Понедельник | 20.01.2020 | 20:46
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 250
Статистика

Главная » 2019 » Декабрь » 31 » Resident Evil 3: Remake - вся доступная информация здесь
15:54
Resident Evil 3: Remake - вся доступная информация здесь

Resident Evil - это игра о зомби, но зомби - это по сути трупы, они медлительны и их легко обойти. Чтобы придать серии Обители Зла больше страха, сценаристы в Resident Evil 3: Nemesis создали чудовищного монстра, который непредсказуемо атаковал с ужасающей скоростью. Это лишило игроков чувства безопасности и контроля - создав тем самым одного из самых страшных монстров в истории видеоигр - Немезиса.

И вот мы, фанаты Resident Evil, дождались ремейка третьей части. Думаю сразу стоит сказать, что выход Resident Evil 3: Nemesis состоится 3 апреля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. По информации японского журнала Famitsu ремейк RE3 уже готов на 90%! Игру можно предзаказать, как на консолях, там и в сервисе цифровой дистрибуции Steam. За предзаказ игроки получат классические костюмы главных героев из оригинальной игры. В комплект также входит онлайн-игра Resident Evil Resistance(о которой мы поговорим ниже).

Игра была анонсирована на PlayStation State of Play, так Capcom отпраздновала 20-летие Resident Evil 3: Nemesis - представив полностью переосмысленный Remake. Вслед за удостоенным наградами ремейком второй части Resident Evil 3 вновь использует запатентованный RE Engine от Capcom. Звездой Обители зла 3 станет Джилл Валентайн - одна из самых знаковых героинь видеоигр - она ​​убегает из зараженного Раккун-Сити, преследуемая чудовищным биологическим оружием Немезидой/Немезисом.

Вооруженный арсеналом мощного оружия и облаченный в черный костюм, скрывающий изуродованное тело, Немезис будет уничтожать любые препятствия на пути к своей цели. Как мы помним, история Resident Evil 3  сначала предшествует событиям Resident Evil 2, а потом разворачивается уже после него. Интенсивный бой будет чередоваться решением головоломок - так что не стоит ждать тупого боевика.

Камера в Resident Evil 3 почти все время будет за спиной, но при прицеливании приближается к плечу персонажа. В ремейке третьей части будет и система уворотов от монстров, которая очень похожа на уже использовавшуюся в Resident Evil: Revelations 2, что радует, ибо в оригинальной RE3, также можно было уклоняться от монстров.

Игроки смогут участвовать в ранее неописанных экспериментах Umbrella на окраине Раккун-Сити в сетевой многопользовательской игре Resident Evil Resistance, ранее известной под рабочим названием Project Resistance. Этот режим будет представлять из себя асимметричную многопользовательскую игру «4 против 1».

В Resistance игроки могут взять на себя роль ключевого персонажа Resident Evil 2 - Аннет Биркин в серии смертельных экспериментов. От «злодея» требуется управлять окружающей средой и размещать злобных монстров и ловушки на карте. При помощи камер видеонаблюдения нужно следить за выжившими, заманивая их в ранее расставленные ловушки. Будет возможно даже управлять элитным биооружие, таким как мутировавший Биркин и Тиран!

В свою очередь, четыре Выживших должны эффективно работать вместе, максимально используя разнообразное оружие и уникальные особые способности каждого игрока, чтобы иметь шанс избежать эксперимента до истечения времени.

Игроки из Северной Америки смогут приобрести коллекционное издание Resident Evil 3. Этот премиум-пакет содержит физическую копию Resident Evil 3, высококачественную фигуру Джилл Валентайн, книгу, плакат на стену с изображением карты Раккун-Сити и цифровой саундтрек Resident Evil 3.

Российская модель Александра Зотова подарила свою внешность Джилл Валентайн, что пришлось по душе не всем фанатам. Ранее лицом Джилл была Джулия Вот послужила прототипом для Джилл Валентайн в ремейке первого Resident Evil, Resident Evil: Umbrella Chronicles и Resident Evil 5.

Но все течет, все меняется и в новой части представители Capcom не обратились к Джулии с предложением принять участие в создании ремейка Resident Evil 3. Как по мне, новая модель не так уж и плоха, в чем то даже лучше Джилл из предыдущих частей. Во всяком случае она больше похожа на себя из оригинального Reident Evil 3.

Для ПК игроков важно знать еще и о системных требованиях. Минимальные системные требования(о рекомендуемых пока данных нет):

  • Операционная ситема: Windows 7, 8.1, 10 (64-разрядная);
  • Процессор: Intel Core i5-4460, AMD FX-6300 или лучше;
  • Оперативная память: 8 гигабайт;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x с 2 Гб памяти.

Вот собственно и вся информация о грядущем ремейке RE3. Во всяком случае основные новости за последнее время. Как только появится еще что-то интересное по ремейку третьей части, я постараюсь как можно скорее опубликовать это на нашем сайте.

Просмотров: 39 | Добавил: NewWesker
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz