Вторник | 17.10.2017 | 19:49
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 233
Статистика

Главная » 2015 » Февраль » 24 » Подробности режима RAID Resident Evil: Revelations 2
15:15
Подробности режима RAID Resident Evil: Revelations 2
На выбор дается 15 персонажей, каждый из которых начинает игру с небольшим количеством способностей. За исследование карт и убийство монстров игроки повышают уровень и получают очки для развития способностей, например, увеличение урона.


Зо повышение уровня также открываются новые ячейки в инвентаре, что позволяет экипировать еще одно оружие, открыть новые способности и другое. Например, Клер начинает с двумя открытыми ячейками, но на 5 уровне получает еще одну, затем на 45 и так далее.



Персонажи отличаются не только способностями, но и имеют некоторую особенности. Например, Барри получает лишнюю ячейку инвентаря раньше Клер.



Как и в оригинальном Рейде, монстры тоже обладают способностями, которые отображаются иконками над полоской жизней. Иконки сделаны максимально наглядно, чтобы игрок сразу мог определить, на что способен противник.



Как и в первой части Revelations, на уровне будут попадаться оружейные части. Теперь, благодаря этим бонусам, игроки смогут получить огненные и ледяные патроны, сделать последнюю пулю более убойной и так далее.

Чтобы помочь игрокам проходить миссии Рейда, Capcom ввела возможности покупать нужные предметы через магазин. Причем внутриигровой магазин принимает только игровую валюту, которую выдают за прохождение заданий, а уж если совсем все плохо, то можно платить настоящими деньгами в настоящем магазине.



Если игрок умирает спустя 10 минут после начала карты, то на помощь приходят кристаллы: красные и синие. Они позволяют тут же возродиться с полным запасом здоровья. Увы, ресурс этот конечный. Синие кристаллы будут выдавать за выполнение специальных заданий, а красные - за реальные деньги. Capcom успокаивает, что все микротранзакции опциональны, и что скилл игроков все же важнее.



После возвращения в хаб-локацию можно будет купить альбому, которые содержат оружие, оружейные части и так далее.



После выхода первого эпизода в Рейде будут доступны 54 миссии с тремя уровнями сложности. Эпизоды 2 и3 добавят по 36 миссиий, а последний - еще 68. Всего обещают более 200 заданий.



Первый эпизод будет содержать 5 персонажей для Рейда: Клер Редфилд, Барри Бертона, Мойру Бертон, Джину Фоули и Джилл Валентайн.
Просмотров: 5032 | Добавил: Hunk
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz