Понедельник | 15.07.2024 | 06:08
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 265
Статистика

Главная
04.11.2012
Компания Capcom, как никто другой знает, какой праздник можно устроить в Хэллоуин. В честь этого дня сотрудники компании совместно с Universal Studios Japan устроили из своей студии в Осака, самый настоящий Raccoon City.

Имеется так же видео, на котором можно увидеть, как проходил этот праздник и, каких монстров там можно было увидеть.




29.01.2012
На днях состоялся европейский релиз Resident Evil: Revelations.
Счастливые обладатели 3DS стали получать заветные коробочки с новым 
хоррором от CAPCOM. На видео один из таких геймеров показывает содержимое 
коллекционного издания Revelations - Collectors Edition, смотрим и облизываемся:




17.12.2011
Скажите, где будете вы когда начнется ядерная война или мир захватят голодные мертвецы? Не знаете? Мы вам подскажем! 

В горах Адирондак, что вблизи Нью-Йорка находятся не совсем обычный дом. Построенный в эпоху холодной войны, с виду ничем не отличающийся от других американских домов, он таит в себе массу секретов. 

Дом этот стоит над ракетным бункером, в котором 30 лет назад стояли ядерные ракеты, готовые в любую секунду стереть один из городов бывшего СССР. 

Площадь надземной части, то есть самого дома составляет 600 кв.м. Спускаясь ниже мы обнаружим подвал, где раньше находился центр управления. На площади 700 кв.м теперь находится столовая, несколько  ... Читать дальше »



01.11.2011
Так уж сложилось, что фильмы по зомби-тематике появляются с завидной регулярностью, но хороших среди них можно перечислить по пальцам одной руки. Серия Обитель зла давно ушла от задуманных режиссером канонов. Фанаты этого не одобрили. 

Пока Милла Йовович бегала по небоскребам Раккун-Сити, американский писатель-фанттаст Роберт Киркман придумал серию комиксов про живых мертвецов, которая в миг стала популярной за океаном. На данный момент существует 90 выпусков «The Walking Dead». 

В 2009 американский кабельный телеканал AMC купил права на экранизацию комикса о ходячих мертвецах. Режиссером стал Фрэнк Дарабонт, снявший «Зеленую милю». Год назад вышел первый сезон Ходячих мертвецов, первую серию которого посмотрели свыше 7 млн человек. 




«Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит ... Читать дальше »



1 2 3 ... 6 7 »