Да я получу медаль,но это не главное,главное что мир избавиться от такого подонка как ты!
-И что я сделал такого плохого?Убивал?Скажешь что ты этого не делал?Ты тоже убивал...Зачем ты вернулся Майкл?Чтобы отомстить мне?Ради чего?!Какие нормы?Множество вопросов в моей голове не дают выпустить тебе пулю в голову.Не за что не поверю что ты приехал сюда чтобы убить меня или найти документы компании.Ты же знаешь, даже те документы равным счётом не дадут ничего.Ну потаскают их по судам...Деньги решают всё.Город уничтожат, корпорация расплатиться судьям и снова продолжит свою деятельность.В лучшем случае вас не трону, а в худшем вас всех убьют.Если вы здесь не сгинете в пучину смерти.У меня есть выбор.Убить тебя или отпустить...Ты кинешься за документами.Думаешь я специально убил Бинга?Нет!Он был заражен.Ты знаешь того адвоката который таскался с Чендлером?Он его предал.После того как вы покинули город, этот адвокат Герри впустил две пули в Бинга, а потом скинул меня с обрыва в воду...Сам он выбрался из города.А вот Чендлер провалялся на дороге день.Истекал кровью и заразился.Я прибыл поздно.Хотя сделал операцию...Вирус начал прогрессировать и мне пришлось убить его.Ты видел...Ведь он был бледным в последнее время. Бен сверлил своим взглядом Майкла. -Впрочем ты мне не веришь.Своими эмоциями ты закрываешь истину.Я всегда вам помогал, но немного по своему. Бенджамин достал нож и резким движением разрезал верёвки. -Иди если хочешь...Можешь догнать Алекса или двинуться за документами. Лайнус поднял Майкла и сунул ему рацию в руки.После этого он подошёл к консоли и открыл дверь.
Персонаж:Сарен Артериус
Локация:Офисы.Коридоры
Здоровье:Супер Оружие: Снайперская винтовка Armalite AR-30 10/10,пистолет Government 450 1/1. Инвентарь:Рация, сигареты, скотч, записная книжка и ручка.Две обоймы для снайперской винтовки,32 патронов к Government 450 __________________________________________________________________________________________________
Сарен сидел в укрытии и изредка поглядывал в проход двери.Вдруг мелькнула тень... -Это ты?Зачем ты стрелял?Алекс?! Артериус вышел из-за укрытия и выстрелил по лампе.Свет выключмлся и стало темно.Палач зарядил пистолет новым патроном и перепрыгнул через диван, вслед за Алексом. -Стой...Нужно поговорить Сарен наткнулся на Алекса и выстрелил...Пуля прошла прямо перед его носом.Артериус перезарядил оружие и наставил его на Алексея.
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Пятница, 05.02.2010, 22:24
Куман подошёл к агенту и сказал: -Ну уж нет. Если ты тут копыта откинешь мне тебя придёться пристрелить. Сам посуди - ты можешь оказаться мне полезным. И я могу оказаться полезным тебе. Последнее Куман сказал нехотя, но у него не оставалось выбора. Куман взял со стола пачку сигарет "Mallboro" и звякнув зажигалкой закурил.
Воспоминания: Бразильские джунгли. База ПБВ.
Рядовой Алекнар стоял в карауле на окраине близлежащей териртории повстанцев. Его друга и товарища по караулу убили ещё вчера. Куман вздрагивал от каждого шороха, но всё время напрасно. Тёмной ночью казалось не мог спасти и ПНВ. -Эх, Карлос, зачем же было идти с пятью людьми на отряд миротворцев. Эх... Вдруг сзади раздался шорох. Куман развернулся и увидел своего боевого товарища Александро де Морейро. -Александро... Что ты здесь делаешь? -Жилберто, тебя вызывает капитан Морайес. Он говорит что это срочно... -Хорошо. Пост сдал. -Пост принял. Щас ещё двоих сюда привезут, так что не пугайся. Они и тебя могут подобрать, но тут идти всего ничего - одну милю протопаешь небось. А так в случае чего по рации ты их сможешь выцапать. Куман молча кивнул и пошёл в сторону базы. За пять минут он прошёл неплохое расстояние. Мимо практически бесшумно прокатился джип зелёного цвета с чёрной звездой и с тремя солдатами внутри. Солдат махнул Алекнару рукой, тот ему ответил тем же. Куман вытащил рацию и положив АКМ на плечо сказал в переговорное устройство: -Парни, меня подберёте на обратном пути? Сквозь небольшие помехи раздался ответ: -Хорошо... Жилберто, захватим.
