Суббота | 19.08.2017 | 08:34
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 229
Статистика

Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » Главными героями Resident Evil Revelations 2 станут Клер Редфилд и дочь Барри Бертона - Мойра.
12:23
Главными героями Resident Evil Revelations 2 станут Клер Редфилд и дочь Барри Бертона - Мойра.
В ноябрьском выпуске журнала GamesMaster Magazine была опубликована статья про Resident Evil: Revelations 2, в которой раскрывается множество подробностей о грядущей игре.
Так стало известно, что главными действующими лицами станут хорошо всем знакомая Клер Редфилд, а также новый персонаж — дочь Барри Бертона по имени Мойра.

Клер будет выполнять в игре роль бойца, а Мойра будет помогать ей, например искать аптечки. В игре будет, как одиночная кампания, так и кооператив.

Действие сиквела развернется на заброшенном острове, временной период охватит события между 5 и 6 частями Resident Evil. Разработчики обещают, что геймплей будет ориентирован на выживание, нежели чем на боевик.

Заявлен, как минимум один, новый противник — Afflicted (ОгорченныйСтрадающий, Зараженный), который будет сильно отличаться от знакомых зомби.

Игра будет доступна в начале 2015 года на консолях прошлого и текущего поколения, а также на PC в разрешении 1080p и 60 кадрами в секунду.
Просмотров: 470 | Добавил: Hunk
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz