Помоему мирное решение проблемы здесь не уместно. Мне кажется что мы поубиваем друг друга. И только один останется в живых.
Деннлов начал улыбаться.
Quote (Nickname777)
- Ха! Амбрелла? Я всегда знал, что они любят перестраховываться и посылать на задание нескольких агентов! Червяки... Но если ты выберешься из города живым, то передавай им привет! -
-Ты в курсе, что за нами наблюдает их спутник? Не советую так говорить...-
Quote (Nickname777)
- Хоть ты и простой человек, Жилберто, но ты мне помог... И я не собираюсь тебя предавать, парень.
/Тем лучше. Убью двух зайцев./ 4 человек появлялся со стороны крыши. Майк достал пистолет и направил в ту сторону, одновременно держа на прицеле Лукава.
Персонаж.Майкл Морхейм Локация.Крыша Пока Майкл пытался договориться мирно появилось еще одно действующее лицо
- Молчать! - крикнул Лукав, поднявшись на крышу, - Я хочу видеть ваши поднятые руки! Все
-Ты кто такой?Ребят может договоримся по хорошему,тут живых людей и так кот плакал еще мы тут друг друга перестреляем Майкл понял мирного решения ждать не приходиться.Майкл взвел автомат и приготовился Персонаж.Алекс Роуч Локация.Крыша соседнего здания Алекс наблюдал за всем происходящим через оптический прицел,увидев новое лицо Алекс взял его на прицел,потом снова переключился на бойца амбреллы А-Майкл как ты там? М-Пока все в порядке Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Куман посмотрел на соседнюю крышу - на ней появился человек с винтовкой. Не было видно кого он взял на прицел, но бразильцу это не нравилось. /О господи. Ну сколько же вас здесь?/ -Ты кто такой?Ребят может договоримся по хорошему,тут живых людей и так кот плакал еще мы тут друг друга перестреляем! - сказал вдруг один из людей. Куман выглянул из-за своего укрытия. -Я соглашусь с тобой. И вдруг он добавил: -Ну что господа - шоу начинается, - и бразилец прицелился в сторону агента Амбреллы. Он уже не боялся получить пулю - ведь каждый здесь был способен на что то стоящее. Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
- Спутник? Хех! Что только не придумают эти фантазёры американцы! Всё это... ФБР, Амбрелла, ЦРУ... Это всё такая жалкая шваль! Ладно, вижу вас тут многовато... Ещё встретимся! Жилберто, желаю тебе остаться в живых!
Нащупав ногой тонкий слов крыши, Лукав собрал всю силу в ногу и вдарил по нему. Через несколько секунд он уже был внутри здания.
Переход к локации: 3 этаж жилого дома
Провалившись, Лукав сразу отполз в ближайшую комнату. Похоже, что он оказался в какой-то квартире. За соседними дверьми был слышен звук чавканья. Поднявшись, Лукав закрыл дверь комнаты на замок. Осмотрев комнату, агент завидел неплохой мобильный телефон и окно, возле которого проходила пожарная лестница. Схватив мобильный и кинув его в карман, Лукав вылез из окна и полез вниз по пожарной лестнице.
- Хочешь план? Его нет. Просто прикрой вход от ненужных тел. Те, что внутри, могут в любое время отдать приказ патрулям о нападении. Можешь найти удобную позицию и прикрывать меня оттуда.
Маркелл быстро огляделся, и указал напарнику на крышу невысокого здания совсем рядом.
- Буду там.
Райнер направился к бдящему солдату, а Марк, аккуратно – почти без шума - вскрыв хиленькую дверь ножом, быстро поднялся на верхний этаж. Люк на крышу был закрыт, но без замка. Откинув его, наёмник оказался на крыше. Пригнувшись, Марк приблизился к краю, встал на одно колено, взял в руки карабин. В здании, куда зашёл напарник, слышалась стрельба, через окно Холлдейн смог различить, что дела у молодцев Амбреллы не ахти.
В этот момент наёмник услышал стрельбу где-то в стороне. Оглядевшись, приникнув к прицелу, Марк увидел несколько человек на крыше дома в паре улиц от него.
