Понедельник | 14.10.2019 | 11:37
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 250
Статистика

Главная » 2019 » Сентябрь » 17 » Daymare: 1998 - фанатский взгляд на Resident Evil 2 наконец вышел на ПК
14:59
Daymare: 1998 - фанатский взгляд на Resident Evil 2 наконец вышел на ПК

«DAYMARE: 1998» от Invader Studios задумывался как фанатский ремейк Resident Evil 2, но позже разработчики несколько сменили концепцию - решив перенести классические зомби-ужастики из 90-х в компьютерную игру, использовав вид от третьего лица и жесткую механику выживания.

«DAYMARE: 1998» вышел сегодня 17 сентября, в Steam. Там же доступна и бесплатная демоверсия игры. Это демо позволит вам оценить концепцию игры, почувствовать сложность головоломок и врагов.

После небольшого вводного текста демо-версия бросит одного из трех главных героев, Лиева, прямо в центр заварушки - секретную исследовательскую лабораторию Соединенных Штатов. Задача состоит в том, чтобы найти и устранить всех, кто еще стоит на ногах после вспышки загадочной болезни и получить образец для исследования.

Нельзя сказать, что «DAYBREAK: 1998»  приносит что-то новое для современной игровой индустрии, но он соответствует всем классическим стандартам своего жанра, в нем есть интересные игровые механики и красивая графика. Разносторонний взгляд на историю реализован с помощью нескольких главных героев. Только пройдя игру за всех героев можно полностью понять историю возникновения чудовищной вспышки неизвестной инфекции.

Атмосфере ужаса и безысходности способствуют и довольно живучие враги, для быстрого убийства которых нужно стрелять точно в голову. Реалистичный HUD также заставляет игроков обливаться холодным потом - проверка здоровья и выбор предметов осуществляется при помощи устройства на правом запястье. Требуется около пяти секунд, чтобы задействовать его, и намного больше, чтобы выбрать оборудование или боеприпасы, необходимые в конкретной ситуации. Сложно? Конечно! Но и атмосферно тоже.

Если подвести некий итог - любители старых зомби-игр по достоинству оценят «DAYBREAK: 1998», так как он выполнен в классическом стиле survival-horror игр. В нем много классической механики, которая делает зомби главным врагом. Жесткие противники, малое количество боеприпасов, кровь и таинственная болезнь - все это является классикой жанра ужасов.

Так что если вы любите зомби, адреналин и тайны -  «DAYMARE: 1998» - это приключение для вас. Игра уже доступна на ПК, дара выхода на консолях PlayStation 4, Xbox One пока не известна.

Просмотров: 224 | Добавил: NewWesker
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz