Среда | 18.10.2017 | 01:18
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 233
Статистика

Главная » 2009 » Август » 3 » Интервью с Миллой Йовович
15:37
Интервью с Миллой Йовович
Красавица Милла Йовович в последние несколько лет была очень занята, как в сфере кино, так и на семейном фронте. И когда сайт shocktillyoudrop.com наконец-то смог взять у нее интервью, о участии Миллы в триллере "Идеальный побег", мы поинтересовались о ее возвращении в ужастик "Resident Evil", который приносит ей славу и известность с самого начала.
В этом месяце, Пол Андерсон официально заявил, что Милла Йовович будет сниматься в продолжении трилогии. Фильм напоминаем, выходит в сентябре 2010. Последний раз мы видели Элис в компании ее многочисленных клонов, которые собирались увидеть уничтоженный и опустошенный вирусом мир. Йовович была в начале не многословна и не хотела вдаваться в детали : "у нас есть просто огромный сценарий, очень красивый и интересный фильм будет сниматься в 3D" , - дипломатично рассказывала актриса, "у нас много материала и мы начинаем съемки в сентябре, они будут проходить в течении года и у нас уже почти все готово для них", - так же сказала Милла.
Она была чуть-чуть откровенней, когда мы спросили о причинах побудивших ее и Андерсона вернуться к четвертому фильму. "Кино позволяет зарабатывать деньги"-сказала Йовович. Если фильм собирает большую кассу, чем предыдущий, у нас появляются мысли о продолжении и мы можем сделать его. Фильм получил широкую огласку в интернете и к нам приходило много писем от поклонников...Я не могу просто придти и сказать: "Привет! Давайте делать продолжение сразу же". Я имею в виду, что это очень дорогостоящий фильм, и все это бизнес, и если одна часть провалится следующей может и не быть "
Андерсон очень серьезно готовился к своему возвращению в кресло руководителя франшизы, особенно с учетом того факта, что она переходит в 3D. "Он действительно изучает и смотрит различные фильмы, выполненные в 3D. Он проводит довольно большую работу"-рассказала нам Милла. "Особенно для кино подобного этому, поскольку оно - наполнено действиями и будет выполнено в 3D, что должно сделать его самым лучшим. Пол побывал в каждой 3D компании и подписал контракт с Jim Cameron's 3D - они сейчас создают 'Аватара' - Он должен быть очень интересным. Я никогда не видела 3D фильма. "
Следующим после "Идеального побега" для Миллы Йовович будет "Четвертый элемент"-психологический триллер на Аляске, а также фильм под незамысловатым названием "Камень" с Эдвардом Нортоном в главное роли.

Просмотров: 2818 | Добавил: HIGHLANDER | Теги: Обитель зла 4
Всего комментариев: 8
8 NewWesker   (16.08.2009 14:54)
*ОНА СУПЕР АКТРИСА*

Согласен ! yes love crazy biggrin


+1   Спам
7 alik9797   (16.08.2009 09:36)
Чуваки ОНА СУПЕР АКТРИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin cool

6 HIGHLANDER   (05.08.2009 11:29)
Конечно его специально так назвали. Не все ведь люди смотрят на аннотацию к фильму. Подумают, что продолжение 5го элемента, придут,а там....

5 Fang   (05.08.2009 01:13)
Конечно заметила, только по моему фильм должен называться 4ый вид а не четвертый элемент,т к его анг название The 4th Kind а не The fourth element happy наверно у нас так его специально назвали, чтоб куш сорвать с наз-я, хотя хз

4 HIGHLANDER   (04.08.2009 19:45)
А что, никто не обратил внимание, что следующим её фильмом будет...."Четвертый элемент"?

3 NewWesker   (04.08.2009 14:35)
*"Пятый элемент" *
Да это классный фильм и Милла в нем просто супер cool !!!

*По мне лучшая роль*
По мне так ее роль в первом фильме по РЕ, несколько не хуже happy wink


2 HIGHLANDER   (04.08.2009 06:10)
Это да, никогда не забуду как она прыгнула вниз,с какого-то небоскреба, а там оказался Брюс Уиллис.

+1   Спам
1 Fang   (04.08.2009 02:20)
По мне лучшая роль Миллы Йовович была в фильме Люка Бессона "Пятый элемент" wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz