Понедельник | 14.10.2019 | 11:46
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 250
Статистика

Главная » 2019 » Сентябрь » 16 » Project Resistance - новое командное выживание во вселенной Resident Evil ждет успех?
17:30
Project Resistance - новое командное выживание во вселенной Resident Evil ждет успех?

Думаю, вы уже слышали о Project Resistance - новой игре Capcom во вселенной Resident Evil. Если же вы о ней ничего не знаете, то вот вам краткое резюме: Project Resistance - это игра рассчитанная на пятерых игроков. Четверка выживших пытается покинуть уровень, а пятый игрок им всячески мешает - расставляет ловушки, натравливает на игроков многочисленных зомби и совершает множество других "милых" шалостей.

В целом подобные мультиплеерные игры уже выходили у Capcom - можно вспомнить не слишком удачную Resident Evil: Operation Raccoon City и полностью провальную Umbrella Corps. Эти игры в свое время подымали волны негодования среди фанатов и, надо сказать, не без основательно.

Но сейчас представители Capcom уверяют нас, что учли прошлые ошибки и новая мультиплеерная игра выйдет в horror стиле и понравится всем без исключения. Продюсер Project Resistance Мэтт Уолкер заявил в своем твиттере:

Я видели много людей, которые не довольны идеей создания Project Resistance. Совершенно справедливо, что люди хотят больше AAA игр по типу RE2 и RE7. Мое мнение - мы, как компания, должны продолжать раздвигать границы и пытаться предложить что-то новое.

Пока же это "новое" выглядит, судя по уже вышедшим видео, на уровне приснопамятной Umbrella Corp. Хотя..., как можно не верить Мэтту, разве он будет врать? Так что пока еще рано навешивать ярлыки:

Как мы видим, Мэтт настроен весьма оптимистично, и, как он отметил в своем следующем твитте, не только он так настроен, но и все те, кто уже смог опробовать рабочую версию Project Resistance, плюс, он возлагает большую надежду на бета-версию PR:

Мы ждем запуска закрытой бета-версии, чтобы побольше людей действительно поиграли в нее и увидели, что игра является глотком свежего воздуха во вселенной Resident Evil, несомненно, ужас выживания будет в ее основе. Люди, которые уже играли в  Project Resistance, были позитивно настроены в отношении ее будущего, и я надеюсь, что во время CBT еще больше людей будут с удовольствием играть в нее.

Что же, предыдущие безрадостные эксперименты Capcom с мультиплеерными играми в серии "Обители Зла" оставили определенный негативный след... Первые видео с геймплеем игры также вызывают определенные опасения, но как говорится в поговорке: "поживём — увидим". И увидим мы это уже достаточно скоро - закрытое бета-тестирование запланировано на 4 октября 2019 года на PC, Xbox и PS4.

 

Просмотров: 55 | Добавил: NewWesker
Всего комментариев: 1
+1  
1 NewWesker   (16.09.2019 18:47)
Меня довольно долго не было по личным обстоятельствам и тут подоспел анонс Project Resistance...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz