Среда | 08.04.2020 | 02:16
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 252
Статистика

Главная
31.12.2019

Больше 10 лет назад, зимой 2009 года, Reevil.Ru открыл свои двери для всех фанатов Resident Evil. За прошедшие 10 лет - мир и интернет сильно изменились. Если в нулевых был рассвет сайтостроения, то за прошедшие десять лет тенденции стали прямо противоположные. Множество сайтов закрылись и потеряли своих пользователей, которые перешли в социальные сети. Не миновала эта участь и фанатские сайты по Resident Evil.

Сайты по Обители Зла популярные в начале уходящего десятилетия растаяли, как дым. Они просто не существуют, но, я с радостью отмечаю, Reevil.Ru все еще в строю. Да, нас потрепало время - наш фанатский портал долгое время был в коматозном состоянии, но я уверен, что в грядущем десятилетии Reevil ждет большое будущее. ... Читать дальше »




31.12.2019

Resident Evil - это игра о зомби, но зомби - это по сути трупы, они медлительны и их легко обойти. Чтобы придать серии Обители Зла больше страха, сценаристы в Resident Evil 3: Nemesis создали чудовищного монстра, который непредсказуемо атаковал с ужасающей скоростью. Это лишило игроков чувства безопасности и контроля - создав тем самым одного из самых страшных монстров в истории видеоигр - Немезиса.

И вот мы, фанаты Resident Evil, дождались ремейка третьей части. Думаю сразу стоит сказать, что выход Resident Evil 3: Nemesis состоится 3 апреля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. По информации японского журнала Famitsu ремейк RE3 уже готов на 90%! Игру можно предзаказать, как на консолях, там и в сервисе цифровой дистрибуции Steam.  ... Читать дальше »