Среда | 18.10.2017 | 01:27
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 233
Статистика

Главная » 2012 » Май » 4 » Пк версию RE: Operation Raccoon City украли и уже взломали!
16:17
Пк версию RE: Operation Raccoon City украли и уже взломали!
Пираты - они вездесущи и неодолимы. Очередной их жертвой стала наша любимая Capcom со своей многострадальной игрой Resident Evil: Operation Raccoon City.

Сначала плохие оценки игровой прессы, недовольство фанатов серии куцым сюжетом, а теперь подоспела новая напасть - пиратство. Как это уже было с Crysis 2, ПК версия которого появилась на треккерах за несколько месяцев до официального релиза, украденная и взломанная Resident Evil: Operation Raccoon City для персональных компьютеров уже попала в сеть. И это почти за две недели до своего официального релиза!

Первоначальный источник утечки игры в сеть пока не обнаружен, но в Capcom скорее всего постараются найти виновных. Украденной оказалась Multi-8 версия игры. Взломом занималась небезызвестная группа хакеров - SKIDROW. Среди английского, немецкого, французского, итальянского, испанского, голландского, польского языков данного релиза затесался и наш родной русский язык. Таким образом, продажи ПК версии Operation Raccoon City в России находятся под угрозой, а у 1С-СофтКлаб появились большие основания для беспокойства. Правда, язык озвучки в Multi-8 только английский, но русские субтитры никто не отменял. В тоже время это может подтолкнуть 1С-СофтКлаб к полному переводу Operation Raccoon City для увеличения продаж.

Мы же в свою очередь выражаем резкое осуждение данного инцидента. Ведь чем больше будет подобных случаев, тем меньше издатели игр будут заинтересованы в ПК рынке. Такими темпами Resident Evil 6 может стать консольным эксклюзивом. Так что мы призываем вас думать, прежде чем качать-покупать пиратские версии игр - этим вы убиваете ПК, как игровую платформу!

Остается только добавить, что официальная ПК версия Operation Raccoon City будет издана 1С-СофтКлаб 18 мая 2012года. Resident Evil: Operation Raccoon City разработанная студией Slant Six Games, является 3D-экшеном в первую очередь рассчитанным на мультиплеер. События игры протекают в одно время с классическими частями серии Resident Evil 2 и Resident Evil 3. Взяв на себя управление спецназом корпорации Umbrella геймеры сразятся с сотнями монстров, увидят множество старых герое вселенной RE и примут решения, которые повлияют на судьбу, как Раккун Сити, так и всего мира в целом.
Просмотров: 3611 | Добавил: NewWesker
Всего комментариев: 5
3 Robin_Hood   (06.05.2012 18:33)
пс: лицуху обязательно куплю

2 Robin_Hood   (06.05.2012 18:32)
с другой стороны, нехрен эксклюзивы делать на консоли или задержки по пол года... так им и надо.

4 wesker_zer0   (06.05.2012 19:46)
Но Пк получит цену в 1.5 раза дешевле + вам не надо будет покупать ДЛС. dry

5 Robin_Hood   (06.05.2012 20:33)
дауж... длс до пс "дойдут" наверно как и с 5 частью поступили не красиво!

+2   Спам
1 LeonKennedy   (04.05.2012 19:30)
Ублюдки че тут еще сказать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz