Сарен Здоровье:Супер Оружие: Снайперская винтовка Armalite AR-30 8/10,пистолет Government 450 1/1. Инвентарь:Рация, сигареты, скотч, записная книжка и ручка.Две обоймы для снайперской винтовки,32 патронов к Government 450 __________________________________________________________________________________________________
Бен медленно открыл дверь и увидел двух наёмников, которые стояли и наблюдали за боевым вертолётом.Они говорили и не особо охотно смотрели на вертолёт. -Сарен...У нас гости...По моему нужно их снять.Потом мы просто угоним вертолёт.Пора покидать эту чёртову яму.Я по уши в дерьме и всё ради чего?А ладно...Когда я вернусь в Лос Анджелес, выпью виски и переоденусь, а потом навещу Герри Ланчевски. -Кого? -Проехали...Всё что от тебя требуется это два точных выстрела.Не промажь... Палач открыл дверь и забежал на крышу, сел на одно колено и приготовил снайперскую винтовку Armalite AR-30.После этого сделал два прицельных выстрела.Оба наёмника упали со здания вниз.Пролетая все этажи.Одно из тел застряло на выступе.Рядом со стеклом 11-ого этажа. -Они мертвы...Скорей давай сюда...Мне охота свалить с этого дурдома Бен вышел из здания и сел в вертолёт.Следом в вертушку сел Сарен.Он был на взводе и хотел поскорей оказаться дома.Вертолёт поднялся и стал опускаться, держась этажей... Локация:Вертолёт.Снаружи офиса.11-эй этаж. Вертолёт завис над этажом...Сквозь стекло можно было увидить Майкла и Алекса.Они собирали документы.Бен выпустил ракету прямо в стекло.Оглушительный взрыв произошёл быстро.Хотя Майкл и Алексей не получили особых повреждений.Бенджамин подлетел к разбитому стеклу вплотную.Лайнус открыл дверь кабины и прыгнул на 11-эй этаж.Бен поднялся с пола... -Простите что снова попался на глаза, но вы не можете забрать эти документы.Нужно кое-что сделать.Документы помечены специальным грифом.Бумаги напечатаны индийской краской.Стоит вам выйти за порог и все документы сгорят.Можете проверить если вы мне не верите.Чтобы снять этот гриф, нужна карта, которая есь у меня...Передайте мне бумаги на две минуты и я сниму гриф.После этого отдам их вам...Хотя вы можете провалить и второе задание...Если вы убьёте меня, Сарен вас расстреляет.Но доверившись мне, документы будут целы. Бен достал карту...
-Простите что снова попался на глаза, но вы не можете забрать эти документы.Нужно кое-что сделать.Документы помечены специальным грифом.Бумаги напечатаны индийской краской.Стоит вам выйти за порог и все документы сгорят.Можете проверить если вы мне не верите.Чтобы снять этот гриф, нужна карта, которая есь у меня...Передайте мне бумаги на две минуты и я сниму гриф.После этого отдам их вам...Хотя вы можете провалить и второе задание...Если вы убьёте меня, Сарен вас расстреляет.Но доверившись мне, документы будут целы. Бен достал карту...
М - Алекс держи его на мушке Майкл протянул документы Бенджамину М - Не вздумай хитрить,если уничтожишь документы я тебе не дам выбраться из города...Живым Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
- Не вздумай хитрить,если уничтожишь документы я тебе не дам выбраться из города...Живым
-И что ты сделаешь?За мной боевой вертолёт...Если ты убьёшь меня вы умрёте.Вы не выполните задание и сами умрёте.Стоит ли напрягаться по тому поводу? Бен подошёл и взял документы...После чего отошёл и провёл карточкой над бумагами. -Майкл...Прости меня.Но на самом деле всё это ерунда...Вас послали сюда чтобы я убил вас.Может ты не поверишь, но это так и мне всё равно что вы думаете.Куклы... Вдруг рация Бенджамина запищала и на связь вышел главный по операции. -Они мертвы? -Ещё нет...Сейчас они пытаются забрать документы...Ну узнаёшь Майкл? Лайнус убрал рацию и достал пистолет "Лидер".После чего выстрелил в руку Алексу и автомат который он держал.Выпал у него из рук.Бен схватил документы и прыгнул в вертолёт. -Это вам за Сарена. Вертолёт повернулся и вдруг послышался крик Бена...Потом удар тела об металл или что-то в этом роде.Вертушка повернулась к Майкла и Алексу.Сарен вышел из вертолёта...Артериус поджёг документы и бросил их на пол. -Поймите меня...Я не работаю на Бена или Амбреллу.Меня наняли уничтожить документы и дали наводку.После уничтожения этих документов вам станет же лучше.Вы можете убить меня, но мне всё равно пора на пенсию.Так что терять мне нечего. Документы догорели и Сарен отправился к вертолёту.
Персонаж.Майкл Морхейм,Алекс Роуч Локация.11 этаж Алекс побежал за Сареном но Майкл его вовремя остановил А - Какого черта ты делаешь? М - Пошли отсюда А - Что???Ты спятил? М - Нет А - Тогда какого хрена? Майкл достал из под разгрузки три смятых листа формата А4,информации было мало но вполне достаточно М - Документы у меня уходим А - А как же Бен? М - Ты сам слышал выстрел А - А если он жив? М - Мне плевать А - Я тебя не понимаю М - Он сам нас найдет и мы будем к этому готовы,как говоритса "На ловца и зверь бежит" А - Ясно дай мне руку перевезать Алекс открыл аптечку достал бинты,после чего перевязал руку и вколол себе морфин, А - Ооо обажаю это лекарство М - Ты че наркоман? А - Нее просто от него так расслабляешься Алекс достал сигареты и закурил А - Ну что я готов
Локация.Улицы города
На улицах стоял дождь и слякоть,видимость была нулевая и о эвакуации не могло быть и речи.Майкл и Алекс медленно шли по улице вдоль домов чтоб не заблудится,из за дождя казалось что все в тумане,после чего Майкл вспомнил любимую игру М - Хм напоминает Сайлент хилл А - Эт что такое? М - Да это игра такая компьютерная,когда нече делать было потихоньку проходил,там тоже туман,монстры,приведения А - Аа ясно,а там главные герои случайно не Алекс и Майкл? М - Нет Майкл улыбнулся М - Ладно давай зайдем в дом я весь промок Локация.2х этажный дом М - Алекс помоги мне с книжным шкафом,нужно закрыть дверь Майкл и Алекс,перегородили все входы в дом но окна закрыть не удалось,поэтому они закрылись в холле дома
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Воскресенье, 07.02.2010, 12:00
Наёмники прошли некоторую дистанцию по открытому шоссе, где удара можно было ожидать откуда угодно. Через некоторое время этот ад подошёл к концу, предоставляя возможность пробираться по закоулкам-переулкам, крышам, проходам, пустым жилым домам. Оказавшись прямо перед складским помещением чуть поодаль от входа внутрь, напарники остановились. Райнер чуть постоял, оглядывая вход на склад. На карауле стоял всего-то один солдат. Видимо, командир отдал распоряжение не привлекать особого внимания со стороны инфициров, беря в расчёт то, что помещение находилось прямо в городе. Райнер оглянул напарника и указал головой на вход. - Хочешь план? Его нет. Просто прикрой вход от ненужных тел. Те, что внутри, могут в любое время отдать приказ патрулям о нападении. Можешь найти удобную позицию и прикрывать меня оттуда, - Райнер развернулся и пошёл прямо ко входу, по пути включая любимый плейер. Наушники висели на шее. Наёмник никогда не любил маленькие. Зачастую при многочисленном обилии движений рискуешь выронить их из ушей, да и звук в них тише. Пролистав плейлист, парень остановился на композиции "The Buzzhorn - Ordinary Instrumental Version". Довольно улыбнувшись, он вернул МП3шник на пояс и вооружился МП7. Солдат заметил фигуру, покрытую тьмой. Видно было, что тот нервничал, сомневаясь в правильности своих мыслей. Походка у незнакомца была "человечья", но палец всё же тянулся к курку. Когда он всё же решил поднять оружие, было слишком поздно. Наёмник рывком приблизился к нему, левой рукой отводя от себя винтовку, правой же рукой он приставил автомат к шее солдата. Несколько щелчков заставили солдата замертво упасть. Пули прошили гортань и вышли, пробивая позвонки. Подхватив амбрелловскую М4, Эван двинулся дальше, ногой выбивая дверь. Склад был пуст, но бойцы амбреллы в нём всё же обитали. Впереди, прямо за воротами, находилась лестница, ведущая в главную часть здания. Зайдя внутрь, юноша развёл руки, целясь стволами в самых кайних солдат. Те же, замешкавшись, принялись взводить автоматы. Сжав курки, Райнер повёл стволами к середине, скрещивая их. Шквал пуль выписал дугу и положил отряд на землю. Ворота поднялись, открывая взор на ещё один отряд. Подкинув стволы в воздух, Эван вытащил из-за пояса гранатомёт и прицельным выстрелом выпустил гранату прямо во врага. Снаряд, застряв в брюке одного из чистильщиков, разорвался, разрывая и того самого чистильщика, а осколки довершили, ложа на землю остальную часть команды. Ловко перекрутив гранатомёт в руке, Райнер вернул его за пояс и схватил подброшенные ранее стволы. Опустив их стволами к земле, мерк двинулся дальше. Как и следовало ожидать, солдаты появились и на лестнице. Словно спотыкаясь, они падали вниз и скатывались ещё ниже. Сбросив на пол пустую М4, Райнер достал обойму и перезарядил МП7. Впереди была дверь, ведущая в кабинет. Счёв ненужным тратить патроны, мерк убрал ствол и вынул ножи, обхватив их обратным хватом. Выбив дверь, юноша поставил ближайшего солдата на колени, лезвием ножа пробив коленную чашечку. Лезвие второго ножа впилось в грудь. Боец, захрипев, упал на землю. Этим временем приблизился второй. Вынув нож из груди покойника, мерк с развороту полоснул протвника по шее, а затем разрубил нижнюю челюсть, отделяя её от головы. Финальной атакой был пронзающий удар, пробивающий череп. Довершив, Райнер с силой вынул лезвие из головы солдата и остановился. Командир со стороны наблюдал за расправой, водя пистолетом из стороны в сторону, ожидая удачного момента для выстрела. Когда оба охранника оказались на полу, он выстрелил. Извернувшись, мерк уклонился от выстрела и быстро выхватил Вальтера. Стальная пуля проникла офицеру в голову. Эван насмешливо улыбнулся. - В яблочко...
Увидев окрававленую ногу,Франсуа понел что он заражён.Пробинтовав рану ,он вышел из лифта.Сразу включился свет.
\Страно,почему он был выключен ,здесь же были зомби?\
Он находился в длинюшем Белом коридоре,как в больнице.Справа были две двери а слева 3.Франсуа думал что здесь он увидет нечто грандиозное,но это место было меньше чем любой этаж того-же здания.На полу была нарисована красная стрелка,на которой было написано "Помешения Сейфа".Он решил поити туда,вдруг он узнает что-то полезное.
\Интересно,кому надо было обозночать дорожку до сейфа?Главное зачем!?\
Он уже решил двинутся ,но он решил что стоит сначало проверить комнаты.В двух не было нечего полезного,а в третей он нашол аптечку и карту города на которе были какие-то красные метки. Выйдя в коридор ,Франсуа двинулся по стрелке,и через пару секунд он уже был в помешений похожую на те что есть в банках,перед ним стояло хранилише.
\Что за?! и как я её открою\
Замок был кодовый.Франсуа начал нажмать разные комбинаций но всё было чедно.Он вспомнил про браслет,убрав его с руки и посмотрев на него он заметил на обороте какие-то цыфри ,написано оченб мелко,и пробитые какбуд-то компютером.Он решил ввести эти цифры на панель и вдруг....хранилише открылась.Внутри лежал труп старика без головы,точнее она была но размазаная,в руке труп держал "Пустыного Орла".Франсуа взял пушку и вынул магазин,обоскав труп он нашёл записку.
"Здраствуй ,Франсуа,я знал что ты сюда попадёш.Ты вероятно меня уже не узнеш,это я тебе в детсве спас и подарил код к хранилищу.Ключ к лифту я передал через агента ЦРУ тебе.Я работаю на Амбреллу,но они не знают что я стобой контактировал.Мне надоела врать миру и прикрывать Амбреллу,поэтому я нашол тебя.Это место,что-то вроде склада ,я им заведовал,я выяснил имена людей над которыми делались опыты,твоя мама была среди них....Мне жаль.Теперь читай внимательно! ТЫ должен открыть миру правду!В сейфе 23 есть все оригинальные документы по Т и Г вирусу.Возьми их,при этом не забудь уничтожить формулу вируса,и способ как его добыть ,или зделать!Ты должен отдать эти документы Президенту,имено ему,теперь все службы куплены включая ФБР и ЦРУ,чтобы доказать это,возьми бумаги из сейфа 75,тама всё написано.Если ты заражён,наиди антивирус (зелёная склянка) и вколи себе его,в кабинете есть карта таиников с вирусом Т и антивирусом.Удачи тебе и спасибо что откликнулся."
Сарен Здоровье:Супер Оружие: Снайперская винтовка Armalite AR-30 8/10,пистолет Government 450 1/1. Инвентарь:Рация, сигареты, скотч, записная книжка и ручка.Две обоймы для снайперской винтовки,32 патронов к Government 450 __________________________________________________________________________________________________ Бен очухался после сильного удара по голове.Вертолёт отдалялся от офисы всё дальше и дальше.Сарен насвистывал что-то себе под нос и наблюдал за системами...Во рту дымилась очередная сигарета.На лавочке слева от Бенджамина, лежала раскрытая аптечка... -Моя голова...Сарен зачем ты вырубил меня?Можно было просто застрелить...Чтобы голова не болела. -Я спас твой зад последний раз...Ты достал меня.Каждый раз когда кто-то выбирается ты строишь чёртовы козни.Может теперь ты взорвёшь хренов вертолёт?А что, может умрём вместе? -Не неси чуши...Майкла я и не собирался убивать.Тем более они сами сюда вернулись.Документы хоть у тебя? -Нет...Я сжёг их...Сюрприз! - сказал Сарен и рассмеялся. -Да чтоб тебя...Мне бы не плохо заплатили... - говорил Бен держась за больную голову. Вертолёт всё летел дальше и дальше.Системы были в норме, но вдруг произошёл взрыв и вертушку начало трясти.Он начал падать вниз... -Что за? -Держись....!!!!!! Сарен начал выворачивать штурвал, но вдруг вспыхнул резкий свет.Вертолёт упал и взорвался...Бен потерял сознание уже при крушение. Локация:Место крушения вертолёта.Улица. Палач вытащил Бенджамина из под обломка.В голове всё перемешалось.Внезапно голову охватила резкая боль.Сарен упал на асфальт.Краем глаза он увидел чьи-то ноги в тяжёлых сапогах.
Куман пройдя пару улиц осмотрел дом. Небольшое четырёхэтажное кирпичное строение не особо выделялось среди прочих домов и было идеальным для укрытия на крыше. Куман обошёл дом и увидев лестницу вскарабкался на неё. Было холодновато и наёмник полез быстрее. /Ну что Жилберто... Зря мы так поступили очень зря./
Локация: крыша.
Куман залез на крышу и устроился за вытяжной трубой. Его отсюда не могли увидеть. И наёмник опёршись спиной на трубу и задремал. Сил было мало и усталость давала о себе знать.
Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Локация: Улицы Раккун. Зашипела рация... Председатель Джонсон сообщил, что главной целью на данный момент является - Жилберто Инасио да Алекнар. Сняв с плеча автомат, Майк тут же сообщил по рации своему отряду. -Джек, мне нужно местоположение Жилберто Инасио да Алекнар. Торопись.- В ответ последовала команда "Есть." По дороге шатались зомби, "встреча" с ними была бы глупым растратом патронов. Подпрыгнув, Деннлов ухватился рукой за пожарную лестницу, подтянувшись, он смог залесть наверх.
Локация: Пожарная лестница жилого дома.
Медленно взбираясь наверх по лестнице, зашипела рация.
-Сэр. Мы нашли его. Его местоположение на: Elm street. Крыша одного из зданий. Конец связи.
/Elm street. Что ж. Далековато./
Локация: Крыши.
Подтянувшись, Майк забрался на крышу. Elm street через несколько кварталов. И избежать встречи с мутировавшими будет сложно...
Сообщение отредактировал Hun - Воскресенье, 07.02.2010, 20:54
Лукав медленно открыл глаза. Стена, тумбочка рука - первое, что он увидел после долгого сна. Голова не болела, что странно. Действие таблеток должно было пройти. Встав с кровати, Лукав быстро открыл ставни. На улице посветлело. Видимо, сейчас было раннее утро. В главный вход клиники выстроились зомби, видимо они ждут официанта. Надев майку, затем комбинезон, Лукав хорошенько протёр глаза. Чувство сонливости прошло всерьёз и надолго. Зарядив пистолет, Лукав сунул его за пазуху, также он кинул карту города во внутренний карман комбинезона.
/Готов... Пора идти./
- Эй, твари! Я здесь! - крикнул Лукав, выглянув в окно.
Куча монстров ринулись к окну. Они легко могли проникнуть в комнате, окно было расположено довольно низко. Выбежав из койки, Лукав сразу открыл входную дверь в здание и выбежал на улицу. Обернувшись, агент увидел, что в окно уже пролезло несколько мертвецов. Остальные, увидев его, быстрым шагом направились на цель.
/Нет времени, ребята. Пардон./
Отвернувшись, Лукав отправился бежать. Район за районом, дом за домом, двор за двором. Минут через 30 бегом, Лукав добежал до закусочной "у Маркуса".
Куман очнулся. Голова немного болела, но он чувствовал тебя отдохнувшим. Наёмник встал, закурил и сев на карниз придался воспоминаниям.
Воспоминание. (примерное время давности - 3 дня) Место: бар в городе Мехико (Мексика)
Куман сидел на открытой площадке мексиканского бара. Напротив сидел человек в чёрном костюме странного покроя. Его волосы странно топорщились, а глаза были скрыты очками. -Camarero, dos cervezas por favor! (Официант, два пива пожалуста!) - крикнул незнакомец служащему и обратился к Куману на чистом английском: -Мистер Алекнар, я бы хотел чтоб вы выполнили одно задание. -Мистер... эээ... - протянул наёмник. -Тхорн. -Мистер Тхорн. Я работаю только при том условии что работа выполнима и то что я получу оборудование. -Наша корпорация согласна на любые условия мистер Алекнар. О, gracias, - официант принёс два пива и Тхорн пригубив сказал: -Вот в этом листе написаны условия вашего задания. Куману протянули лист с печатным текстом. Наёмник аккуратно сложил лист и убрал его в карман. -Это аванс, - резко добавил собеседник и протянул небольшой пакет. Наёмник ощупал пакет. На ощупь толстый. -Здесь сколько? - спросил Куман и достав из кармана сигару протянул её Тхорну. Тот жестом отказался и наёмник закурил сам. После чего отхлебнул пива. -Десять тысяч. -Я согласен. Тхорн кивнул и пожав руку ответил: -Мы с вами свяжемся в очень скором времени.
Окончание воспоминаний. Локация: крыша. Куман затянулся и сменил обойму на полную, спрятав старую в кармане. Сигарета тлела, внизу собрались зомби - они смотрели на наёмника и рыча пытались влезть по отвесной стене. Наёмник рассмеялся и плюнул вниз.
Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
ТЫ должен открыть миру правду!В сейфе 23 есть все оригинальные документы по Т и Г вирусу.Возьми их,при этом не забудь уничтожить формулу вируса,и способ как его добыть ,или зделать!Ты должен отдать эти документы Президенту,имено ему,теперь все службы куплены включая ФБР и ЦРУ,чтобы доказать это,возьми бумаги из сейфа 75,тама всё написано.Если ты заражён,наиди антивирус (зелёная склянка) и вколи себе его,в кабинете есть карта таиников с вирусом Т и антивирусом.Удачи тебе и спасибо что откликнулся."
Франсуа зделал как было сказано,тем боле что без этого человека,в детсве его бы растярзали звери.Приглядевшись к часам и браслету он подумал что они ему теперь не нужны,браслет он носил с дества а часы вот уже 20 лет.Он решил растатся с этими вопоминаниями .Франсуа надел браслет и часы на руку трупа и помолился за него .Француз взял документы,Ввёл себе Антидот Т-вируса,надеясь на изличение и уже собирался возврошятся к лифту,но их вентиляционого отверствие выпрыгнул лизун.
\Что это за тварь?!\
Сушество стояло неподвижно и что-то "вынюхивало".Франсуа так-же не двигался.
\У неё что нет глаз?!Это мой шанс!\
Франсуа хотел обойти лизуна но он стоял прямо у него на пути,перед лифтом .Тогда Одутан поднял первый предмет попавший под руку и кинул его в соседнию комнату.Услышав шум Лизун двинулся быстро туда.Путь был открыт и Франсуа двинулся к лифту.Он старался двигатся безшумно но раненая нога выдала его когда он из-за неё споткнулся...Франсуа стоял возле лифта,поднявшись он понел что за спиной стоит лизун.Он старался из-за всей силы попасть в лифт но лизун был быстрее.Оказавшись внутри Одутан обернулся,было поздно нажимать кнопку,тогда он выташил "Пустыного Орла" и зарядил одну пулю прямо в лоб сушеству,он удара она отлетела на 3 метра.Франсуа решил не тянуть и быстро нажал "1Этаж".Дверь начали закрыватся и когда уже проём сузился ,Франсуа сумел разглядеть как лизун встаёт......
\Чёрт,я же выстрелил вголову! "Пустыным Орлом"!!!\
Попав Обратно на первый этаж,Франсуа решил что дальше ходить не стоит,в записке было сказано что все главные сведения о "Амбрелле" находились в хранилише.Теперь Французу нужно было думать как смытся из города незаметно с документами и передать их президенту.Через разбитые стёкла Франсуа заметил что на улице уже день,страно он даже не спал и спать не хочет и сейчас.Закурив он вышел на улицу через главный вход
Локация:Улицы делового района.
Франсуа раслабился поэтому его удивил горевший вертолет что стоял по середине улицы.
\Опа,кто-то разбился,надо пойти посмотреть ести ли кто живой\
Зделав пару шагов ,он увидел 6 зомби что выходили из перулка и двигались к аварий,там точно были живые!Передвинув кепку козырком назав и сняв очки ,Франсуа готовился к бою.Потушив сигарету он вынул "орла" и пристрелил мертвецов,4 он сумел убить 2 пулями а на двух ему пришлось потратится есче 2 пулями.
Локация:Место крушения вертолёта.Улица.
Подойдя ближе он увидел 2 людей,они были бессознание.Вдруг один из них начал открывать глаза и присматриватся к тежёлым ботинкам француза...
Персонаж.Майкл Морхейм,Алекс Роуч Локация.Безопасный Дом
Майкл проснулся и двинулся на кухню,на кухне он нашел пачку печенья и несколько яиц ,к счастью в доме стоял газовый балон и Майкл смог пожарить яица.за стенкой послышался топот сопогов
А - Ты что у плиты стоишь? Сказал потирая глаза Алекс М - Ну да,а что такого? А - Да не,ниче,просто немного забавно,тебе бы еще халат и тапочки вообще бы был самый смак М - Ага,щас поедим и двинемся А - Что у нас на завтрак дорогая? М - Издеваешься? А - Нет просто хочу развеять обстановку ужаса М - Жареные яица и печенье А - А выпить? М - Попьешь из лужи А - Ну да,ну да... Через несколько минут блюдо было готово и они сели за стол,еще через меньшее количество времени еды не осталось,но бойцы выглядели бодро и свежо Когда они уже собрали все свои вещи,в дверь стали долбиться мертвецы М - Хм А - Что М - У меня есть идея А - Озвучь М - Сейчас ты уберешь тот шкаф а я открою балон,думаю взорвав дом мы перегородим проход и заодно убьем с десяток мертвяков
Алекс сделал все как было сказано.Когда Майкл и Алекс были уже на достаточном расстоянии,Алекс точным выстрелом из снайперской винтовки PSG1 пробил балон,в результате чего произошел мощный взрыв,здание было разрушено а мертвецы наконец обрели покой.Всю улицу наполнило большое облако пепла,пыли,и различные крошки бетона
Локация.Проулки
М - Все двигаем
Алекс достал ароматизированную сигарету и закурил,вокруг Алекса стоял аромат шоколада и табачного дыма
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Понедельник, 08.02.2010, 17:09
Отстрелив замок на двери, Лукав попал внутрь маленького здания. Из под одного столика слышалось сбитое дыхание. Это прятался от мертвецов владелец магазина, жирдяй Маркус.
/Ненавижу... Ненавижу людей за эту трусость!/
- Где Т-Вирус?! - А?! Кто ты?! О чём ты говоришь? - Говори, мать твою, где вирус! За каждую неправильную версию ты будешь получать пули в своё брюхо! - Ты! Ты! Ты сломал дверь, лишил меня безопасности, ещё и угрожаешь мне.
Лукав спустил курок.
- АА #$@^!!! Ты! - Где вирус? - Агрх!!.. В барной стойке лежит кейс... Там 9 вирусом и 10 вакцин.
Подойдя к барной стойке, Лукав нашёл тот чемоданчик. Открыв его, Лукав пересчитал колбы с вирусами.
/Возьму-ка я 2 образца./
Расстёгивая комбинезон, Лукав спросил Маркуса.
- А почему вирусов 9, а вакцин 10?
Тот молчал.
- Я не слышу! - Лукав продолжал разговаривать с Маркусом, аккуратно перекладывая второй образец.
Застегнув комбинезон, Лукав обернулся.
/Что это с ним?/
Маркус посинел. Глаза, полные злости, сверлили Лукава, как дрель.
/Дряной человек... Готов жрать даже утеряв человеческий облик... Не-на-ви-жу.../
Подняв Глок, Лукав сделал ещё несколько выстрелов по мутирующему продавцу. При столкновении с полом он ещё и сломал шею.
Сарен Здоровье:Супер Оружие: Снайперская винтовка Armalite AR-30 8/10,пистолет Government 450 1/1. Инвентарь:Рация, сигареты, скотч, записная книжка и ручка.Две обоймы для снайперской винтовки,32 патронов к Government 450 __________________________________________________________________________________________________ Локация:Место крушения вертолёта.Улица. Сарен смотрел на парня, который склонился над ними.Он был не молодым, но и не старым.Атлетического телосложения.Однако не слишком мускулистого.Следом очнулся Бен...Он ничего не видел.Всё было покрыто белым полотном.В ушах звенело и было не очень хорошо.Голова просто раскалывалась на кусочки. -Моя голова.... - сказал Бенджамин Лайнус, лежа на земле. -У нас компания... - протянул Сарен Артериус. Бен повернулся на живот и встал.Его немного пошатывало.Однако он смог удержать равновесие и вскоре голова вовсе перестала болеть. -Ты нас подбил...? - спросил Бенджамин. -Не он...Сейчас тут никого не было. - говорил Палач, вставая. Лайнус достал пистолет "Лидер". -Ты чего творишь? -Убираю свиде.... - вдруг раздался выстрел. Бен упал на колени и из живота просачивалась кровь.На соеднем здании стоял монстр.За спиной у него была базука, а в руках он держал снайперскую винтовку.Сарен кинулся к Бенджамину и спрятал его за обломками.Монстр начал палить из пулемёта. -Эй ты!Скорей.Сюда! Артериус достал снайперскую винтовку и приготовил её.