/Так… Амбрелла… Один – точно. Второй… Тоже похоже. Так, а это кто?.. Форма без маркировки…/
Неизвестный сместился так, что Маркелл смог разглядеть лицо.
- Что? Куман? – тихо сказал он вслух.
Холлдейн знал бразильца – тот тоже был наёмником. Более того, они как-то вместе участвовали в паре операций.
Судя по видимой обстановке, Куману скоро должен был наступить неминуемый абзац.
/Чёрт… Хреново. Он хоть сейчас и не снами, но всё же свой. Ага…/
Быстро достав КПК, наёмник начал что-то тыкать.
/Где-то тут… Вот, есть./
Поднёс “машинку” к лицу, заговорил:
- Куман, это Марк, Маркелл Холлдейн, помнишь меня? Я тут неподалёку, вижу тебя и твоих друзей. Слушай внимательно. Сейчас я открою огонь, шугну народ. У тебя будет пара секунд, чтобы рвануть к лестнице. Готов? Начали…
Ткнув что-то последний раз, Марк убрал КПК, вскинул винтовку, и открыл огонь. Стрелял он тщательно целясь, но не на поражение, а так, что бы “цели” были вынуждены искать укрытие. Это давало Куману те самые “несколько секунд”, что могли помочь ему спасти свою ж…жизнь.
Расстреляв всю обойму, Холдейн лёг, скрывшись за оградкой крыши, и перезарядил винтовку. Затем закинул её за спину и ужом пополз к люку – позицию стоило срочно поменять, на всякий случай. Не вставая, он нырнул люк, уцепившись руками так, что перевернувшись, приземлился на ноги.
Потом спустился по лестнице и вышел на улицу. Пробежался до двери, у которой лежал труп амбрелловца, он взял в руки МП5 и нырнул внутрь…
Посмотрев направо, Майк увидел снайпера. Он начал смеятся. -Ах-ха-ха! Как же это всё смешно!- /Одному со всеми не справится. Нужна подмога./ Неожиданно Агент пробил пол и спрыгнул вниз. /Умно./ Усмехнулся Деннлов. Вдруг засветился его КПК.
-В квадрате Альфа 24 есть вертолёт. Он прибудет через 7 минут. Уходи от туда.
-Господа.- Опустил оружие Майк. -Вынужден вас оставить.- Деннлов шуточно поклонился. И в этот момент, начали палить с другого здания. Деннлов разбежавшись, резко спустился по карнизу вниз.
Локация: Карниз.
Спускаясь по выступам окон, Майк долез до балкона.
Локация: Балкон.
Сообщение отредактировал Hun - Суббота, 13.02.2010, 13:14
Бразилец сидел в укрытии. Вдруг молчание нарушилосьКуман посмотрел на свою форму - правый рукав вдруг завибрировал. /Какого дьявола?/ КПК... Куман когда составлял свою форму вспомнил что вшил в него свой КПК. Бразилец ответил: нажав на источник света сквозь куртку. -Куман на связи. - сказал он тихо, чтоб другие не услыхали разговора. -Куман, это Марк, Маркелл Холлдейн, помнишь меня? Я тут неподалёку, вижу тебя и твоих друзей. Слушай внимательно. Сейчас я открою огонь, шугну народ. У тебя будет пара секунд, чтобы рвануть к лестнице. Готов? Начали… -Марк? Какого чёрта? Неожиданно чистильщик рассмеялся и скрылся под шум выстрелов. И Куман рванул к пожарной лестнице. Он перевернулся в воздухе и схватившись за лестницу поскользил вниз обжигая руки через перчатки.
Локация: Улицы города. Куман соскользнул с лестницы. Перчатки прожглись дальше их использовать не было смысла и наёмник выбросил их и перехватился поудобнее за автомат - на него шли несколько заражённых. Куман самого ближнего ударил ногой, сбив с ног и второго мертвеца, остальные шли немного дальше. Упавших он добил двумя точными выстрелами, а дальних срубил длинной очередью. Некоторые из упавших продолжали ползти, но наёмник разбежавшись прыгнул через ползущих уродов. После чего перебежав улицу скрылся за другим домом.
Локация: за домом.
Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
-Вон машина... Бенджамин осмотрел и обработал рану, кое-какими бинтами, которые лежали рядом с вертолётом.А потом двинулся к машине...Он разбил стекло и влез внутрь, а потом завёл.Следом сел Сарен
Франсуа сел сзади,так как спереди места были заняты. -Ладно,куда двинимся?Я почти уверен ,Немезис нас ждёт за углом...глупо идти с вами если он гонится ЗА вами...С другой стороны глупо идти самому если он гонется за мной.К чёрту.Возрашяюсь к начальному вопросу-Что дальше? Франсуа ждя ответа посмотрел на уровень топливо в баке...бак почти был пуст. -Кстати ,если вы решили двинутся за пределы города ,вам понадобится заправится....
Сарен Здоровье:Супер Оружие: Снайперская винтовка Armalite AR-30 8/10,пистолет Government 450 1/1. Инвентарь:Рация, сигареты, скотч, записная книжка и ручка.Две обоймы для снайперской винтовки,32 патронов к Government 450 __________________________________________________________________________________________________ Локация:Улица. Бен смотрел на Франсуа и немного погодя ответил. -Мы едем не за город и Немезиса тут нет...Я уверен что он идёт не за тобой и не за нами.Хотя думаю у него есть директива по нашему убийству.На корабле приехали чистильщики, которые убивают всех гражданских и сотрудников Амбреллы.Они сгноили город и половину своих сотрудников.Осталось убрать кое-какой мусор и сбросить на этот хлам, маленькую бомбочку, которая нейтрализует вирус и ходячих трупов. -Да...У нас мало времени и нам стоит убираться отсюда.Сейчас чистильщики в городе.Кораблём управляет знакомая моего напарника...И прости.Я не представился.Меня зовут Сарен, а его Бен... Машина сдвинулась с места и начинала постепенно набирать скорость.Уже через минуты машина ехала под 60 км\ч.Мимо проносились дома и мертвецы, которые были очень голодны.Город выглядел мёртвым...Причём в прямом смысле. Локация:Доки Машина остановилась у пристани возле, которой пришвартовался большой корабль.С виду было всё спокойно. -Выходим... Бен посмотрел на показатель бензина.Он был пуст...Бенджамин вылез из машины и начал кричать какую-то Анну.Спустя пару минут, по трапу спустилась молодая девушка, атлетической формы
Франсуа вышел из машины,услышав что Бен заорал,Одутан занервничел и спрятался за машиной достав пушку.
-Вот псих!Счас нас грохнут!!! И вообше что мы тут потеряли.Вы сами говорили что вам надо смытся из города,какого чёрта,нахрена жедать остановки?!Бензин что ты потратил хватил нам добратся до бензозобправки!!!....
Увидев выходяшию девушку,Франсуа спрятался за машиной и замолчал....
Сарен Здоровье:Супер Оружие: Снайперская винтовка Armalite AR-30 8/10,пистолет Government 450 1/1. Инвентарь:Рация, сигареты, скотч, записная книжка и ручка.Две обоймы для снайперской винтовки,32 патронов к Government 450 __________________________________________________________________________________________________ Локация:Корабль.Передняя палуба Бен не обращал внимания на крики Одутана и пошёл по трапу вместе с девушкой.Следом нехотя пошёл Сарен, который явно был не доволен увидеть эту девушку. -Привет Бен.Давно не виделись...Я думала ты ушёл в отставку, а ты всё ещё работаешь.Тебя ранили на нашей последней операции...Ты сам как? - задавала вопросы Анна. -Я ничего...Рана не болит и я здесь не ради корпорации...У меня свои мотивы.Я приехал сюда за дочерью...Она пропала здесь.Её звали Лилит...Помнишь её?Она уехала от меня....Проучилась здесь весь 11 класс.Я навёл справки.Директор школы Джон Стойлер... -Дочь?У тебя?! - выпучил глаза Сарен. -Стоп...Стойлер?Нас нанял Чарльз Стойлер...Стой! -Вы не чистильщики, а сыщики в броне...Он ищет сына и убивает свидетелей. -Я помогу вам выбраться...Пусть и лишусь работы....Я отчаливаю... Анна ушла в капитанскую рубку и начала подготовку к отплытию.
Пройдя несколько миль, Лукав присел отдохнуть, оперевшись на фонарный столб. Снова темнело.
/Как быстро идёт время.../
Достав из кармана найденный мобильный телефон, Лукав набрал номер хорошо знакомого ему человека.
- Я слушаю. - Привет, старый ублюдок. - Что за невоспитанный молодой человек? - Я был лишён воспитания по твоей вине. - С кем я говорю?! ЛУКАВ?! - Привет, отец. Заметь, я называю тебя отец, несмотря на то, что ты слепил меня как куклу из остатков остальных... - Что тебе нужно? Ты убил всех моих детей! Всех кроме Лиу! Что ты ещё от меня хочешь?! - Я хочу убить тебя. - Лучше бы я разбил пробирку, в которой находились твои ДНК! Лиу давно в Америке и ищет тебя. Жди своего брата в гости. - Лиу мёртв, осёл. - ЧТО?! Ты убил Лиу?! - Не я. Но тому человеку, который это сделал, я бы пожал руку. - Выродок! Я простил тебе то, что ты убил все мои творения! Но моё терпение лопнуло! Мои люди уже поймали сигнал! Я тебя слепил, я тебя и убью. - Старик, ты слышал о Т-Вирусе? - Что?.. Да, я слышал... Новый вирус от американских учёный, который делает из человека зверя... - Так вот... Готовься, "отец"...
Лукав сбросил вызов и поднялся на ноги.
/Надо бы вернуться и забрать из машины рабочие запчасти.../
Персонаж.Майкл Морхейм Локация.Крыши Напряжение нарастало,но один из людей не выдержал и проломив ногой крышу провалился внутрь здания,вдруг со стороны здания повыше начали стрелять,Майкл во избежание поражения,лег и начал ждать окончания стрельбы чтобы ответить тем же,Алекс время зря не терял и успел выпустить две пули но видимо промахнулся.Вторым скрылся амбрелловец причем тем же путем что и первый,громко просмеявшись и что то сказав,он скрылся в темноте коридоров здания.Последний же побежал к пожарной лестнице и также скрылся,все что успел увидеть Майкл спину убегавшего -Ну вот вроде все обошлось Майкл поднял автомат и стал спускаться -Алекс спускайся все чисто Локация.Улица Персонаж.Майкл Морхейм.Алекс Роуч А - Ну что ты цел? М - Да со мной все в порядке,немного испачкался а так все в норме Алекс достал сигарету и закурил А - Будешь? М - Пожалуй Майкл взял сигарету и вместе с Алексом стал дружно ее потягивать,но отдых был недолгим,со стороны магазина автомобильных запчастей показались мертвые автомеханики,чтобы не тратить патроны Алекс и Майкл просто решили уйти М - Нужно найти где то патроны Майкл открыл наручный компьютер и увеличив карту города нашел знакомый магазин в котором Алекс встретился со странным типом в капюшоне. М - Пойдем туда и наберем патронов,а после будем искать место на ночлег Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Бен встал спиной к Одутану и выслушивал всё то что он говорил...Голова кипела.Он не смог найти свою дочь и был обозлён на себя...Возможно от части потому что он сам виноват в её уходе.Бенджамин резко повернулся и ударил Франсуа по лицу, тот упал... -Хватит орать на меня...Ты достал своими выходками.Не терпится смыться из города?Давай я вставлю тебе в задницу пропеллер и ты улетишь отсюда.Я искал свою дочь, но не нашёл и теперь с тяжёлым сердцем покидаю чёртово место...Без дочери! Лайнус смотрел на Одутана...Его взгляд был холодным. -Сарен принеси верёвку...И кляп.Я не хочу чтобы он орал... Палач отошёл от бортика и пошёл в каюты. -Стой...Сарен.Прости меня... Артериус повернулся и смотреля прямо в дуло пистолета...Произошёл выстрел.Пуля пробила голову Сарену.Его тело упало рядом с Франсуа.Холодные глаза трупа смотрели на Одутана. -Ещё вопросы...? Бен убрал пистолет и пошёл к Анне...Тем временем корабль отчалил и начал удалятся от пристани