Понедельник | 14.10.2019 | 12:10
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 250
Статистика

Главная
12.08.2009
Американский видеоканал G4 взял интервью у Масашики Кавата-исполнительного продюсера The Darkside Chronicles. Представляем вашему вниманию это видео. Русская озвучка - Пётр Иващенко, больше известный, как Пётр Гланц, который уже много лет дублирует фильмы, и озвучивает трейлеры на сайте КиноПоиск.Ру. Пётр, озвучил это интервью специально для нашего сайта. Наслаждайтесь просмотром.





03.08.2009
Красавица Милла Йовович в последние несколько лет была очень занята, как в сфере кино, так и на семейном фронте. И когда сайт shocktillyoudrop.com наконец-то смог взять у нее интервью, о участии Миллы в триллере "Идеальный побег", мы поинтересовались о ее возвращении в ужастик "Resident Evil", который приносит ей славу и известность с самого начала.
В этом месяце, Пол Андерсон официально заявил, что Милла Йовович будет сниматься в продолжении трилогии. Фильм напоминаем, выходит в сентябре 2010. Последний раз мы видели Элис в компании ее многочисленных клонов, которые собирались увидеть уничтоженный и опустошенный вирусом мир. Йовович была в начале не многословна и не хотела вдаваться в детали : "у нас есть просто огромный сценарий, очень красивый и интересный фильм будет сниматься в 3D" , - дипломатично рассказывала актриса, "у нас много материала и мы начинаем съемки в сентябре, они будут проходить в течении года и у нас уже почти все готово для них", - так же сказала Милла.
Она была чуть-чуть откровенней, когда мы спросили о причинах побудивших ее и Андерсона вернуться к четвертому фильму. "Кино позволяет зарабатывать деньги"-сказала Йовович. Если фильм собирает большую кассу, чем предыду ... Читать дальше »



17.03.2009
У нас появилась эксклюзивная возможность взять интервью у Антона Логвинова-главного продюсера "Видеомании". Намедни была выложена последняя часть видеообзора Resident Evil 5 от той же "Игромании", если ещё не посмотрели, то обязательно(!) посмотрите. Получилось очень интересно. А пока читаем наше интервью:).


Доброго времени суток. Как там у Вас в Дубне? Холодно?

- Ну, мы сейчас заканчиваем работу над юбилейным пятилетним выпуском Видеомании и одновременно ведем проект по онлайн-обзору RE5, так что у нас очень-очень-очень жарко

Ну да ладно, что-то мы заговорились. Не будем отходить от темы.
Скажите, в своём интервью Вы сказали, что прошли игру вдоль и поперек на обоих приставках.А где Вы взяли эти версии игр? Ведь тогда их не было в продаже...


- А где мы взяли Killzone 2, Halo Wars, Mass Effect и т.д.? Все пресс-версии у нормальных компаний делаются за два месяца до релиза. В Россию, к сожалению, идут долго, но все равно времени достаточн ... Читать дальше »



09.03.2009
Англоязычный игровой портал Gamefocus.ca взял интервью у одного из топ-менеджеров CAPCOM Мэтта Далгрена(Matt Dalhgren) по поводу скоро выходящего Resident Evil 5. Мы его перевели и предлагаем вам почитать этот интересный разговор.

Какие чувства испываете Вы и Ваша команда с выпуском Resident Evil 5?


Ох, мы очень, очень взволнованны. Скоро пятница 13, а значит уже по всему миру будет продаваться наша игра. Мы получили тысячи отзывов от поклонников серии, которым не терпится сыграть в игру. Мы правда очень взволнованны, и мы устали, ведь мы делали эту игру почти 5 лет!

Несколько месяцев назад CAPCOM запустил вирусную рекламу, в сети появилась информация о Киджужу(место действия игры прим.ред). Затеи, в XBOX LIVE и PSN появилась демоверсия игры, которую скачало рекордное количество человек. Что можете сказать по поводу реламной кампании? Она удалсь?

Конечно! Наши рекламные акции одназначно удались. Мы истратили кучу денег на маркетинг, и мы не жалеем. Нашу демоверсию скачало свыше 4 млн человек по всему миру менее чем за неделю, это же рекорд! Ещё мы выкладывали ролики, как из самой игры, так и с живыми актерами. Если мне не изменяет память их посмотрело 20 млн человек.
... Читать дальше »



« 1 2 3 4 5 6