Суббота | 19.08.2017 | 08:25
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 229
Статистика

Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » Факты о Resident Evil: Revelations 2
10:54
Факты о Resident Evil: Revelations 2
Недавно анонсированное продолжение Resident Evil: Revelations стало обрастать подробностями. Если кратко суммировать, то Revelations 2 вернет серию к истокам (!), добавит что-то совершенно новое (!!), а также сможет напугать и заставит игрока выживать (!!!).

Полный список можно почитать ниже.


  1. В качестве главного героя возвращается Клер Редфилд, как уверяют разработчики «С тех пор, как мы видели ее в последний раз она стала куда более опытной.»
  2. К Клер по сюжету присоединится Мойра Бертон, дочь легендарного Барри Бертона.
  3. Кампанию можно проходить, как в одиночном режиме, так и в кооперативе.
  4. Игра за Клер будет больше ориентирована на действие и стрельбу. Игра за Мойру же будет разительно отличаться, она будут помогать Клер, ища целебные травы, светя фонариком и так далее.
  5. Смерть Клер будут ознаменовать конец игры, цель Мойры же — недопустить этого (Клер, конечно же, может лечиться самостоятельно).
  6. События игры будут проходить на заброшенном острове в тюрьме.
  7. Кампания начинается с того, что Клер и Мойра просыпаются после того, как их похитили.
  8. События разворачиваются между Resident Evil 5 и Resident Evil 6.
  9. Геймплей будут ориентирован на выживание (Survival Horror, как и в первой части Revelations), что должно вернуть серию к ее истокам.
  10. Большую роль в разработке сыграли отзывы фанатов. По словам продюсера Окабе: «В проекте удалось совместить предложения фанатов, а также совершенно новые идеи, которые превзойдут все ожидания.»
  11. Окабе также добавил: «Я хочу, чтобы игра не потеряла то, что делало отличным ее предшественника, но при этом привнесла бы что-то свое в серию Resident Evil. Достижение такой сложной цели по совмещению прошлого и будущего сделает игру очень привлекательной».
  12. Resident Evil: Revelations 2 введет новый тип противников «Afflicted», которые будут похожи на зомби, но на самом деле будут чем-то совершенно другим.
  13. «Afflicted» будут быстры и смертоносны для игрока. Они вынудят его принимать решения, когда с ними стоит сразиться, а когда их будут лучше тихо обойти и ударить сзади, или же вообще промчаться мимо и сохранить патроны.
  14. Resident Evil: Revelations 2 будут работать в разрешении 1080p с 60 кадрами в секунду (на консолях текущего поколения и PC).
Просмотров: 798 | Добавил: Hunk
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz