Воскресенье | 20.08.2017 | 20:07
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 229
Статистика

Главная » 2012 » Апрель » 12 » Эксклюзивные карты для «Наемников» в Resident Evil 6!
19:42
Эксклюзивные карты для «Наемников» в Resident Evil 6!

После вчерашнего сногсшибательного видео Resident Evil 6 появились новые интересные сведения! Геймеры, которые купять Resident Evil 6 в Gamestop, Amazon и Best Buy, получат «эксклюзивные карты» для режима «Наемники». Весьма интересное предложение, плохо только то, что для каждого интернет магазина набор карт будет своим, так что получить их все пока никак не получится, придется выбирать.

Для тех, кто незнаком с «Наемниками», вот краткое резюме. Супер-напряженный режим «Наемники» позволяет вам играть за своих любимых героев из серии Resident Evil, вы уничтожаете орды врагов за ограниченное время. Цепочки из несколько убийств и различные бонусы помогают вам получать наибольшее количество очков, увеличивать игровое время и доказывать всем, что вы величайший наемник в мире!

Вот первый взгляд на три эксклюзивные карты режима «Наемники»:

Катакомбы - эта карта доступна только после пред-заказа в магазине Gamestop.
По мимо врагов скрывающихся в этих катакомбах игрок должен беречься разнообразных ловушек, поджидающих его на каждом шагу! Достаточно ли быстры ваши рефлексы, чтобы избежать смерти?

Увеличение картинки при нажатии Увеличение картинки при нажатии Увеличение картинки при нажатии

Морская крепость - доступна только на Amazon.com после пред-заказа Обители зла 6.
Палубы авианосца и ангары внутри скрывают множество опасностей. Участвуйте в напряженных перестрелках на палубах и оттачивайте свои навыки рукопашного боя в узких коридорах корабля.


Увеличение картинки при нажатии Увеличение картинки при нажатии Увеличение картинки при нажатии

Сортировочная станция - эта карта доступна только в онлайн магазине Best Buy после оформления пред-заказа на Resident Evil 6. Многоуровневый этап в стальных и бетонных закоулках депо. Враги прячутся повсюду: внутри поезда, на крыше двора и темных углах. Вы должны постоянно двигаться, чтобы остаться в живых!

Увеличение картинки при нажатии Увеличение картинки при нажатии Увеличение картинки при нажатии

Остается только добавить, что Resident Evil 6 будет доступен на Xbox 360 и PlayStation 3 2 октября 2012 года. Шестая часть также выйдет и на ПК, но точной даты CAPCOM пока не называет. Будем надеяться, что эти небезынтересные карты со временем появятся в Xbox Live и PSN, ну, или будут включены в ПК релиз по умолчанию.
Просмотров: 5086 | Добавил: NewWesker
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz