Среда | 23.08.2017 | 05:24
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 229
Статистика

Главная » 2010 » Июль » 15 » Вентворт Миллер о своей роле в Resident Evil: Afterlife
22:22
Вентворт Миллер о своей роле в Resident Evil: Afterlife

В Resident Evil: Afterlife появится старый-новый персонаж серии Крис Редфилд, которого сыграет звезда сериала Побег Вентворт Миллер. Американский журнал Fangoria, в основном специализирующийся на жанре хоррор, взял у актера интервью.

Что Вы в данный момент снимаете?

нас там группа выживших, запертых в тюрьме. Но появляется Элис — наша спасительница, и теперь у нас единственный шанс это добраться до комнаты с кучей оружия и убраться как можно скорее.

Расскажите о вашем персонаже Крисе Редфилде.

Это дебют моего героя в фильмах серии. Это будет мой Крис Редфилд — я не могу дать вам то чего вы хотите, я могу дать то, что я делаю. И если то, что вы хотите совпадет с тем что я делаю, то все замечательно. Ну а если нет, то все равно насладитесь фильмом. Я сразу воспользовался сетью Интернет, нашел уйму изображений Криса, у меня был доступ к оригиналам. Как только я увидел Криса я немного удивился его физической форме, его огромным бицепсам. Я сразу сказал себе, что я не смогу добиться такой же формы в несколько недель. Причем меня удивило отличие этого Криса от Криса из прошлых частей, где он, как мне кажется, выглядел более героическим. Но во главе всего стоял сценарий Пола, на него я больше всего и делал упор. Чем дальше я изучал моего персонажа, тем серьезнее вживался в роль. Вот так вот я и познакомился с ним.

Каковы Ваши ощущения от того, что Вы Крис Редфилд и теперь часть вселенной?

Каждый молодой актер хочет стать частью известной франшизы, если быть честным. Я получил невероятный успех, снявшись в сериале Побег, у которого были фанаты во всем мире. Я тогда сказал себе, что я смогу сняться в пяти совершенно независимых фильмах, или принять участие в проекте, который точно понравится фанатам. Я до сих пор об этом мечтаю. Все это для того, чтобы оставаться в их памяти. Я так же люблю жанр  эшен/хоррор, я его просто обажаю. Даже между Майклом и Крисом есть что-то общее, то что интригует меня, то, что я хотел бы исследовать.

Вы уже знакомы с жанром хоррор/экшен по Другому Миру, но это совсем новая вселенная.

Абсолютно, особенно 3-D! Я еще ни разу не участвовал в фильмах с этой технологией и мне очень нравится, что я дополняю ей свои таланты.

А каким испытаниям подвергло Вас 3-D?

Как я понял, что когда вы смотрите фильм, то вы можете заглянуть, например, за угол. То есть если вы снимаете боевую сцену и наносите удар, который не достигает цели — что не заметно при нормальной съемке — то зритель это увидит. Зрители увидят, что вы не ударяете своего противника, поэтому приходится делать все по честному...бить актеров.

Расскажите об экшен сценах? Вы уже нидрали зад зомби?

[смеется] Да зомби были побиты. В фильме несколько действительно напряженных сцен...очень сложных, выматывающих, требовательных к актеру. Я стараюсь сам делать все трюки, потому что это ведь часть работы, то от чего я получаю удовольствие, я думаю это играет свою роль при съемке. Это как играть в детскую игру. Ну знаете, копы и бандиты, переодеваться в разные костюмы, только я это делаю по профессии. И во время перестрелок, драк, прыжков и прочего, все делается как можно более безопасно. Это захватывает и мне нравится принимать в этом непосредственно участие.

А что по Вашему сделало серию Resident Evil популярной, игры или фильмы?

То как они преподносятся. Я видел тизер, который продюсеры смонтировали, и он очень впечатляющий, челюсть так и отпадает. Но этого мало, есть еще и персонажи, которым сопереживаешь, за судьбой которых следишь, это работа актеров, войти во вселенную с зомби, страхом, и если у них получается, то зритель сопереживает героям. Это не просто море спецэффектов, которые выглядят классно, но ничего за собой не несут, ничего. Все это проявляется в отношениях Ериса и Клер, вы верите в них. И если зритель не может сопоставить себя с постапокалиптическим миром, он вполне может это сделать с братом. С сестрой. С тем, когда близкий находится в опасности, и тем, что каждый должен сделать, чтобы защитить его.

А были ли Вы фанатом хоррор-фильмов до этого?

Несомненно, я очень хорошо отношусь к хоррор-жанру. Я начал с Баффи, потом Другой мир, Динотопия. Он для меня в какой-то степени даже родной.

Фильмы с зомби сейчас очень популярны. Как вы думаете что людям в них нравится?

Я не знаю, я слышал обсуждения о том, что зомби это метафора к тому-то и тому-то, например к капитализму. Я думаю это все из-за жестокости, из-за крови на экране, это работает на примитивном уровне. Мне нравится быть напуганным. Быть шокированным. Если вам что-то нравится за подсознанием, то это здорово. Для меня это просто развлечение.

как вам понравилась работа с Миллой Йовович?

она замечательная. Она как Сигурни Уивер во вселенной Чужие. Что мне нравится в этом проекте, так это то, что в нем много завязано на женщинах, что, к несчастью, не типично для этого бизнеса. Делать центральным женский персонаж. По мне так это хороший пример.

У вас тоже планируется интересная история?

Да, никто не останется без внимания. У каждого героя будут свои события, и кто-то что-то привнесет в фильм, что-то особенное и полезное. Тут и интернациональный состав актеров, что доказывает то, что фильм сделан для всех. И интересная вещь в нашем бизнесе. Она не том, чтобы делать фильмы только для определенной аудитории. Сейчас фильмы снимаются для огромного количества людей по всему миру, для фанатов из разных стран.

Как Вам работа с Полом Андерсоном?

Он потрясающий. Они с Миллой прямо символы фильма. Они создают атмосферу съемок. Когда она на экране, а Пол за ним, это не описать словами, как будто самое хорошее, что могла произойти уже случилось. Ты знаешь, что в безопасности, а они если что тебя поддержат.

Многие актеры говорят, что если актриса жена режиссера, то именно ей он и уделяет большую часть времени. Было ли у вас что-нибудь подобное?

Я не замечал, чтобы кто-то страдал от недостатка внимания со стороны Пола. Тем более он не только режиссер, но и сценарист, он точно знает роль каждого. Вот так вот.

У вас была драка с Вескером?

Уже отснята.

Круто!

Он великолепен на экране. Я думаю вы еще не видели ничего с ним, с его темными очками и черным плащем — это канонично. Многие события игры нашли отражение в фильме. Но из-за новой технологии случались моменты, когда мне приходилось прикладываться к его кулаку ,а после «мотор» делать вид, что он меня ударил.

Вы так же участвуете в кино-адаптации другой игры — Bioshock. Как нибудь прокомментируете?

Ээ…

Я не хотел оставить Вас без слов!

Это шутка на первое апреля, которая неожиданно всплыла. Все это враки.

Я видел тут у вас резервуар, вы носите гидрокостюмы?

Нет ,только обычную одежду. У нас будут съемки в этом резервуаре на следующей неделе. Я к ним готовлюсь. Но так как я плавал в старших классах, вода для меня родная.

Лучшее занятие в мире?

Точно. У нас конечно с собой пушки и фонарики и еще кое-что. Поэтому главное со всем этим не пойти на дно.

Просмотров: 3543 | Добавил: Hunk | Теги: Клер Рэдфилд, Элис, Вентворт Миллер, Крис Рэдфилд, Resident Evil: Afterlife
Всего комментариев: 211 2 »
20 HIGHLANDER   (22.07.2010 15:11)
Вентворт, наверное, лучше сыграет чем кто-либо из новых актёров.

21 wesker_zer0   (22.07.2010 15:57)
Ну возможно, сам он похож на криса из Вероники и это плюс большой.

19 Commander_Shao   (22.07.2010 14:53)
Ему хотя бы сюжет игры выучить надо.

18 wesker_zer0   (22.07.2010 13:22)
Что-то он не очень на эту роль.

17 Малиновые_кеды   (22.07.2010 12:58)
хм... что сказать крутое интервью после прочтения поняла ему очь инетересно сниматься smile

16 HIGHLANDER   (19.07.2010 21:24)
Но играл он классно...так что ждем ещё одного клоуна )

13 HIGHLANDER   (19.07.2010 18:59)
Я как бы являюсь фанатом всех фильмов, и все актеры хороши:) Но...как же тот веселый черный? Может он и не видел игру, но играл класс biggrin

14 Hunk   (19.07.2010 20:24)
Его слили, то есть съели smile

15 Chris89   (19.07.2010 20:55)
Ты наверное имел ввиду Эл Джея. Ну лично он мне больше понравился в 3 части.

+1   Спам
11 HIGHLANDER   (19.07.2010 08:05)
С какими?) Миллу считаю лучшей в фильме.

12 Hunk   (19.07.2010 11:12)
Она в не конкуренции biggrin

9 HIGHLANDER   (18.07.2010 20:08)
И смысл что он знает как выглядит Крис?= ) Он всё равно даже фильм-то вряд ли видел

10 Hunk   (18.07.2010 22:56)
Просто по сравнению с другими актерами эт прогресс biggrin

7 HIGHLANDER   (17.07.2010 10:47)
Да ну =)) Если он даже и не слышал про игру...

8 Rorchax   (18.07.2010 08:04)
Он хотя бы знает слово зомби и как выглядит Крис Редфилд,для данного кинофильма я думаю это уже круто

6 Rorchax   (17.07.2010 08:32)
Достаточно приятное интервью,вот ему больше верю что его проект интересует

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz