Понедельник | 09.12.2019 | 08:14
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 250
Статистика

Главная » 2019 » Ноябрь » 17 » Новые подробности о персонажах Remothered: Broken Porcelain
17:45
Новые подробности о персонажах Remothered: Broken Porcelain

Stormind Games и Darril Arts наконец-то раскрыли больше информации о предстоящем продолжении своего ужастика Remothered. Выход Remothered: Broken Porcelain намечен на лето 2020 года, также была опубликована информация о некоторых главных героях (и антагонистах) новой игры.

В Broken Porcelain мы видим историю непослушного подростка Дженнифер в качестве последнего смотрителя гостиницы Ashmann, но необъяснимые явления и странные события быстро вдохновляют ее начать копаться в тайнах, скрывающихся в темных залах Ashmann. В этом ей помогает Линдсей, «робкая и неуверенная 16-летняя девушка с заиканием», которая работает в гостинице горничной.

Тем временем Розмари возвращается из Remothered: Torcted Fathers, чтобы продолжить расследование давно нераскрытого исчезновения девочки. Также в новой части будет и Андреа Массино, главная экономка гостиницы. Глубоко лояльная к владельцам, она управляет гостиницей с самыми строгими правилами. Тем не менее, она подозревает, что в гостинице против нее назревает заговор.

Есть еще некто Фарфор. Ходят слухи, что он злой дух гостиницы, мучивший ее обитателей. Никто не может подтвердить, что он действительно существует, хотя Дженнифер подозревает, что он больше, чем слухи.

Remothered: Broken Porcelain выйдет на ПК, PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One.

Просмотров: 297 | Добавил: NewWesker
Всего комментариев: 1
0  
1 Gus   (23.11.2019 09:03)
Нуу. как то ни тепло и ни холодно smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz