Среда | 13.12.2017 | 16:11
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 235
Статистика

Главная » 2012 » Апрель » 11 » Новая дата выхода Resident Evil 6 и новости с Captivate.
16:03
Новая дата выхода Resident Evil 6 и новости с Captivate.

В рамках Captivate 2012 Capcom опубликовала множество интересной информации о Resident Evil 6, в том числе и новый трейлер шестой части. Помимо впечатляющих сцен с новыми и старыми героями серии, появления сына Вескера Джейка Мюллера и Ады Вонг, в нем промелькнула и новая дата релиза шестой части. 

Resident Evil 6 появится на несколько недель раньше ранее объявленной даты, а именно 2 октября 2012 года. Правда, стоит отметить, что 2 октября Resident Evil 6 выйдет только на PlayStation 3 и Xbox 360. PC версия будет немного позже. Сроки появления демо-версии Resident Evil 6 не изменились, геймеры, купившие Dragon’s Dogma на XBOX360, смогут опробовать RE6 уже 3-го июля, владельцы PS3 увидят демо только 4-го сентября 2012 года. 

Resident Evil 6 включает в себя три самоcтоятельных сюжетных линии: каждая со своей парой героев. Шестая часть на манер Resident Evil 5, будет поддерживать, как одиночную, так и кооперативную игру. Пары герое сформированы следующим образом: Леон Кеннеди будет сражаться вместе с Еленой Харпер, они оба агенты правительства США, в то же время напарником Криса Редфилда станет Пьер Ниванс снайпер и агент BSAA. Наконец, Джек Мюллер - наемник и сын знаменитого Альберта Вескера будет сражаться бок о бок с Шерри Биркин - дочерью бывшего ученого Амбреллы и создателя G-вируса Уильяма Биркина.



Стоит отметить, что в процессе прохождения, расчитанного минимум на 30 часов, будут меняться не только действующие лица, но и стиль игры. Если похождения Леона и Елены будут овеяны мрачной атмосферой хоррора, то играя за Криса и Пьера вы окажитесь в настоящем голивудском боевике. Приключения же Джека и Шерри должны стать чем то средним между хоррором и боевиком. Таким образом, Capcom пытается угодить всем и сделать шестую часть привлекательной для широкого круга геймеров, как у нее это получится и будут ли сбалансированы все части игры, мы сможем увидеть уже этой осенью.

В шестой части ожидается изрядное разнообразие локаций. Сражения с зомби и новым вирусом "C" будут проходить в вымышленном американском городке Талл Оакс, похожем, как две капли воды на Раккун Сити, а также в восточно-европейской стране Эдонии, улицах Китая и еще ряде неназванных мест. Вообщем, Сapcom старается cделать все возможное, чтобы геймерам было не до скуки. 



На Captivate 2012 также было заявлено что Resident Evil 6 не выйдет на Wii U, поскольку у разработчиков нет времени на перенос обновленного движка MT Framework 2.0 на эту консоль. От себя добавим, если Wii U станет популярной, шестая часть через какое то время может посетить и эту платформу. 

Разработчики опять говорили о продвинутой системе общения и новом интерфейсе игры. Было заявлено о том, что режим «Наемники» посетит шестую часть серии в расширенном виде. Много говорилось и о новых врагах «Д'жаво», способных мутировать прямо во время боя. Вообщем, Resident Evil 6 должен сконцентрировать все лучшее в серии, главное, чтобы разработчики из-за спешки не наделали ошибок.
Просмотров: 4582 | Добавил: NewWesker
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz