Воскресенье | 24.09.2017 | 04:34
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 232
Статистика

Главная » 2011 » Февраль » 19 » Resident Evil Deck Building Game
18:03
Resident Evil Deck Building Game
Capcom очень любит Resident Evil. История франчайза видела и фильмы, и книги, и комиксы и многое другое. Очередь пришла за карточками, которые так любят на западе. Игра во всю продается на сайте Amazon по цене в $25. А уже через пару месяцев выйдет первое дополнение. Алекс Байков из Bandai America Inc. Расскажет о стратегии игры и даст несколько полезных советов.

Всегда есть множество факторов, которые приведут к победе. Некоторые из них вполне очевидны, тогда как другие же менее заметны. Когда игра подходит к концу, то сложно вспомнить, что было сделано верно, а что нет, трудно понять, почему вы оказались в итоге в конкретном положении. Купили ли вы правильные карты до начала игры? Не затянули ли вы с покупкой оружия? Не пропустили ли вы бой с другими игроками за последнюю карту действия? Давайте взглянем на несколько начальных стратегий и рассмотрим их плюсы и минусы.



Расклад в каждой новой игре может получиться разным, поэтому одни стратегии будут работать, другие нет. Все зависит от набора первичных карт. Поэтому важно оценить те карты, которые вам выпали, а потом уже решать, что делать. Есть 3 базовые стратегии: «Вперед за золотом», «Вырежи все» и «Разделяй и властвуй».



«Вперед за Золотом»: тут все просто. Просто игнорируем всех и покупаем амуницию и карточки для прокачки. Цель как можно быстрее улучшить количество получаемого золота, чтобы быстрее всех получить возможность купить дорогие карточки. Плюс этой стратегии заключается в том, что с покупкой дорогих карточек вы получаете и больше золота, на которое покупаете еще более дорогие карточки. Кому сдались пистолеты и дробовики, когда есть 2 магнума и море по колено? Минус в том, что может выпасть плохой набор, что даст преимущество другим игрокам. Все это может вылиться в вашу спешку, чтобы догнать остальных и не оказаться последним.


«Вырежи все» означает, что вы начинаете убивать как можно раньше, прокачиваясь и сражаясь с инфицированными, которые обычно заставляют других пропускать ход, не давая возможность действовать. Для начала необходимо как можно скорее приобрести любое оружие, кроме пистолета и ножа, что есть в начале, и наносить урон выше 20. С новым уровнем вы сможете покупать более мощное вооружение и карточки, лучше всех подходящие вашему персонажу. Минус стратегии в том, что вам может просто не повезти, вы нарветесь на очень сильных монстров, с которыми будет сложно справиться, с другой стороны есть шанс раздобыть ракетницу или пулемет.



«Разделяй и властвуй» последняя стратегия. Цель заключается в небольшом, но сильном наборе карточек. Вам нужно избавлять от карточек, которые не приносят пользы. Многим не нужны пситолеты и ножи, поэтому выбрасывайте их как можно скорее. Запаситесь набором карт действия и аммуницией, и тут же выбрасывайте все, что не нужно. Однако, хитрость в том, что вы можете выкинуть то, что позже вам может понадобиться. Плюс стратегии в том, что у вас часто будут одни и те же карточки, и ваши действия будут более последовательными. Однако эта стратегия более сложная, нужна практика для хорошей игры. По скорости она превосходит «Вперед за золотом», но уступает «Вырежи все». Минусом станут плохие раздачи и неопытная игра, когда вы либо выбросите нужное, либо не сможете избавиться от баласта.


Это только базовые стратегии, и опытные игроки сами подстраиваются под тех персонажей, которые им выпадают. За сим все.


Сайт фанатов серии игр "Обитель зла".
Просмотров: 4365 | Добавил: Hunk
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz