Суббота | 21.10.2017 | 02:13
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 233
Статистика

Главная » 2014 » Июнь » 19 » Шестой фильм Resident Evil от Пола Андерсона может стать последним
12:12
Шестой фильм Resident Evil от Пола Андерсона может стать последним

Хорошие новости для всех поклонников серии Resident Evil и плохие для тех, кому понравились последние экранизации режиссера Пола Андерсона. В интервью сайту Collider Пол подтвердил, что Resident Evil The Final Chapter (именно такое название пока что носит черновой вариант сценария) будет последним фильмом, над которым будут работать он и его жена, а по совместительству главная героиня, Мила Йовович.

Сценарий фильма еще не закончен, написана лишь половина, а о дате съемок пока не идет и речи. Как и не понятно, когда фильм выйдет на экраны. Пол очень усердно подошел к написанию сценария, поэтому не хочет загадывать.

В интервью также было отмечено, что это будет последний фильм для Пола и Милы, но студия может продолжить франшизу, но уже с другим режиссером.Сам же режиссер не прочь попробовать перенести на экран другую популярную игро-серию, но зацикливаться только на видео-играх он не хочет.

Если вспомнить и быстро пробежаться по все кино-серии Resident Evil, то от более-менее приличного боевика с элементами ужасов фильмы скатились в голливудский треш. Оценки критиков и зрителей это подтверждают. Серия сильно отошла от игры, что многим фанатам очень не понравилось. При этом Пол постоянно вводил старых героев из игр Resident Evil, часто делая это неуклюже, так что многих персонажей можно было узнать лишь по знакомой одежде, а не по внешней похожести или характеру.

Остается лишь пожелать Полу достойно закончить начатую им серию, не превратив заключительный фильм в цирк.
 

Просмотров: 4600 | Добавил: Hunk
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz