Пятница | 23.02.2024 | 21:02
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 265
Статистика

Главная
23.09.2011
Обитель зла 5 пополнится еще одним героем, которого все мы видели в прежних частях сериала. Как мы недавно сообщали, в Resident Evil: Retribution возвращается Колин Салмон, герой которого был порублен лазерами в злосчастной белой комнате.

Теперь очередь пришла за Мишель Родригес. Да, но старая добрая Рейн, одна из главных героинь первой части фильма вернется в новом сиквеле. Похоже Пол Андерсон и вправду задумал сделать мини-ремейк, засунув в него старых, давно погибших персонажей. Кем они будут? Может это будут клоны? Или братья-сестры? Ну, или на худой конец, нам будут показаны флешбеки, где будут раскрыты до этого неизвестные подробности франшизы.

А чье возвращение нам еще стоит ожидать? Может быть вернется Карлос Оливьера? А еще лучше ... Читать дальше »



23.09.2011
Совсем скоро в Москве пройдет главное игрособытие года - ежегодная выставка «ИгроМир», которая в последние годы все набирает и набирает обороты. В 2010 году выставку посетило порядка 90 тысяч человек. В этом году планка в 100 тысяч будет с легкостью преодолена. На 16 000 кв.м разместятся десятки игровых разработчиков, которые покажут нам свои лучшие игры.

Не останемся в стороне и мы, фанаты Resident Evil. Японское издательство Capcom привезет на «ИгроМир» свои лучшие игры, среди которых  два фаворита - Resident Evil: Operation Raccoon City и Resident Evil: Revelations. Обе игры будут показаны на стендах «1C-СофтКлаб». На четырнадцати консолях все желающие смогут вдоволь поиграть в грядущие хиты и выиграть ценные подарки в конкурсах.

В этом году «ИгроМир» пройдет с 6 по 9 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо», в 3 павильоне, 13 зале.