересное и объемное интервью за что ему огромное спасибо.

Reevil.Ru | Петр, расскажи о себе. Ты ведь не учился на актера?

Петр Иващенко | Нет, не учился. Но учился на программиста. Выучился программистом. Работал программистом первое время. Потом, по скольку работал в игровой фирме начал параллельно озвучивать компьютерные игры, которых в то время было очень много и актеров редко приглашали озвучивать игры, в те, дикие времена. Вот и все. Потом как-то начал один, другой бизнес и плюс занялся озвучанием.

Reevil.ru | Какой был первый озвученный фильм?

Петр Иващенко | Шрек первый.

Reevil.ru | А сколько фильмов ты озвучил?

Петр Иващенко | Хороший вопрос. Я такой статистики не веду, просто нужна сводная статистика и официальная, но где-то тысячи 4.

Reevil.ru | Помимо официальных переводов тебе нравится озвучивать и так, для себя...Это хобби?

Петр Иващенко | Это хобби выросло из работы на компьютерную фирму. В те далекие времена редко вызывали ... Читать дальше »



1 2 »