Суббота | 21.09.2019 | 09:39
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 250
Статистика

Главная
23.10.2014

Майкл Ланн, бренд-менеджер компании Capcom, ответил на несколько вопросов о Resident Evil: Revelations 2.

... Читать дальше »




24.03.2012
2012 год быстро становится одним из самых насыщенных периодов в истории Capcom.

Компания объявила, что релиз Resident Evil 6 состоится в ноябре этого года, уже вышли 
Resident Evil: Revelations, Operation Raccoon City, Wrath Асура, и Street Fighter X Tekken. В ближайшие месяцы поклонники могут увидеть Resident Evil: Operation Raccoon City на ПК, Dragon's Dogma, Devil May Cry, и Steel Battalion: Heavy Armor.

В ходе конференции разработчиков игр в Сан-Франциско на прошлой неделе Game Informer взял интерью у представителя Capcom в области планирования и развития бизнеса Кристиана Свенссона. Посмотрим, что же Кристиан ... Читать дальше »



07.08.2010
Будучи человеком, который стоял за каждым фильмом по Resident Evil, Пол Андерсон знает подход к зомби-апокалипсису.

Франшиза свела вместе Пола и Миллу Йовович, у которых позже родилась дочь Эвер Габо Андерсон. И этот фильм станет куда более семейный для них.

Продолжая сюжетную линию прошлой картины, фильм рассказывает историю Элис и Клер, которые путешествуют по миру в поисках вакцины от вируса. К актерскому составу присоединился Вентворт Миллер - брат Клер, Крис Редфилд.

Андерсон так же добавил в фильм еще одно измерение, сняв картину в полном 3D, применяя технологию съемки PACE из Аватара.

Прямо перед презентацией на Comic-Con, Андерсон дал небольшое интервью, рассказав о новой технологии, новый персонажах, попавших в фильм из видеоигры.

Вы упоминали, что перед съемками много смотрели 3D фильмы. Как оно было?

Я пошел в студию и просто сказал: «я хочу увидеть все 3D фильмы.» Все было замечательно. Я пересмотрел все фильмы за последние 10 лет. Я даже взял свою маму на многие из них. Я думаю она никогда не видела фильмы в 3D. Только я и моя мама сидим в кино и смотрим 3D.

А вы искали что-то для 3D из определенно жанра или просто тянули все интересное?

Я искал, в основном, как выглядит 3D и на что похожа эта технология. Я смотрел ... Читать дальше »




31.07.2010
Вентворт Миллер до этого ни разу не играл в игры серии Resident Evil, он даже не смотрел фильмы по этой вселенной до того как был приглашен на роль Криса. Однако Миллер рассказал на Comic-Con 2010, что он быстро вошел в курс дела, когда узнал какое значение имеет его персонаж в Resident Evil.

«Я хотел узнать, чего ждут фанаты, на что следует обратить внимание, какие моменты важны для них» - сказал Миллер. - «Поэтому пришлось много искать и узнавать из Интернета и фанатских сайтов. Нужно полностью почувствовать персонажа, а не отдельную его часть. Все это давно позади, а я уже стал частью чего-то большого».

На этом подготовка Миллера не закончилась, продюсеры показывали ему наиболее яркие моменты из жизни Криса, его историю и происхождение.

«Я был удивлен внешностью Криса в первых играх, он казался совершенно другим,» сказал Миллер. «Он как бы стоял в начале ужасного испытания, которое ему только предстоит. В фильме же он уже далеко прошел в этом испытании. Он стал другим человеком, другой личностью. Мне кажется, он стал более жестким, в нем появилась злость. Интересно видеть баланс между ним и его сестрой Клер, в которой оказывает куда больше нежности и доброты, соседствующих с жесткостью и решительностью Элис».

Воссоединение Редфилдов, по словам Миллера, станет чем-то совершенно новым в франшизе, тем, ... Читать дальше »



1 2 3 4 5 6 »