Четверг | 22.06.2017 | 23:42
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 225

Главная » 2013 » Ноябрь » 29 » Capcom делает ошибки и учится на них
14:09
Capcom делает ошибки и учится на них

Из японского штаба Capcom доходят печальные отчеты: продажи последних частей главных франшиз компании оказались ниже запланированных. Resident Evil 6, DmC: Devil May Cry и Lost Planet 3 не оправдали возложенных на них надежд и, если не провалились, то и не принесли Capcom ожидаемой прибыли.


Общаясь с журналистами, продюсер Майк Джонс (Mike Jones) из Capcom Vancouver (Dead Rising 3, получивший хорошие отзывы) затронул тему текущего состояния компании и объяснил: "Capcom сейчас растет и развивается. Игры меняются, выходит новое поколение консолей. Все не так просто и понятно. Идет развитие мобильных, консольных и цифровых рынков. Все хорошо понимают, какими мощными франшизами владеет компания, и хотят сделать максимально качественный контент для игроков."


"Я уверен, что все кто, работает в Capcom, являются большими ее фанатами. Нет людей, которые думают 'мне все равно' - все просто обожают Capcom. Но это большая международная компания, поэтому бывает сложно все силы направить в правильное русло."


На вопрос о том, что нас ждет в будущем и как в Capcom отреагировали на последние неудачи, Джонс продолжил: "Я считаю, что с появлением новых консолей и их развитием, появится много всего нового. Это такие проекты, как Deep Down (PS4), Dead Rising 3 (Xbox One), ремейк Strider... Capcom делает ошибки и учится на них, пытаясь выдавать, как можно более качественные продукты. Я могу утверждать, что в Capcom всегда ценили качество. Со стороны - это не всегда заметно, но внутри - это очевидно. Я могу вас заверить, что решения компании напрвлены на выпуск продуктов наивысшего качества."


"Да, иногда они ошибаются. Иногда работают с партнерами, игры которых выходят не лучшего качества, потому что было недостаточное финансирование или не хватило времени, но они пытаются, и я думаю, что это правильный путь. Если взглянуть на историю компании за последние год-два, то видно, что были успехи, были провалы, было получено много опыта, люди слушают и учатся, поэтому я считаю, что в последующие годы нас ждет еще очень много всего интересного."

Остается лишь пожелать Capcom найти нужное направление и выйти из полосы неудач.

Просмотров: 2997 | Добавил: Hunk
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz