Воскресенье | 25.10.2020 | 20:03
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 254
Статистика

Главная
24.08.2009
На минувших выходных, голливудская актриса Милла Йовович и режиссер Пол Андерсон...поженились. Церемония бракосочетания прошла в Беверли Хиллз, в саду перед домом супругов. Свадьба была, что называется "для своих". Было приглашено всего 50 гостей. Только самые близкие друзья и родственники.
Известно, что к Милле приехала её подруга Екатерина Редникова с мужем-кинопродюсером Сергеем Коновым. Но конечно, самым главным центром торжества стала Эва Габо, дочь супружеской пары. Милла Йовович была в платье собственного дизайна. Она смотрелось просто обворожительно. Официальная часть церемонии длилась около получасу. Милла с Полом обменялись свадебными кольцами и пообещали друг другу хранить верность до конца дней.  После церемонии, новоиспеченный муж и жена угостили всех огромным четырёхяростным тортом. После этого, свадьба продолжилась в ресторане.
Милла, познакомилась с Полом в 2002 году на съёмках фильма "Обитель Зла". В 2007, у них родилась дочка. У самой Миллы, это уже 3 брак. Она была замужем за Люком Бессоном и актёром Шоном Эндрусом. В своём интервью, Милла Йовович говорит, что, несомненно, хочет еще детей. "Я росла единственным ребенком, – рассказала она корреспонденту журнала People. – Поэтому я всегда мечтала о большой семье. Я не знаю, что меня ждет в будущем, но, давайте постучим по дереву, я надеюсь, у меня будет большая семья".
А что вы д ... Читать дальше »



24.08.2009
CAPCOM раскрыла некоторые тайны The Darkside Chronicles. Ранее, мы вам уже рассказывали о сюжете, события которого должны развернуться между Resident Evil 2 и Resident Evil: Code Veronica. Но как вы понимаете, у игры будет ни одна компания. У неё будет и совершенно новый сценарий, события которого должны развернуться где-то в Южной Америке



На прошедшей выставке GameCom, представители из CAPCOM показали публике арт, на котором изображена таинственная девушка. Кто это? Для нас это остаётся большой тайной. Но те счастливчики, что угадают её имя получат сувениры от CAPCOM. Высказывайте свой мнение в комментариях.