Окончание воспоминаний. Локация: частная клиника в Ракун-сити Куман поглядел на агента и вдруг спросил: -Ты не из Европы? После чего он затянулся и поглядел на агента.
Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
- Ну уж нет. Если ты тут копыта откинешь мне тебя придёться пристрелить. Сам посуди - ты можешь оказаться мне полезным. И я могу оказаться полезным тебе.
/Дерзкий человек.../
- Ты не из Европы? Из Европы.
Помолчав немного, Лукав спросил.
- А зачем это тебе Т-Вирус? Хм? Эта штука опасна и если она попадёт далеко за пределы города, то без катастроф и массовых заражений не обойтись. Кстати, как твоё имя? Я Лукав Минаев.
Головные боли утихали. Кажется, что таблетка и капли подействовали.
/Интересно, есть ли тут снатворное? Но этот... Вдруг они просто разделились с тем вторым... Он может утроить западню... Да и ищет он Т-Вирус. !!! А может это агенты Амбреллы?! Их послали, чтобы я выдал им расположение вирусов и они убили меня? Ну посмотрим что он выкинет дальше. Хе./
Локация:около заправочной Том начал сильно уставать и решил найти безопасное место Он увидел заправочную и 2 зомби Том убил зомби (минус 4 патрона) и вошел в заправочную Перед тем как заснуть Том заблокировал двери и поставил будильник на своем кпк
-Да,ты прав,слишком много вопросов и мало ответов,но на коечто я смогу тебе ответить,этот город мне часто снился и практически каждый день задавался вопросом почему?Зачем?Но сейчас я хочу найти ответы на все вопросы,что касаетса тебя то ты всего лишь часть моего задания.
Бенджамин достал нож и разрезал веревки
-Да и ты тоже не простой,твое настроение меняетса,то ты хочешь меня убить то отпускаешь меня
Майкл снял автомат и двинулся искать Алекса,но остановился и сказал через плечо
-Советую убраться тебе отсюда,пока еще можешь
И двинулся дальше ____________________________________________ Персонаж.Алекс Роуч Локация.Коридоры
Алекс успел уже открыть дверь но выстрел остановил его
-Это ты?Зачем ты стрелял?Алекс?!
-Ты работник амбреллы + ты работаешь с Бенджамином Алекс повернулся,схватив руку Сарена,Алекс начал выворачивать ее,оружие Сарена выпало из руки и упало на пол,раскрутившись Алекс ударил Сарена ногой тот отскочил к стене коридора. -Хочешь говорить,давай поговорим,но только без оружия Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
-Да и ты тоже не простой,твое настроение меняетса,то ты хочешь меня убить то отпускаешь меня
-Майкл я не хотел убивать тебя.Ты сам так подумал.И уходить я отсюда не собираюсь.Видишь ли..Сейчас Алекс находится в большой опасности.Сарен мудрый воин.Он найдёт способ пустить пулю в голову...Я пойду с тобой.Хочешь ты этого или нет... Бен воткнул нож в консоль и она была сломана.Пошёл дым и искры. -Теперь я готов идти с тобой и остановить Сарена.Ведь это недопустимо...Майкл.С чего ты взял что я хочу тебя убить?Я просто обороняюсь...Ты приехал в город на всё готовый, не ради моей смерти.А ради чего?Близкого?А может ради смерти?!Ты не особенный...А всего лишь мужчина которого сломала жизнь.Всё не так плохо...
Майкл достал инфинити и наставил к голове Бенджамина
-Я тебе вроде бы сказал что ты со мной не пойдешь,нече ко мне в друзья напрашиваться
Ты не особенный...А всего лишь мужчина которого сломала жизнь
-С чего ты это взял?Я всего лишь потерял здесь свою группу,и со мной это было не один раз,я привык
Всё не так плохо...
-Я знаю,у меня есть хорошо оплачиваемая работа,и оружие что нужно еще для полного счастья? Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
-Меня зовут Куман. Меня обманула корпорация Амбрелла и теперь я хочу им отомстить, но для этого мне нужно выбраться из города мне нужен этот самый вирус. Я в курсе практически всех дел что происходит здесь. Куман потушил сигарету и добавил: -Приятно познакомиться Лукав. Мне кажется или у тебя тоже зуб на Амбреллу. /Помоему он считает что я вру обо всём./ Куман взял со стола свой автомат и спросил: -Ты отдохнул? Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Локация:Офисы.Комната охраны -Ты не выстрелишь...Ты не знаешь где эти чёртовы документы.Однако хочешь их заполучить.Убьёшь меня? Бенджамин достал свой пистолет "Лидер" и нацелил его на Майкла. -Ну так и постоим, пока они поубивают друг друга?Я не против пострелять...Но думаю что лишняя кровь не нужна. Внезапно по всему зданию раздался визг в шахте лифта. -И что это было?Не хочешь проверить? Бен опустил пистолет и пошёл к дверям лифта.Он попытался открыть тяжёлые двери и увидел страшную картину.На полу лежал Сарен, который был весь в крови. -Твой постарался?И кто из нас монстр?
Персонаж:Сарен Артериус
Локация:Офисы.Коридоры
10 минут назад...
Здоровье:Супер Оружие: Снайперская винтовка Armalite AR-30 10/10,пистолет Government 450 1/1. Инвентарь:Рация, сигареты, скотч, записная книжка и ручка.Две обоймы для снайперской винтовки,32 патронов к Government 450 __________________________________________________________________________________________________
Сарен ударился об стенку.Револьвер лежал близко и до него можно было дотянутся если бы не пристальный взгляд Алекса. -Я не намерен объясняться тебе!Тебя используют... Палач сбил парня с ног и дотянулся до пистолета, а потом выстрелил в лампу на потолке и часть коридора стала тёмной.Алекс попытался открыть огонь, но было темно и пули летели наугад. Локация:Офис.Лифт. Сарен забежал в лифт в конце коридора и попытался укрыться в нём.Пули пробили выключатель лифта и он стал некорректно работать.Лифт был автоматическим и многие системы вышли из строя сразу после уничтожения консоли.Лифт Сарена пошёл вниз и его страшно трясло.Артериус упал и на него упала плита сверху. Локация:Офис.Лифт.Рядом с комнатой охраны. Двери лифта распахнул Бен и увидел Сарена, которой лежал на полу истекающий кровью
-Но уж точно не мы,ладно ты тут разбирайся я пойду найду Алекса Майкл повернулся и двинулся в сторону Алекса,точнее туда куда он направлялся _________________________ Персонаж.Алекс Роуч Локация.Коридоры
Code
-Я не намерен объясняться тебе!Тебя используют... Палач сбил парня с ног и дотянулся до пистолета, а потом выстрелил в лампу на потолке и часть коридора стала тёмной.Алекс попытался открыть огонь, но было темно и пули летели наугад.
Алекс встал и посмотрел в сторону в которую убежал Сарен -Смешной парень,то хочет поговорить то убегает Алекс пешком,держа на изготовке автомат двинулся в сторону Сарена было темно и ничего не видно,тогда Алекс включил фонарик,но тот сел,Алекс пошарил в карманах и нашел две батарейки которые взял на всякий случай.Нажав кнопку фонарь заработал.Алекс продолжил путь,внезапно послышался скрежет метала и сильный удар,коридор наполнился пылью и стало трудно дышать Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сарен Здоровье:Супер Оружие: Снайперская винтовка Armalite AR-30 10/10,пистолет Government 450 1/1. Инвентарь:Рация, сигареты, скотч, записная книжка и ручка.Две обоймы для снайперской винтовки,32 патронов к Government 450 __________________________________________________________________________________________________
-Ты как?Живой хотя бы?А то ты выглядишь как котлета.Кто тебя так? Сарен откинул люк, который на него свалился и подвинулся к стене. -Никто меня не отделывал...Просто неудачно на лифте покатался.Видимо питание накрылось. -Оно не накрылось.Я сломал консоль...Что ты сделал с Алексом? -Ничего...Я хотел его пристрелить.У нас есть время найти документы раньше них? -Нам они и не нужны...Просто поднимемся на крышу и улетим отсюда...Я думаю они найдут то что им нужно.Пора выбираться из города.Встать сможешь? -Да естественно... - говорил палач, вставая. Сарен опёрся на стенку лифта и перевёл дыхание. -Ну я готов. -Рад за тебя...Идём уже. -А что за спешка? -Что за спешка?Если ты не забыл здесб повсюду "чистильщики" и они убьют всех сотрудников которых отправили сюда.А совсем скоро этого города не станет на картах.Одна ядерная бомба уничтожит вирус и всё кончится.Зомби погибнут, а про город забудут.Я не хочу умирать...Пока не хочу. Бенджамин повернулся и пошёл к лестнице на этажи.Следом пошёл Сарен.
- Приятно познакомиться Лукав. Мне кажется или у тебя тоже зуб на Амбреллу.
- Мне плевать на Амбреллу. И на их вирусы. Я просто выполняю своё задание в этом городе.
- Ты отдохнул?
- Ты шутишь? Я не спал уже 40 часов. Парень, я тебе уже говорил - если ты спешишь, то иди! Я думаю, что у каждого, кто в этом городе по той или иной причине, своя дорога. 4-5 часов не меньше.
- Да и с автоматом ты не пропадёшь. - сказал Лукав после десятисекундной паузы.
-Ну тогда желаю тебе удачи - она тебе ой как пригодится. Надеюсь что мы больше не встретимся. У нас в Бразилии про таких как ты говорят "louco encobrir o seu jumento." Куман открыл окно и осмотрелся - на улице было пустынно. Вдалеке раздавались выстрелы. Наёмник схватил со стола пачку сигарет и сиганул в окно.
Локация: улицы города. После приземления Куман сделал кувырок и встал. Рука практически не болела. Наёмник взял автомат в руки и отравился на север города пешком. И вдруг на него снизошел так называемый "псих": -Эй!!! Здесь есть кто живой? - прокричал он во всю мощь голоса и пошёл дальше. Никто не отзывался. Только из проулка вышли шатаясь два заражённых. Куман поднял автомат и выстрелил несколько раз - он не хотел видеть как разлетались мозги, поэтому он немного прикрыл глаза и стрелял практически наугад. Шума особенного не было и Куман мог услышать как лопаются головы заражённых. И Куман пошёл к жилому дому что виднелся недалеко.
Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Встав с койки, Лукав посмотрел в окно, через которое выпрыгнул Куман. Тот отправился по улицам восвояси. Лукав закрыл окно и прикрыл его ставнями. Стало совсем темно. Лукав любил такие моменты - никто не мешает и можно отдохнуть или хорошенько что-либо обдумать. Но сначала агент решил пройтись по всему зданию. Здание частной клиники было двухэтажным. Палата, в которой собирался отдохнуть Лукав была на первом этаже. На стене рядом с выходом из здания висела карта здания. Агент не мог толком рассмотреть её из за никакого освещения, но расположение энергощитка он увидел, т.к. тот был помечен жёлтым кружком.
/Второй этаж... Ну заодно и посмотрим что там ещё интересного./
Лукав запер основную входную дверь в клинику. Благо она была металлическая и практически неуязвима для зомби. Переход к локации: второй этаж частной клиники
Тут было также темно. Свет от луны еле освещал коридорчик с дверцами. В конце коридора висел щит. Лукав подошёл и приоткрыл его.
/Странно. Не заперт./
Внутри всё выглядело так, как-будто кто-то здесь уже покопался. Не хватало нескольких пробок, из-за которых свет не поступал по всей больнице.
/Жаль. Придётся сидеть без света. Да и не понадобится он мне... Завтра надо будет выдвигаться к той забегаловке с тайником.../
Переход к локации: первый этаж частной клиники
Вернувшись в уже свою палату, Лукав снял комбинезон с майкой, оставшись в одних джинсах. Снова открыв ставни, Лукав осмотрел ушиб от пули. Гной назревал всё больше. Покопавшись в тумбочке рядом с койкой, Лукав нашёл маленькие ножницы, чтобы стричь ногти. Проткнув остриём набухшую рану, Лукав выдавил весь гной. Было немного больно, но стало легче. Отбросив ножницы и закрыв ставни, Лукав лёг на койку. Он уснул почти моментально. 40 часов без сна всё-таки взяли верх над ним. Даже его происхождение не могло отобрать у него естественные человеческие потребности...
Майкл двигался в сторону в которой должен был находиться Алекс но на пути ему попадались только гильзы и капли крови -/Ну и где ты?/ Подумал про себя Майкл Вдруг стекло разбилось и в помещение ввалились семеро мертвецов,Майкл уже хотел открыть огонь как вдруг позади него раздались выстрелы из автомата,это был Алекс Персонаж.Майкл Морхейм (М),Алекс Роуч (А)
А - Скучал? М - Не особо,времени не было Через разбитые стекла с улицы стали вваливаться мертвецы казалось им нет границ А - Ладно не будем задерживаться,валим М - Согласен,нужно подняться на 11 этаж там должны быть документы у начальника
Локация.11 этаж комната начальника Майкл подошел к сейфу,он оказался открыт,в сейфе оказался магнум со значком амбреллы Получено Револьвер корпорации амбрелла Также там лежали отчеты,и корпорации с которыми сотрудничала Амбрелла,среди них была корпорация Triccel и лондонская корпорация Гентэк М - Думаю наша работа здесь закончена,нужно выбираться А - Согласен