Суббота | 21.09.2019 | 10:14
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 250
Статистика

Главная » 2019 » Август » 22 » Новый фильм Resident Evil от Йоханнеса Робертса находится в стадии разработки
15:48
Новый фильм Resident Evil от Йоханнеса Робертса находится в стадии разработки

Новый фильм Resident Evil находится в стадии разработки, режиссером выступит Йоханнес Робертс, создатель фильмов ужасов Синяя бездна(47 Meters Down) и Незнакомцы: Жестокие игры. Последним же фильмом франшизы Resident Evil, на данный момент, является "Обитель зла: Последняя глава"  выпущенный в конце 2016 года.

Несмотря на то, что кино-адаптации видеоигр, как правило, получаются достаточно посредственными, саге Resident Evil удалось переломить тенденцию. Фильмы Resident Evil обычно получали смешанные и негативные отзывы от кинокритиков, но были тем не менее достаточно популярны среди зрителей и фанатов, собирая хорошую кассу. Так продолжалось 15 лет, за которые вышло шесть фильмов, но теперь этому, по всей видимости, пришел конец - штурман франшизы Пол В.С. Андерсон решил оставить Обитель Зла в пользу руководства кино-адаптацией серии RPG Monster Hunter .

Дальнейшую работу над фильмами вселенной Обители Зла студия Constantin Film решила возложить на Йоханнеса Робертса. По замыслам Constantin Film Йоханнес должен "перезагрузить" экранизацию игровой франшизы. В одном из последних интервью Робертс сказал:

« Сейчас мы активно работаем над фильмом. Это будет супер страшно. Это супер, супер страшный фильм! Эта картина станет возвращением к игровым корням. Я думаю, на данный момент мне нельзя говорить больше, чем я уже сказал, но этот фильм станет большим удовольствие для всех.»

Многие помнят фильмы Resident Evil боевиками с Миллой Йовович в главной роли, в которых много экшена и мало сюжета. Тем не менее, игровая франшиза Resident Evil, а в особенности ее первые части, была чистыми представителями жанра survival horror.

Так что слова Робертом о «возвращении к игровым корням» предполагают, что вместо того, чтобы быть еще одним супер-боевиком, новая часть станет черпать вдохновение из первых игр RE, которые старались напугать вас и держали в постоянном напряжении. 

Если Робертс сможет перенести в свою кино-адаптацию Resident Evil этот леденящий сердце страх - новый фильм станет настоящим ужастиком, и, возможно, сможет превзойти по оценкам критиков и популярности серию фильмов Пола Андерсона. Будем ждать новых подробностей - оставайтесь с нами!

Просмотров: 311 | Добавил: NewWesker
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz