Понедельник | 14.10.2019 | 11:55
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 250
Статистика

Главная
29.07.2010

Али Лартер хочет, чтобы вы знали, что ее персонаж не будет похож на себя в предыдущей части. Нет, на этот раз она будет куда как круче. В интервью на фестивале Comic-Con, проходившем в Сан Диего, Лартер рассказала, что фильм будет намного сильнее связан с игрой, чем предыдущие экранизации. Режиссер Пол Андерсон решил вставить в фильм как можно больше знакомых по игре моментов, как например бой Клер и Криса против Вескера.

«Некоторые наши трюки были точь-в-точь воссозданы на основе игры» - говорит Лартер. «На мне одежда именно из игры. Это то, что Пол и хотел привнести».

Клер, знакомая нам по предыдущей части Обитель зла, совершенно изменилась, она научилась выживать, выживать любой ценой. Она так же стремится преодолеть некоторые пробелы в памяти. Однако по ходу фильма мы узнаем, что именно Клер является тем ключем к спасению. Но осознание того, кому она может доверять в Afterlife приводит к некоторым конфликтам, не только с Элис, но даже с собственным братом.

«Вводя в фильм ее брата, вы видите, что Клер, которая нашла способ спастись даже в безнадежных ситуациях... видите, что ей приходится очень тяжело после встречи с братом» -  говорит Лартер. - «Это не тот то воссоединение, когда можно просто сказать: как же я рада тебя видеть! Нет, это скорее: Я надеру тебя зад, если ты скажешь, что ты мой брат, н ... Читать дальше »




15.07.2010

В Resident Evil: Afterlife появится старый-новый персонаж серии Крис Редфилд, которого сыграет звезда сериала Побег Вентворт Миллер. Американский журнал Fangoria, в основном специализирующийся на жанре хоррор, взял у актера интервью.

Что Вы в данный момент снимаете?

нас там группа выживших, запертых в тюрьме. Но появляется Элис — наша спасительница, и теперь у нас единственный шанс это добраться до комнаты с кучей оружия и убраться как можно скорее.

Расскажите о вашем персонаже Крисе Редфилде.

Это дебют моего героя в фильмах серии. Это будет мой Крис Редфилд — я не могу дать вам то чего вы хотите, я могу дать то, что я делаю. И если то, что вы хотите совпадет с тем что я делаю, то все замечательно. Ну а если нет, то все равно насладитесь фильмом. Я сразу воспользовался сетью Интернет, нашел уйму изображений Криса, у меня был доступ к оригиналам. Как только я увидел Криса я немного удивился его физической форме, его огромным бицепсам. Я сразу сказал себе, что я не смогу добиться такой же формы в несколько недель. Причем меня удивило отличие этого Криса от Криса из прошлых частей, где он, как мне кажется, выглядел более героическим. Но во главе всего стоял сценарий Пола, на него я бо ... Читать дальше »




02.07.2010

Элис продолжает поиски выживших. В этом ей помогают старые друзья. Вместе они ищут спасение, место, где все будут в безопасности. Поиски заводят их в Лос Анджелес. Однако, город полон зомби, Элис и ее друзья понимают, что сами завели себя в ловушку.

Во время промо-фильма Суррогаты, Борис Коджо немного рассказал и о четвертом фильме Обитель зла.

Кого вы играете?

Лютера Веста — лидера выживших в Лос Анджелесе. Элис в поисках выживших попадает в Лос Анджелесе, который находится в руинах. Она оказывается в тюрьме, спасаясь от этих...

Зомби?

Да, этих монстров, как их там? Не важно, она оказывается в тюрьме, обнаруживает там несколько уцелевших и объединяется со мной, чтобы противостоять парням, охотившимся за ней. Мы пытаемся вывести всех из тюрьмы.

Вы считаете себя фанатом франшизы?

Да, я смотрел первый фильм и считаю его интересным. Я очень уважаю ее (Миллу) и режиссера Пола Андерсона. Они женаты, и у Пола столько разных идей. Что мне в нем нравится так это то, что он получает удовольствие от работы. Ему очень нравится снимать. И это здорово, ведь тогда работа только в р ... Читать дальше »




24.06.2010
На прошедшей выставке E3 Capcom как и ожидалось сделала всем сюрприз - игру Resident Evil: Revelations. Один из разработчиков компании дал небольшое интервью насчет этой игры. Предлагаем вам его прочитать и прокомментировать.

«Всем привет, я Кейджи Айнефу (Keiji Inafune). Я ведущий разработчик в Capcom. (Кейджи Айнефу - глобальной руководитель отдела исследований и развития). Когда Nintendo впервые рассказала мне о Nintendo 3DS и ее 3D экране я был приятно удивлен. Я ждал такой высокопроизводительной системы и это очень заманчиво. Игры Capcom всегда отъедают львиную часть ресурсов, особенно в плане графики.

Все мы здесь хотим разрабатывать игры с лучшей графикой и Nintendo 3DS может нам в этом помочь. И, как не странно, она смогла меня удивить. Мы делаем отличные игры и хотим, чтобы система могла с ними справиться, поэтому следите за ней. О самой игре:

Серия Resident Evil, я очень хочу, чтобы люди смогли сыграть в нее на Nintendo 3DS. Эта часть будет совершенно особенной. Игра будет делать так, чтобы вы исследовали каждый секрет. Я считаю, что 3D заставит игроков гадать, что же находится в конце того коридора или что за тем углом. И мы делаем все так, чтобы было ощущение, что смотришь фильм в 3D, и это здорово.

Ждите целых толп зомби, которые придут за вами, и вы поймете, что нужно быстрее стрелять. Когда игры в 3D это д ... Читать дальше »



« 1 2 3 4 5 6 »