Понедельник | 01.03.2021 | 00:30
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 256
Статистика

Главная » 2010 » Март » 13 » Большой босс Resident Evil
11:37
Большой босс Resident Evil
Очень часто в играх главные герои становятся кумирами многих игроков, но не стоит забывать и о тех, кому эти герои противостоят и с кем сражаются. Ведь большинство боссов — это хорошо продуманные образы, злодеи до мозга и костей. И колорита в них ни чуть не меньше, чем в любом положительном герое. Поэтому сайт IGN решил составить что-то вроде хит-парада самых крутых злодеев из самых лучших и запоминающихся игр. Сегодняшний злодей — это Альберт Вескер из серии Resident Evil.
 
 
Первое появление: Вескер не сразу стал главным противником в игре, да и прямо противостоим ему мы только в 5 части, но он изначально был плохишом, пускай даже мы ещё не знали об этом. В самой первой игре, Вескер был нашим начальником, с которым мы отправлялись на расследования в таинственный особняк, дабы найти пропавшых напарников. Попав в тот самый особняк и разделившись, команда понимает, что не всё так просто, после того, как их атакуют странные создания. Но Вескеру похоже было абсолютно безразлично, что мертвые встают и начинают убивать, он всё прекрасно знал, будучи двойным агентом, работающим на корпорацию Umbrella. Его подчиненные выступили в качестве подопытных для испытания нового био-оружия, и более того Вескер намеренно начал настраивать их друг против друга. В конце концов он погибает от рук Тирана, хотя нет, его убивает взрыв особняка. Но всего этого оказывается мало, ведь он успел вколоть себе вирус, да еще и спастись до взрыва, уже планирую свой новый дьявольский план.

Лучшее появление: Вескер играл одну из важнейших ролей в последующих частях франчайза. Но именно в Resident Evil 5 нам приходится лоб в лоб столкнуться с ним и его новыми сверчеловеческими способностями. Более того, Вескер, узнав про то, что он сам был подопытным корпорации, убивает осонователя Umbrella Озвальда Спенсера. С кучей денег и образцами вирусов, Вескер намеревается продолжить идею Спенсера о создании сверхрасы людей и стать Богом. И главному герою Крису Редфилду есть за что ненавидить бывшего командира. Он и его новая напарница Шева Аломар противостоят Вескеру и его новому вирусу Ураборос, который превратил добрую часть населения Киджуджу в зомби, и которые дадут фору старым мертвецам и зомбированным фермерам из 4ой части. Ну и как полагается зладеям, Вескер потерпел поражение. Его не спасло даже то, что он вколол себе вирус Ураборос и превратился в монстра. Правда он долго сопротивлялся, и даже находясь по пояс в лаве, продолжал сражаться...До того, как Крис и Шева не разнесли его ракетами. Даже могучий Вескер, сумевший столько раз избежать смерти, был наконец уничтожен.

Способ атаки: По началу Вескер был человеком, но вколов себе вирус он им уже явно перестал быть, хотя и приобрел сверхспособности. Так он мог быстро бегать, уворачиваться от пуль и даже ловить голыми руками ракеты, посылая их обратно в противников. И его способности только росли со временем. Вескер даже научился телепортироваться. В финальной битве он изменил свою стратегию, преимущественно атакуя здоровым отростком, заменившим правую руку. Он больше не уклоняется о пуль, а оно ему надо? Ведь пули для него теперь не страшнее укуса комара. Ему больше не нужна его ловкость.

Слабости: Как и сотни других боссов, у Вескера есть ряд вредных привычек, так он настолько уверовал в своё могущество, что не может помолчать даже в последнем сражении. Хотя его можно понять, пули ему не вредны. Вот только купание в лаве и парочка ракет все таки смогли закрыть рот неудачлевому богу.
Кто же он? 
 

Итог: Вескер, пожалуй, один из самых запоминающихся героев Resident Evil. Он появляется даже чаще, чем многие главные герои. Вескером даже можно поиграть в тех же Наемниках или в The Umbrella Chronicles. Многие игроки, прошедшие все дополнительные компании, знат, как сильно повлиял Вескер на всю историю серии. И даже будучи убитвм, он все равно появляется на наших экранах, как например, в недавнем дополнении Gold Edition для Resident Evil 5. Да ему даже собственной серии мало, Вескером можно поиграть даже в грядущем Lost Planet 2, правда только в мультиплеере.

Говорят, что следующая игра серии станет перезапуском серии. Но даже при этом остается большой шанс, что мы всё-таки увидим Вескера ещё раз, а может и больше...
Просмотров: 8057 | Добавил: Hunk | Теги: Альберт Вескер, Resident Evil, Resident Evil 5
Всего комментариев: 191 2 »
19 HIGHLANDER   (31.03.2010 19:34) [Материал]
Если не ошибаюсь, то Спенсер "папа".

17 AlbertWesker(I)   (29.03.2010 19:06) [Материал]
народ, я ниак не могу понять кем Спенсар Альберту приходится?

18 wesker_zer0   (31.03.2010 16:20) [Материал]
Он его непосредственный начальник в Корпорации.

14 Kriss   (18.03.2010 04:20) [Материал]
да вескер с самого начала был злодеем еще с первой части когда он взял в заложники жену бери и ты говоришь что он с самого начала был хорошим вот здесь я с тобой не согласен

+1   Спам
15 wesker_zer0   (18.03.2010 11:09) [Материал]
а кто? и где? написал, что он был хорошим? Что-то я не вижу..

13 HIGHLANDER   (16.03.2010 10:44) [Материал]
Вескер жив!!!

16 AlbertWesker(I)   (20.03.2010 23:26) [Материал]
чё правда?ну еси только в наших сердцах...

12 AlbertWesker(I)   (15.03.2010 17:05) [Материал]
Ace, знаешь, вот ты говоришь: не знаю, что от него все так тащутся?))) мне он не нравится почему то)
отвечаю: легко, даже очень, лбить просто так, но очено сложно любить за что-то...

11 AlbertWesker(I)   (15.03.2010 16:56) [Материал]
Ace? знаешь, вот ты говоришь: не знаю, что от него все так тащутся?))) мне он не нравится почему то)
отвечаю: лего, даже очень любить просто так, но очень сложно любить за что-то

10 Barry   (14.03.2010 23:29) [Материал]
Wesker Ti Super

9 glaz80   (14.03.2010 22:15) [Материал]
ненавижу его .гад.больше только шеву,когда тупит.

8 HIGHLANDER   (14.03.2010 22:11) [Материал]
Ну, Вескер Вескера любить ни не может =)

7 AlbertWesker(I)   (13.03.2010 21:27) [Материал]
незнаю, как все! а я лично от алберта тащюь!!!и некоторые положительные герои, как шева например меня бесят...

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz