Воскресенье | 25.10.2020 | 19:02
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 254
Статистика

Главная
03.08.2009
Красавица Милла Йовович в последние несколько лет была очень занята, как в сфере кино, так и на семейном фронте. И когда сайт shocktillyoudrop.com наконец-то смог взять у нее интервью, о участии Миллы в триллере "Идеальный побег", мы поинтересовались о ее возвращении в ужастик "Resident Evil", который приносит ей славу и известность с самого начала.
В этом месяце, Пол Андерсон официально заявил, что Милла Йовович будет сниматься в продолжении трилогии. Фильм напоминаем, выходит в сентябре 2010. Последний раз мы видели Элис в компании ее многочисленных клонов, которые собирались увидеть уничтоженный и опустошенный вирусом мир. Йовович была в начале не многословна и не хотела вдаваться в детали : "у нас есть просто огромный сценарий, очень красивый и интересный фильм будет сниматься в 3D" , - дипломатично рассказывала актриса, "у нас много материала и мы начинаем съемки в сентябре, они будут проходить в течении года и у нас уже почти все готово для них", - так же сказала Милла.
Она была чуть-чуть откровенней, когда мы спросили о причинах побудивших ее и Андерсона вернуться к четвертому фильму. "Кино позволяет зарабатывать деньги"-сказала Йовович. Если фильм собирает большую кассу, чем предыду ... Читать дальше »



03.08.2009
Видеоигры экранизируют из рук вон плохо. Достаточно вспомнить режиссера Уве Бола, который загубил уже с десяток фильмов. Но есть и приятные исключения. Так, например, серия Обитель Зла, которая с каждым фильмом собирает неплохую кассу и люди, а тем более фанаты от нее, если не в восторге, то хотя бы не плюются. Вот примерный список актеров, которые возможно будут присутствовать в новом Resident Evil.


Элис

Любите вы её или нет, но этот персонаж будет точно. Красавица Мила Йовович снова сыграет роль брутальной, генетически-измененной Элис. И пока она единственная, чье участие в фильме официально подтверждено.


Джилл Валентайн
Фанаты игры, несомненно, заметили неожиданное исчезновении Джилл после второго фильмы. Как будто ее и не было. На самом деле актриса просто отказалась играть роль Джилл в продолжении. Из триквела ее персонаж вырезали, но возможно она вернется в продолжении. Поэтому почему бы ... Читать дальше »